![]() |
[QUOTE=Atella;3266218]представляете, я с 28 в дневном стационаре - опять жуткий тонус... вчера позвонила свекровь, когда узнала, что я опять на инъекциях, стала верещать. что я заколю ребенка, что она протиив всего этого... а еще сон плохой про меня приснился. а сны вещие, так что, говорит, аккуратнее. и ведь знает, что от любого небольшого волнения тонус усиливается.... говорит, мне тоже нехорошо было. когда беременная была, не кололась и ничего... ну как вот с ней разговаривать???? говорю, у меня мама врач, и к знакомым она меня отправила, уж хуже не сделают, а только лучше... а она опять - заколешь ребенка... я вчера так расстроилась из-за всего этого(((и стоило ради этого в другой регион звонить, деньги тратить, чтобы нервы потрепать((([/QUOTE]
ха! выход один - ничего не рассказывать ей и все будет спокойно зачем ей это знать? только вот такое от нее выслушивать. умного она видимо не посоветует ничего все-равно |
[QUOTE=Atella;3266218]представляете, я с 28 в дневном стационаре - опять жуткий тонус... вчера позвонила свекровь, когда узнала, что я опять на инъекциях, стала верещать. что я заколю ребенка, что она протиив всего этого... а еще сон плохой про меня приснился. а сны вещие, так что, говорит, аккуратнее. и ведь знает, что от любого небольшого волнения тонус усиливается.... говорит, мне тоже нехорошо было. когда беременная была, не кололась и ничего... ну как вот с ней разговаривать???? говорю, у меня мама врач, и к знакомым она меня отправила, уж хуже не сделают, а только лучше... а она опять - заколешь ребенка... я вчера так расстроилась из-за всего этого(((и стоило ради этого в другой регион звонить, деньги тратить, чтобы нервы потрепать((([/QUOTE]
нда.добрая.забей на нее.думай о малыше.у меня вот тоже тонус седня.завтра иду к врачу.но дневной мне наверно не светит.хотя спрошу. |
[QUOTE=Вилка;3266064]Оль, чего это за настрой? отдыхай все будет хорошо![/QUOTE]
[QUOTE=Maniasha;3266071]ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Отдыхай![/QUOTE] спасибо!настрой реальный.надо настраиваться |
Ателла чем лечат?я чтото опасаюсь что на гинипрал посадят
|
Приветик девочки, я отметиться, не забывайте про меня, пока до отпуска завал, голова разрывается не знаешь о чем думать, на работе кошмар, дома ремонт начинается учусь разбираться в тонкостях ремонта, ничего не могу подобрать чтоб понравилось (сама не знаю чего хочу). по все фронтам разрываюсь, а уже тяжело, живот большой, спина болит после работы. вчера вообще из дома вышла и упала на ровном месте да еще на коленку так больно, с коленки не удержалась и полностью развалилась, пол ноги в синяке, хоть не на живот брякнулась но шевелюшек вчера весь день не чувствовала (оч. испугалась), ко всему прочему меня еще на работе вчера чуть до нервного срыва не довели, я по телефону разговариваю а у меня рука вся трясется и успокоиться не могу. Оппилась вчера валерьянки. Так что не теряйте надеюсь дожить до отпуска здоровой, а до декрета вообще 9 недель - вечность.
Всем привет! |
[QUOTE=caprizolka;3266279]Ателла чем лечат?я чтото опасаюсь что на гинипрал посадят[/QUOTE]
мне магнезию нельзя - давление низкое - понижает до беспредела... колят папаверин - болезненная гадость, рибоксин в вену. но-шпа, папаверин ректально, ну и все, остальное по списку - магнерот или магнеВ6 и т.д... %-0 |
Девочки привет :)
Ателла, Оля капризолька и Пушися - вы там держитесь. Старайтесь радоваться каждому денечку несмотря на проблемы. По поводу разговоров с малышом, я тоже не так много с ним разговариваю как хотелось бы. Но зато часто глажу его :) А папа наш очень пузик любит и слушает и целует и руку кладет и говорит с ним. Вот только для него я и пузик это как разные люди. Я не чувствую отношения какого-то другого. Стоит прилечь - он обязательно придумает чем надо заняться чтобы я не "скучала", стоит сказать что спина болит - так и у него болит. устала - так и он устал. и все в таком духе. Ну хоть кушать иногда сам готовит и то хорошо. Так еще и очень вкусно :) А еще с неделькой: [B][COLOR="Blue"]ЮJIИЯ[/COLOR] [COLOR="Magenta"]Софьюшка [/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]LiSSa83 Дашулька Lovemasik[/COLOR][/B] |
Девочки, всем привет!!!
Давненько я к вам не заходила:) |
Привет Катюша, я тока вот сидела и думала куда же ты подевалась! Ну ты кажется в отпуске? Рассказывай как животик как сама когда на УЗИ или вы уже были?
|
[QUOTE=Lilyanna;3267112]Привет Катюша, я тока вот сидела и думала куда же ты подевалась! Ну ты кажется в отпуске? Рассказывай как животик как сама когда на УЗИ или вы уже были?[/QUOTE]
я на больничном. Поэтому и сюда захожу редко. Гемоглобин упал, вот хожу на укольчики. Мы ремонтом занимаемся, времени совершенно нет, да и у компьютера не охото сидеть, я валаюсь в основном;) Мы вчера на узи были! Немного результаты узи расстроили. Сказали толстая плацента, детка может недополучать питательные вещества, витамины и кислород. Теперь вот назначили доплерометрию через 2-3 недели. Посмотрим что покажет. Плацента может быть толстой из-за инфекций или перенесенных простудных заболеваний, чтобы к малышу не попала бяка всякая. К врачу пойду во вторник - пусть мазок возьмет, хотя мне кажется, что это из-за герпеса, который у меня был, хоть и недолго - 4 дня всего, а еще у меня уже месяц кашель, это вирус такой видимо, новый, вот на все теперь грешу. Ну ладно, сходим на доплер, посмотрим, может, детке всего хватает и это моя физиологическая особенность. В любом случае, раньше времени я не расстраиваюсь А еще у нас будет девочка!!!!!!!!!!! Показали прям губки, даже фоточку сделали половых органов! Было так трогательно, я даже всплакнула, когда на монитор смотрела Сделали нам 4 фотографии: ножку, прям ступню саму, такая милая фоточка, потом половые органые, и 2 фоточки личика в профиль!! Я такая счастливая, даже сегодня спала плохо от переполненных эмоций. А муж говорит, когда он приходил с работы, ему всегда хотелось сказать "ну, как тут мои девчонки":girl_haha: |
А, еще я хотела спросить, к кому написать пол малыша, чтобы отобразилось на первой странице?
|
всем привет!
[QUOTE=Lilyanna;3267021]Девочки привет :) Ателла, Оля капризолька и Пушися - вы там держитесь. Старайтесь радоваться каждому денечку несмотря на проблемы. А еще с неделькой: [B][COLOR="Blue"]ЮJIИЯ[/COLOR] [COLOR="Magenta"]Софьюшка [/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]LiSSa83 Дашулька Lovemasik[/COLOR][/B][/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=Tigr@;3267147]А, еще я хотела спросить, к кому написать пол малыша, чтобы отобразилось на первой странице?[/QUOTE] приветик!:girl_in_love: Вилке в личку пиши |
Катюша поздравляю тебя!!! И пусть у вас с дочей все будет отлично!!!
Меняй теперь линеечку на девочку и как уже Юля сказала пиши в личку Вилке :) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3267273]
приветик!:girl_in_love: Вилке в личку пиши[/QUOTE] ага, спасибо:) [QUOTE=Lilyanna;3267285]Катюша поздравляю тебя!!! И пусть у вас с дочей все будет отлично!!! Меняй теперь линеечку на девочку и как уже Юля сказала пиши в личку Вилке :)[/QUOTE] спасибочки!!! Сейчас найду ее и напишу:connie_1: |
[QUOTE=Tigr@;3267147]А, еще я хотела спросить, к кому написать пол малыша, чтобы отобразилось на первой странице?[/QUOTE]
Приветик! Поздравляю с доченькой:girl_in_love: Растите здоровенькими! |
Девочки всем приветик! ЮJIИЯ, с неделькой вас! Растите большими и здоровенькими)))!
|
Привет привет :) как весеннее настроение? у нас все также пасмурно, но потеплело немножко. Когда уже теплое солнышко будет!!!!
|
Всем привет!
Tigr@, поздравляю с дочей! растите здоровенькими! ЮJIИЯ, с неделькой!!! |
[QUOTE=Валашка;3267305]Девочки всем приветик! ЮJIИЯ, с неделькой вас! Растите большими и здоровенькими)))![/QUOTE]
спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Валашка;3267299]Приветик! Поздравляю с доченькой:girl_in_love: Растите здоровенькими![/QUOTE]
[QUOTE=Alooonka;3267342]Всем привет! Tigr@, поздравляю с дочей! растите здоровенькими! ЮJIИЯ, с неделькой!!![/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: |
Аленка, спасибо!
|
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ)))
С НЕДЕЛЬКАМИ))) С хорошим узи))) Как вы?) |
Девочки, всем пока! Я побежала на дневной стационар. Укольчики делать.
А потом поедем с мужем сантехнику покупать, с понедельника у нас слом ванной, будем сносить стены и менять сантехнику. Так что всем пока!:) |
[QUOTE=Tigr@;3267638]Девочки, всем пока! Я побежала на дневной стационар. Укольчики делать.
А потом поедем с мужем сантехнику покупать, с понедельника у нас слом ванной, будем сносить стены и менять сантехнику. Так что всем пока!:)[/QUOTE] пока-пока)удачных покупок) |
Привет,карапузики))
|
[QUOTE=Tigr@;3267638]Девочки, всем пока! Я побежала на дневной стационар. Укольчики делать.
А потом поедем с мужем сантехнику покупать, с понедельника у нас слом ванной, будем сносить стены и менять сантехнику. Так что всем пока!:)[/QUOTE] поздравляю с девочкой)))у меня тож плацента толстая,тоже доплер через 2-3 недели,я не болела и инфекций анализы не нашли...Г сказала,что от перебора в весе это у меня....:hysteric: на узи доплер показал,что сейчас все хорошо т-т-т надеюсь и дальше так будет))) |
Веня и Тата ну поменяйте кто нить аватарку свою :) так сложно вас не путать :)
|
[QUOTE=Lilyanna;3267727]Веня и Тата ну поменяйте кто нить аватарку свою :) так сложно вас не путать :)[/QUOTE]
я чуть позже поменяю)))):girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Lilyanna;3267727]Веня и Тата ну поменяйте кто нить аватарку свою :) так сложно вас не путать :)[/QUOTE]
:-Р :-Р :-Р давай ты меняй на такую))) третьей будешь???:girl_haha: |
[QUOTE=Веня;3267789]:-Р :-Р :-Р давай ты меняй на такую)))
третьей будешь???:girl_haha:[/QUOTE] ой а у нас тобой еще и сыночки)) и пдр всего на день отличается)) |
всем привет!! как самочувствие?
|
привет))))неделек с недельками!самочувствие ттт в норме))точу виноград))
|
приятного аппетита:)
|
спасибо))))сегодня ленюсь и ничего не готовлю. в холодильнике еды много поэтому у меня халява)))))
|
[QUOTE=_Tata_;3268000]ой а у нас тобой еще и сыночки)) и пдр всего на день отличается))[/QUOTE]
и не говори)))еще и ник из 4-х букв)):-D я сама иногда бывает путаю читаю думаю я писала,а потом смотрю не я)) |
блин ща в жк звонила чтоб талон на доплер взять,после 20марта(нету,тока на апрель......хз че делать,в обед муж сходит к моей Г спросит как быть))может они мне смогут найти талон))
|
а я не знаю еще пол. на узи 17го пойду)))хочется вместе с мужем,надеюсь,пустят....так интерееееесно)))))
|
[quote=Веня;3268215]блин ща в жк звонила чтоб талон на доплер взять,после 20марта(нету,тока на апрель......хз че делать,в обед муж сходит к моей Г спросит как быть))может они мне смогут найти талон))[/quote]
а на допелра отдельно направление или его во время планового узи делают? |
[QUOTE=Khokha;3268231]а на допелра отдельно направление или его во время планового узи делают?[/QUOTE]
его делают во время планового)я плановое делала,и узи и доплер все хорошо))единственное плацента увеличенна,поэтому мне надо сделать еще раз доплер как раз после 20марта)чтобы проверить так же все хорошо)))надеюсь плацента нормализуется):girl_in_love: |
че-то я волнуюсь)))))хочется,чтобы все хорошо было с крохой...мы с ними играемся уже))))))))))))
|
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |