![]() |
А я подоставала летнюю обувь на каблуках, она вся почти новая. Буду носить.. правда, еще не представляю куда...
сижу плачу... так хочется бельгийских вафель! прям сил нет! а мужа просить създить в кафе не хочу, примет еще за капризы беременные((( да и устал он за день на работе((( эээх(( |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3525609]А я подоставала летнюю обувь на каблуках, она вся почти новая. Буду носить.. правда, еще не представляю куда...
сижу плачу... так хочется бельгийских вафель! прям сил нет! а мужа просить създить в кафе не хочу, примет еще за капризы беременные((( да и устал он за день на работе((( эээх(([/QUOTE] вот это прихоть хорошая :))) может тебя обычные вафельки спасут ;) А я уже не могу, что-то рот вечером совсем не закрывается, всё жую и жую, харе уже, а то в четверг к Г на приём, не хочу за две недели набрать больше 1 кг...Ничего ща муж придёт пойдём гулять :girl_in_love: [B] Настя, Вера[/B] Не хотите вы в июне рожать, эх %-0 |
[QUOTE=Нюсенька;3525637]вот это прихоть хорошая :))) может тебя обычные вафельки спасут ;)
А я уже не могу, что-то рот вечером совсем не закрывается, всё жую и жую, харе уже, а то в четверг к Г на приём, не хочу за две недели набрать больше 1 кг...Ничего ща муж придёт пойдём гулять :girl_in_love: [B] Настя, Вера[/B] Не хотите вы в июне рожать, эх %-0[/QUOTE] Обычные не такие :( А эти можно шоколадом полить... и со взбитыми сливками слопать...и фруктами... мм.. нямкааа! Я хотела в июне родить. Но эта мойка дурацкая(( Все планы сбила(( |
[QUOTE=Olia;3525143]я 88кг,172см)) [/QUOTE] а в начале Б сколько весила?
[B]TORPEDO Tомочка[/B] спасибки [B]Жанночка, Vasilek, Tомочка с неделькой вас![/B] |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3525652]Обычные не такие :( А эти можно шоколадом полить... и со взбитыми сливками слопать...и фруктами... мм.. нямкааа!
Я хотела в июне родить. Но эта мойка дурацкая(( Все планы сбила(([/QUOTE] вот это у тебя фантазия, у самой аж слюни потекли и захотелось этой вкусноты :lick: ну да, плохо, что они так не вовремя на мойку закрываются :( |
[QUOTE=Нюсенька;3525676]вот это у тебя фантазия, у самой аж слюни потекли и захотелось этой вкусноты :lick:
ну да, плохо, что они так не вовремя на мойку закрываются :([/QUOTE] это не фантазия - это я вчера такие ела :girl_haha: но не наелась... |
Девочки,привет!
[B]Pusena,Ranka,Томочка,Маша[/B], с недельками! Девочки, осталось совсем чуть-чуть,вы вон все уже с врачами договариваетесь,а я все никак в роддом не позвоню.:( хотя уже пора бы контракт заключить:) У меня рост 170,а вес уже страшно сказать 75 кг,хотя до беременности был 53-55.Я сначала с ужасом думала,как буду сбрасывать,но сейчас понимаю,что особо не потолстела,а вес это по всей видимости вода. Да, в летние вещи не влезу- пробовала тут- расстроилась,конечно, но ничего.Хотя,самое обидное в пршлом году купила себе классные шорты,так ни разу их не одела,а следующим летом они могут уже из моды выйти:(. Отдала их пока сестре. И я буду смотреть Евровидение,тоже поспала сегодня:girl_haha: Мы,кстати были на отборочном туре в Олимпийском,когда Евровидение у нас было. Насть, не расстраивайся из-за вафель ;) .Мне чего-то тоже уже несколько дней хотелось клубники, сегодня ехала от врача- купила но чего-то ни та она оказалась..:( По поводу беременных капризов-мне девчонки на работе в свое время сказали,что я не веду себе как беременная,даже не интересно :girl_haha: |
недавно на фотосессии фоткалась на каблуках когда сняла думала икры отвалятся:-D
а когда родился Вася и гуляла с ним, смотрела на молодых мамочек которые на каблуках и удивлялась как у них хватает сил, мне было жутко не удобно, и мне кажется неуклюже смотрится :-D Я хочу кваса - вкусного настоящего :girl_haha: Будем тоже смотреть евроведение... |
я проснулась)) до Б я была 75 кг))но после Б я планирую быть 60-63 ))))))))тогда я просто модель)))))))а у меня тоже капризов нет,,я довольно таки спокойная беременная))) девочки,мне тоже хочется чего нибудь вкусненького сладенького)))но боюсь изжоги и того что дышать не смогу)надо фестал есть,,,ну а сегодня буду есть мороженое,тк будем смотреть евровидение)))))))
|
[QUOTE=Olia;3525872]до Б я была 75 кг))[/QUOTE] здоровско а я 69 была а сейчас уже около 89 )))) ужОс )))
|
Девочки, спасибо за поздравления с неделькой!!!
И я сегодня днём поспала - часа 4))) Я тоже собиралась смотреть евровидение, но как назло, нам пришло извещение, что кабельное телевидение теперь меняют на цифровое, и по всем каналам теперь рябит...((( Вот, сволочи, без предупреждений, без ничего... ((( А я тоже на клубничку подсела... |
ой девочки и я щас буду смотреть евровидение )))
|
ну что болеем за нашего :party1: :rock_band: :wave:
|
[QUOTE=TORPEDO;3525512]ой как скоро!!! Класс![/QUOTE]
Да я вот думаю, что делать. Я так понимаю ,что для этого надо какие-то лекарства колоть. А я не хочу. Пусть наверное другой врач будет |
[QUOTE=Нюсенька;3525637][B]Настя, Вера[/B] Не хотите вы в июне рожать, эх %-0[/QUOTE]
Я пойду пусть она меня посмотрит 25-го, может скажет, что рано еще. Не хочу я так рожать. Лучше пойду к мужику врачу, но чтоб само собой все |
[QUOTE=Нюсенька;3526049]ну что болеем за нашего :party1: :rock_band: :wave:[/QUOTE]
ну ничё так спел ))))):wave: |
[QUOTE=pusena;3526119]ну ничё так спел ))))):wave:[/QUOTE]
ага ;) , мужу понравилось, что он сказал " С Днём победы!!!" |
[QUOTE=Нюсенька;3526125]ага ;) , мужу понравилось, что он сказал " С Днём победы!!!"[/QUOTE]
ага нам тоже понравилось и это в Дюсельдорфе очень символично получилось ))))))))))))) |
привет болтушки)))))))))я пока отвлекаюсь тут уже кучу страниц успевают написать))))кстати насчет веса,я ростом 179 и в первую беременность набрала 24 кг,в роддом приехала 80 кг весила,потом с родами 10 ушло,а потом еще 5 или 6 и вес остановился где то в районе 65.а вот в эту беременность на учет вставала была 63,а сейчас уже 76,надеюсь что потом все лишнее легко уйдет.спасибо кстати огромное всем за полезные советы:girl_in_love:вчера кстати вещи детские перебирала иопняла что вообще не соображаю какой размер и что и куда,вот тебе и второй ребенок:girl_haha.
|
Привет пузики!!!Ура, пузяка заработала!!!!!!!!!!!я что тут одна??
|
| Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |