![]() |
[QUOTE=Вик-Вик;6387683]Девчонки,кулачки можно отпускать)
город не сдала :) теперь 20-го марта пересдача. Спасибо вам за поддержку :girl_in_love:[/QUOTE] ну осталось совсем чу-чуть!:) |
[b]Zved[/b], ага))надо в следующий раз постараться))))
|
[b]Вик-Вик[/b], о! Поздравляю с площадкой! Осталось немного)))
|
привет!!!
Алена Фейка с новым Б циклом Викуля со сдачей площадки, и не вздумай переживать что сегодня город не сдала,ты уверенно идешь к цели, 20 марта уже с правами будешь Алена Родинка тебе правда надо грушу и лупить ее Танюша, пусть Ромашка поправляется,хватит вам болеть и Света тоже давай не болей низя тебе |
[b]Родинка[/b], спасибо :)
[b]alenabarsik[/b], спасибо, да немножко обидно, но не переживаю))чуть легче что все-таки площадку сдала) ты как?выздоровела? как твои маленькие хулиганы? |
[b]Вик-Вик[/b], ну горло не болит,так покашливаю иногда и сопли чутка,но уже ничего не делаю само пройдет
хулиганы хулиганят,мы их пытаемся воспитывать,а то совсем разбаловались,нас не боятся сегодня к нам приезжал кукольный театр вот ходили,если честно мне понравилось [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] еще я сегодня купила тестов на О,а то руки уже чешутся тестики помочить,хоть побаловаться |
[quote="alenabarsik;6387773"]еще я сегодня купила тестов на О,а то руки уже чешутся тестики помочить,хоть побаловаться[/quote]
тестовый маньяк :-D |
всем привтеик)
|
[QUOTE=Вик-Вик;6387904]тестовый маньяк :-D[/QUOTE]
дааа..уже один сделала хоть и отриц но я довольна что замочила его:-D [QUOTE=Верю в Чудо;6388025]всем привтеик)[/QUOTE] приветик! как дела? |
[QUOTE=alenabarsik;6388031]дааа..уже один сделала хоть и отриц но я довольна что замочила его:-D
приветик! как дела?[/QUOTE] у меня нормик)) жду дня Х)))) ой я тестовая маньячка тоже))))) ждем твой положительный тестик на О а потом и на Б:))):))):))) я вот на О поймала теперь жду на Б:girl_haha::girl_haha: |
[b]Верю в Чудо[/b], спасибо!!!!
а когда у тебя день Х?? будем держать кулачки@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=alenabarsik;6388052][b]Верю в Чудо[/b], спасибо!!!!
а когда у тебя день Х?? будем держать кулачки@@@@@@@@@@[/QUOTE] а фиг знает вроде 13.03, спасибо:girl_in_love::girl_in_love: |
[b]Верю в Чудо[/b], о! У тебя день Х в ДР моей сестрички)))
|
[QUOTE=Родинка;6388085][b]Верю в Чудо[/b], о! У тебя день Х в ДР моей сестрички)))[/QUOTE]
:girl_haha::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Вик-Вик;6387398]ААААААААААААААА
Девули!!!!!!!!!!!!я сдала площадку!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Молодец какая!!! Не переживай на счет города, сдала с 4 раза и ничего сейчас так рулю, дак позавидуют:-D Мы девчонки умные и схватываем все на ходу:) Удачки тебе в следующий раз, все получиться!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]alenabarsik[/b], давай выздоравливай, хватит сопливить!!! Ооо тестики, это хорошо! Главное овульку поймайте и желаю чтобы этот цыкл был беременный:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Верю в Чудо[/b], держи кулачки @@@@@@@@@ желаю тебе увидеть заветные // полосочки:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки а я завтра с утра буду мочить тестик:))) как раз получается 15 дпо. Ой блин боязно, так жду... так жду:preg: если тест не покажет, побегу с утра на хгч, чтоб уж наверняка успокоиться:) |
Приветик всем. У меня конкретный сбой вместо О-пошли М. Раньше на две недели, что-то с цыклом. То задержки по недели,то раньше на две. Решила что пройдут М и пойду на узи-пусть по смотрят, что там и как. А мне предложили нежданно на работу в магазин детской одежды, я когда-то работала у этой хозяйки на женском. А это она сама позвонила говорит, продавец уходит-не хочешь хоть на пол дня выходить? Сынишка будет с мамой, а до обеда со мной:-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лепся;6388539]Молодец какая!!! Не переживай на счет города, сдала с 4 раза и ничего сейчас так рулю, дак позавидуют:-D Мы девчонки умные и схватываем все на ходу:) Удачки тебе в следующий раз, все получиться!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]alenabarsik[/b], давай выздоравливай, хватит сопливить!!! Ооо тестики, это хорошо! Главное овульку поймайте и желаю чтобы этот цыкл был беременный:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Верю в Чудо[/b], держи кулачки @@@@@@@@@ желаю тебе увидеть заветные // полосочки:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки а я завтра с утра буду мочить тестик:))) как раз получается 15 дпо. Ой блин боязно, так жду... так жду:preg: если тест не покажет, побегу с утра на хгч, чтоб уж наверняка успокоиться:)[/QUOTE] Держим кулачки. И ждём фото с // |
[b]Лепся[/b], ждём фото;)
[b]Ирина[/b], ну и выходи! Работа планированию не помеха ;) |
[QUOTE=Вик-Вик;6387683]Девчонки,кулачки можно отпускать)
город не сдала :) теперь 20-го марта пересдача. Спасибо вам за поддержку :girl_in_love:[/QUOTE] 20-го будешь с правами! Со сдачей площадки! [QUOTE=Верю в Чудо;6388025]всем привтеик)[/QUOTE] Ждать чуток осталось . Будем кулачки зажимать! [QUOTE=Лепся;6388539]Молодец какая!!! Не переживай на счет города, сдала с 4 раза и ничего сейчас так рулю, дак позавидуют:-D Мы девчонки умные и схватываем все на ходу:) Удачки тебе в следующий раз, все получиться!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]alenabarsik[/b], давай выздоравливай, хватит сопливить!!! Ооо тестики, это хорошо! Главное овульку поймайте и желаю чтобы этот цыкл был беременный:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Верю в Чудо[/b], держи кулачки @@@@@@@@@ желаю тебе увидеть заветные // полосочки:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки а я завтра с утра буду мочить тестик:))) как раз получается 15 дпо. Ой блин боязно, так жду... так жду:preg: если тест не покажет, побегу с утра на хгч, чтоб уж наверняка успокоиться:)[/QUOTE] Ну и где фото тестика с //??????????????? |
[b]Ирина[/b], спасибо:)
Да конечно выходи, денежки хоть подзаработаешь!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lesechka ICE[/b], приветик! Ага нет на тестике //:( Незнаю девочки, что за хрень... мне кажется, что призрак есть... Сдала Хгч, ответ после 15ч, жду.... Блин, вся на нервах!!! Неужели ПРОЛЕТ... Ааааааа:-E |
[QUOTE=Лепся;6388932][b]Ирина[/b], спасибо:)
Да конечно выходи, денежки хоть подзаработаешь!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lesechka ICE[/b], приветик! Ага нет на тестике //:( Незнаю девочки, что за хрень... мне кажется, что призрак есть... Сдала Хгч, ответ после 15ч, жду.... Блин, вся на нервах!!! Неужели ПРОЛЕТ... Ааааааа:-E[/QUOTE] ?????? что с тестиком???? |
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |