![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2051624]девочки ,чёт я не поняла,когда 3й триместр начнётся??[/QUOTE]
кажись после 26-ой недельке, мы уже с тобой в нём :) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2051622]блииин у нас холодно...надо пойти окно закрыть...[/QUOTE]
а на улице какая температура ? |
[QUOTE=Svetli4ok;2051641]а на улице какая температура ?[/QUOTE]
градусов 15 не больше:-! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2051622]блииин у нас холодно...надо пойти окно закрыть...[/QUOTE]
у нас тоже +15+19...ночью муж аж замерз!:girl_haha: [QUOTE=Хочу ребёнка;2051624]девочки ,чёт я не поняла,когда 3й триместр начнётся??[/QUOTE] да, девочки! у вас ужо 3-ий триместр! а скоро и у меня начнется!:girl_in_love: |
да я сейчас сделала линеечку с триместрами..там написано 2й триместр...
|
щас буду арбуз хомячить...
|
[QUOTE=Дэзи;2051647]
да, девочки! у вас ужо 3-ий триместр! а скоро и у меня начнется!:girl_in_love:[/QUOTE] ну наверное погодка вниз пошла, как никак дело близится к осени:) [B]Дэзи[/B], конечно скоро начнётся, не заметишь,как время пролетит. Блин,девочки, дело идёт уже к 30-ой недельке:puz: ,страшненько? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2051651]да я сейчас сделала линеечку с триместрами..там написано 2й триместр...[/QUOTE]
выкинь такую линейку, она неправильная;) отдаляет тебя от встречи с сынулькой:preg: |
[QUOTE=Svetli4ok;2051660]выкинь такую линейку, она неправильная;) отдаляет тебя от встречи с сынулькой:preg:[/QUOTE]
:girl_haha: точно))) Слово осень у меня ассоциируется с грёбаной учёбой:-E фууу ща начнётся |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2051670]:girl_haha: точно)))
Слово осень у меня ассоциируется с грёбаной учёбой:-E фууу ща начнётся[/QUOTE] мдя, не завидую, а вот у меня с дождём, слякотью, серостью:-E |
[QUOTE=Svetli4ok;2051657]ну наверное погодка вниз пошла, как никак дело близится к осени:)
[B]Дэзи[/B], конечно скоро начнётся, не заметишь,как время пролетит. Блин,девочки, дело идёт уже к 30-ой недельке:puz: ,страшненько?[/QUOTE] Немного страшновато чем ближе...%-0 |
[QUOTE=Дэзи;2051685]Немного страшновато чем ближе...%-0[/QUOTE]
а мне не страшно..я наоборот уже поскорее хочу малыша увидеть,услышать,потрогать:girl_in_love: |
а то он вроди бы близко,но в то же время так далеко...
|
А вот у меня как то двояко...
Вроде бы как то страшнова-то становится, а с другой стороны- все через это проходят и я думаю, что хуже что ли :) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2051692]а мне не страшно..я наоборот уже поскорее хочу малыша увидеть,услышать,потрогать:girl_in_love:[/QUOTE]
я тоже хочу!:girl_in_love: я имею ввиду что ответственность такая на плечи ложится за маленького человечка, думаешь лижбы все было хорошо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэзи;2051713]я тоже хочу!:girl_in_love: я имею ввиду что ответственность такая на плечи ложится за маленького человечка, думаешь лижбы все было хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE]
да...потом начнётся весёлая жизнь:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2051729]да...потом начнётся весёлая жизнь:girl_haha:[/QUOTE]
справимся, девчонки:) |
будем делиться впечатлениями, кто как чебурахнулся и скорчил мамке личико:girl_haha: :girl_in_love:
|
ой, девочки:girl_haha: ...арбузу натресклась аж плохо%-0
|
[QUOTE=Дэзи;2051917]ой, девочки:girl_haha: ...арбузу натресклась аж плохо%-0[/QUOTE]
я тоже:girl_haha: то то все притихли:-D |
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |