Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Иринка241 08.04.2015 13:44

[QUOTE=Эльвинка;6996262]Девочки а почему витамины не пьёте , чего бросили то. Девочки а все считают что нужен комод пеленальный ? все уже купили ? Я раньше без него обходилось, но может и правда с ним удобней[/QUOTE]

у меня закончились, в жк выдали, но другие, мне не подошли...голова от них болела, перестала пить...теперь надо своих купить...ноги не идут(((
у меня комода не было никогда...%-0

_Spes_ 08.04.2015 13:55

[QUOTE=Эльвинка;6996262]Девочки а все считают что нужен комод пеленальный ? все уже купили ? Я раньше без него обходилось, но может и правда с ним удобней[/QUOTE]

У меня был. Удобно. Муж на нем каждый день ляльке массаж делал. И одевать удобно не наклоняясь

Knopka 08.04.2015 13:58

[b]Эльвинка[/b], у меня тоже закончились а денег лишних чего то нет :(надо бы конечно купить.
Насчет пеленальника, у меня небыло и так хорошо , а сестра купила со вторым такая вещь супер удобна-завидную , но мне ставить некуда :(

Ариночка 08.04.2015 14:07

[quote="Эльвинка;6996262"]Девочки а почему витамины не пьёте , чего бросили то. Девочки а все считают что нужен комод пеленальный ? все уже купили ? Я раньше без него обходилось, но может и правда с ним удобней[/quote]
Я тоже сейчас не пью, закончились. А вообще я месяц пропиваю, потом неделю - две перерыв делаю. Мы комод-пеленальник купили, и с первым был - нам очень удобно было.

Knopka 08.04.2015 14:29

Гребаные маршрутке и дороги. Так натрясло и теперь живот болит:(

Sveto4ek 08.04.2015 15:36

Я один месяц пила витамины, гиня сказала нельзя постоянно пить. И потом я не знаю это теория или нет, что если много витаминов, то у ребёнка желтушка потом, печень не справилась... Я в ту Б вообще не пила, никакой желтушки и в помине не было. А в девочек кто постоянно пил, в болталке, у их деток часто встречалась. Может просто совпадение.

Ариночка 08.04.2015 15:43

[b]Knopka[/b], Дороги - это да, по весне везде одни ямы(((

[b]Sveto4ek[/b], Я в первую Б витамины не пила, а желтушка была у ребенка. Как потом выяснилось из общения с иммунологом - это от гепатитной прививки.

Sveto4ek 08.04.2015 16:01

[B]Ариночка[/B], а, вот почему ты гепатит ставить не хочешь :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Встречалась с подружкой, блин, она такая подтянутая, стройная и я пузатый карапуз рядом))) она в тренажёрку ходить больше двух месяцев уже, результаты прям на лицо. Тоже хочуууу.... Придумала что буду ходить в субботу и воскресенье и один день среди недели как получится, вечерком. Надеюсь я смогу :) Спина как у конька горбунька уже стала, а потом ляльку таскать, ваще пополам согнусь :(

Крыло 08.04.2015 17:50

[b]Sveto4ek[/b], я витамины не пила ни в одну Б, у обоих детей была желтуха

Иринка241 08.04.2015 18:11

а я во все Б пила витамины...а желтухи ни у кого не было...

Sveto4ek 08.04.2015 18:12

Интересно, кто из апреляток скоро родит))
Я Элевит пила месяц, потому что сказали что хватит, да и я сама не хочу все время пить, итак печень больная. Взяла его потому что тока он на месяц был. Состав бедный такой :( Последние два месяца вроде как нельзя витамины и кальций пить, я решила придерживаться. Если родничок нормальный будет, попью кальций после родов.
Ура, скоро домоооой! :)))

Knopka 08.04.2015 18:37

[b]Sveto4ek[/b], а я хочу прям кальций и мел:-!

Sveto4ek 08.04.2015 18:57

[B]Knopka[/B], ну ты спроси у врача, моя сказала что кости потом слишком крепкие будут... (Хотя она та еще адекватная тетка...) Но я не раз такое слышала, поэтому ни витамины ни кальций на последних месяцах пить не буду, на всякий. А еще вроде как мясо лучше не есть, чтоб эластичные ткани были, типа не порвешься (можно проверить в принципе, я к мясу как заБ равнодушна стала, а с первым только о мясе и думала и ела его :))

Эльвинка 08.04.2015 18:59

[QUOTE=Ариночка;6996529][b]Knopka[/b], Дороги - это да, по весне везде одни ямы(((

[b]Sveto4ek[/b], Я в первую Б витамины не пила, а желтушка была у ребенка. Как потом выяснилось из общения с иммунологом - это от гепатитной прививки.[/QUOTE]

я тоже потом узнала , что из-за прививки гепатитной . так как печень должна справляться с билирубином (желтушкой) . а прививка это переболеть в легкой степени , а так как гепатит это нагрузка на печень , то получается двойная нагрузка на печень для столь неокрепшего организма . ну конечно врач сказала бывают и другие причины (резус конфликт например ) , но чаще всего желтушка усугубляется прививкой от гепатита .
Я тоже не буду в роддоме делать её . Младшему не делала её желтушки не было . А у старшего была и долго не проходила , даже в больницу предлагали .
Не хочется страсти говорить , но у родственницы ребёнок после этой прививки умер , ребёнку было уже 7 месяцев . Сразу после прививки в реанимацию , но спасти не смогли даже операцию делали уже в реанимации(кусочек печени у матери взяли ).
Видимо были проблемы у ребёнка со здоровьем , а прививка усугубила. Я стесняюсь расспрашивать , чем закончилось расследование . Но я конечно буду делать прививки , просто поаккуратней с ними буду.

Knopka 08.04.2015 19:03

[b]Sveto4ek[/b], это я все знаю но я только две недели как кальций пью, завтра как раз на прием и уточню. С первой до 36 нед. Пила кальций.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Эльвинка[/b], тоже прививки подождут. Бцж только сделаю

Ариночка 08.04.2015 19:21

[b]Эльвинка[/b], Я старшему все прививки делала (кроме гепатита), но по индивидуальному графику. Тут буду также, только от гепатита в роддоме откажусь.
Про мясо - первый раз слышу. Что в первую, что в эту Б после 30 недель говорят есть отварную говядину и кисло-молочку. А я вот накупила сладостей себе)))) Арахис в сахаре, щербет и мармеладки! На фиг эту диету

_Spes_ 08.04.2015 19:23

Витамины пью, кальций тоже. Доктор прописал. Про связь желтушки с витаминами - ерунда, как и связь с весом ребенка.
А еще расскажите мне, как это быть осторожным с прививками?

Эльвинка 08.04.2015 20:46

[url]http://www.youtube.com/watch?v=L92Zv1qpoa0[/url]
Может кому нужно , как выбрать кроватку , в конце говорят что маятник нельзя брать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=_Spes_;6996890]Витамины пью, кальций тоже. Доктор прописал. Про связь желтушки с витаминами - ерунда, как и связь с весом ребенка.
А еще расскажите мне, как это быть осторожным с прививками?[/QUOTE]

Но я делаю прививки когда знаю, что ребёнок не болен, иногда врачи уговаривают пытаясь на что-то закрыть глаза . В первые месяцы жизни делаю после сдачи анализов крови и пройдя уже всех специалистов . Акдс делаю только импортные . Гепатит позже , чем рекомендовано . Ну как-то так

Ариночка 08.04.2015 21:08

[quote="Эльвинка;6996892"]Но я делаю прививки когда знаю, что ребёнок не болен, иногда врачи уговаривают пытаясь на что-то закрыть глаза . В первые месяцы жизни делаю после сдачи анализов крови и пройдя уже всех специалистов . Акдс делаю только импортные . Гепатит позже , чем рекомендовано . Ну как-то так[/quote]
Я так же. Но мы все прививки делали (не зависимо от возраста) только после сдачи анализов и осмотра педиатра. Все прививки делали импортные и с гемофильной, она 3 раза всего делается (у нас в поликлинике даже не знают что такое существует).

Пантерка 08.04.2015 21:09

[b]Эльвинка[/b], нельзя маятник ?? Да это лучшее изобретение в мире)!

Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3.