Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Tom4ek 11.04.2012 09:41

Приветик!
Мы с прогулки пришли с собакой.... сидим тупим....
Хочу попозже поехать собаке поесть купить а потом на КТГ пойдем
Обещалась ко мне подруга заехать, привезти подогреватель для бутулок и молокоотсос и еще сарафанчик ;)

Umka_25 11.04.2012 09:54

Девочки, всем привет!
Неделек с недельками!!!!:girl_in_love:
Выписали меня вчера из больницы, сказали все равно ложится надо в 38 недель, не важно каким способом буду рожать. Как раз в 37 схожу на доплера + Узи и снова в роддом. А у нас ремонт не закончен, вещи не разобраны мои, в роддом ничего не куплено. Буду эти 2 недели носиться все собирать. Муж со своей мамашей меня раздражают. Он уперся что я должна сама рожать, и плевать на последстия. Она уперлась что она сама все купит ребенку когда я рожу и в роддоме буду. Короче разругалась со всеми, сказала что ребенок мой и я их мнения спрашивать не собираюсь. :hysteric:

Tom4ek 11.04.2012 10:02

[QUOTE=Umka_25;4861065]Девочки, всем привет!
Выписали меня вчера из больницы, сказали все равно ложится надо в 38 недель, не важно каким способом буду рожать. Как раз в 37 схожу на доплера + Узи и снова в роддом. А у нас ремонт не закончен, вещи не разобраны мои, в роддом ничего не куплено. Буду эти 2 недели носиться все собирать. Муж со своей мамашей меня раздражают. Он уперся что я должна сама рожать, и плевать на последстия. Она уперлась что она сама все купит ребенку когда я рожу и в роддоме буду. Короче разругалась со всеми, сказала что ребенок мой и я их мнения спрашивать не собираюсь. :hysteric:[/QUOTE]

Приветик! Поздравляю с выпиской!
На счет выходок свекрови и мужа, меня вообще такие бесят :-E
Я бы на твоем месте, все купила бы за эти две недели!
А она уж если оч хочет помочь пусть все перестирает и перегладит!

ночка 11.04.2012 10:04

приветик всем! у нас погода сонная, пасмурно и дождик идет. вроде и выспалась. а в сон тянет. и лень напала.

[B][COLOR="Lime"]неделек с недельками[/COLOR][/B]

ночка 11.04.2012 10:07

Выписали меня вчера из больницы, сказали все равно ложится надо в 38 недель, не важно каким способом буду рожать. Как раз в 37 схожу на доплера + Узи и снова в роддом. А у нас ремонт не закончен, вещи не разобраны мои, в роддом ничего не куплено. Буду эти 2 недели носиться все собирать. Муж со своей мамашей меня раздражают. Он уперся что я должна сама рожать, и плевать на последстия. Она уперлась что она сама все купит ребенку когда я рожу и в роддоме буду. Короче разругалась со всеми, сказала что ребенок мой и я их мнения спрашивать не собираюсь. :hysteric:[/QUOTE]

ура! классно, что выписали. не важно как родить, главное родить малыша. а рисковать 2 мя жизнями я бы и сама не стала.

ночка 11.04.2012 10:09

[QUOTE=Tusya;4861098]Приветик! Поздравляю с выпиской!
На счет выходок свекрови и мужа, меня вообще такие бесят :-E
Я бы на твоем месте, все купила бы за эти две недели!
А она уж если оч хочет помочь пусть все перестирает и перегладит![/QUOTE]

точно. дай ей задание. а остальное сама купишт и сделаешь все как хочешь. пусть вон квартиру вымоет перед выпиской и приготовит что-нибудь.

Tanyashka 11.04.2012 10:10

поздравляю с выпиской! А с чем положили? с чем лежала?

ночка 11.04.2012 10:10

[QUOTE=Tusya;4861005]Приветик!
Мы с прогулки пришли с собакой.... сидим тупим....
Хочу попозже поехать собаке поесть купить а потом на КТГ пойдем
Обещалась ко мне подруга заехать, привезти подогреватель для бутулок и молокоотсос и еще сарафанчик ;)[/QUOTE]

вот не знаю, надо ли молокоотсос или нет:-[ ] многие и без него оходятся

Tom4ek 11.04.2012 10:16

[QUOTE=ночка;4861146]вот не знаю, надо ли молокоотсос или нет:-[ ] многие и без него оходятся[/QUOTE]

у меня подруге тоже не пригодился, ей муж привез из Германии он так и лежал! Раз отдает просто так, то пусть будет мало ли что

Tanyashka 11.04.2012 10:16

[QUOTE=ночка;4861146]вот не знаю, надо ли молокоотсос или нет:-[ ] многие и без него оходятся[/QUOTE]

мне мама сказала, что не надо... ну а там посмотрим, как рожу так и видно будет

Umka_25 11.04.2012 10:58

[QUOTE=Tanyashka;4861141]поздравляю с выпиской! А с чем положили? с чем лежала?[/QUOTE]

Плацента сильно состарилась, 3 степени и с гиперэхогенными включениями, капали актовегин. Ещё она низкая очень и по задней стенке. Врач сказала что лучше кесарево. Я согласна, не хочу рисковать. Мне хоть через рот пусть достают малыша, лишь бы все в пррядке было. Посмотрим на узи в 37 недель и решим там с врачом. Мне сказали она лучший врач тут, поэтому полностью ей доверяю.
У меня уже сегодня планы составлены на 2 недели, должна все успеть купить и подготовить к появлению малышки

Tanyashka 11.04.2012 11:00

[QUOTE=Umka_25;4861378]Плацента сильно состарилась, 3 степени и с гиперэхогенными включениями, капали актовегин. Ещё она низкая очень и по задней стенке. Врач сказала что лучше кесарево. Я согласна, не хочу рисковать. Мне хоть через рот пусть достают малыша, лишь бы все в пррядке было. Посмотрим на узи в 37 недель и решим там с врачом. Мне сказали она лучший врач тут, поэтому полностью ей доверяю.
У меня уже сегодня планы составлены на 2 недели, должна все успеть купить и подготовить к появлению малышки[/QUOTE]

а я вот понятия не имею какая у меня плацента... УЗИ последнее делала в 27 недель... Вот смотрю, все девочки делают, таблетки пьют, а меня никто больше не отправлял на УЗИ... сказали в 38 недель... вот в пятницу поедем с мужем на УЗИ и на доплер...

Tom4ek 11.04.2012 11:05

[QUOTE=Umka_25;4861378]Плацента сильно состарилась, 3 степени и с гиперэхогенными включениями, капали актовегин. Ещё она низкая очень и по задней стенке. Врач сказала что лучше кесарево. Я согласна, не хочу рисковать. Мне хоть через рот пусть достают малыша, лишь бы все в пррядке было. Посмотрим на узи в 37 недель и решим там с врачом. Мне сказали она лучший врач тут, поэтому полностью ей доверяю.
У меня уже сегодня планы составлены на 2 недели, должна все успеть купить и подготовить к появлению малышки[/QUOTE]
мне пока ставят 2-3 степень старения, на на счет больницы молчат
[QUOTE=Tanyashka;4861383]а я вот понятия не имею какая у меня плацента... УЗИ последнее делала в 27 недель... Вот смотрю, все девочки делают, таблетки пьют, а меня никто больше не отправлял на УЗИ... сказали в 38 недель... вот в пятницу поедем с мужем на УЗИ и на доплер...[/QUOTE]

обычно делают последнее узи плановое в 281-32 недели, если оно хорошее зачем делать еще ? У меня было плохое узи, плохой доплер по этому отправляли на контрольное

ночка 11.04.2012 11:18

удачи! чтобы все, что задумала успела.:girl_in_love:

ночка 11.04.2012 11:18

[QUOTE=Tusya;4861402]мне пока ставят 2-3 степень старения, на на счет больницы молчат

обычно делают последнее узи плановое в 281-32 недели, если оно хорошее зачем делать еще ? У меня было плохое узи, плохой доплер по этому отправляли на контрольное[/QUOTE]

мне поставили 1.

ночка 11.04.2012 11:19

а доплер пока не ходила, только ктг.

Tom4ek 11.04.2012 11:25

[QUOTE=ночка;4861464]а доплер пока не ходила, только ктг.[/QUOTE]

ктг я каждую неделю делаю, пойду в обед, а доплер делаю когда и узи делают

ночка 11.04.2012 11:33

[QUOTE=Tusya;4861481]ктг я каждую неделю делаю, пойду в обед, а доплер делаю когда и узи делают[/QUOTE]

мне в пятницу на прием, может и на доплер отправят:-[ ]

Tom4ek 11.04.2012 11:37

[QUOTE=ночка;4861522]мне в пятницу на прием, может и на доплер отправят:-[ ][/QUOTE]

у тя когда было последнее узи ?

Tanyashka 11.04.2012 11:40

[QUOTE=Tusya;4861481]ктг я каждую неделю делаю, пойду в обед, а доплер делаю когда и узи делают[/QUOTE]

я тоже уже КТГ 2 раза делала, и сегодня надо было ехать, т.к. я записана, но я не поеду, потому что муж в одном городе, я в другом, а КТГ в третьем:). Тем более в пятницу на доплер и УЗИ я так подумала, что зачем то еще КТГ. Мне там все-равно ниче вразумительного никогда не говорят, только трачу деньги лишний раз, а говорят всем одинаковое

Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3.