![]() |
ориентировочно на 15 сентября
|
ясно..
а муж знает? |
Да, мы же вместе планировали:).
|
наверно счастлив:)
|
Конечно!
|
спасибо девочки за поддержку с вашей помощью мне легче
|
Мы уже маме моей сказали. Она растерялась. Минуты полторы не могла понять. Хотя я ей намекала, что мы планируем. А детям пока не сказали. После УЗИ наверное скажем.
|
[B]Всем доброго дня!!!!![/B]
[QUOTE=умка7474;6290560]приветики девулички у меня сегодня тишина а ночью представляете у меня висит на стене тарелочка с образом николая чудотворца так вот она ночью упала и весь день сыночек молчит[/QUOTE] Ириш, не переживай сильно!!! Мысли материальны.... Ты лучше о хоошем думай , сходи в храм, поставь свечку... У него все хорошо!!!!:girl_in_love: [QUOTE=рыбачка;6290629]ориентировочно на 15 сентября[/QUOTE] Ксюшка, УрЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя !!!! Поздравляю!!!!!:))):))):girl_in_love: Крепитесь покрепче!!!! Легкой Б и родов в срок!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
[B]lipvik[/B], спасибо!
|
Всем приветик)))
[B]Ксюш,[/B]поздравляю тебя с беременностью!Желаю чтобы она легк протекала и родов в срок:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Как вы рано маме то сказали и детям хотите...я долго не говорила:) [B]Ир,[/B]ты там держись%-0 |
Всем привет
Оксана, поздравляю :))) Иришка, держись и думай о хорошем! |
Девочки всем привет :girl_in_love:
[B]Оксана[/B], поздравляю!!! Так здорово, что с первого цикла получилось!!! Пусть беременность будет легкой и роды пройдут отлично! На узи спроси в каком яичнике желтое тело, посчитаем тебе пол;) [B]Натали, Юляша, Викуля[/B], как в вас с весом после родов? Ко мне прибились лишние 7 кг и никуда не уходят :( Кушаю конечно я от души, иначе молочка мне не видать. А у вас не уходит вес? И еще, не ожидала от себя, но начала скучать по беременности, по самому ожиданию) посматриваю на беременных, даже немного завидую, сама себя не узнаю) меня эта беременность так измучила, тяжело было последние месяца 3, хотелось родить быстрее, а теперь ностальгирую))) |
Приветик Маш:girl_in_love:
У меня точно так же было,после родов Феликса:girl_sigh: |
[QUOTE=Дэлия;6291146]Приветик Маш:girl_in_love:
У меня точно так же было,после родов Феликса:girl_sigh:[/QUOTE] Привет, Дилюш!!! Получается не прошло? :) |
[QUOTE=Клевер;6291149]Привет, Дилюш!!!
Получается не прошло? :)[/QUOTE] Знаешь...когда был сложный возраст у него,это чувство поутихло,видно устала я... А сейчас опять нахлынуло с новой волной:girl_sigh: Вообще с ума схожу на эту тему...вчера болталку планирующих второго читала,прямо так им позавидовала по доброму конечно:) |
У меня тоже мелькает мысль, жаль, что у меня Уля не второй ребенок, еще беременность впереди. Но четвертого нет, не реально. Да и не справлюсь я ((((
Хоть и подшучиваем с мужем на эту тему. Вчера на улице он везет коляску и надо сугроб переехать, он поднимает коляску, я говорю давай с другой стороны помогу подниму, а он в ответ, не надо, тебе рожать еще))) но это шутки все конечно. Не будет четвертого у нас. Пойду нашу предыдущую почитаю))) она как раз только началась когда я пришла))) |
[QUOTE=Клевер;6291115]Девочки всем привет :girl_in_love:
[B]Натали, Юляша, Викуля[/B], как в вас с весом после родов? Ко мне прибились лишние 7 кг и никуда не уходят :( Кушаю конечно я от души, иначе молочка мне не видать. А у вас не уходит вес? И еще, не ожидала от себя, но начала скучать по беременности, по самому ожиданию) посматриваю на беременных, даже немного завидую, сама себя не узнаю) меня эта беременность так измучила, тяжело было последние месяца 3, хотелось родить быстрее, а теперь ностальгирую)))[/QUOTE] Маш , приветики!!! ВЕС... если считать как встала на учет, то лишние 2 кг... А если совсем лишние, то 11... Хотя наверное не буду я уже так весить... И я ностальгирую... я то понимаю, что НИКОГДА уже не буду Б... Сейчас каждой минутке радуюсь с Нютой... Такой возраст очень быстро проходит... А вчера с мужем после ... лежали ( дали нам детки, уснули рано) и разговаривали... я говорю, что так давно у нас не было... А он.... трое детей назад... А я ему , ну трое не так давно звучит:girl_haha: Пришли с прогулки, сейчас пойду беляши жарить... что то так давно их не жарили... Просто мама моя ни с тго ни с сего принесла тесто для беляшей... |
Ох девочки,видно так у нас развиты материнские чувства:preg::connie_38:
Ведь многие родив одного,второго уже не хотят...мне этого не понять:-/ |
[QUOTE=Дэлия;6291324]Ох девочки,видно так у нас развиты материнские чувства:preg::connie_38:
Ведь многие родив одного,второго уже не хотят...мне этого не понять:-/[/QUOTE] И не говори... Странно слышать их пламенные речи... у моего мужа есть брат, так вот у них одна дочь... и она говорит что ей это по горло...Ей хватает ребенка и кошек....:-[ ] |
[QUOTE=Дэлия;6291324]Ох девочки,видно так у нас развиты материнские чувства:preg::connie_38:
Ведь многие родив одного,второго уже не хотят...мне этого не понять:-/[/QUOTE] Дилюш, что далеко ходить, у моей родной сестры один ребенок и она сказала ей одного вполне достаточно. Вот вроде мы дети одних родителей, а такие разные. |
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |