Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

caramellka 10.09.2014 10:26

[QUOTE=Motya104;6652489]
Зайка ну куда тебе так рано ковыряться то??? Малышок то первый, пусть посидит еще хоть недельку спокойно![/QUOTE]

[QUOTE=Viva;6652502][b]caramellka[/b],рано тебе еще до потянули /растянули :-D
Вот будет у тебя почетный срок 39 и далее, тогда так и быть[/QUOTE]

девочки, так ведь слонёнок у меня уже там:girl_prepare_fish:
если еще пару недель посидит, то как я его разрожу, баюсь баюсь:-[ ]
да и 14 сентября датка же красивая:)

[QUOTE=CrazyKISS;6652498][b]caramellka[/b], всем оставшимся надо срочно на 14 на мелирование записываться!!! :-D[/QUOTE]

да да
я теперь и не знаю, на какой день записаться даже, надо еще под стилиста подстроиться, у него учеба началась:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=klopik;6652507]наши то нет..слова помощи не проскакивают ..даже слова,не говоря уж о деле :girl_haha: цель : приехать отметиться..что вот они какие хорошие [/QUOTE]

думаю, цели и у наших такие же%-0 всё только на словах

[QUOTE=Viva;6652521][b]klopik[/b], а я в этот раз решила поиспользовать свекровь.
В прошлый раз неудобно было, не ладили и всё такое.
Сейчас тоже не очень ладим, но раз я всё равно плохая, пусть мне хоть польза будет.
Она будет главный повар на моей тусовке во время выписки :-Р[/QUOTE]

У меня свекровь всегда много готовит, но я не могу почему-то есть ее еду:girl_prepare_fish:
а тебе, значит, очень повезло, что ты доверила ей такое важное дело:)))

Motya104 10.09.2014 10:30

[quote="caramellka;6652569"]если еще пару недель посидит, то как я его разрожу, баюсь баюсь[/quote]
Ань я тебе как мама родившая ребенка весом 4кг и ростом 57 см заявляю, что разродишь и очень спокойненько так!!!

Nastyushka 10.09.2014 10:43

[QUOTE=Lesechka ICE;6652454]Всем привет! Неделек с нелельками. Кристина с возвращением! Не пропадай. Я тоже стараюсь не пропадать. Девочки у кого есть Ватсап или вибер? Я если что туда отпишусь. Инет глючит просто.[/QUOTE]

У меня есть Вибер

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Freshka[/b], ой... Может,я с Максиком успела подустать за 9 часов,но я руки себе кусала. А с Давидом даже не стонала,спокойно продыхивала. Вот зашивать было очень больно в этот раз( ну и сокращения матки дались больнее,чем схватки даже...

Viva 10.09.2014 10:44

У нас тут массовая истерия. Ещё одна: завернулась в одеяло и от завтрака отказалась. Врачи набежали, спрашивают что за горе. У неё плановое кесарево в понедельник, так она устала уже ждать... Её утешают, думают может на пятницу перенести.
Девочки, может мне под матрас залезть??
Правда, она контрактница....

natasha_romanova 10.09.2014 10:51

Вскм привет!) этой ночью для нас чуда не произошло, мы все еще с малышом одно целое) хотя ночью впервые за всю Б у меня тянуло живот как при месячных, я уже и забыла это ощущение))
Взвесилась сейчас - не прибавила вооьще! А ведь ем как слон в последнее время!
То прибавляла со скоростью света, то затормозила. Но оно и к лучшему))
Собираюсь в жк)

[b]Viva[/b], и правда, устрой забастовку)) может, тебя тоже пораньше отправят рождаться) чем ты хуже контрактницы!

Viva 10.09.2014 10:58

[b]caramellka[/b], до 38 недель надо дотянуть. Не у всех в 37 легкие готовы, несмотря на стандарты и даже вес не показатель. Так что носи слоненочка :)

Повезло со свекровью :-D
Ань,просто можно стоя аплодировать.
Мое мировоззрение сильно поменялось. Если моему ребенку нужен праздник, я его не могу устроить, моя мама тоже не захочет. Но есть человек, который сделает это. Правда, потом все будут знать, что она устала, всё для меня делала. Ну и ладно. Главное, результат

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]natasha_romanova[/b], Удачного похода!
Я хуже стоимостью в 75тыс :-Р
И не умею я так, мне не по себе как-то от таких проявлений. Мне проще ныть, плакать тихонечко, уткнувшись в стенку. А так, чтобы пол отделения сбежать...
Хотя я же бесплатно лежу, никто и не заметит, что я под матрас перебралась жить :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А где у нас Катя? Бубл!!! Ты нормально?
Или ты уже магазины атакуешь и кровати качаешь ;)

CrazyKISS 10.09.2014 11:04

Вложений: 3
Вот такой пледик на выписку связала :)
Если жарко будет, можно нижнюю желтую часть отстегнуть...
Надо было все-таки белую подкладку делать, а не желтую... но теперь уже поздно.. %-0

Bublik1908 10.09.2014 11:07

Бубл на месте :bcool:

Я пыталась быстренько перечитать вас по технике скорочтения :-D

Ходила я в ЖК к врачице своей... чо-то мне кажется не подбухивает ли она? :-! какая-то рассеянная и руки тряслись у нее :girl_haha:

Итак - вес мой 68,3 кг :bcool:
померила, пощупала, записала в обменку и все)))
я все на кресло жду приглашения, а она не приглашает :girl_haha:
Кровь моя на RW куда-то пропала там у них, не нашла результаты. Гемоглобин 107. Моча прекрасная :)))
Дала направление на КТГ на 22 число, к ней велела явится 24 сентября. Я говорю - если не рожу то приду конечно :-D А она такая - с чего это ты родить должна? :-!

Интересная какая, как-будто у меня 15 недель всего... :-Р я уже на финишной прямой ешкин кот :girl_haha:

И говорю ей, а чего с молочницей делать будем? Она выписала какие-то свечи - гино-певарил :)

Не знаю.. может мне Тержинан лучше купить и поставить? Чтобы там чистенько было... Что думаете?

klopik 10.09.2014 11:07

[QUOTE=Viva;6652609]
Хотя я же бесплатно лежу, никто и не заметит, что я под матрас перебралась жить :-D
[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D

Bublik1908 10.09.2014 11:09

[b]Viva[/b], Алесь, вот там девчонки концерты устраивают, что ни день, то веселье у тебя там :))) и заскучать-то некогда)))))

klopik 10.09.2014 11:10

[QUOTE=CrazyKISS;6652633]Вот такой пледик на выписку связала :)
Надо было все-таки белую подкладку делать, а не желтую... но теперь уже поздно.. %-0[/QUOTE]

Красота!!!!!!! :girl_in_love:

Bublik1908 10.09.2014 11:16

Магазины не атакую пока, кровати качать буду на следующей неделе. Мужик мой не явится на этой неделе :-E:-E:-E Сказал начальство не пускает :-E
Напишет за свой счет и в среду вылетит сказал.. вот посмотрим... ну зараза...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=CrazyKISS;6652633]Вот такой пледик на выписку связала :)
Надо было все-таки белую подкладку делать, а не желтую... но теперь уже поздно.. %-0[/QUOTE]

Рукодельница :))) такой мягенький он, красивый... сочетание цветов очень очень :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Спасибо за поздравления с неделькой девочки любимые :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]caramellka[/b], Анют, ну конечно, какие уже могут быть гости, если только так, вечерком на чай заскочить... а пожить уже не годится... сейчас такие дни у нас идут... никого не хочется видеть... это очень личное))) подруга правильно что не обиделась, ты же не просто так отказала...
Рожать обожди пока еще... думаю не раньше 20 числа :connie_1:

Freshka 10.09.2014 11:16

Насть,спасибки за ответ!

Я намыла у мамы полы,пипец устала:-Dи малышка икать стала...
Следующая у нас Оля и Аня поедут я так думаю,а я Катю подожду:-D

Motya104 10.09.2014 11:17

Кристина, какая ты рукодельница! Очень красивый пледик!
Блин у нас вся болталка рукодельницы! Я выбиваюсь из массы со своей рукожопостью!
Алесь никаких истерик, мы сильные девушки, выдержанные и истерик закатывать не будем! Я понимаю что тебе домой хочется и к доче но вот так вести себя, чтобы тебя в очереди подвинули. ну его нафик! Ну и в конце концов все таки по хорошему до 38 то надо доносить малышню!!

Freshka 10.09.2014 11:17

Алесь,во весеуха у вас там!одна лучше другой=)))

Девочки,а что такое рожать по контракту?=)))

Bublik1908 10.09.2014 11:18

[b]Freshka[/b], меня????

ЭЭэмммм.... как бы сказать, Кристюш.... мы не торопимся вылезать... а у тебя вон чо линейка вещает :-D:-D:-D

Дайте-ка попророчествую... :wizard: пш-пш-пш... вот ты наверно и родишь у нас 14 числа)))))

Viva 10.09.2014 11:18

[b]Bublik1908[/b], это хорошо, что на месте.
Кать, это для тебя уже 37 недель, а для врача всего 37 недель, вот она и удивляется :)
А по поводу свечей. Тебе выписали конкретно противогрибковый препарат, 2недели повставляй. А тержинан всё же более универсальный препарат, в нем нистатин, но к нему большая устойчивость. Хотя по ощущениям он как бы быстрее помогает, потому как попутную флору быстренько убивает и за счет гормонального компонента хорошо воспаление снимает.

Freshka 10.09.2014 11:19

[b]Motya104[/b], я с тобой=)))у меня руки до этого не предназначены...не умею я вязать,шить,выщивать,плести....вроде начинаю и стараюсь,а все через ж...

Bublik1908 10.09.2014 11:20

[QUOTE=Motya104;6652665]Кристина, какая ты рукодельница! Очень красивый пледик!
Блин у нас вся болталка рукодельницы! Я выбиваюсь из массы со своей рукожопостью!
Алесь никаких истерик, мы сильные девушки, выдержанные и истерик закатывать не будем! Я понимаю что тебе домой хочется и к доче но вот так вести себя, чтобы тебя в очереди подвинули. ну его нафик! Ну и в конце концов все таки по хорошему до 38 то надо доносить малышню!![/QUOTE]

Садись рядом, Оль :girl_haha:

Я со своей рукожопостью еще и умудряюсь спицы и крючки в руки брать и пряжу переводить... вон у меня в пакете лежат одни куски недовязанные :girl_haha::girl_haha::girl_haha: чо-то пытаюсь смастерить и мимо :-D

Motya104 10.09.2014 11:20

[quote="Freshka;6652668"]Девочки,а что такое рожать по контракту?=)))[/quote]
Это тоже самое что у тебя бесплатно))) Хорошие условия, совместное пребывание, присутствие мужа!

Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3.