![]() |
Всем привет)
Жень,в осенний призыв? Я против яслей именно по причине" ничего сказать не сможет", старший пошел в 3 но явно не особо хотел со мной расставаться,видимо поэтому болел много:( С Ваней как будет не знаю,пока тоже на 3 года ориентируюсь |
[QUOTE=Оранжевое солнце;7454066]Всем привет)
Жень,в осенний призыв? Я против яслей именно по причине" ничего сказать не сможет", старший пошел в 3 но явно не особо хотел со мной расставаться,видимо поэтому болел много:( С Ваней как будет не знаю,пока тоже на 3 года ориентируюсь[/QUOTE] Да в осенний, а мой пошёл в ясли в 1,1:girl_haha: и только потому что воспитатель была жена друга мужа, мы семьями общались, мы попробовали, потому-то мы в год уже умели все делать и на горшок ходили и кушали сами ложкой и говорить уже начали, причём мы могли понять что он хочет сказать, в 1,7мы даже стих на ёлке приличный рассказывали))) но и ушли мы на год раньше из яслей вместе с воспитателем, нам объяснили что ему будет не интересно с малышами, он больше со старшими все делает.. а в яслях были до 3х лет, мы в 2 ушли ) и ничего, на уровне со всеми были... но опять же повторюсь, отдавали знакомой, чужой вряд ли отдали бы... |
[quote="Женька.ку;7454112"]отдавали знакомой,[/quote]
Это другое дело! |
девочки,. а мы первый раз пошли в 2.8, и почти всегда ходили плохо. потом родился младший и три мес мы сидели дома, потом опять вышли...но тоже безуспешно...слезы, сопли и даже на сон не оставались, только до обеда
с этого же года ходим хорошо, первую неделю было тяжеловато, плакала, а потом втянулась. и в группе она почти самая младшая...вроде там есть еще парочка детишек ее возраста. а так, другие на полгода старше, а то и на год. Но она за ними тянется, что мне очень нравится |
Девоньки привет! Какая актуальная темка. ) мелкого отдала в сад с 1 декабря. Нам 2,8...пока плачет, но успокаивается быстро. В четверг даже совершил чудо (ровно через неделю)...поцеловал меня, помахал ручкой и побежал играть. Я поняла, из нас двоих я менее готова морально к саду, чем он. Дочь пошла в ясли в 1.8...( она уже хорошо разговаривала и знала 5 маленьких стишков, кушала, частично себя одевала ) сын, ровно в 2 года.....а вот мелкий в свои 2,8...для меня прям...малявка малявка!
|
Естественно, все индивидуально. главное, чтобы они сами были готовы к социализации и временному расставанию с мамой
|
Ну что-то тихо тут, как в танке!
Всем здрям! Покажу свою мамзель, мы уже вот какие вырасли. |
[b]Лика17[/b], приветик!!!
[quote="Лика17;7530581"]Покажу свою мамзель, мы уже вот какие вырасли.[/quote] Ух ты, какие большие уже!!!:girl_pinkglassesf: Хорошенькие!!!:girl_in_love: тьфу-тьфу-тьфу... А мы тут в саду в столб веранды влетели - шишак здоровенный, но обошлось без сотрясения слава богу!!! |
Приветики.
Какая пупсяшка, ттт на вас:))) |
Лика 17 приветик!!! Какие Вы прикольные ��!!!
|
Это мой хвотик! Где я, там и она. Уже и посуду помогает мыть, и полы. И даже лапы собаке.:-D
Когда готовлю, ей обязательно в кастрюле ложкой помешать надо. Почти взрослая, вот только на горшок не просится. :girl_haha: Любит мульт Маша и Медведь! Особенно 62 серию, гда Маша пытается в спячку впадать. Пересказывает постоянно. Цитирую: "У-у-у-у-у-у (это типа воет волк). Спать! Баю-баю-баю. Всё!" :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Машутка;7530678"]А мы тут в саду в столб веранды влетели - шишак здоровенный, но обошлось без сотрясения слава богу!!![/quote] Слава Богу! А шишка пройдет.;) |
Всем приветик!!!
[quote="Лика17;7531075"]Это мой хвотик! Где я, там и она. Уже и посуду помогает мыть, и полы. И даже лапы собаке. Когда готовлю, ей обязательно в кастрюле ложкой помешать надо.[/quote] Здорово, помошница растет!!!:) [quote="Лика17;7531075"]Слава Богу! А шишка пройдет.[/quote] И не говори!!! Думала поседею еще больше... |
[quote="Машутка;7531147"]помошница растет!![/quote]
Не говори! Только пока от этой помощи маме только работы прибавляется.:-D |
Оль, красопеточка какая!!! :girl_in_love: как быстро растете!!! Только вроде мася совсем была:girl_haha: хотя и свой уже тоже незаметно вырос:-!19 лет уже :girl_haha:
|
[quote="Женька.ку;7532641"]как быстро растете!!![/quote]
Не быстрее, чем все остальные. ;) |
Ой почти год никто не писал сюда(((((
Всем привет, кто прийдет сюда))))) Я Кристина, была под никому kisica и снусмумрик) Сынок Кирюша у меня)) |
Всем приветик!!! Да, совсем забыли болталочку!!!
|
Да и сам форум стал пустоватый(((((
|
[quote="Кристино4ка;7651719"]Да и сам форум стал пустоватый((((([/quote]
Многие на работу вышли, да и вообще темы часто уже не актуальные просто поднимаются...:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Темки, где общие интересы - рукоделочки, детки, они держатся и все общаются!!! |
Да и многие достигли своего желания и сюда не пишут:girl_pinkglassesf:
|
| Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |