![]() |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2186643#post2186643[/url]
[B]поздравлялка для Яны[/B] |
Наташ, мое предыдущее сообщение с цитатой, оказывается, устарело!!!
вот че я еще нарыла: [QUOTE]Во-первых, социальные права и гарантии наемного работника никаким образом не зависят от режима налогообложения. Во-вторых, часть налогов, уплачиваемых при УСНО/ЕНВД, идет в ФСС. Кроме того, до 01.01.2010 действует еще и 190-ФЗ "Об обеспечении пособиями по обязательному социальному страхованию граждан, работающих в организациях и у индивидуальных предпринимателей, применяющих специальные налоговые режимы, и некоторых других категорий граждан". В ст 2 этого закона сказано: "Выплата иных видов пособий по обязательному социальному страхованию работникам, указанным в части первой настоящей статьи, осуществляется за счет средств Фонда социального страхования Российской Федерации в соответствии с федеральными законами." К иным пособиям как раз и относятся пособия по БиР, на рождение ребенка, по уходу за ребенком до 1,5 лет. А с 01.01.2010 года вообще исчезает разница между спецрежимниками и теми, кто на ОСНО, - страховые взносы в фонды будут платить все (у спецрежимников, правда, будет льгота в течение 1 года)[/QUOTE] так что директрису свою носиком ткни в федеральный закон... все тебе должны заплатить. |
девочки а кто-то еще поздравлялки умеет делать??? а то я рожу и не смогу наверное первое время для оставшихся делать...;)
|
Девочки, не торопите события, вы же сами себя накручиваете, хорошо если в 38 родите, а если в 41? Все изведетесь за это время, малыш появится тогда, когда будет готов + ваш организм выбросит в большом коллчистве гормоны, необходимые для родов. Лучше настраиваться на 41 неделю, а если раньше родиться - просто порадоваться.
|
Девочки!!!! Куда надо положить дома зеленые помидоры что бы они созрели??????????
|
[QUOTE=Ася;2186664]
так что директрису свою носиком ткни в федеральный закон... все тебе должны заплатить.[/QUOTE] Ага, бухгалтера надо ткнуть, что за изменениями в законодательстве не следит. Хотя, может просто по ушам наездить хотели? Только смысла не вижу. |
Всем приветик!!!!!
Я смотрю - у нас опять радостные новости!!!!!! :))) А кто еще у нас в роддоме? |
[QUOTE=Надежд@;2186384][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW18/800040/0/56/RlenoCkaPiPRlilyPsPnedelxkamiPdevoCkiIG2IG2IG2.png[/img][/url][/QUOTE]
[B][COLOR="Red"][SIZE="5"]Спасибо,солнце!!![/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;2186672]девочки а кто-то еще поздравлялки умеет делать??? а то я рожу и не смогу наверное первое время для оставшихся делать...;)[/QUOTE] Подскажи как,научимся.:girl_in_love: |
[QUOTE=Wild Angel;2186642]Я скучать может и буду по пузу, но мне так надоело быть не поворотливой!!!!! чтобы ночью встать в туалет мне мин 5 надо!!!! так и думаешь, дойдешь или нет))))[/QUOTE]
зато сколько всего съесть можно!!! у меня вот в планах еще как минимум килограммовый торт "прага" и "бигмак" из макдака. может еще что-нибудь - я еще не придумала просто. после родов я вряд ли смогу себе это позволить :-D |
[QUOTE=Wild Angel;2186678]Девочки!!!! Куда надо положить дома зеленые помидоры что бы они созрели??????????[/QUOTE]
на свет [QUOTE=Ася;2186710]зато сколько всего съесть можно!!! у меня вот в планах еще как минимум килограммовый торт "прага" и "бигмак" из макдака. может еще что-нибудь - я еще не придумала просто. после родов я вряд ли смогу себе это позволить :-D[/QUOTE] Точно, надо придумать, что бы съесть! |
[QUOTE=Надежд@;2186672]девочки а кто-то еще поздравлялки умеет делать??? а то я рожу и не смогу наверное первое время для оставшихся делать...;)[/QUOTE]
Научимся))) я примерно представляю, как создавать такие темки))) У нас Инга в роддоме, правильно я поняла?) |
[QUOTE=Lilichka;2186702][B][COLOR="Red"][SIZE="5"]Спасибо,солнце!!![/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Подскажи как,научимся.:girl_in_love:[/QUOTE] :) Заходишь вот в эту темку [url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=88[/url] Называется "Аист прилетел" там в правом углу есть зеленая надпись "Опции раздела", нажимаешь туда и появляются те самые опции, выбираешь первую "создать новую тему". появляешься в новой темке, печатаешь заголовок, например "Поздравляем [B]Имя[/B] ( в скобках Ник) с рождением доченьки или сыночка", ниже пишем красивое сообщение, что такого то числа в такое-то время наша [B]Имя[/B] родила (пол ребенка), вес, рост и пожелание)))))))))))))))) |
[QUOTE=Ася;2186710]зато сколько всего съесть можно!!! у меня вот в планах еще как минимум килограммовый торт "прага" и "бигмак" из макдака. может еще что-нибудь - я еще не придумала просто.
после родов я вряд ли смогу себе это позволить :-D[/QUOTE] Вот!!! Я в эти выходные пойду в МакДак!!!! Муж поскрипел зубами, но согласился)))) потом-то нельзя будет! а как же без картошечки фри? :) |
[QUOTE=FLOKS;2186736]Научимся))) я примерно представляю, как создавать такие темки)))
У нас Инга в роддоме, правильно я поняла?)[/QUOTE] Да, в патологию пока положили. А Яна родила оказывается 16го августа и молчала партизанка:))) |
Поздравлялки не умею, помидоры на подоконник!!!!
|
я им примерно это и объясняла, на что мне было сказано что это касается застрахованных лиц....и типа к нашей компании это не относится...но тогда я не понимаю каким боком им вообще будут что -либо возвращать...а то мне сказали декретные им не вернут,а ежемесечное пособие будут возвращать.ну я так понимаю что если страхования нет(как мне доказывают),то и ежемесечное пособие им тоже не должны возвращать,так?
|
[QUOTE=Надежд@;2186747]Да, в патологию пока положили.
А Яна родила оказывается 16го августа и молчала партизанка:)))[/QUOTE] вот действительно партизанка)))) :) ну главное, что все хорошо!!! |
[QUOTE=Надежд@;2186747]Да, в патологию пока положили.
А Яна родила оказывается 16го августа и молчала партизанка:)))[/QUOTE] Надюш, это ггде ты уточнила мои математические вычисления?:girl_haha: |
раздразнили макдаком))))блин мне сегодня сон приснился,что у меня муж себе капитально так руку разрезал по периметру....я вообще то не суеверная...но с чт на пт обычно вещие сны.(((сказала ему чтоб он на работе к ножам не приближался....хотя это нереально)сон конечно противный и главное просыпалась раз 5...а глаза закрываю и все продолжается(
|
Пока с головы краску смывала, чуть поясница не отвалилась!!!
|
Девочки, мне врач сказала повставлять свечи Гексикон... кто-нить про такие слышал? что они вообще за эффект дают? и зачем их вставлять? %-0
|
[SIZE="4"][B][COLOR="Lime"]Всем привет!!!!а вот и мы[/COLOR][/B][/SIZE];)
вчера живот так прихватило,дома всех перепугала,думала"не уже ли это началось???",но оказалось нет,но боли были очень ощутимые,даже нош-па не помогла почему-то в толчок с этих болей бегать начала,каждые минут 10-15 по маленькому%-0 %-0 %-0 сегодня сижу дома-никуда не пойду,даже к врачу не пошла на это долбанное "контрольное взвешивание",боюсь я теперь одна ходить |
[QUOTE=Миленка;2186775]Надюш, это ггде ты уточнила мои математические вычисления?:girl_haha:[/QUOTE]
Я полазила у нее на стене в контакте и ее там мама как я поняла поздравила, я зашла на страницу мамы, а у нее статус "Я стала бабушкой 16 августа":) разведчик;) :-D |
:cowboy: Что-то Юлишна наша заспалась
|
Девочки а ни кто не путает боли в кишечнике с болями матки??? У меня иногда так сводит живот что можно подумать что сейчас рожу. а оказывается это кишечник....Еще связки сводит внизу живота иногда вообще повернуться не могу, жду пока отпустит....
|
[QUOTE=Надежд@;2186737]:)
Заходишь вот в эту темку [url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=88[/url] Называется "Аист прилетел" там в правом углу есть зеленая надпись "Опции раздела", нажимаешь туда и появляются те самые опции, выбираешь первую "создать новую тему". появляешься в новой темке, печатаешь заголовок, например "Поздравляем [B]Имя[/B] ( в скобках Ник) с рождением доченьки или сыночка", ниже пишем красивое сообщение, что такого то числа в такое-то время наша [B]Имя[/B] родила (пол ребенка), вес, рост и пожелание))))))))))))))))[/QUOTE] Спасибо,попробуем,думаю должно получится. Я к Г ходила,гемоглобин опять пониженный,сказала мне пораньше ложится в роддом,по узи примерно 8 рожать.И вообще я еле хожу,пока туда сюда сходила,живот так разболелся,пипец. |
[QUOTE=svetlanavik;2186814][SIZE="4"][B][COLOR="Lime"]Всем привет!!!!а вот и мы[/COLOR][/B][/SIZE];)
вчера живот так прихватило,дома всех перепугала,думала"не уже ли это началось???",но оказалось нет,но боли были очень ощутимые,даже нош-па не помогла почему-то в толчок с этих болей бегать начала,каждые минут 10-15 по маленькому%-0 %-0 %-0 сегодня сижу дома-никуда не пойду,даже к врачу не пошла на это долбанное "контрольное взвешивание",боюсь я теперь одна ходить[/QUOTE] Ты давай, отдыхай! А я на контрольном взвешивании говорила то, что мне мои весы показывали утром, а не то, что днем у них на весах было))) :) |
Светик привет:girl_in_love:
|
[QUOTE=FLOKS;2186805]Девочки, мне врач сказала повставлять свечи Гексикон... кто-нить про такие слышал? что они вообще за эффект дают? и зачем их вставлять? %-0[/QUOTE]
По-моему от молочницы... мне тоже врач говорила, что их можно повставлять перед родами... Перед родами нужно обязательно от молочницы избавится... [QUOTE=Надежд@;2186815]Я полазила у нее на стене в контакте и ее там мама как я поняла поздравила, я зашла на страницу мамы, а у нее статус "Я стала бабушкой 16 августа":) разведчик;) :-D[/QUOTE] Следствие ведут колобки:) ... Надь, ты наш следопыт;) |
[QUOTE=FLOKS;2186805]Девочки, мне врач сказала повставлять свечи Гексикон... кто-нить про такие слышал? что они вообще за эффект дают? и зачем их вставлять? %-0[/QUOTE]
Хорошие свечки, почистшь свою флору от всего. [QUOTE=Надежд@;2186815]Я полазила у нее на стене в контакте и ее там мама как я поняла поздравила, я зашла на страницу мамы, а у нее статус "Я стала бабушкой 16 августа":) разведчик;) :-D[/QUOTE] Так там сверху сразу рядом с фоткой Братья и сестры, а ниже -Дети: Маргарита 11 дней. Глянь. |
[QUOTE=Наталюша;2186759]я им примерно это и объясняла, на что мне было сказано что это касается застрахованных лиц....и типа к нашей компании это не относится...но тогда я не понимаю каким боком им вообще будут что -либо возвращать...а то мне сказали декретные им не вернут,а ежемесечное пособие будут возвращать.ну я так понимаю что если страхования нет(как мне доказывают),то и ежемесечное пособие им тоже не должны возвращать,так?[/QUOTE]
не, погоди... как это? насколько мне известно, если ты работаешь официально, то работадатель обязан тебя застраховать.... у тебя мед полис от работы? |
это от молочницы обычно назначают...у меня на них аллергия началась, пришлось использовать Клотримазол |
[QUOTE=Миленка;2186858]Хорошие свечки, почистшь свою флору от всего.
Так там сверху сразу рядом с фоткой Братья и сестры, а ниже -Дети: Маргарита 11 дней. Глянь.[/QUOTE] так я видела, но мало ли когда она это вставила, или там само каждый день обновляется??? |
:girl_cray2: Девочки. Опять изжога долбит
|
[QUOTE=Ася;2186859]не, погоди... как это? насколько мне известно, если ты работаешь официально, то работадатель обязан тебя застраховать....
у тебя мед полис от работы?[/QUOTE] нет,не от работы |
я вставляла в начале беременности. это противомикробное и противопротозойное средство. это хлоргексидин. |
[QUOTE=Миленка;2186872]:girl_cray2: Девочки. Опять изжога долбит[/QUOTE]
мне рени помогает) |
[QUOTE=Миленка;2186872]:girl_cray2: Девочки. Опять изжога долбит[/QUOTE]
Меня тоже последнее время каждый день,бесит!!! |
[QUOTE=Миленка;2186858] Так там сверху сразу рядом с фоткой Братья и сестры, а ниже -Дети: Маргарита 11 дней. Глянь.[/QUOTE]
А как она вконтакте значится? тоже хочу посмотреть:) у меня в друзьях ее нет:-/ |
[QUOTE=Надежд@;2186865]так я видела, но мало ли когда она это вставила, или там само каждый день обновляется???[/QUOTE]
Ты права. я тоже засомневалась. Значит, выходит, обновляется... Надо будет опытным путем проверить на своей странице. Но разведка - это правильно! |
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |