![]() |
Девочки, а я тоже скучаю по пузу .. когда вижу что девочки пишут что забеременели, такая легкая грусть ... думаю, что у них все только начинается,все самое интересное.
Незнаю .. сейчас все больше понимаю (хотя вслух никому об этом не говорю!) что хочу еще одного! На днях сидели с соседкой, мы с ней в один день родили, в одной палате лежали .. у нее тоже трое. Она спрашивает, мол еще не хочешь? У нее муж еще четвертого хочет .. мой как то не определился .. говорит если б сказали что 100% пацан - то хоть сейчас! Вобщем .. сначала реализуем кое какие планы .. а там видно будет, годика через 3 .. даст бог - родим!))) А вот другая подруга наоборот не понимает .. до сих пор нет нет говорит, зачем ты третьего родила? У нее двое, но она второго особо не хотела, муж сам все решил и сам все сделал)))))))) |
какие тут страсти материнские...
я тоже не понимаю кто определился только на 1 ребёнке... |
у меня муж раньше говорил - один ребенок и хватит! Но я была категорически против одного!
|
[B]Juliasha, Дэлия, Клевер[/B], спасибо!
Овуляция у меня была из левого яичника. Правой трубы у меня нет, так что тут один вариант. В прошлый раз из левого сынок получился:). |
[QUOTE=рыбачка;6291475][B]Juliasha, Дэлия, Клевер[/B], спасибо!
Овуляция у меня была из левого яичника. Правой трубы у меня нет, так что тут один вариант. В прошлый раз из левого сынок получился:).[/QUOTE] Оксана, скорее всего сыночек, да) |
[B]Клевер[/B], ну и здорово:).
|
[QUOTE=lipvik;6291358]И не говори... Странно слышать их пламенные речи... у моего мужа есть брат, так вот у них одна дочь... и она говорит что ей это по горло...Ей хватает ребенка и кошек....:-[ ][/QUOTE]
[QUOTE=Клевер;6291371]Дилюш, что далеко ходить, у моей родной сестры один ребенок и она сказала ей одного вполне достаточно. Вот вроде мы дети одних родителей, а такие разные.[/QUOTE] Девочки,мне тоже далеко ходить не приходится,у родной сестры тоже одна дочка и ее ей много:-! [QUOTE=рыбачка;6291475][B]Juliasha, Дэлия, Клевер[/B], спасибо! Овуляция у меня была из левого яичника. Правой трубы у меня нет, так что тут один вариант. В прошлый раз из левого сынок получился:).[/QUOTE] А почему у тебя одна труба?Если не секрет конечно%-0 С беременной линеечкой тебя:girl_in_love: [B]RoNika[/B] желаю тебе еще раз испытать :preg: и :connie_mama: |
[B]Дэлия[/B], у меня была внематочная.
|
[QUOTE=рыбачка;6291576][B]Дэлия[/B], у меня была внематочная.[/QUOTE]
Печально%-0 |
Оксана,красивые линеечки!:)))
|
Спасибо
|
Ох девочки,каникулы закончились,завтра начинается школа:girl_sigh:
|
[B]Дэлия[/B], у нас уже с 9 началась.
|
у нас с 6.01
|
[QUOTE=рыбачка;6291619][B]Дэлия[/B], у нас уже с 9 началась.[/QUOTE]
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6291625]у нас с 6.01[/QUOTE] Эх...:girl_sigh: Скорее бы летние каникулы:))) |
Привет еще раз! Спрашивали про вес - у меня его очень много, и если Я его не уйду, то он с радостью останется и приумножится
|
[B]Juliasha[/B], успехов тебе! А вот я со своими 100 кг теперь не скоро поборюсь:).
|
приветики девочки я рада за тех кто забеременюшил , у кого то детки освоили новые движения , а мне сынок звонил тяжело им там оооочень опять проревела весь день и щас все спят а мне не спится
можно вам душу излить ?? Люблю его очень И жду его слишком Ведь это сынок мой, как прежде мальчишка. Движенье под сердцем Рожденье сынишки Для всех он мужчина, для мамы мальчишка. Бежит на учёбу Торопится в стужу Всегда он для мамы так дорог и нужен. Уснёт на диване Посмотришь на сына Малыш твой уже настоящий мужчина! Он служит далёко Решает задачи А я снова ночью в подушку заплачу. Пройдёт год, немного Прижму к груди снова Мужчину-мальчишку такого родного! [ |
Ириша,как тяжело тебе!
держись!!! |
[B]Olegio[/B], с неделькой! И меня тоже:girl_haha:.
|
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |