![]() |
[b]Солнце в руках[/b], так!, верим и держим@@@!!! ))
Когда тестик мочить будешь? |
[b]МарМилася[/b], но если не придут во время, то день на 4-ый задержки где то. Раньше не буду, т.к.в том цикле задержка то была, буду ждать
|
[b]Солнце в руках[/b], ;)ну и на всякий случай апчхииии на тебя слюнявенько заразно:-Р
|
[b]Марьюшка[/b], ой спасибо тебе огромное))) втерлась вся!!!!
|
А у нас уже 3 месяца горячей воды нет. С 17.06 записульки постоянно вывешивают продлевая и продлевая сроки. Вот так 3 месяца и пролетели. Сегодня следующцю бумажонку приляпали о дальнейшем переносе сроков. Лучше б сразу написали, что на полгода - меньше бы бесило все это. И ведь не работали все это время. Раскопали двор и все на этом.
Еще и свет отключать начали в последние пару недель. Не прикольно как-то считать ступеньки на 9 этаж :-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И сентябрь какой-то странный - сильные грозы. Я люблю грозы, но просто для сентября это необычно в наших краях. |
[b]Таняша[/b], в такие моменты я ещё больше начинаю любить свой дом, отопление своё, Вода своя, даже свет можно на генератор подключить, если центральный отключат! Полностью автономны
|
[b]Таняша[/b], ох ты ж е моё ((( это ж как можно так издеваться над людьми :-E3 месяца без воды это конечно жесть!! Мы 2 недели то не можем без воды, обноемся все((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Доброе утро всем!! Какие у кого новости? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Дочу мою так и не выписали вчера, не могут понять, что такое и почему температура 37.2-37.4 держится уже с 3 числа, взяли мазки на грибок. Как будем догонять программу ума не приложу, с учётом того, то я постоянно на работе ещё((( |
[b]Солнце в руках[/b], доброе, у меня оно второй день болезненное, пока не двигаюсь. В воскресенье упала дома, вниз лицом, ударилась коленом правым, грудной клеткой, правая рука не поднимается. Ещё месячные не пришли в срок, вот жду.
|
[b]~Тася~[/b], ого, вот это утро у тебя(((( береги себя давай!! У тебя задержка уже получается?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня 19 должны прийти, живот уже начал потягивать, а так их не хочется, но видимо у них свое мнение и они ко мне придут((( Но что же, значит будем принимать не жданных гостей |
[QUOTE=Солнце в руках;7763341][b]~Тася~[/b], ого, вот это утро у тебя(((( береги себя давай!! У тебя задержка уже получается?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня 19 должны прийти, живот уже начал потягивать, а так их не хочется, но видимо у них свое мнение и они ко мне придут((( Но что же, значит будем принимать не жданных гостей[/QUOTE] Да, два дня должны были прийти 15.09. |
[b]~Тася~[/b], ну все отлично тогда)))
|
[b]Солнце в руках[/b], нечего отличного, у нас не было близости, потомучто, муж лечит молочницу. Эта задержка, опять ломает цикл.
|
[b]~Тася~[/b], эх...
|
[b]Солнце в руках[/b], тест кстати делала вчера, отрицательный, покупала канадский.
|
[b]~Тася~[/b], как мне хочется сделать, не смотря на то, что чувствую приближение М(( но держу себя в руках, ходу другими дорогами, что бы в аптеку ноги не занесли!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Куда то у нас тут все пропали((( |
[b]~Тася~[/b], Настя! Как ты так!!! Что с рукой?
|
[QUOTE=Таняша;7763425][b]~Тася~[/b], Настя! Как ты так!!! Что с рукой?[/QUOTE]
не сгибается, не поднимается. упала я зацепилась ногой об диван и вниз лицом:( |
[QUOTE=~Тася~;7763427]не сгибается, не поднимается. упала я зацепилась ногой об диван и вниз лицом:([/QUOTE]
может в травму? пусть глянут |
[b]Таняша[/b], не, это молочная кислота выделилась, вот и болит, меня больше волнует где мои месячные, низ живота тянет, а их нет.
|
Доброе утро девочки!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]~Тася~[/b], как твои дела? |
| Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |