![]() |
девочки, я правильно понимаю, что если "лично договориться с врачом" это будет как будто я рожала бесплатно?
|
:girl_sigh: [QUOTE=svetlanavik;1920975]у меня дома инет вырубили,так что на выходных я была"не в сети"пока не хочу включать,потому что меня от ноутбука не оттащить,на работе есть да и этого достаточно;)[/QUOTE]
А я по будням на работе так насижусь,что вечером вообще нет желания за компом торчать.А тут у меня муж уехал на неделю и я все выходные одна дома торчала,делать то нечего было вот и провела все 2 выходных в обнимку с буком на кровати |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1921014]девочки, я правильно понимаю, что если "лично договориться с врачом" это будет как будто я рожала бесплатно?[/QUOTE]
Смотря как договориться...Вообще врач делит деньги между остальными,так сказать,участниками процесса;) А вообще в некоторых роддомах,ты платишь врачу (непосредственно за сам процесс принятия родов-это конечно не официально все) и при желании лежать в отдельной коммерческой палате, ты оформляешь какой-то договор с роддомом именно на палату (это уже официально).Но повторюсь в каждом учреждении своя кухня! |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1921014]девочки, я правильно понимаю, что если "лично договориться с врачом" это будет как будто я рожала бесплатно?[/QUOTE]
но не по контракту это точно |
[QUOTE=svetlanavik;1921058]но не по контракту это точно[/QUOTE]
Обычно цена договоренности раза в 2 ниже цены за контракт...но у кого как... |
[QUOTE=svetlanavik;1921058]но не по контракту это точно[/QUOTE]
соответственно и выплаты мне тогда положены и выдача дет. питания? а если я заключаю контракт, то нет? |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1921088]соответственно и выплаты мне тогда положены и выдача дет. питания? а если я заключаю контракт, то нет?[/QUOTE]
нет,все соц.выплаты (как я понимаю) тебе положены в любом случае!У тебя ж будет родовой сертификат! |
[QUOTE=Тусенька;1920500]Кто нибудь знал про это [url]http://www.kukuzya.ru/page/besplatnye-putevki-v-sanatorii-dlya-beremennykh[/url] Блин если бы я раньше увидела бы можно было бы воспользоваться,а так до 30 недель.[/QUOTE]
я не поняла...это только для работающих будущих мам?? |
[QUOTE=Lufania;1921121]я не поняла...это только для работающих будущих мам??[/QUOTE]
какя поняла да,т.к. работодатель вносит денежку за сотрудника в фонд соц.страхования%-0 |
[QUOTE=Nafania;1921138]какя поняла да,т.к. работодатель вносит денежку за сотрудника в фонд соц.страхования%-0[/QUOTE]
ну значит мне это не грозило...я давно уволилась...еще до берем... |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1919206]Всем приветик!!!
Я там с Полей 2 недели лежала. Я в декрет 16 ухожу.:) Девочки, я все про автокресло.Кто нибудь уже выбрал?[/QUOTE] Не выбрала еще, но надо начинать))) [QUOTE=Marusa;1919902]У нас так и делали,малыша сначала взвешивают-измеряют,потом прикладывают к груди, выдавливают несколько капель молозива,дают полюбоваться и уносят греть,а ты лежишь еще два часа одна в родзале со льдом на животе, отдыхаешь...Но вот насчет поспать не знаю...не слышала чтобы кто-нибудь в родзале заснул даже после того...Там такой выплеск адреналина и счастья,что не заснешь какая бы усталая не была! Хорошо если повезет и там еще будет роженица,поболтать можно будет... или сестры мобильный принесут...Я слышала, одна женщина осталась в одиночестве лежать после родов,так она пела от счастья! Без слуха, охрипшим голосом! Рожающих в соседнем блоке это вдохновляло...[/QUOTE] +100 после родов невозможно уснуть минимум часа 4 |
А я вот всё голово ламаю на счёт постельного белья. всё дизай хочу придумать, что бы было и стильненько и что бы сами зделали , что бы не так дорого было. А то я видела, то что хочу, но они талие дорогие, точно недотену :(
|
Всем приветик!!!
А я уже в санатории! Скучища тут, зато воздух чистый аж торкает :) Выписали мне кучу всего... Кучу каких то терапий типа арома~, гало~, фито~ и др... ЛФК, массаж воротниковой зоны, бассейн и кислородные коктейли На счет кормежки пока не особо знаю... В обед давали: борщ, овощи свежие (помидоры, огурцы, салат), на второе мясо тушеное с подливкой с макаронами или картошкой на выбор и цветную капусту жареную... Компот :) Груша... Есть можно, местами даже фкусно :) Но я думала лопну... съела не все... Скоро ужин в 18:40... приду потом отчитаюсь! Меню здесь типа заказное, т.е. каждое утро выбираешь, что будешь есть послезавтра! :) |
Девочки, всем привет!
Очень меня давно не было - то времени нет, то просто не охота в Интернете сидеть :) Как вы тут? У меня первый день декрета. Лень навалилась страшная :) |
[QUOTE=Lubashka;1921264]Всем приветик!!!
А я уже в санатории! Скучища тут, зато воздух чистый аж торкает :) Выписали мне кучу всего... Кучу каких то терапий типа арома~, гало~, фито~ и др... ЛФК, массаж воротниковой зоны, бассейн и кислородные коктейли На счет кормежки пока не особо знаю... В обед давали: борщ, овощи свежие (помидоры, огурцы, салат), на второе мясо тушеное с подливкой с макаронами или картошкой на выбор и цветную капусту жареную... Компот :) Груша... Есть можно, местами даже фкусно :) Но я думала лопну... съела не все... Скоро ужин в 18:40... приду потом отчитаюсь! Меню здесь типа заказное, т.е. каждое утро выбираешь, что будешь есть послезавтра! :)[/QUOTE] Любааа!!Ты издеваешься над нами:-D :-D :-D Везуха тебе:))) вязать начала уже? |
[QUOTE=Alexia;1921271]Девочки, всем привет!
Очень меня давно не было - то времени нет, то просто не охота в Интернете сидеть :) Как вы тут? У меня первый день декрета. Лень навалилась страшная :)[/QUOTE] Приветик! Не рано тебя в декрет отправили? |
[QUOTE=Nafania;1920790]Двухместная палата-это хорошо,хоть не скучно будет...Я только думаю вот о чем-если палата двухместная, а пребывание с малышами совместное, то представляешь ночью например-соседкин проснется и твоего разбудит и так всю ночь на пару кряхтеть будут пупсики и спать не давать:) :)[/QUOTE]
Да, так и было у нас: моя соседка родила на сутки раньше меня,и когда я после родов в первые сутки была,она уже с дочей лежала,а у всех малышей первая ночь с мамой-это стресс,они плачут всю ночь,так и получилось- в первую ночь ее доча пищала,в следующую ночь,когда уже моего принесли- они не спали...Но ничего, главное- твой малыш с тобой,мы спали когда детки спали..дети ведь могут плакать в платной палате,а в соседней мамочки без детей тоже спать не будут...Да и ночью в роддоме особо не поспишь- через каждые три часа носят кормить, а в семь уже подъем |
[QUOTE=Nafania;1921273]Любааа!!Ты издеваешься над нами:-D :-D :-D Везуха тебе:))) вязать начала уже?[/QUOTE]
:-D со скуки уже начала... |
[QUOTE=Lubashka;1921277]Приветик! Не рано тебя в декрет отправили?[/QUOTE]
Самое то! ;))) Да до 30 недель ровно остается совсем чуть-чуть. Чего ждать-то?) |
[QUOTE=Lubashka;1921264]Всем приветик!!!
А я уже в санатории! Скучища тут, зато воздух чистый аж торкает :) Выписали мне кучу всего... Кучу каких то терапий типа арома~, гало~, фито~ и др... ЛФК, массаж воротниковой зоны, бассейн и кислородные коктейли На счет кормежки пока не особо знаю... В обед давали: борщ, овощи свежие (помидоры, огурцы, салат), на второе мясо тушеное с подливкой с макаронами или картошкой на выбор и цветную капусту жареную... Компот :) Груша... Есть можно, местами даже фкусно :) Но я думала лопну... съела не все... Скоро ужин в 18:40... приду потом отчитаюсь! Меню здесь типа заказное, т.е. каждое утро выбираешь, что будешь есть послезавтра! :)[/QUOTE] эх,Любаша,отдохни там за всех нас пузатиков:girl_pinkglassesf: завидую тебе белой завистью;) |
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |