![]() |
Светик, такие кроватки есть и по-дешевле, только российские, глянь [url]http://www.krovatochka.ru/etrade/goods/20.html?data_page=4[/url]
|
KARI привеет:) ..........вот вы с пузякой молодцы......ходите развлекаетесь:-D
|
[quote=Елена-челяб;2444064]KARI привеет:) ..........вот вы с пузякой молодцы......ходите развлекаетесь:-D[/quote]
И не говори Лен :girl_haha: надо же козявочку в свет выводить и к хорошей музыке приучать :-D |
[url]http://www.bambini-shop.ru/item10/item66/291/full/[/url]
Вот такую купили. Только внутри еще люлька на первый месяц прицеплена и наша из цельного дерева а не дсп |
О! О музыке - девочки, как ваши детки на музыку реагируют? Мой заценил Моцарта в исполнение Лондонского симфонического оркестра. Рахманинова 2 и 3 концерты. А вот Лист нам не вкатил, живот весь в комочек сжимается
|
[QUOTE=KARI;2444076]И не говори Лен :girl_haha: надо же козявочку в свет выводить и к хорошей музыке приучать :-D[/QUOTE]
Это точно:-D :-D |
[QUOTE=Meifeng;2444082][url]http://www.bambini-shop.ru/item10/item66/291/full/[/url]
Вот такую купили. Только внутри еще люлька на первый месяц прицеплена и наша из цельного дерева а не дсп[/QUOTE] Светик кроватка супер:) |
[QUOTE=Meifeng;2444087]О! О музыке - девочки, как ваши детки на музыку реагируют? Мой заценил Моцарта в исполнение Лондонского симфонического оркестра. Рахманинова 2 и 3 концерты. А вот Лист нам не вкатил, живот весь в комочек сжимается[/QUOTE]
Блин а я все никак не могу дать послушать малышке музыку..........у нас магнитафона нет:( |
[QUOTE=Елена-челяб;2444099]Светик кроватка супер:)[/QUOTE]
И почти нахаляву)))) Ух как я хочу уже все это собрать, расставить, перестирать-нагладить........... |
[quote=Meifeng;2444087]О! О музыке - девочки, как ваши детки на музыку реагируют? Мой заценил Моцарта в исполнение Лондонского симфонического оркестра. Рахманинова 2 и 3 концерты. А вот Лист нам не вкатил, живот весь в комочек сжимается[/quote]
Скачала себе из нета подборку классической музыки для беременных, так у нас Бетховен совсем не идет :-/ |
[QUOTE=SKrapivina;2443980]Танюшик, держись. Баня конечно дело хорошее.
Малыша потом купать мона. Скоро холодно будет, и уже не будет ездить строить, с вами будет. Так что ты давай не скучай, мы с тобой.[/QUOTE] Светуль, вот стараюсь не скучать, тоже по форуму ползаю %-0 :) а баню я сама не люблю, ну только если когда там уже просто тепленько))). жар плохо переношу ))). люблю сауну :) или бывают такие бани где очень влажно и там ароматические масла всякие, не знаю как называются :-! вот такие баньки люблю))). а русскую как-то не очень ))). [QUOTE=Елена-челяб;2443991]Приветик Танюша!!!!!!!!!! Ну ты не растраивайся...........пригласи подруг в гости.........или сходи куданибуть погуляй...........развлекись:)[/QUOTE] Леночка, дак я вот позвала в гости подружку))). она сейчас в Питере работает... четыре месяца ее не видела))). так она у меня полчасика просидела, я ей только ролик с узи успела показать... и ее муж вызвонил, типа голодный, едь корми :hysteric: и она поехала))). завтра сказала приедет))). а то в воскресенье уже обратно уедут, так и не пообщаемся%-0 |
[quote=Елена-челяб;2444104]Блин а я все никак не могу дать послушать малышке музыку..........у нас магнитафона нет:([/quote]
Лен, а я на телефон скачала, тоже ничего, наушники в уши и вперед :girl_dance: |
[QUOTE=Meifeng;2444110]И почти нахаляву))))
Ух как я хочу уже все это собрать, расставить, перестирать-нагладить...........[/QUOTE] Да уж.............будет красатища:) .............я вот тоже думаю что в ноябре нужно уже определятся с кроваткой..........а учитывая какой привередливый мой муж...........выбирать мы будем долго:girl_haha: |
[B]Кариночка,[/B] приветик, дорогая :girl_in_love: а меня вообще на классическую музыку не торкает)). но я тоже стараюсь что-нибудь романтичное и спокойное слушать))). нравится сейчас Стас Михайлов и Lara Fabain :) и пузику вроде тоже нравится :puz:
|
[QUOTE=KARI;2444127]Лен, а я на телефон скачала, тоже ничего, наушники в уши и вперед :girl_dance:[/QUOTE]
Спасибо за совет............я чтото о телефоне совсем забыла:) Девочки подскажите..........а малыши в пузяке все слышат ч\з наши уши..........или нет...........вот если в наушниках слушать..........и малышу будет слышна музыка????????? |
[B]Леночка,[/B] а мне кроватку не придется выбирать))). муж от сестры притараканил :) с одной стороны хорошо... итак денег много надо на все остальное))). тока на ремонт куча ушло))). по этому мне надо будет только наполнитель в кроватку выбрать %-0 в инете тоже понравилось кое-что... думала заказать... но пока не решилась))). все боюсь до того как родится малыш... наверное так и не решусь... не знаю %-0 :girl_pinkglassesf:
|
[quote=No4en'ka;2444136][B]Кариночка,[/B] приветик, дорогая :girl_in_love: а меня вообще на классическую музыку не торкает)). но я тоже стараюсь что-нибудь романтичное и спокойное слушать))). нравится сейчас Стас Михайлов и Lara Fabain :) и пузику вроде тоже нравится :puz:[/quote]
[B]Танюшка приветик, [/B]да меня тоже она не очень торкает, просто все твердят, что надо ребенка к классике приучать. Вот иногда и слушаем с ним :girl_haha::girl_haha: хотя кантри сегодня ему больше мне кажется понравилось :))) |
[QUOTE=KARI;2444121]Скачала себе из нета подборку классической музыки для беременных, так у нас Бетховен совсем не идет :-/[/QUOTE]
А ты не качай именно для беременных. кста у нас Бетховен тоже не пошел. Вообще это как Лист, слишком тяжелая музыка Кста, очень хочу порекомендовать Рахманинов - Нежность. [QUOTE=No4en'ka;2444136]нравится сейчас Стас Михайлов и Lara Fabain :) и пузику вроде тоже нравится :puz:[/QUOTE] Я тебе написала насчет Фабиан и Михайлова в темке про музыку)))) |
[quote=Елена-челяб;2444152]Спасибо за совет............я чтото о телефоне совсем забыла:)
Девочки подскажите..........а малыши в пузяке все слышат ч\з наши уши..........или нет...........вот если в наушниках слушать..........и малышу будет слышна музыка?????????[/quote] [B]Ленок[/B], я вот читала, что деткам как раз надо через уши информацию подавать. И папа тоже должен маме в ухо что нить говорить, что бы ребенок к его голосу привыкал :Laie_26: во как! |
[QUOTE=No4en'ka;2444125]Светуль, вот стараюсь не скучать, тоже по форуму ползаю %-0 :) а баню я сама не люблю, ну только если когда там уже просто тепленько))). жар плохо переношу ))). люблю сауну :) или бывают такие бани где очень влажно и там ароматические масла всякие, не знаю как называются :-! вот такие баньки люблю))). а русскую как-то не очень ))).
Леночка, дак я вот позвала в гости подружку))). она сейчас в Питере работает... четыре месяца ее не видела))). так она у меня полчасика просидела, я ей только ролик с узи успела показать... и ее муж вызвонил, типа голодный, едь корми :hysteric: и она поехала))). завтра сказала приедет))). а то в воскресенье уже обратно уедут, так и не пообщаемся%-0[/QUOTE] Блин............вот мужики...........кагбудто у них рук нет.........он что сам без нее поесть не сможет:-E |
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |