|  | 
| 
 Наташ, какие вы с дочкой красавицы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: | 
| 
 Кристин, пузико твое растет на глазах. Вы такие аккуратненькие:))) :))):))) | 
| 
 [QUOTE=angelochek-707;2259136]Сбой был в инете , немогла ответить сразу В общем делюсь новостями, денежки мы нашли, правда в долг, но все же мы наконец то переехали..... Здесь уютно и очень хорошо, сразу же появилось позитивное настроение а главное что мы живем отдельно С мужем все хорошо, отошел на следущий день, деньги конечно очень жалко, но главное что все живы и здоровы[/QUOTE] вот и чудненько!!! Юль, однушка или двушка? хорошо, что с мужем все хорошо. [QUOTE=angelochek-707;2259138]Наташ, какие вы с дочкой красавицы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибки | 
| 
 Двушка. | 
| 
 сегодня обеспокоилась вопросом, куда пристраивать ребенка, когда придет время рожать. днем еще куда ни шло,  а ночью? родственники далеко живут, у знакомых нет возможности разместить, маму приглашать?- как же узнать, когда вздумается малышке на свет появиться | 
| 
 [QUOTE=angelochek-707;2259185]Двушка.[/QUOTE] ваще...супер...завидую...а мы к гимназии привязаны, нам удалось попасть в очень хорошую, дорогую правда...уже в этом году отдали 7,5 тыс. жалко оставлять... если бы не это, переехали бы в МО... денег платим 20 000 за однушку,в мо можно было бы в двушке хорошей жить... дилемма ... | 
| 
 [QUOTE=nyrka_12;2258429]мы вчера ездили на теплоходике по Москва-реке... [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i136/1009/f0/3d2add0d4a00.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1009/d2/6cf2298f702e.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1009/c6/9817b5f20af7.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Сразу видно счастливое семейство!!!:girl_in_love: Добрый вечер!:) | 
| 
 [QUOTE=angelochek-707;2259136]Сбой был в инете , немогла ответить сразу В общем делюсь новостями, денежки мы нашли, правда в долг, но все же мы наконец то переехали..... Здесь уютно и очень хорошо, сразу же появилось позитивное настроение а главное что мы живем отдельно С мужем все хорошо, отошел на следущий день, деньги конечно очень жалко, но главное что все живы и здоровы[/QUOTE] Слава Богу Юль что все обошлось, ну а деньги конечно жалко...но что поделаешь, всякое в жизни бывает....Главное близкие живы и здоровы! Поздравляю С ПЕРЕЕЗДОМ!!!:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Дэзи;2259219]Сразу видно счастливое семейство!!!:girl_in_love:  Добрый вечер!:)[/QUOTE] спасибо! так оно и есть..ТТТ...с дочей у нас вообще идилия | 
| 
 [QUOTE=nyrka_12;2259209]ваще...супер...завидую...а мы к гимназии привязаны, нам удалось попасть в очень хорошую, дорогую правда...уже в этом году отдали 7,5 тыс. жалко оставлять... если бы не это, переехали бы в МО... денег платим 20 000 за однушку,в мо можно было бы в двушке хорошей жить... дилемма ...[/QUOTE] В москве очень дорогое съемное жилье У нас однушка около 10, двушки 12-14т а трешки 14-16т Мы вот нашли от 5 минут до школы, квартира конечно не шик, но жить можно. | 
| 
 [QUOTE=Дэзи;2259222]Слава Богу Юль что все обошлось, ну а деньги конечно жалко...но что поделаешь, всякое в жизни бывает....Главное близкие живы и здоровы! Поздравляю С ПЕРЕЕЗДОМ!!!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=angelochek-707;2259136]Сбой был в инете , немогла ответить сразу В общем делюсь новостями, денежки мы нашли, правда в долг, но все же мы наконец то переехали..... Здесь уютно и очень хорошо, сразу же появилось позитивное настроение а главное что мы живем отдельно С мужем все хорошо, отошел на следущий день, деньги конечно очень жалко, но главное что все живы и здоровы[/QUOTE] Юль, ну слава богу,что всё обошлось)) деньги - жаль, но не главное.. Здорово, что переехали, теперь спокойно будете ждать малыша:girl_in_love: [QUOTE=nyrka_12;2259191]сегодня обеспокоилась вопросом, куда пристраивать ребенка, когда придет время рожать. днем еще куда ни шло, а ночью? родственники далеко живут, у знакомых нет возможности разместить, маму приглашать?- как же узнать, когда вздумается малышке на свет появиться[/QUOTE] а муж работает по ночам? | 
| 
 [QUOTE=angelochek-707;2259238]В москве очень дорогое съемное жилье У нас однушка около 10, двушки 12-14т а трешки 14-16т Мы вот нашли от 5 минут до школы, квартира конечно не шик, но жить можно.[/QUOTE] здорово! надо подумать о переезде | 
| 
 [QUOTE=a_Nutik;2259242]Юль, ну слава богу,что всё обошлось)) деньги - жаль, но не главное.. Здорово, что переехали, теперь спокойно будете ждать малыша:girl_in_love:  а муж работает по ночам?[/QUOTE] нет. но я думаю, мне одной в роддом ехать? там же вещи вроде должен кто-то забрать...со своими нельзя | 
| 
 Вложений: 1 Вот я вас и перечитала. [B]Галечка[/B], с прошедшим днём рождения тебя!!! Здоровья и счастья тебе. [B]Юля[/B], поздравляю с выпиской! И правда до 38 недели чтоб не появлялись в стационаре. Это какой-то ужас – про мужа. Как он сейчас? Носит же земля…(дальше цензура по мату). [B]Оля[/B], с прошедшей годовщиной вас! Любви, любви и любви! [B]Ириша[/B], хорошо, что в учёбу «втянулась», раз дело уже пошло, так дальше должно поехать. Кстати, у меня дочка пуповину уже в родах сняла с шеи (до последнего было однократное обвитие). [B]Лейла[/B], у меня и такие и такие пелёнки были (половина подшита, половина оверложена). [B]Оксана[/B], с отпуском! [B]Анют[/B], ну про технику вставания тебе уже многие сказали, а так у меня живот выглядит примерно так же, только весь прикол в том, что эта пирамида не посередине, а с правой стороны. Всё пузо наперекосяк. Может как-нибудь сфоткаю…посмеёмси. [B]Наташ[/B], я задаюсь тем же вопросом (правда у меня может получиться так только если всё будут на работе). Скорее всего, позвоню мужу, чтобы отпрашивался и бежал домой (благо место работы в 20 минутах ходьбы от дома). Вещи в роддоме можно сдать «на хранение», по крайней мере у нас. А нам папа сопли подарил, лечимся. Я наконец-то заставила себя сделать первые шевеления по подготовке к зиме, но они ещё очень робкие:girl_haha: . Ну, главное начать. У нас точно будет сын. А ещё не знаю, что Насте на день рожденья подарить. Хотела посудку, но эту идею услышала моя мама и присвоила. Теперь опять мне мозги ломать. Позавчера с дочкой смотрели фотки интерьера, выясняли какие цвета ей нравятся. Ориентировочный вариант детской получился таким: [ATTACH]3479[/ATTACH] Мужу тоже понравилось. | 
| 
 [QUOTE=nyrka_12;2259252]нет. но я думаю, мне одной в роддом ехать? там же вещи вроде должен кто-то забрать...со своими нельзя[/QUOTE] одной на скорой, вот если у тебя контракт в роддоме, то это другое дело...вещи они на хранение возьмут, у тебя ж будет только одежда в которой приедешь, телефон, зарядка, гигиеничпомада, вода, рез тапки и док-ты! и всё.. муж не обязателен..хотя и приятно чтоб проводил конечно.. но не страшно:girl_in_love: Кать, детская потрясная))) | 
| 
 ой, Рит.. тока заметила, что почти одними словамиЮле написали)) извини, я не видела))) | 
| 
 спасибо, малость успокоили...детская классная... | 
| 
 [QUOTE=Катерина К.;2259313] [B]Наташ[/B], я задаюсь тем же вопросом (правда у меня может получиться так только если всё будут на работе). Скорее всего, позвоню мужу, чтобы отпрашивался и бежал домой (благо место работы в 20 минутах ходьбы от дома). Вещи в роддоме можно сдать «на хранение», по крайней мере у нас. А нам папа сопли подарил, лечимся. У нас точно будет сын. А ещё не знаю, что Насте на день рожденья подарить. Хотела посудку, но эту идею услышала моя мама и присвоила. Теперь опять мне мозги ломать. [/QUOTE] а потом муж 5 дней будет дома с дочкой сидеть? видимо, никто из нас не избежал этой заразы. лечитесь! :puz: :puz: :puz: здорово!!! ты рада, наверное, что у тебя полный комплект теперь будет... знать бы, что еще у нее есть... | 
| 
 [QUOTE=nyrka_12;2259741]а потом муж 5 дней будет дома с дочкой сидеть? видимо, никто из нас не избежал этой заразы. лечитесь! :puz: :puz: :puz: здорово!!! ты рада, наверное, что у тебя полный комплект теперь будет... знать бы, что еще у нее есть...[/QUOTE] У моей мамы в запасе 10 дней от отпуска есть, так что она ему поможет потом. Я конечно рада :). Но иногда кажется, что с девочкой мне было бы проще. Это скорее всего потому, что я пока не представляю себе процесс воспитания мальчика. Хм, есть мягкие игрушки, есть железная дорога, машинки, олень на колёсах (на котором она не катается), кубики, конструктор, металлофон, пазлы, детскй компьютер, разные развивающие штучки (буквы, бусы, формочки), скакалка, мячики, пирамидка, коляска с куклой (которая соску сосёт), куча книг, конь (палка с головой коня, на котором она носится по дому), рыбки, лодочка. Кажется всё:girl_sigh: Вообще сейчас у неё появился интерес к ролевым играм с игрушками (как мягкими, так и из киндер-сюрпризов). Она любит мне помогать по дому. Вот я и подумала, что было бы неплохо с зайцами супы варить. А мама взяла и скомуниздила мысль. Может платье (ужасная шмотница, обожает платья)? Но в зиму куда оно? В сад не ходит. Знаю, домику будет рада (брезентовые, складные продаются) - дорого. Ух..опять мозг нагрелся. | 
| 
 [QUOTE=a_Nutik;2259375]ой, Рит.. тока заметила, что почти одними словамиЮле написали)) извини, я не видела)))[/QUOTE] Ой))) ну и ладно:) тут только одно и можно сказать!;) | 
| 
 [B]Девочки[/B] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]С НЕДЕЛЬКАМИ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love:  [url=http://gifzona.com/small_img.htm][img]http://gifzona.com/i/small/zver/015.gif[/img][/url] | 
| 
 всем доброе утро! недельки-поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 
| 
 Ритусь, мы с тобой одни  ранние пташки? а ты с мужем будешь рожать или нет? | 
| 
 доброе утро! с недельками!!! | 
| 
 Девочки всем приветик!!! Неделечки с недельками!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) | 
| 
 я вот тоже пораньше встала, уже с собакой погуляла, мужа на работу проводила и сейчас сынулю буду будит в школу | 
| 
 Юляш, как вы?  а мы утром поговорили и мой не хочет уже идти со мной на роды, говорит не сможет смотреть как я мучаюсь...но зато моя мама встретила свою подругу из роддома и та дала свой номер новый мобильного и сказала, чтоб я не боялась, что всё будет ок и с врачом она дежурным поговорит...так что я и сама теперь не боюсь... а ещё у меня сегодня ссесия начинается...... | 
| 
 [QUOTE=Люблю детей;2260362]Юляш, как вы?  а мы утром поговорили и мой не хочет уже идти со мной на роды, говорит не сможет смотреть как я мучаюсь...но зато моя мама встретила свою подругу из роддома и та дала свой номер новый мобильного и сказала, чтоб я не боялась, что всё будет ок и с врачом она дежурным поговорит...так что я и сама теперь не боюсь... а ещё у меня сегодня ссесия начинается......[/QUOTE] Мы в норме! Подключили пока временный инет, скоро проведем свой собственный, проводной:))) А насчет родов не каждый мужчина способен преодалет страх :girl_haha: Мой мне тоже говорит что испугался бы, а я сказала а тебя никто и не зовет и не пустит:hysteric: | 
| 
 [QUOTE=angelochek-707;2260364]Мы в норме! Подключили пока временный инет, скоро проведем свой собственный, проводной:)))  А насчет родов не каждый мужчина способен преодалет страх :girl_haha: Мой мне тоже говорит что испугался бы, а я сказала а тебя никто и не зовет и не пустит:hysteric:[/QUOTE] ты прям нас не теряешь)))) ну да, он как видит когда мне иногда плохо и что у меня лицо аж зеленеет и он чуть в обморок не падает...я уже решила не обижаться на него...а вообще я такая плаксивая стала почему-то...щас слушаю песни классные - реву навзрыд((((( | 
| 
 ой, Юль, ну у тебя кесарево то, я б и сама в обморок там бы упала бы((((( ой...аж мурашки по коже пошли...хотя видео кесарева смотрела... | 
| 
 [QUOTE=Катерина К.;2260111]У моей мамы в запасе 10 дней от отпуска есть, так что она ему поможет потом.  Я конечно рада :). Но иногда кажется, что с девочкой мне было бы проще. Это скорее всего потому, что я пока не представляю себе процесс воспитания мальчика. Хм, есть мягкие игрушки, есть железная дорога, машинки, олень на колёсах (на котором она не катается), кубики, конструктор, металлофон, пазлы, детскй компьютер, разные развивающие штучки (буквы, бусы, формочки), скакалка, мячики, пирамидка, коляска с куклой (которая соску сосёт), куча книг, конь (палка с головой коня, на котором она носится по дому), рыбки, лодочка. Кажется всё:girl_sigh: Вообще сейчас у неё появился интерес к ролевым играм с игрушками (как мягкими, так и из киндер-сюрпризов). Она любит мне помогать по дому. Вот я и подумала, что было бы неплохо с зайцами супы варить. А мама взяла и скомуниздила мысль. Может платье (ужасная шмотница, обожает платья)? Но в зиму куда оно? В сад не ходит. Знаю, домику будет рада (брезентовые, складные продаются) - дорого. Ух..опять мозг нагрелся.[/QUOTE] ничего, научишься и мальчика воспитывать... а не хочешь подарить что-то из этой серии [url]http://darudar.org/gift/534566/[/url] на разный возраст и стоят недорого. можно еще мозайку, пазл на шнуровке (где части пришнуровываются друг к другу)-моей очень нравились. или вот ее собственную подушку принцессы [url]http://www.elephant.ru/index.php?item=5835[/url] бусики детские еще есть такие яички, из которых вылупляются животные разные, когда их в воду кладешь, можно еще набор доктора... | 
| 
 [QUOTE=Люблю детей;2260367]ты прям нас не теряешь)))) ну да, он как видит когда мне иногда плохо и что у меня лицо аж зеленеет и он чуть в обморок не падает...я уже решила не обижаться на него...а вообще я такая плаксивая стала почему-то...щас слушаю песни классные - реву навзрыд((((([/QUOTE] та же фигня... странно так...все время себя приходилось в руках держать, выработана стрессоустойчивость,а тут нюни распустила... | 
| 
 у меня что- то последние пару дней живот болит, покалывает даже бывает. при чем стул нормальный, не ем ничего,чтобы вздувался он, а как-будто газы бродят, больно бывает так...и вроде детка повернулась лицом к моему позвоночнику, потому что пинает меня по кишкам, мочевому,все внутренности болят от этого.. | 
| 
 [QUOTE=nyrka_12;2260402]у меня что- то последние пару дней живот болит, покалывает даже бывает. при чем стул нормальный, не ем ничего,чтобы вздувался он, а как-будто газы бродят, больно бывает так...и вроде детка повернулась лицом к моему позвоночнику, потому что пинает меня по кишкам, мочевому,все внутренности болят от этого..[/QUOTE] ну малышка то растёт, давит на всё, вот и болит...а у меня вчера кости таза хрустели...я не думала что это так бывает, думала беременяшки прикалываются, а правда хруст жуткий и не очень приятно... | 
| 
 [QUOTE=Люблю детей;2260408]ну малышка то растёт, давит на всё, вот и болит...а у меня вчера кости таза хрустели...я не думала что это так бывает, думала беременяшки прикалываются, а правда хруст жуткий и не очень приятно...[/QUOTE] про кости я тоже подумала...но разве уже пора им расходиться??? мне вот порой встать очень тяжело, ниже крестца боль сильная.. | 
| 
 [QUOTE=nyrka_12;2260422]про кости я тоже подумала...но разве уже пора им расходиться??? мне вот порой встать очень тяжело, ниже крестца боль сильная..[/QUOTE] конечно пора...они могут и в 20 недель начинать расходится...я вчера перепугалась, ногу передвинула и как хруснет там, я чуть с ума не сошла думая что это, потом уже поняла... девочки, у меня малышка не пинает меня, а как водит ножками, ручками и т.д....это нормально???? | 
| 
 [QUOTE=Люблю детей;2260433] девочки, у меня малышка не пинает меня, а как водит ножками, ручками и т.д....это нормально????[/QUOTE] места нет ей, вот и приходится ей только потягиваться, разминаться так... | 
| 
 [B]Доброе утро!!![/B] [url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/ghW92/e1771e/0/48/RnedelxkiIF8RpozdravlyUIG2IG2IG2.png[/img][/url] [B]Наташа[/B],вы очень красивая и гармоничная семья!!! На счет костей,Анютка права это всё они,им уже давно пора. [B]Анютка[/B],доча растет поэтому и не пинается а ворочается,это нормально! [B]Юля[/B],с переездом вас!!! А мне сейчас на очередной приём,а я засранка баночку в пятницу не отнесла,но думаю сильно не накажут. | 
| 
 [QUOTE=nyrka_12;2260437]места нет ей, вот и приходится ей только потягиваться, разминаться так...[/QUOTE] понятненько...она давно уже так ведёт себя... [QUOTE=ШУНЬКА;2260447][B]Доброе утро!!![/B] [url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/ghW92/e1771e/0/48/RnedelxkiIF8RpozdravlyUIG2IG2IG2.png[/img][/url] [B]Наташа[/B],вы очень красивая и гармоничная семья!!! На счет костей,Анютка права это всё они,им уже давно пора. [B]Анютка[/B],доча растет поэтому и не пинается а ворочается,это нормально! [B]Юля[/B],с переездом вас!!! А мне сейчас на очередной приём,а я засранка баночку в пятницу не отнесла,но думаю сильно не накажут.[/QUOTE] вот мы беременные забывахи...кошмар....:( | 
| Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |