Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

ДваСердца 01.08.2013 09:59

[b]Малинка27[/b], с юбилейчиком!

[b]Аля 86@[/b], мы все к вам заглядываем, по соседски в курсе дел))

Мира 01.08.2013 10:01

Всем привет!!!

Девочки с недельками - поздравляю!!!

Была на КТГ, все гуд.

[b]Мальвина22[/b], а я вот не хочу заранее в род.дом ложиться...почему? у нас вот например специфика такая, туда ложишься и осмотр заведующей, а после ее осмотра сразу рожают, вот нафига искусственно провацировать ситуацию.

Деметр@ 01.08.2013 10:02

[QUOTE=Кристинк@;6012067]всем привет!!!
[B]Ира, Вика, Алина, Надя, с недельками!!![/B]

Ну что, у большинства финишная прямая уже))) Это мы с Олей и Сашей всех проводим и встретим)))

К нам тоже сегодня жара вернулась, фуууу, не хочу, так хорошо было[/QUOTE]

Приветики.
Присоединяюсь к поздравлениям.
Это я наверное всех провожу и встречу ;)

Деметр@ 01.08.2013 10:04

[QUOTE=Мира;6012124]Всем привет!!!

Девочки с недельками - поздравляю!!!

Была на КТГ, все гуд.

[b]Мальвина22[/b], а я вот не хочу заранее в род.дом ложиться...почему? у нас вот например специфика такая, туда ложишься и осмотр заведующей, а после ее осмотра сразу рожают, вот нафига искусственно провацировать ситуацию.[/QUOTE]

С хорошим ктг,
У нас таже фигня с заведующей, посмотри - а после осмора роды начинаются :)

Мальвина22 01.08.2013 10:05

[QUOTE=Мира;6012124][b]Мальвина22[/b], а я вот не хочу заранее в род.дом ложиться...почему? у нас вот например специфика такая, туда ложишься и осмотр заведующей, а после ее осмотра сразу рожают, вот нафига искусственно провацировать ситуацию.[/QUOTE]
Мне кажется это смотря какой срок.. Я когда на сохранении лежала у девочки шла уже 42 неделя%-0 и роды никак не начинались... ее вечером заведующая посмотрела на кресле, а утром она была уже с малыхой своей:girl_in_love:

Мира 01.08.2013 10:09

[QUOTE=Мальвина22;6012134]Мне кажется это смотря какой срок.. Я когда на сохранении лежала у девочки шла уже 42 неделя%-0 и роды никак не начинались... ее вечером заведующая посмотрела на кресле, а утром она была уже с малыхой своей:girl_in_love:[/QUOTE]

не, ну ты же спрашивала про заранее ложиться в род.дом? А заранее это ложат не в 42 нед, а в 38. Конечно в 38 нед ребенок считается доношенным, но вот родовые пути могут дозреть окончательно и только к 40нед, а это много значит в течении родов зрелые они или не совсем.

Мальвина22 01.08.2013 10:14

[QUOTE=Мира;6012138]не, ну ты же спрашивала про заранее ложиться в род.дом? А заранее это ложат не в 42 нед, а в 38. Конечно в 38 нед ребенок считается доношенным, но вот родовые пути могут дозреть окончательно и только к 40нед, а это много значит в течении родов зрелые они или не совсем.[/QUOTE]
В 38 я бы не хотела, чтобы там "поторапливали" процесс...Ладно в 42 недели, там уже и малышу не очень хорошо наверно:-/
А родовые пути влияют на то порвешься или нет?...

Кристинк@ 01.08.2013 10:16

Марина, а зачем заранее, у нас раньше ложатся если рожают в Ростове (100 км от нас), потому что можно не доехать, а если ты в своем РД смысл? Обычно как все начинается звонишь врачу и все.
Про перехаживания конечно другой разговор, там тогда отправляют ложиться

ДваСердца 01.08.2013 10:18

всем спасибо!

[QUOTE=lipvik;6011863]

Ну а у меня продолжается стирка и глажка! Пришла к выводу, что покупать нужно будет совсем немного- иногда что нибудь на выход...[/QUOTE]и я приступила. кайф такой

[QUOTE=Пчёлка;6012065]Сходила я ко врачу. Лежим попой. Ктг нормально, анализы тоже. Предлагает лечь раньше в роддом и рожать самой, так как вторые роды. Я не хочу рожать попой. Она вертится по нескольку раз на день. Буду стараться ее повернуть :) подруга сегодня утром сыночка родила) смс прислала прям когда я в кабинете врача сидела - порадовались все вместе за нее :)[/QUOTE]
с хорошим ктг
подруга умничка.
ты уговаривай маленькую перевернуться!

[QUOTE=Кристинк@;6012067]
Ну что, у большинства финишная прямая уже))) Это мы с Олей и Сашей всех проводим и встретим)))

[/QUOTE]
Вику и Диану бери. итого вас уже много)) а мож и я переношу еще))

[QUOTE=Мальвина22;6012089]

1 августа!!! Следующие мы!!! Мандражируете, девочки?)) Ведь кто-то и в август может попасть:-Р А я сегодня на прием к гине иду.[/QUOTE]
тоже об этом подумала...
вот уже и август.. тааааак быстро

[QUOTE=Мальвина22;6012102][b]Пчёлка[/b], а на какой неделе тебе предлагают лечь? Я вот тоже думаю... Мы договариваемся с роддомом. Интересно, что скажут...Заранее лложиться или со схватками приезжать. Заранее не очень охота...У меня ДР 31 августа, а у мужа 3 сентября. В больнице их провесте не айс....[/QUOTE]
если не далеко езжай со схватками. а так с 38 до 41 недели можно лежать))

[QUOTE=Мира;6012124]
Была на КТГ, все гуд.

[b]Мальвина22[/b], а я вот не хочу заранее в род.дом ложиться...почему? у нас вот например специфика такая, туда ложишься и осмотр заведующей, а после ее осмотра сразу рожают, вот нафига искусственно провацировать ситуацию.[/QUOTE]
с хорошим результатом!
бывают такие осмоторщики. у нас в жк одна врач на учет так ставит. после нее у большинства выкидыши. жестокая тетка

[QUOTE=Мира;6012138]н родовые пути могут дозреть окончательно и только к 40нед, а это много значит в течении родов зрелые они или не совсем.[/QUOTE]
во-вот. хорошо когда тут все во время

Мальвина22 01.08.2013 10:36

[QUOTE=ДваСердца;6012152]бывают такие осмоторщики. у нас в жк одна врач на учет так ставит. после нее у большинства выкидыши. жестокая тетка[/QUOTE]
Какой ужас!!!!!:-/

Мальвина22 01.08.2013 10:37

Девочки, мне таааак хочется кукурузы!!! Надо себе организовать сегодня, мож выросла уже... У вас уже есть?

ДваСердца 01.08.2013 10:52

[quote=Мальвина22;6012190]Девочки, мне таааак хочется кукурузы!!! Надо себе организовать сегодня, мож выросла уже... У вас уже есть?
[/quote]
у нас продают 40 рэ/кг. мелкая просит, надо купить сварить на выходных

lipvik 01.08.2013 11:00

[QUOTE=Пчёлка;6011869]Всем привет и доброе утро!))

У меня так же, тока что-то тепленькое на начало осени надо купить для прогулки. Ну и вообще порой хочется обновок :)

Снова мне не спится.. Как проснусь, так не могу уснуть потом, а через 40 минут вставать уже ко врачу собираться..[/QUOTE]

Ну вот и будешь на выход обновочками баловать!!!!

А я утром встаю, своих мальчиков провожа в садик, а потом опять засыпаю и спл где то до 11...

[QUOTE=Пчёлка;6012065]Сходила я ко врачу. Лежим попой. Ктг нормально, анализы тоже. Предлагает лечь раньше в роддом и рожать самой, так как вторые роды. Я не хочу рожать попой. Она вертится по нескольку раз на день. Буду стараться ее повернуть :) подруга сегодня утром сыночка родила) смс прислала прям когда я в кабинете врача сидела - порадовались все вместе за нее :)[/QUOTE]

Уговаривай!!!! Может перевернется еще!!!С хорошим ктг!!!
Поздравляю подружку с рождением сыночка!!!!

[QUOTE=Деметр@;6012125]Приветики.
Присоединяюсь к поздравлениям.
Это я наверное всех провожу и встречу ;)[/QUOTE]

Да ладно.... у меня ПДР 2 октября, правда рожу конечно раньше, как врачи назначат КС...

[QUOTE=ДваСердца;6012152]всем спасибо!

и я приступила. кайф такой

тоже об этом подумала...
вот уже и август.. тааааак быстро

с хорошим результатом!
бывают такие осмоторщики. у нас в жк одна врач на учет так ставит. после нее у большинства выкидыши. жестокая тетка
[/QUOTE]

Да уж, прикольно так!!! Смотришь-такое все маленькое!!!!!

А время и впраду быстро пробежало!!!! Уже август!!!1

Вот это жесть!!!! Руки бы оторовать таким !!!!

[QUOTE=Мальвина22;6012190]Девочки, мне таааак хочется кукурузы!!! Надо себе организовать сегодня, мож выросла уже... У вас уже есть?[/QUOTE]

Я видела, у нас продат уже....
А все арбузы хочу.... Но муж пока против... Да и по новостям вчера передали, что ребенок отравился арбузами и умер....:(

ДваСердца 01.08.2013 11:07

[quote=lipvik;6012229]А все арбузы хочу.... Но муж пока против... Да и по новостям вчера передали, что ребенок отравился арбузами и умер...[/quote]
мой тоже против. по сути он прав, но ведь хочется хоть тресни. 1 купили позавчера. не оч сладкий, но на арбуз вкус похож)) все равно съела с аппетитом за 2 дня (9 кг было)
еще хочу.

Малинка27 01.08.2013 11:12

Всем приветик!!!
Спасибо за поздравления:girl_in_love:
[quote=Пчёлка;6012065] подруга сегодня утром сыночка родила) смс прислала прям когда я в кабинете врача сидела - порадовались все вместе за нее [/quote]
ПОздравь от нас всех, как же здорово)))) Я думала ножками только кс делают...

[quote=Мальвина22;6012089]Ведь кто-то и в август может попасть А я сегодня на прием к гине иду.[/quote]
Да есть такой шанс, мне почему то все пророчат пораньше родить , мне интуиция тоже кричит, пора собираться и готовиться))) Что я и делаю, пока не прекратила прием гинипрала , думаю как перестану пить,так и начнется)))
[quote=Мира;6012124]Была на КТГ, все гуд.[/quote]
С хорошим узи))) Если показаний не будет ,я не лягу заранее, надеюсь по пути в роддом не рожу(если будут пробки ,нам 2 часа ехать)

[quote=ДваСердца;6012152]бывают такие осмоторщики. у нас в жк одна врач на учет так ставит. после нее у большинства выкидыши. жестокая тетка[/quote]
Охренеть ,таких стрелять надо:-E
А меня вот ничему жизнь не учит , опять вчера арбуз ела,не могу удержаться((((

LisyaMorda 01.08.2013 11:31

А меня ни на что не тянет. Жрать только хочется всегда в последнее время и пить. Мне урезали до 1 литра в день ,но для меня это ад. Я водохлёб.. литр в день... ужас

Кристинк@ 01.08.2013 12:48

а я ем арбузу, вот бы вам девочки выслать, у нас уже нормальные, вкусные и сладкие, тттт. Каждый день хомячу)))
Но заметила что немного руки отекают, но даже когда не покушаю, не сильно, а там по кольцу заметно, но у меня такое и до Б было!!!
И кукурузы полно 3-4 руб за качан. Таких цен у нас давно не было, прям урожай кукурузы в этом году)))

Мальвина22 01.08.2013 13:13

Мне мама моя говорит: мне почему-то кажется, что ты раньше родишь)))
Посмотрим не обманет ли ее интуиция)
Пришла от врача... Прибавила за неделю 600 гр) В итоге за всю Б 9 кг)) А у меня только щеки округлились))))
[B]Ира[/B], у вас арбузы еще химические? Или почему муж не разрешает?

Мальвина22 01.08.2013 13:17

А еще давление 100/60, но гиня ничего не сказала... может кофе с молоком попить...

LisyaMorda 01.08.2013 13:17

Арбузы хорошие только там, где они недалеко и растут) В Ростове вообще всё есть, мы в москве страдаем от химии((( у нас тут вообще жрать нечего

Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3.