Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

tlv1977 28.02.2011 09:57

Девочки, я заметила что как поем, малыш начинает икать, видать тоже "лопает":fork: , особенно если это конфетка

tlv1977 28.02.2011 10:06

Почапала я девулечки за обновками малышу, аж руки чесшутся от предвкушения:)

freken 28.02.2011 10:21

Всем приветик!!! :)
с масленицей
а я сижу и думаю че приготовить на вечер
вооо не буду париться - напеку своим блинов))))

Танюш, спасибо про толокнянку, за разъяснения! ))))
беде знать!
Аленка, животик супер аккуратный! :))) ты стройняша такая!!!

про бодики - ой а мне так они нравятся!
ничего из штанов не вылезает, спинка прикрыта всегда, но в основном на улку если идти, дома-то можно в чем угодно, а я своей купила пару бодиков больших (как-то мне подфартило) она их до сих пор носит)))))) но улицу - такая красота!!!!!!!!
младшей тоже накуплю этих бодиков! )))

freken 28.02.2011 10:24

[B][COLOR="DarkOrchid"]С недельками, девочки, у кого есть!!!!!!!!! :)))[/COLOR][/B]

Kiska.K 28.02.2011 10:32

Всем доброе утро!!! С масленицей!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Бузя 28.02.2011 10:34

Приветы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[B]Ален[/B], вот теперь я понимаю, что значит живот высоко, а то второй раз Б и не догоняла:)
Компактно у вас там все:)))

В коляску просто пеленочку на матрасик (у нас из гречки), а вообще продаютсЯ спец комплекты в коляску - ну это если денег не жалко:);)

Славка пошел в сад наконец-то, теперь я следую своему списку уборко-разборок... за полтора часа устала, как будто 3 дня вагоны разгружала;)

Как же я хочу блинов с разными начинками и МНОГО!!!!!!!!!!!:)))))))))))

Inochek 28.02.2011 10:34

[QUOTE=freken;3208766][B][COLOR="DarkOrchid"]С недельками, девочки, у кого есть!!!!!!!!! :)))[/COLOR][/B][/QUOTE]
Спасибо большое!

Девочки, а не знаете как называется справка, по которой я могла бы сама прикинуть пособия по бер и родам? Это 2НДФЛ?

Бузя 28.02.2011 10:35

[QUOTE=Kiska.K;3208818]Всем доброе утро!!! С масленицей!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет!
С неделькой!!!!!!!!

Всех с блинным праздником!!!!!!!

Бузя 28.02.2011 10:37

[QUOTE=Inochek;3208834]Спасибо большое!

Девочки, а не знаете как называется справка, по которой я могла бы сама прикинуть пособия по бер и родам? Это 2НДФЛ?[/QUOTE]

С неделькой!!!!!!!!!

про справку не знаю...
но если в ней все твои доходы, то вполне можно:)

Alena Fee 28.02.2011 10:41

Всем приветик!)

[QUOTE=Светик85;3208474]Очень симпотишненький пуз ))))
Платье красивое)))[/QUOTE]

[QUOTE=Inochek;3208505]Присоединяюсь) :girl_in_love:
Ты, [B]Аленка[/B], наверное стройняшечка?[/QUOTE]

[QUOTE=tlv1977;3208579]Красотка!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо)))
До Б была стройняшкой, а сейчас уже за 70 кг...))) Толстяшка)))

Светик85 28.02.2011 10:53

[QUOTE=Alena Fee;3208885]Всем приветик!)

Спасибо)))
До Б была стройняшкой, а сейчас уже за 70 кг...))) Толстяшка)))[/QUOTE]

Не видно лишних киллограмов, все очень здорово скрыто)))

Kiska.K 28.02.2011 11:04

[QUOTE=freken;3208766][B][COLOR="DarkOrchid"]С недельками, девочки, у кого есть!!!!!!!!! :)))[/COLOR][/B][/QUOTE]

Спасибо...ой, осталось совсем ничего...:girl_pinkglassesf:

Светик85 28.02.2011 11:12

[B][I][COLOR="Red"][SIZE="4"]Бузя, Inochek, Kiska.K[/SIZE][/COLOR][/I][/B] , девчонки с недельками вас )))))

[url=http://smayli.ru/smile/cveta-1144.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1144.gif[/img][/url]

Бузя, 36 неделек - впереди всех ))))

Светик85 28.02.2011 11:13

А я сегодня блинов не буду печь, мы их в субботу напекли и наелись. Теперь не хочется.
Сижу крабовый салат уплетаю)))

НатаФФка 28.02.2011 11:22

Доброе утро, пузатики!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Inochek 28.02.2011 11:23

[QUOTE=Светик85;3209132][B][I][COLOR="Red"][SIZE="4"]Бузя, Inochek, Kiska.K[/SIZE][/COLOR][/I][/B] , девчонки с недельками вас )))))

[url=http://smayli.ru/smile/cveta-1144.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1144.gif[/img][/url]

Бузя, 36 неделек - впереди всех ))))[/QUOTE]

Спасибо большое Светик!
:girl_in_love: букет классный.

Бузя 28.02.2011 11:25

Светик, спасибо!

мы тут с Наташей и Олей (Голди) впереди толкемся;)

Бузя 28.02.2011 11:26

[B]Наташ[/B], приветики!!!!!!!
Я забыла, вы какого-нить врача наприметили или какие у вас планы?

goldy88 28.02.2011 11:28

Всем привет!:girl_in_love:
[QUOTE=Бузя;3209247]Светик, спасибо!

мы тут с Наташей и Олей (Голди) впереди толкемся;)[/QUOTE]

ага:girl_haha: даже интересно кто первый:girl_pinkglassesf: и у всех девчёнки:girl_haha:

Светик85 28.02.2011 11:28

[QUOTE=НатаФФка;3209222]Доброе утро, пузатики!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ООООО, Натали, привееееет)))) :) :) :) :)
Как Сонечка, как ты?

4udik 28.02.2011 11:29

привет, девочки=)
Я вот пытаюсь встать с кровати и заставить себя убирать...

Светик85 28.02.2011 11:30

[QUOTE=goldy88;3209287]Всем привет!:girl_in_love:

ага:girl_haha: даже интересно кто первый:girl_pinkglassesf: и у всех девчёнки:girl_haha:[/QUOTE]

Приветик, Оля)))
Тебя тоже с неделищей)))) [url=http://smayli.ru/smile/cvetki-163.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-163.gif[/img][/url]
Извини, я тебе сразу не увидела)))

НатаФФка 28.02.2011 11:30

[QUOTE=Бузя;3209265][B]Наташ[/B], приветики!!!!!!!
Я забыла, вы какого-нить врача наприметили или какие у вас планы?[/QUOTE]

ПрЮвет!!!с прошедшей неделькой нас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
вот в среду поеду к своему Г...надо последние анализы сдать (ну там типа на ВИЧ, гепатиты, общий клинический и мочу...кстати, ты сдавала на таком сроке???просто я читала что на ВИЧ и гепатиты сдаются только один раз...:-! ), а в четверг решили ехать в роддом....узнать что и как и если там будет врач, которую мне посоветовали, то сразу с ней поговорить надо будет....а так фиг знает...я ваще не представляю как все пройдет....получится приеду такая "здрасти, я ваша тетя":girl_haha:

НатаФФка 28.02.2011 11:31

[QUOTE=goldy88;3209287]Всем привет!:girl_in_love:

ага:girl_haha: даже интересно кто первый:girl_pinkglassesf: и у всех девчёнки:girl_haha:[/QUOTE]

Олька, привет!!!с неделькой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

goldy88 28.02.2011 11:32

[QUOTE=НатаФФка;3209222]Доброе утро, пузатики!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ой,Наташ, счас линейку прочитала твою..неужели уже доношенный считается:girl_pinkglassesf: а я через неделю только хотела мужа обрадовать:girl_haha: а очучения и правда ,что готов выпасть...я только вчера мужу это описала: как будто у тебя в попе кто то отвёрткой ковыряется:girl_haha: это нагляднее:girl_haha:

НатаФФка 28.02.2011 11:32

[QUOTE=Светик85;3209291]ООООО, Натали, привееееет)))) :) :) :) :)
Как Сонечка, как ты?[/QUOTE]

Приветик милая!!!
мы хорошо....задолбались уже правда по ходу в пузе сидеть....отбили уже все что можно...вчера вечером даже ревела...хочу уже родить...хотя рано еще....но устала жутко....:-[ ]

как у тебя дела?как масик твой?

Светик85 28.02.2011 11:33

[QUOTE=4udik;3209303]привет, девочки=)
Я вот пытаюсь встать с кровати и заставить себя убирать...[/QUOTE]

У меня муж вчера убрался )))) А я лежала упражнения делала для переворота малыша в пузяке.
Я тут купила ткань, хочу шторы сшить. По Диляным стопам стараюсь идти.)))) Может быть что-нибудь получится.

НатаФФка 28.02.2011 11:34

[QUOTE=goldy88;3209332]ой,Наташ, счас линейку прочитала твою..неужели уже доношенный считается:girl_pinkglassesf: а я через неделю только хотела мужа обрадовать:girl_haha: а очучения и правда ,что готов выпасть...я только вчера мужу это описала: как будто у тебя в попе кто то отвёрткой ковыряется:girl_haha: это нагляднее:girl_haha:[/QUOTE]

ну видимо у линейки считается...но это не докажешь нашим врачам:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а у меня малявка че творит...жуть....головой чтоли она там вертит....короче бывает как начнет там че то творить...так у меня такое ощущение что мне отвертку вставили не в попу а прям в мочевой канал и крутят там еще в добавок....:hysteric: :hysteric: :hysteric:

НатаФФка 28.02.2011 11:35

Катюш приветик!!!
я вот тож тока щас выкатилась....заправила....и больше ниче НЕ ХОЧУ делать:hysteric: :hysteric: :hysteric:

НатаФФка 28.02.2011 11:36

[QUOTE=Светик85;3209357]У меня муж вчера убрался )))) А я лежала упражнения делала для переворота малыша в пузяке.
Я тут купила ткань, хочу шторы сшить. По Диляным стопам стараюсь идти.)))) Может быть что-нибудь получится.[/QUOTE]

ты бы отложила бы весь пошив уж на потом...как примерять то будешь...нам ж нельзя руки вверх поднимать высоко и на носочки вставать:)

Светик85 28.02.2011 11:38

[QUOTE=НатаФФка;3209343]Приветик милая!!!
мы хорошо....задолбались уже правда по ходу в пузе сидеть....отбили уже все что можно...вчера вечером даже ревела...хочу уже родить...хотя рано еще....но устала жутко....:-[ ]

как у тебя дела?как масик твой?[/QUOTE]

Подожди , рановато еще рожать. Вам еще чуть-чуть. Время быстро пролетит, праздники скоро, а там уже и роды не за горами.
А мой малыш в тазовом предлежании. Вот уговариваю перевернуться, упражнения делаю, но чувствую , что как лежал попочкой вниз, так и остается.
Мой тоже толкается больно, правда пока слез у меня не было от этого.

Светик85 28.02.2011 11:40

[QUOTE=НатаФФка;3209396]ты бы отложила бы весь пошив уж на потом...как примерять то будешь...нам ж нельзя руки вверх поднимать высоко и на носочки вставать:)[/QUOTE]

Лешка будет вешать, не я. У нас шторы коты подрали, такая дырища, смотреть неприятно. Новые шторы стоят дорого, вот и решила совершить подвиг и сшить самой.

goldy88 28.02.2011 11:40

привет:) а меня хватает только чтоб завтрак себе в постель притащить,а потом от инета не могу оторваться...до ванной к обеду доползаю только:girl_haha:
[QUOTE=Светик85;3209310]Приветик, Оля)))
Тебя тоже с неделищей)))) [url=http://smayli.ru/smile/cvetki-163.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-163.gif[/img][/url]
Извини, я тебе сразу не увидела)))[/QUOTE]
[QUOTE=НатаФФка;3209311]ПрЮвет!!!с прошедшей неделькой нас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
вот в среду поеду к своему Г...надо последние анализы сдать (ну там типа на ВИЧ, гепатиты, общий клинический и мочу...кстати, ты сдавала на таком сроке???просто я читала что на ВИЧ и гепатиты сдаются только один раз...:-! ), а в четверг решили ехать в роддом....узнать что и как и если там будет врач, которую мне посоветовали, то сразу с ней поговорить надо будет....а так фиг знает...я ваще не представляю как все пройдет....получится приеду такая "здрасти, я ваша тетя":girl_haha:[/QUOTE]
Наташ, а я в ЖК сдавала недавно опять на всё это...у меня в обменке 3 строчки отведено под эти анализы..вот я третий раз и сдала:girl_pinkglassesf:
а вы по договорённости или контракт??
[QUOTE=НатаФФка;3209324]Олька, привет!!!с неделькой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
и ВАС с прошедшей!и всех всех всех вобщее с прошедшими и настоящими:girl_in_love:
[QUOTE=НатаФФка;3209343]Приветик милая!!!

как у тебя дела?как масик твой?[/QUOTE]

а у меня чёт не особо активная%-0 точнее мне больно не бывает..ну разве на последней неделе в лобке на несколько секунд..но я на дочь не грешу...это наверное шейка чудит там...меня вот Г спрашивает :активно двигается? А я фиг знает как оно активно...ворочается постоянно,а активно или нет не знай:-/

НатаФФка 28.02.2011 11:43

[QUOTE=Светик85;3209417]Подожди , рановато еще рожать. Вам еще чуть-чуть. Время быстро пролетит, праздники скоро, а там уже и роды не за горами.
А мой малыш в тазовом предлежании. Вот уговариваю перевернуться, упражнения делаю, но чувствую , что как лежал попочкой вниз, так и остается.
Мой тоже толкается больно, правда пока слез у меня не было от этого.[/QUOTE]

да я понимаю что рано...но уже устала...сил нет....
а по поводу тазового предлежания...не хочу огорчать...но...у меня у подруги доча так лежала...ниче не помогло....но сказали что рожаьть сама будет...и родила дочку 3230 ножками вперед и не порвалась нигде:))) :))) :)))
так что НОС НЕ ВЕШАЙ.....ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ:puz: :puz: :puz:

[QUOTE=Светик85;3209433]Лешка будет вешать, не я. У нас шторы коты подрали, такая дырища, смотреть неприятно. Новые шторы стоят дорого, вот и решила совершить подвиг и сшить самой.[/QUOTE]

ну ты все равно герой....:))) :))) :)))

НатаФФка 28.02.2011 11:47

[QUOTE=goldy88;3209440]Наташ, а я в ЖК сдавала недавно опять на всё это...у меня в обменке 3 строчки отведено под эти анализы..вот я третий раз и сдала:girl_pinkglassesf:
а вы по договорённости или контракт??

и ВАС с прошедшей!и всех всех всех вобщее с прошедшими и настоящими:girl_in_love:

а у меня чёт не особо активная%-0 точнее мне больно не бывает..ну разве на последней неделе в лобке на несколько секунд..но я на дочь не грешу...это наверное шейка чудит там...меня вот Г спрашивает :активно двигается? А я фиг знает как оно активно...ворочается постоянно,а активно или нет не знай:-/[/QUOTE]

я просто у себя в кунижке вычитала что сдается только в начале Б....:-! :-! :-! ну да сдам....не убудет с меня:)

ой.....а у меня ооооооооочень пинается.....прям уже аж вскрикиваю....как даст так даст...особенно когда лежу....ни на одном боку не даст полежать...надо учится спать стоя:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: только в таком положении она ведет себя спокойно:)

а еще у меня извиняюсь писька болит...жесть....мало того что кость сама болит...так еще вчера в ванной заметила что я уже путем и подмываться то не могу....болит все пипень:hysteric: бедная моя писюха:hysteric:

Бузя 28.02.2011 11:47

[QUOTE=НатаФФка;3209311]ПрЮвет!!!с прошедшей неделькой нас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
вот в среду поеду к своему Г...надо последние анализы сдать (ну там типа на ВИЧ, гепатиты, общий клинический и мочу...кстати, ты сдавала на таком сроке???просто я читала что на ВИЧ и гепатиты сдаются только один раз...:-! ), а в четверг решили ехать в роддом....узнать что и как и если там будет врач, которую мне посоветовали, то сразу с ней поговорить надо будет....а так фиг знает...я ваще не представляю как все пройдет....получится приеду такая "здрасти, я ваша тетя":girl_haha:[/QUOTE]
и тебя с прошедшей:)
я сдавала где-то в 31 неделю кровь на все-все, а мочу и в 35 сдавала
да я вот тоже по советам знакомых не знаю как действовать:) ну вы с мужем поедете - вместе веселее:)
[QUOTE=Светик85;3209433]Лешка будет вешать, не я. У нас шторы коты подрали, такая дырища, смотреть неприятно. Новые шторы стоят дорого, вот и решила совершить подвиг и сшить самой.[/QUOTE]
подвиг достойный:))) :))) :)))
[QUOTE=goldy88;3209440]привет:) а меня хватает только чтоб завтрак себе в постель притащить,а потом от инета не могу оторваться...до ванной к обеду доползаю только:girl_haha:

QUOTE]

С неделькой - ого-огого!!!!!!!!!!!!:)

А я че-то просто не могу уже сидеть на месте как месяц назад:)
Сегодня шторы и мягкие игрушки постирала, шкаф частично разобрала - целую полку освободила под всякие подгузники-прокладки-одноразовые пеленки, но молокотсос так и не нашла:-! :-! :-!

Alena Fee 28.02.2011 11:47

Ой, точно, сегодня же масленица))) Классно)))
Я правда блины не жарила никогда, видимо сегодня будет первый блин)))
Но уже пообещала мужу))) Надо же когда то начинать)))

Пытаюсь выгнать себя на улку, с собакой погулять и на работу...Тааак не охота...)))

У меня сегодня новости хорошие, звонила руководству, они на этой неделе деньги пообещали перевести))) Так что наконец я все все все смогу заказать, купить, перестирать, разложить и тд)))))уррраааа!))))

Всем хорошего дня и настроения....поехала я...))))

Alena Fee 28.02.2011 11:49

[QUOTE=НатаФФка;3209515]

а еще у меня извиняюсь писька болит...жесть....мало того что кость сама болит...так еще вчера в ванной заметила что я уже путем и подмываться то не могу....болит все пипень:hysteric: бедная моя писюха:hysteric:[/QUOTE]

Натусик, привет!)))

Блин, стыдно признаться, но у меня та же проблема...Это кошмар какой-то, все там болит...Я уже не знаю , что делать..предполагаю, что все из-за повышенной влажности "там"...по 10 раз на день в душ бегаю, и все равно...(((бо-бо...(((

НатаФФка 28.02.2011 11:49

[QUOTE=Бузя;3209516]и тебя с прошедшей:)
я сдавала где-то в 31 неделю кровь на все-все, а мочу и в 35 сдавала
да я вот тоже по советам знакомых не знаю как действовать:) ну вы с мужем поедете - вместе веселее:)

подвиг достойный:))) :))) :)))
[QUOTE=goldy88;3209440]привет:) а меня хватает только чтоб завтрак себе в постель притащить,а потом от инета не могу оторваться...до ванной к обеду доползаю только:girl_haha:

QUOTE]

С неделькой - ого-огого!!!!!!!!!!!!:)

А я че-то просто не могу уже сидеть на месте как месяц назад:)
Сегодня шторы и мягкие игрушки постирала, шкаф частично разобрала - целую полку освободила под всякие подгузники-прокладки-одноразовые пеленки, но молокотсос так и не нашла:-! :-! :-![/QUOTE]

еще б мне одной поехать...мечта...он сказал все там проконтролирует...чтоб никто не нагрубил....:)
ну мы вообще так решили на руки ей дать....

goldy88 28.02.2011 11:50

[QUOTE=НатаФФка;3209364]ну видимо у линейки считается...но это не докажешь нашим врачам:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а у меня малявка че творит...жуть....головой чтоли она там вертит....короче бывает как начнет там че то творить...так у меня такое ощущение что мне отвертку вставили не в попу а прям в мочевой канал и крутят там еще в добавок....:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
ну да:girl_haha: не в попе ощущается, а в лобке, но мужу то не объяснишь как в лобок можно засунуть что то))))только в попу))значит нормально это...а то ведь я на каждый такой поворот собираюсь в больницу ехать,чтоб глянули...:girl_haha: но через несколько сек проходит,и я передумываю...А вообще меня за Б НИ РАЗУ не смотрели больше на кресле!кроме постановки!думала мож в роддоме глянут,и там пока нет! любопытно как там шейка поживает:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=НатаФФка;3209396]ты бы отложила бы весь пошив уж на потом...как примерять то будешь...нам ж нельзя руки вверх поднимать высоко и на носочки вставать:)[/QUOTE]
ооой, а я вчера тоже тюль новый захотела)))купили,и муж вешал на ночь глядя:girl_haha:
[QUOTE=Светик85;3209417]Подожди , рановато еще рожать. Вам еще чуть-чуть. Время быстро пролетит, праздники скоро, а там уже и роды не за горами.
Мой тоже толкается больно, правда пока слез у меня не было от этого.[/QUOTE]
вот-вот! 8 марта отгуляем,вкусняшек на последок наедимся и можно в путь:))) а вообще я хочу тепла дождаться..а то чёт холодно пока...хорошо бы вошёл в роддом зимой,а вышел через 4 дня -и птички поют,и плюсовая темпа на улке:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3.