![]() |
[quote="Мальвина;6302814"]Раз от 5 это Бер!!! Значит до 5 может быть не у Бер))))))[/quote]
логично :) заинтересовал меня этот вопрос))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Motya104;6302818"]Кать банька конечно дело хорошее, но ты давай особо то не напаривайся! Низя жешь![/quote] Мне дали памятку как себя вести, там написано что баню и сауну можно так то, но я в горячую не хожу, не могу, плохо становится, только в теплую и дверь открываю. Я уж осторожно. |
Всем привет!!!:)
[QUOTE=Екатерина4ка;6302101]Оль я тоже уверенна, какая то я спокойная стала:)[/QUOTE] ААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИ на тебя!!! Пусть все получится!!!:preg: Я в эту Б тоже как-то сразу почувствовала что чудо произошло! Пусть тебя твои ощущения не обманут!:girl_in_love: |
[QUOTE=Иришка;6303047]Всем привет!!!:)
ААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИ на тебя!!! Пусть все получится!!!:preg: Я в эту Б тоже как-то сразу почувствовала что чудо произошло! Пусть тебя твои ощущения не обманут!:girl_in_love:[/QUOTE] Поймала поймала:)обтерлася вся:puz: |
Я смотрела, минимальный хгч - 2. Это минимум для седьмого дня зачатия.
Оля, с хорошим результатом тебя! Ттт) Я за беременные разговоры, тоже Б себя чувствую))) Мне вообще кажется, что я точно Б, поэтому мпсиков не жду) Ещё наобщалась сегодня с подругой, у нее 30янв пдр. Обсудили и коляски, и кроватки, и растяжки))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А, ещё доела, допила за ней , об ее пузик своим потерялась) на всякий случай) |
[QUOTE=chinchilla;6303165]Я смотрела, минимальный хгч - 2. Это минимум для седьмого дня зачатия.
Оля, с хорошим результатом тебя! Ттт) Я за беременные разговоры, тоже Б себя чувствую))) Мне вообще кажется, что я точно Б, поэтому мпсиков не жду) Ещё наобщалась сегодня с подругой, у нее 30янв пдр. Обсудили и коляски, и кроватки, и растяжки))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А, ещё доела, допила за ней , об ее пузик своим потерялась) на всякий случай)[/QUOTE] Удачи тебе! Скорейшего запузячивания! Аааааппппппчччччххххииииии, слюняво-прислюняво))) |
[QUOTE=Екатерина4ка;6301938]Инн а сколько она стоит то примерно?там цены нет:( я прям влюбилась в нее:girl_in_love:
[/QUOTE] У нас около 12 т.р. она стоит. 3 в 1 :) [QUOTE=ЕленаЯ;6302037]правда где я ссылку скинула фоток немерено, но ближе к концу там видна коляска[/QUOTE] Я до нее дошла))) Прикольный видок)))) [QUOTE=Motya104;6302442]Ура девочки! Пришли мои результаты!! Не знаю почему сиськи мои сдулись, но хгч отличный! 8 января 125, 17 января 8927[/QUOTE] С отличным результатом! :))):))):))) Хотя, думаю, никто не сомневался, что он будет отличным! Кстати, я тоже за беремчатые разговоры :) Во-первых, девочки, с вами хоршо, не уходите от нас. Во-вторых, себя Б ощущаю, как-то заражаюсь. В-третьих, кто ж на нас чихать по несколько раз в день будет? :girl_haha: |
[b]Иришка[/b], спасибо большое)) втёрла, жду результат)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Подруга практически новую ПегПерего 3 в 1 у знакомой за 10тыс купила. Я тоже так хочу)))) правда, тяжелые они... Зато автокресло покупать не надо) |
Вложений: 1
[quote="chinchilla;6303205"]Подруга практически новую ПегПерего 3 в 1 у знакомой за 10тыс купила. Я тоже так хочу)))) правда, тяжелые они... Зато автокресло покупать не надо)[/quote]
У меня как раз была пег перего плико 3 в 1. Я с ней намучалась. Колеса для такой громилы средней паршивости, двойные, всегда в них что-то застревало. Тяжеленная, надорваться можно. Корзина хлюпенькая, маленькая. А автокресло только на первый год жизни. Для себя поняла, что лучше отдельно коляска, отдельно автокресло. Сейчас у нас автокресло от 0 до 25 кг. Так что буду искать простую коляску без заморочек. |
[quote="chinchilla;6303205"]Я тоже так хочу)[/quote]
[quote="Сентябрьский бриз;6303442"]Тяжеленная, надорваться можно. Корзина хлюпенькая, маленькая[/quote] больше не хочу)) У меня тааааак болит живот... Наверное, М :girl_sigh: Печалька. Чтобы хоть как-то себя порадовать, пополнила хомячьи запасы - заказала кучу лент, буду продолжать делать бантики для чужих принцесс :girl_in_love: |
[quote="chinchilla;6303459"]У меня тааааак болит живот... Наверное, М Печалька.[/quote]
Не грусти! Пусть уж поскорее приходят, если это они. ;) Я вот отстрелялась. Теперь в новый цикл, с новой надеждой! )) |
[b]Сентябрьский бриз[/b], с новыми силами в новый цикл) Пусть он обязательно будет беременным!
|
Доброе утро, девочки.....
НАЛЕТАЕМ НА УТРЕННИЙ И ЗАРАЗНЕЙШИЙ ЧИХ....ААААААППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИ!!! |
[QUOTE=ElDi;6303589]Доброе утро, девочки.....
НАЛЕТАЕМ НА УТРЕННИЙ И ЗАРАЗНЕЙШИЙ ЧИХ....ААААААППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИ!!![/QUOTE] Доброе утро:)втираю в пузяку:) |
Аааааппппччччччххххииии на вас,девочки))))
|
Всем доброе утречко!!!
АААПППЧЧХИИИИ!!!! |
Какое заразное утро:girl_haha:
|
Оль, Насть, как ваше самочувствие????
|
Диаш нормально вроде все)) никаких признаков кроме бешенства. Я такой нерв ходячий ужас просто! Ты то как сама??
|
Меня тошнит)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]ElDi[/b], ты как,дорогая? |
Всем привет!!!:)
Почихаю и я для закрепления: ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ на вас девчушечки!!! Скорее вам увидеть заветные //!!! [b]Nastyushka[/b], держись. Гони свой токс куда подальше!!! [b]Motya104[/b], у меня так же! Такая нервная последние дни! Иногда даже жалко мужа и дочу. Стараюсь сдерживаться! У нас сегодня мороз и солнце - день чудесный!!! Пойдем с дочей выгуливаться! Заодно хочу тестики прикупить. Я уже помешалась совсем, пока не дождусь одинаковых по цвету полосок, не успокоюсь. :-D |
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |