Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

Анюсик 05.02.2014 10:31

[quote="Сама_Такая;6334825"]рожать уже с правами)))))) [B]хоть в гаи[/B]))))))[/quote]

:-D

я тоже еле хожу, ТАМ так болит:-! ночью особенно повернуться тяжело.
ну ничего, немного осталось:girl_haha:

скажите мне, если анализов нет в обменке, которые в 30 нед.сдавала, меня в рд примут? ну принять-то примут, а к цыганкам не положат?:-D

Тоська86 05.02.2014 10:34

[QUOTE=Анюсик;6334832]:-D

я тоже еле хожу, ТАМ так болит:-! ночью особенно повернуться тяжело.
ну ничего, немного осталось:girl_haha:

скажите мне, если анализов нет в обменке, которые в 30 нед.сдавала, меня в рд примут? ну принять-то примут, а к цыганкам не положат?:-D[/QUOTE]

Без анализов именно к цыганкам и положат, так что срочно надо вписать их в обменку:-) я когда Степу рожала, то помимо анализов в 30 недель еще в 38 сдавала, а то некоторые роддома требуют свежие анализы, чтоб не больше 2 месяцев.

Анюсик 05.02.2014 10:35

я вот тоже не ходила на прием, а записана опять на пятницу на утро, вот думаю может завтра сходить вечером без записи, в пятницу Рому не с кем оставить...ну не примет завтра, значит больше вообще туда не пойду.
мне главное анализы в обменку вписать%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

балин, надо завтра идти и проситься на прием значит:-!

*Snezhka* 05.02.2014 10:39

Ань, а какие анализы?Вич ,гепатит? Или что?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

А мы все никак флюру не сдадим....Я ещё даже направление мужу не взяла на флюру.Она тоже ведь для роддома нужна?

Тоська86 05.02.2014 10:42

[QUOTE=*Snezhka*;6334846]Ань, а какие анализы?Вич ,гепатит? Или что?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

А мы все никак флюру не сдадим....Я ещё даже направление мужу не взяла на флюру.Она тоже ведь для роддома нужна?[/QUOTE]

Если он будет на родах с тобой, то нужна.

*Snezhka* 05.02.2014 10:48

Не будет на родах.И в роддом заходить не будет.Зачем тогда она вообще нужна

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки к нам в группу пришел новенький мальчик.Сам мальчик тихий, спокойный, не слышно его совсем.Родителей его пока не видела. Видела его как-то в поликлинике и в сад водит бабушка, лет 50 ей, ходит такая молодится, джинсы в обтяжку, но на вид не приятная. Так вот вчера она пришла его забирать пьяная. Сидит одевает.Воспитательница вышла в коридор и забрала ребенка обратно в группу. Говорит не могу его тебе доверить, буду переживать.Пусть он со мной остается, кто как сможет так придет или домой к себе уведу его, но с тобой не пущу.Бабка долго упрашивала, мол все пучком, но воспитательница не отдала мальчика.В итоге прабабушка потом пришла его забирать. Я восхищена воспитательницей, что не лишь бы сбагрить детей, забрали и хорошо,а все-таки переживает за наших детей. Таких мало сейчас!

Тоська86 05.02.2014 10:53

Фига себе, пьяной за ребенком. Позвоните какое!!! Воспитательница молодец конечно.

Сама_Такая 05.02.2014 10:55

да уж...хорошо что воспитательница ответственная попалась.

Ань, у меня с Аринкой не было анализов на ИППП, поругали, но к цыганкам не положили)))))))

у меня ТАМ болит с левой стороны. от лобка вниз. ходить больно и на левой ноге стоять не могу))

Анюсик 05.02.2014 11:14

[quote="*Snezhka*;6334846"]Ань, а какие анализы?Вич ,гепатит? Или что?[/quote]
я не помню уже, что я там сдавала...пробирок 6))) наверное вич, гепатит, оак, еще что-то!
[quote="*Snezhka*;6334864"]Бабка долго упрашивала, мол все пучком, но воспитательница не отдала мальчика[/quote]
молодец воспитательница:)
прям уважение к таким!

нам надо флюорографию всем, независимо будет муж на родах или нет.

Тоська86 05.02.2014 12:53

Я одну флюшку относила в жк, когда на учет вставала, но к моменту родов она уже не действительная будет. Мне пока не говорили, что в роддом надо флюшку мужа, если он не будет присутствовать.

*Snezhka* 05.02.2014 14:58

Что-то последнии дни хожу какая -то разбитая.Сегодня поняла, что не высыпаюсь, как Максим пошел в сад вставать стала в 7, а муж приезжает поздно, ложимся около 12, вот голова и болит весь день.Сейчас поспала 45 минут, вроде по-легче!Вставать , правда не хотелось))

kisto4ka5 05.02.2014 15:05

Привет!:)
Я вообще последние ночи сплю ужасно, просыпаюсь за ночь сто раз... то изжога, то в тубзик, то нога заноет:girl_haha: А с утра встаешь и понеслось:girl_haha:, дела за делами:connie_6:
Нам утром колыбельку привезли:girl_in_love:

Сама_Такая 05.02.2014 15:08

Инга, ты днем спи! я бы целый день спала, если б не Арина))))))) не может же быть каждый день куча дел)
Лена, с колыбелькой)

kisto4ka5 05.02.2014 15:10

[QUOTE=Сама_Такая;6335572]Инга, ты днем спи! я бы целый день спала, если б не Арина))))))) не может же быть каждый день куча дел)
Лена, с колыбелькой)[/QUOTE]

И я бы спала:girl_haha:
Спасибо!:)

Ksu.D. 05.02.2014 15:15

Привет))))

Лен с колыбелькой тебя))))

*Snezhka* 05.02.2014 15:20

Лен, с колыбелькой!Какую выбрала -то?Ц меня муж сегодня тоже послан за колыбелькой! Вечером заберет, но домой пока не привезет. оставит в гараже, ближе к родом постираем и собирет, пока меня не будет.А то сейчас Макс начнет в неё лезть и что она без дела стоять будет.
Варь, а в чем у тебя дети спять ?И что маленькому хотите?Неужели 3 кроватки младенческие будут?Или как-то по -другому?

kisto4ka5 05.02.2014 15:34

[QUOTE=Ksu.D.;6335588]Привет))))

Лен с колыбелькой тебя))))[/QUOTE]

[QUOTE=*Snezhka*;6335596]Лен, с колыбелькой!Какую выбрала -то?Ц меня муж сегодня тоже послан за колыбелькой! Вечером заберет, но домой пока не привезет. оставит в гараже, ближе к родом постираем и собирет, пока меня не будет.А то сейчас Макс начнет в неё лезть и что она без дела стоять будет.
Варь, а в чем у тебя дети спять ?И что маленькому хотите?Неужели 3 кроватки младенческие будут?Или как-то по -другому?[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:
Я симплисити с овечками взяла, бежевую. Я хотела собрать, но мой решил увезти ее на новую квартиру (тут и так не развернуться особо)... Дашка расстроилась конечно, хотела помогать собирать:girl_haha: Дети смешные такие:girl_haha:

*Snezhka* 05.02.2014 15:46

[QUOTE=kisto4ka5;6335632]Спасибо!:girl_in_love:
Я симплисити с овечками взяла, бежевую. Я хотела собрать, но мой решил увезти ее на новую квартиру (тут и так не развернуться особо)... Дашка расстроилась конечно, хотела помогать собирать:girl_haha: Дети смешные такие:girl_haha:[/QUOTE]

Да-да, смешные.У меня муж садовскую кукольную кроватку брал на реставрацию. Привез, показал Максу.Макс гнездился в ней, пытался спать лечь, а она ему как спичечный коробок:girl_haha:, голова не влезает, ноги тоже. Но все-равно часа 3 играл в ней в садик. собирал постель, разбирал , укладывался спать.Вчера тайком во время тихого часа отнесла её в сад.Вечером пришел домой, сначала не заметил.Потом начал "А где моя кроватка" Но не плакал, поспрашивал да забыл.

_GG_ 05.02.2014 16:32

прикольные у вас детки!))))
Лен, с покупочкой!

я вот поздно ложусь.....нос закладывает пипец.....подсела на нафтизин.
просыпаюсь рано..... попью кофе с бутером и опять спать..... часам к двум вылазию с кровати....ничего блин не хочется......
хотя ничего толком не болит... просто нехочуха на всё)))

kisto4ka5 05.02.2014 17:03

Отдыхай Юль, пока отдыхается!:girl_in_love: Завидую тебе белой завистью:girl_in_love: Я помню в первую Б, спала да ела... и гуляла:girl_pinkglassesf:, не жизнь, а сказка у меня была:girl_haha: Ни токса не было, не работала, проблем никаких за беременность.

Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3.