![]() |
[QUOTE=Teddy;1920709]Дааа. Получаеться у вас дествительно много рожают. У нас я некогда не слыхала, что бы место не было. У нас все заранее договариваються с врачом и с больницей. И уже в день родов прямо в конкретный роддом едут.
Мне моя Г обешяла, что я в палате одна буду, но даже если и в двоём, тоже нечего, главное что бы проблем у меня не было бы, а так , для меня особо без разницы, даже веселее будет. Хотя и минусы есть. Когда родственики соседки будут ходить к ней, мне будет не по себе :( , а скозать нечего не можеш, так ка и ко мне будут ходить, это точно.[/QUOTE] Двухместная палата-это хорошо,хоть не скучно будет...Я только думаю вот о чем-если палата двухместная, а пребывание с малышами совместное, то представляешь ночью например-соседкин проснется и твоего разбудит и так всю ночь на пару кряхтеть будут пупсики и спать не давать:) :) |
[QUOTE=Nafania;1920733]Ага, упрусь обеими руками в дверной проем и орать начну!:-D :-D :-D Блин,контракт конечно штука дорогая,мне еще моя Г. говорит, типа,зачем тебе такие деньги платить за роды,лучше на малыша оставь...Ну, а что делать?!Знакомых у меня в этой сфере нет,договориться не с кем!Правда мне обещали дать номер врача одного неплохого,но он работает в роддоме на другом конце Москвы!Я так тоже боюсь,вдруг мне приспичит,а муж будет на работе-сама как я поеду?!А если это будет в будний день и пробки?!Короче жесть..видно контракт-единственный выход%-0[/QUOTE]
А что это за контракт? и сколько он стоет? |
да,ладно,Ксюх не переживай,все хорошо будет,вот я хочу в роддом около дома,у меня там подруга рожала,ей не очень понравилось,а вот почему:она с мужем не имея связей в этом роддоме,приехала туда с мужем,попросили позвать врача,зашли с ним в кабинет,обо всем договорились,врач им дает свой телефон и говорит,как роды начинаются звоните мне,я приезжаю(если не его смена) в роддом и мы рожаем,потом типа после родов с врачом расрассчитываетесь(все это на НЕОФИЦИАЛЬНОЙ основе),вообщем когда моя подруга начала рожать,они не могли дозвонится этому доктору и моя подруга просто приехала и бесплатно там родила и нормально,не считая,того что ее там затрахали врачи с вопросом"почему у ребенка такой маленький нос?и почему на темных волосах зияет белый чуб?":-D ,вообщем моя подруга была недавольна именно постродовыми условиями,но у меня большинство все таки за этот роддом,так что я башку даже ломать не хочу,сколько людей,столько мнений,сегодня женщина в ЖК хвалила 18 роддом,я столько про негатива слышала,а тут прям все так положительно%-0
|
[QUOTE=Nafania;1920790]Двухместная палата-это хорошо,хоть не скучно будет...Я только думаю вот о чем-если палата двухместная, а пребывание с малышами совместное, то представляешь ночью например-соседкин проснется и твоего разбудит и так всю ночь на пару кряхтеть будут пупсики и спать не давать:) :)[/QUOTE]
Ну да этот момент есть. Но у меня много знакомых рожали именно в этой больнице и в двухместных остовались. Вроде всем довольны ;) Да у нас везде малыши остоються с мамами. Наверное только если у малыша или мамы проблемы, только в этом случае они по розень, а так есть палаты бесплатные где 4 5 женшин остоються , вот это предстовляю какой цирк :-D :-D |
[QUOTE=svetlanavik;1920823]да,ладно,Ксюх не переживай,все хорошо будет,вот я хочу в роддом около дома,у меня там подруга рожала,ей не очень понравилось,а вот почему:она с мужем не имея связей в этом роддоме,приехала туда с мужем,попросили позвать врача,зашли с ним в кабинет,обо всем договорились,врач им дает свой телефон и говорит,как роды начинаются звоните мне,я приезжаю(если не его смена) в роддом и мы рожаем,потом типа после родов с врачом расрассчитываетесь(все это на НЕОФИЦИАЛЬНОЙ основе),вообщем когда моя подруга начала рожать,они не могли дозвонится этому доктору и моя подруга просто приехала и бесплатно там родила и нормально,не считая,того что ее там затрахали врачи с вопросом"почему у ребенка такой маленький нос?и почему на темных волосах зияет белый чуб?":-D ,вообщем моя подруга была недавольна именно постродовыми условиями,но у меня большинство все таки за этот роддом,так что я башку даже ломать не хочу,сколько людей,столько мнений,сегодня женщина в ЖК хвалила 18 роддом,я столько про негатива слышала,а тут прям все так положительно%-0[/QUOTE]
Да вот то-то и оно!Сколько людей-столько и мнений! А вообще сейчас даже если ты заключаешь контракт,то ты его заключаешь не на врача конкретного,а на бригаду!Сейчас (по-моему то ли с этого,то ли с прошлого года)вышел приказ по всем роддомам Москвы,что врачи НЕ ИМЕЮТ ПРАВА приезжать к роженицам не в свою смену,вот так то... |
[QUOTE=Teddy;1920805]А что это за контракт? и сколько он стоет?[/QUOTE]
В тех роддомах,которых я хочу примерно от 60-70 до 90 тысяч рублей (но это я еще туда не звонила,позвоню-буду знать точную цифру)%-0 |
ого,а я про это не знала,про запрет
|
[QUOTE=svetlanavik;1920862]ого,а я про это не знала,про запрет[/QUOTE]
Я где-то это вычитала:) я просто все выходные рыла интернет в поисках инфы,отзывов и т.п. по поводу платных родов:connie_1: |
[QUOTE=Nafania;1920790]Двухместная палата-это хорошо,хоть не скучно будет...Я только думаю вот о чем-если палата двухместная, а пребывание с малышами совместное, то представляешь ночью например-соседкин проснется и твоего разбудит и так всю ночь на пару кряхтеть будут пупсики и спать не давать:) :)[/QUOTE]
небудут,у саседки крикливая девочка была а моя спала хоть бы что |
[QUOTE=Nafania;1920857]В тех роддомах,которых я хочу примерно от 60-70 до 90 тысяч рублей (но это я еще туда не звонила,позвоню-буду знать точную цифру)%-0[/QUOTE]
обалдеть%-0 |
У нас родственницу повезли вторые роды в роддом с схватками а он закрыт,поехали в соседний город-30минут езды-протвино,там мест нет оттуда в Ступино это еще часа 2-3езды.вот и мотайся с схватками
|
[QUOTE=Nafania;1920869]Я где-то это вычитала:) я просто все выходные рыла интернет в поисках инфы,отзывов и т.п. по поводу платных родов:connie_1:[/QUOTE]
Ксюх,а тут на форуме читала отзывы по роддомам?%-0 там тоже много чего интересненького можно нарыть |
[QUOTE=Инга;1920875]небудут,у саседки крикливая девочка была а моя спала хоть бы что[/QUOTE]
Здорово!я просто не знаю как оно бывает,поэтому просто предположила:) Наверное они когда совсем такие крохи спят крепко...;) |
[QUOTE=svetlanavik;1920900]Ксюх,а тут на форуме читала отзывы по роддомам?%-0 там тоже много чего интересненького можно нарыть[/QUOTE]
Да,да я и у нас на пузяке практически все эти темы от начала до конца прочитала!В общем все глаза об ноутбук стерла:-D :-D |
[QUOTE=Marusa;1920472]Ой и я хочу шоколада!!!Но у нас в духовке курочка и картошечка с укропом[/QUOTE]
ха! ну надоже! я тоже самое на обед приготовила сегодня! мой как учуял запах чеснока с укропом....сразу прибежал...))) |
Мой карапуз стал сильнее толкаться...чувствуется характер у него будь здоров...вырастит - даст просраться всем...))) а что касается роддомов...то я наверное не правильная девушка...так как наоборот хочу чтоб со мной в палате лежали еще 1-2 девушки, не люблю одна, поговорить надо будет обязательно......чтоб ребенка унесли пока я буду отходить...или спать...)))
|
[QUOTE=Надежд@;1920599]девочки такой глупый вопрос, если я принимаю валерьянку, может это быть связанно с тем что малышка стала не активная?? может на нее действует тоже???[/QUOTE]
Надь...я думаю это как раз оно и есть...потому что то что ешь ты попадает к ребенку... |
[QUOTE=Lufania;1920946]Мой карапуз стал сильнее толкаться...чувствуется характер у него будь здоров...вырастит - даст просраться всем...))) а что касается роддомов...то я наверное не правильная девушка...так как наоборот хочу чтоб со мной в палате лежали еще 1-2 девушки, не люблю одна, поговорить надо будет обязательно......чтоб ребенка унесли пока я буду отходить...или спать...)))[/QUOTE]
Конечно,растет же малышик:) А моя тихоня растет,бывает иногда попинает меня,но чаще шебуршит там и плавает туда-сюда:girl_in_love: А врач нам сказала,что мы не крупные,поэтому и пинает не так сильно:) |
[QUOTE=Lufania;1920946]Мой карапуз стал сильнее толкаться...чувствуется характер у него будь здоров...вырастит - даст просраться всем...))) а что касается роддомов...то я наверное не правильная девушка...так как наоборот хочу чтоб со мной в палате лежали еще 1-2 девушки, не люблю одна, поговорить надо будет обязательно......чтоб ребенка унесли пока я буду отходить...или спать...)))[/QUOTE]
Моя тоже стала явно силнее. Если раньше просто бухтела там, то сейчас так нормально бёться, живот волнами ходит, так смешно. Вчера заловка говорила с ней, она ей вопрос а малышка ей толчком отвичала. так смешно было :-D :-D . Муж от счасья сходит сума, как видет что живот плавает :))) :))) . И ещё я стала очень сонливая. Раньше такого не было. Наверное малышка любит поспать, вся в папку надеюсь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Nafania;1920915]Да,да я и у нас на пузяке практически все эти темы от начала до конца прочитала!В общем все глаза об ноутбук стерла:-D :-D[/QUOTE]
у меня дома инет вырубили,так что на выходных я была"не в сети"пока не хочу включать,потому что меня от ноутбука не оттащить,на работе есть да и этого достаточно;) |
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |