![]() |
[QUOTE=Wild Angel;2186196]:-D ты сидишь с книжкой и цитируешь???:)))[/QUOTE]
В точку!!!:-D :-D :-D Я так и делаю:girl_haha: |
[QUOTE=Наталюша;2181570]нет,я имею ввиду упрощенная система налогообложения)
у меня тут разбор идет декретных и проч.[/QUOTE] у меня. а что такое? на тебе это никак отразиться не должно. [QUOTE=Эльвинка;2184197]13350 р[/QUOTE] охохо!!! у нас контракт на роды стоит в среднем 40-60 тысяч - это врач, акушерка, родственник на родах и платная палата... в некоторых роддомах есть еще контрактные роды только с акушеркой, это где-то 20-25 тысяч, но без присутствия мужа или иного родсвенника на родах. так что пусть жаба тебя не душит, у вас все очень прилично)) [QUOTE=VesnuchkA;2186009][B][COLOR="Magenta"]Девочки, у нас Яна Поглядова(яНуСьКа) родила!!![/COLOR][/B] Поздравляем!!!!![/QUOTE] уррррррррраааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: счастья и здоровья им!!!! :))) :))) :))) [QUOTE=Wild Angel;2186154]я уже 2 дня жду что ОНО вооот-воот начнется!!!!!! а ОНО все НЕ начинается!!!!!!!:-/[/QUOTE] не волнуйся. вечно беременной не останешься )) |
[QUOTE=Миленка;2186209]Девочки, так Януська наша давно уже родила!!! По крайней мере с 20 авг её пздравляют![/QUOTE]
ну отлично.... девочки!!! как только у вас что-то эдакое начинается, вы хоть смс-ку кому-нибудь напишите, если с телефона на пузяку не выйти... давайте держать друг друга в курсе!! |
а какой у Яны срок был????
|
кстати, всем привет!!!!
[COLOR="Lime"][SIZE="4"]недельчатых - с недельками!!! осталось совсем немного!!![/SIZE][/COLOR] :))) :))) :))) |
Так, написано, что малышке Маргарите 11 дней!
|
[QUOTE=Миленка;2186218]В точку!!!:-D :-D :-D
Я так и делаю:girl_haha:[/QUOTE] ах ты хулиганка!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Ася;2186234]ну отлично.... девочки!!! как только у вас что-то эдакое начинается, вы хоть смс-ку кому-нибудь напишите, если с телефона на пузяку не выйти...
давайте держать друг друга в курсе!![/QUOTE] У меня смартфон и пузяку в нем я уже настроила! [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2186237]а какой у Яны срок был????[/QUOTE] 6 сентября [QUOTE=Ася;2186241]кстати, всем привет!!!! [COLOR="Lime"][SIZE="4"]недельчатых - с недельками!!! осталось совсем немного!!![/SIZE][/COLOR] :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо! ИИии ПРИВЕТ!!! |
[QUOTE=Миленка;2186272]У меня смартфон и пузяку в нем я уже настроила!
[/QUOTE] надо тоже заняться. и ммс-ки настроить, чтоб мужу портреты дитятки слать :) |
[QUOTE=Wild Angel;2186254]ах ты хулиганка!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Я старалась:girl_pinkglassesf: |
доброе утро всем!!!!
[SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"]Яночку поздравляю, счастья и здоровья ей и малышке!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE] осталось узнать когда и во сколько родила, чтоб создать поздравлялку:) девочки и правда когда начинается процесс или после родов, отпишитесь)))) мы поздравим и порадуемся:) |
У меня чего-то ничего в последнее время не болит,даже ночью..Мне было бы спокойнее,если бы тянуло и предвещало..а то иногда думаешь- да вообще происходит что-нибудь или нет? И малышу комфортно, когда нигде не тянет и не стреляет,он и сидит себе с удовольствием и не спешит!!!
|
[QUOTE=Наталюша;2186188]что-то у нас пока все детки такие небольшие рождаются,я августят когда читала у них прям богатыри)))[/QUOTE]
а зачем нам девочки богатыри, пацаны пусть такие будут, а девчонки миниатюрные;) Кстати вторая девочка уже родилась:))) |
[QUOTE=Marusa;2186306]У меня чего-то ничего в последнее время не болит,даже ночью..Мне было бы спокойнее,если бы тянуло и предвещало..а то иногда думаешь- да вообще происходит что-нибудь или нет? И малышу комфортно, когда нигде не тянет и не стреляет,он и сидит себе с удовольствием и не спешит!!![/QUOTE]
конечно комфортно!! а че сюда торопиться - холодно, сыро, народу много... ;) |
[QUOTE=VesnuchkA;2186009][B][COLOR="Magenta"]Девочки, у нас Яна Поглядова(яНуСьКа) родила!!![/COLOR][/B]
Поздравляем!!!!![/QUOTE] [COLOR="Magenta"][SIZE="4"]поздравляю:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR] [QUOTE=Миленка;2186209]Девочки, так Януська наша давно уже родила!!! По крайней мере с 20 авг её пздравляют![/QUOTE] [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2186237]а какой у Яны срок был????[/QUOTE] 6 сентября [QUOTE=Миленка;2186248]Так, написано, что малышке Маргарите 11 дней![/QUOTE] ого и она нам не сказала? |
[QUOTE=Ася;2186337]конечно комфортно!! а че сюда торопиться - холодно, сыро, народу много... ;)[/QUOTE]
...и работать надо. Даже, чтоб поесть:girl_haha: |
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW18/800040/0/56/RlenoCkaPiPRlilyPsPnedelxkamiPdevoCkiIG2IG2IG2.png[/img][/url]
|
ого! так она недельки на 2 раньше родила...мамочки...мне стремно)))))
|
[QUOTE=Надежд@;2186384][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW18/800040/0/56/RlenoCkaPiPRlilyPsPnedelxkamiPdevoCkiIG2IG2IG2.png[/img][/url][/QUOTE]
Спасибо, солнышко!!!:girl_in_love: |
эх, а я че-то пока не очень хочу рожать - мне кажется я буду сильно скучать по пузу ))) тут подумалось мне - ведь этого барабана скоро не будет... и так грустно стало!
хочу быть вечно беременной!! :-D |
У нас мальчишка и немаленький, так что ждем в срок!!!
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2186393]ого! так она недельки на 2 раньше родила...мамочки...мне стремно)))))[/QUOTE]
Получается почти на три недели раньше |
а на мне как раз это очень отражается,Насть.Дело в том что мне директор сказала что так как мы на упрощенке и ооо,то им не выплатит гос-во мои декретные..и типа им платить из своего кармана.вот.
а мальчики судя по всему у нас и так будут богатыри))) |
[QUOTE=Ася;2186399]эх, а я че-то пока не очень хочу рожать - мне кажется я буду сильно скучать по пузу ))) тут подумалось мне - ведь этого барабана скоро не будет... и так грустно стало!
хочу быть вечно беременной!! :-D[/QUOTE] Это верно. Первое время очень по пузу скучаешь....:( |
[QUOTE=Миленка;2186406]Получается почти на три недели раньше[/QUOTE]
тем более...%-0 |
Добрый день,пузюнчики))
с недельками!!! Яна,поздравляю,здоровья тебе и малышке!ура!ура!ура!))) Инга ничего больше не писала? |
[QUOTE=Миленка;2186425]Это верно. Первое время очень по пузу скучаешь....:([/QUOTE]
так странно,я вообще по животику не скучала,радовалась,что такое облегчение и что доченька рядом на ручках) |
я вот так жду какой вес и рост на УЗИ скажут,от этого будет зависеть на какой недельке захочу рожать)потому что боюсь,что если до 40 дотяну,то крупный плод будет,дочка в 39недель 3790 была
|
Получается, Януська первая из нашей болталки, что-ли. Если доче 11 дней 27-11=16 авг. А Света 17 авг родила.
Надюш, как там Инга? Пишет чего-нить? |
Инга пишет что ночь нормально провела, утром тошнить начало, ставили капельницу, голова болит и как в тумане.
|
ей врач сказал что роды начнутся в любой момент
|
[QUOTE=Наталюша;2186421]а на мне как раз это очень отражается,Насть.Дело в том что мне директор сказала что так как мы на упрощенке и ооо,то им не выплатит гос-во мои декретные..и типа им платить из своего кармана.вот.
а мальчики судя по всему у нас и так будут богатыри)))[/QUOTE] С этого года упрощенщикам ФСС полностью все возмещает, так что пусть уточнят в ФСС. |
заметила,что последние две ночи спокойнее стала спать,в туалет встаю раза 2-3,да и ребра так не болят,на спине даже спала,может живот опустился?
|
[QUOTE=Надежд@;2186489]ей врач сказал что роды начнутся в любой момент[/QUOTE]
Напиши ей, что она третья! И от нас передай, что мы все за нее переживаем и держим кулачки@@@@@@@@@@@@@!Правда, девочки? Пусть держится там солдатиком!!! |
[QUOTE=Almari;2186504]заметила,что последние две ночи спокойнее стала спать,в туалет встаю раза 2-3,да и ребра так не болят,на спине даже спала,может живот опустился?[/QUOTE]
Присмотрись, мож и опустился! Пупок вроде как выраженно торчать должен, что-ли |
Всем приветы:girl_in_love:
[FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="Purple"][SIZE="4"]Януську-партизанку ПОЗДРАВЛЯЕМ с лапочкой-дочкой!!!!! [/SIZE][/COLOR][/B][/FONT]:))) :))) :))) [COLOR="Magenta"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][B]Здоровья им!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Наталюша;2186421]а на мне как раз это очень отражается,Насть.Дело в том что мне директор сказала что так как мы на упрощенке и ооо,то им не выплатит гос-во мои декретные..и типа им платить из своего кармана.вот.
[/QUOTE] враки. вот че я нашла: На основании Федерального закона от 31.12.2002г. № 190-ФЗ гражданам, работающим по трудовым договорам, заключенным с индивидуальными предпринимателями, перешедшими на упрощенную систему налогообложения пособие по беременности и родам выплачивается за счет следующих источников: средств Фонда социального страхования, поступающим от единого налога для ИП – в части суммы пособия, не превышающей за полный календарный месяц одного минимального размера оплаты труда; средств работодателя – в части суммы пособия, превышающий один минимальный размер оплаты труда, установленный федеральным законом. Индивидуальные предприниматели добровольно вступившие в отношения по обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством, при уплате ими страховых взносов в Фонд в течение шести месяцев приобретают право на получения пособия по обязательному социальному страхованию. В этом случае выплата осуществляется полностью за счет средств Фонда. короче все тебе должны выплатить. по крайней мере, у меня на работе даже не заикнулись об этом. все насчитали, правда, сволочи, еще не отдали... у меня тоже ооо и упрощенка. [QUOTE=VesnuchkA;2186498]С этого года упрощенщикам ФСС полностью все возмещает, так что пусть уточнят в ФСС.[/QUOTE] тем более |
Яна точно 16го родила, я розыскала точную информацию))))
|
А я сейчас волосы покрасила наконец-то...ну все, практически все что хотела до родов сделала..чем бы еще заняться-то?! Вот бы сегодня отдохнула, а в ночь- рожать! Мне уже так хочется малыша потискать! А по пузу наверное некогда скучать будет
|
Я скучать может и буду по пузу, но мне так надоело быть не поворотливой!!!!! чтобы ночью встать в туалет мне мин 5 надо!!!! так и думаешь, дойдешь или нет))))
|
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |