Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Arika 09.07.2010 14:34

[QUOTE=Маришкин;1983790]Ладненько, пойду делами позанимаюсь, завтра гостей ждём, ну, и полы помою :-D . Гости приедут, а я в род.доме :-Р[/QUOTE]

Удачи вам!
Я тоже сейчас пойду погуляю и буду доглаживать и полы намывать, чтобы завтра отбыть :girl_haha:

Лейла 09.07.2010 15:04

[QUOTE=Arika;1983671]Ой, я же не похвасталась =))) Мы заказали номерной знак - табличку на коляску с именем дочи, сегодня поеду забирать =) так прикольно =)[/QUOTE]

Здорово!!! :))) Я тоже таких не видела..

Милочка Кло 09.07.2010 15:10

[QUOTE=Малуша;1983346]Да уж...Я уже до того дошла что прочитала статью как самой шейку посмотреть и проверять стала, не знаю то или не то я там нащупала, но если раскрытие и есть то не больше 1-2 см[/QUOTE]

девочки, с нашими врачами мы сами скоро сможем роды принимать :-D и диагнозы ставить

[QUOTE=Ларочка;1983477]Саша, я только сегодня статьи читала как приблизить роды, про естественную стимуляцию, там написано и про малину и гомеотические добавки и про оргазм, который предпочтительнее от самоудовлетворения, чем от секса :-D :-D :-D
Может нужно папатеорапию менять на мамотерапию:-Р :-Р :-Р[/QUOTE]

ооо! это что-то новенькое в нашем королевстве! :)))

[QUOTE=Naniti;1983544]
Я вот вернулась из спец род.дома, в который ходила на консультацию :-/ ,хуже р/д я не видела, развалюха такая, я как только его увидела, хотела сразу бежать домой,но слава богу туда меня не определили (он на мойку закрывается:))) ) , но направили рожать в другой спец. р/д. Вот так вот%-0[/QUOTE]

ну раз сказали, значит, надо...рисковать страшно..

[QUOTE=Маришкин;1983780]
Вот я без глаз, всё время думала, что на линеечке "Лялечке" написано :girl_haha:[/QUOTE]

я кстати тоже думала "Лялечке" :)

вы вот ускорить хотите, а я уговариваю малыша еще посидеть. Мой доктор только 19 из отпуска выйдет. Резервный доктор тоже хороший, но всё-таки я настроилась на первого.К тому же, если не считать ночные вставания в туалет, меня в моем положении всё устраивает :)

detka 09.07.2010 15:22

Привет девчонки !!!Всех неделек с недельками ,мы тоже ещё сидим в животике и не хотим выходить хотя у нас уже третье роды !!!

ВикторияАлександровна 09.07.2010 15:27

девочки привет!! мы только с улицы пришли... уффф...устали.. три часа по жаре гуляли...

Мне сегодня Валечка писала... спрашивала как у нас дела...правда как у нее дела не написала,но наверное просто занята... если будут новости я вам отпишусь ;)

Murzikk 09.07.2010 15:35

Всем приветик!!! Мы сегодня опять не спали, лежали где-то до 6 утра в потолок смотрели, потом немного задремала, потом лежали грозу на уличке слушали, в общем встали в 13:00 и позавтракали))))

detka 09.07.2010 15:35

Кто хочет приблизить роды попробуйте стимуляцию сосков когда ребёнка кормишь грудью матка сокращается и здесь происходит тот же самый процесс с первым детёнышем я лежала в дородовом отделение там у нас время много было кто что только не придумывал что бы ускорить роды и у многих получалась от стимуляции грудей начинались схватки !!!

Naniti 09.07.2010 16:05

[QUOTE=detka;1984098]Кто хочет приблизить роды попробуйте стимуляцию сосков когда ребёнка кормишь грудью матка сокращается и здесь происходит тот же самый процесс с первым детёнышем я лежала в дородовом отделение там у нас время много было кто что только не придумывал что бы ускорить роды и у многих получалась от стимуляции грудей начинались схватки !!![/QUOTE]

Я тоже про это слышала:)

habiba2009 09.07.2010 16:27

[QUOTE=Нимфочка;1983122]Девочки, я постоянно вас читала, заходила! Но так получилось, что Врач у меня в консультации паникёрша попалась, она меня сначала в конце мая отправила в стационар, цитирую: " Что-то мне кажется, что он у тебя сильно низко расположен..." Пролежала неделю, оказалось на повторном узи, что всё хорошо и это нормальное анатомическое строение моё, ну просто вот такое...А ей этого недостаточно, она потом каждые 2 недели не примянула высказаться: тебе хоть бы до 34 дотянуть...потом хоть бы до 36...Сами понимаете, что даже когда знаешь, что всё хорошо, но вот-так вот капают постоянно - мысли в голове разные крутятся! Вот и приняли решение - больше отдыхать, даже к компьютеру почти не подходила, почитаю вас быстренько и отдыхать...Чего ради любимого сыночка не сделаешь, что б вовремя родился и здоровенький!!![/QUOTE]

моя врач с акушеркой меня тоже давно уже не ждут на приём,а я всё хожу и хожу:puz:

Нянька 09.07.2010 17:20

Привет девченки. У меня родился сынишка 5 июля. Вес 4150, рост 57см.

detka 09.07.2010 17:24

[QUOTE=Нянька;1984627]Привет девченки. У меня родился сынишка 5 июля. Вес 4150, рост 57см.[/QUOTE]

Привет поздравляю с рождением богатыря !!!

Лейла 09.07.2010 17:24

[QUOTE=Нянька;1984627]Привет девченки. У меня родился сынишка 5 июля. Вес 4150, рост 57см.[/QUOTE]
Приветик!!! Поздравляю с рождением сынули:))) Урра!!! Вот у нас и самый первый богатырь:)))
А тебе же ставили на 14.07 ?

Murzikk 09.07.2010 17:28

[quote=Arika;1983671]Ой, я же не похвасталась =))) Мы заказали номерной знак - табличку на коляску с именем дочи, сегодня поеду забирать =) так прикольно =)[/quote]

[quote=Нянька;1984627]Привет девченки. У меня родился сынишка 5 июля. Вес 4150, рост 57см.[/quote]
Ура поздравляем!!! Настоящий богатырь:))) :))) :)))

wendibraun 09.07.2010 17:32

[QUOTE=Лейла;1983501]Только почему-то все эти естественные стимуляции на нас не действуют:-D Интересно, на кого они тогда вообще рассчитаны?
А я девочки сижу сейчас и ем малину свежую, запиваю отваром из листьев малины и финиками прикусываю:girl_haha: А вечером будем с мужем круги наматывать)))[/QUOTE]

Всем привет ))
Давай , давай !!! У меня после 2-х дней на малине все началось ))) :))) :))) :))) Причем я ела и красную и черную (может черника %-0 :-[ ] )

Милочка Кло 09.07.2010 17:58

Поздравляем!!! какие хорошие новости! малыш и правда богатырь!!!

habiba2009 09.07.2010 18:23

[SIZE="5"]поздравляю от всей души,растите большими на радость маме и папе:))) [/SIZE]

ВикторияАлександровна 09.07.2010 18:43

Девочки, Валечка ещё в больнице...
лежит с малышом в палате...уже 8 дней...
Сисю Алёшка не кушает... Валечка сцеживается...

[B]И всем малышам Алёшка передаёт привет!!! :)[/B]

Murzikk 09.07.2010 18:43

[quote=wendibraun;1984710]Всем привет ))
Давай , давай !!! У меня после 2-х дней на малине все началось ))) :))) :))) :))) Причем я ела и красную и черную (может черника %-0 :-[ ] )[/quote]
Черная наверно ежевика:)

Ляльчёнок 09.07.2010 19:14

Девочки,всем приветик :)

Я вчера устроила забег по магазинам,а потом решила перегладить всё настиранное для малыша и папу нашего в РД собрать.До того догладилась,что поймала себя на том.что глажу мужу футболку с двух сторон.
А сегодня очень сильно болит что-то слева около пупка,не могу понять что это :(Может растяжение?

Ляльчёнок 09.07.2010 19:15

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1982278]в общем, рассказываю. 2 июля в четверг вечером почувствовала себя плохо. измеряю давление - 120-20, при рабочем 100-60 и ноги отекли... съездили в РД, заведующая посмотрела - измерила - 140-80 уже.. дала таблетку, сказала утром к 8-00 с вещами в патологию... в пятницу 3 июля к 8-00 явилась, сдалась... в 15-00 меня посмотрели на кресле, сказали раскрытие 1,5, матка-шейка созрела, если начнутся схватки - сразу бежать на пост...и тут началось... до полуночи мучилась от схваточек, но никак не мог установиться интервал нормальный, врач сказал попробуй уснуть... и я уснула... а с 5 утра начало дико схватывать больно, но недолго... день еще проходила, а в 22-00 начались схваточки периодичностью в 6 минут и 23-00 меня подняли в родовую.. а там уже понеслась: осмотр за осмотром, прокол пузыря в 4-00, дальше я не буду рассказывать, ибо поняла, почему рожавшие девочки не рассказывают о своих родах :) закончилось всё благополучно - в 7-30 я увидела свое сокровище, как две капли воды похожее на мужа любимого :) 9-10 по Апгар :) всю ночь со мной на телефоне по смс была мамочка... и муж.. когда я ему позвонила после родов, он сказал, что с 7 утра ходит под окнами роддома, так как я не отвечала часов с 5 ему, была в полнейшем астрале... когда я ему сообщила, что он папа - он от волнения и трясучки аж телефон уронил разбил :) потом меня положили в коридор, пока не освободится палата.. а сыну отвезли в детское... в обед ко мне уже пробился муж, благодарил за сына стоя на коленях у кровати, и пробился в детское отделение, чтобы увидеть сына :) к вечеру нас уже перевели в палату мать и дитя, где мы лежали с девочкой и ее дочкой... отлежали хорошо, выписали нас быстро довольно таки :) я счастлива в общем :)[/QUOTE]

С выпиской вас :))) :))) :))) :)))
Такой трогательный рассказ,я даже слезу пустила:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3.