![]() |
[QUOTE=Нюта78;2320305]привет мои хорошие! я наконец то обошла всех врачей!!! господи и терапевт мне заявила что еще и в 30 недель опять обход...что за гон? я с дочей только один раз всех врачей обходила...[/QUOTE]
да блин задрали они уже,мне выписали второй скрининг крови пройти в ближайшие две недели,а вот скрининг узи будет только в 22-24,так еще дебилизм по узи она приняла срок на две недели больше,а кровь мне пишет на неделю меньше чем мы есть,я уже голову от всего этого сломала,нафина путать если отдали мне обменку и пдр они тоже поставили на 8 марта.короче фиг их поймешь. |
Пузатики..Че то у меня яичник второй час ноет или стреляет...дискомфортно.Что это может быть?
|
[QUOTE=Mashik;2320609]Пузатики..Че то у меня яичник второй час ноет или стреляет...дискомфортно.Что это может быть?[/QUOTE]
Можат это из-за погоды...:girl_haha: У меня с утра низ живота то ли ноет, то ли стреляет (не могу определиться)... А может мышыцы растягиваются... Ну очень неприятственно. |
[QUOTE=Valechka36;2320654]Можат это из-за погоды...:girl_haha: У меня с утра низ живота то ли ноет, то ли стреляет (не могу определиться)... А может мышыцы растягиваются... Ну очень неприятственно.[/QUOTE]
Может и правда из-за погоды..У меня подруга тоже жалуется..со вчерашнего вечера что яичник стреляет!!%-0 |
Привет пузатики!как дела?как самочувствие?
я вот опять с больной головой сижу мучаюсь...наложили мне спиртовую повязку в районе шеи-лопаток....не подскажите, это не вредно? |
[QUOTE=НатаФФка;2320717]Привет пузатики!как дела?как самочувствие?
я вот опять с больной головой сижу мучаюсь...наложили мне спиртовую повязку в районе шеи-лопаток....не подскажите, это не вредно?[/QUOTE] ;) Хай! |
Девочки всем доброго дня, хорошего самочувствия и отличного настроения!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Нюта78;2320305]привет мои хорошие! я наконец то обошла всех врачей!!! господи и терапевт мне заявила что еще и в 30 недель опять обход...что за гон? я с дочей только один раз всех врачей обходила...[/QUOTE] А я с первым вообще врачей не обходила, зато сейчас обрадовали, мне к ним еще 2 раза ходить, т.е. во 2-ом и 3-ем триместрах, компенсировать что ли решили за прошлую беременность :) [QUOTE=Арусяня;2320534]да блин задрали они уже,мне выписали второй скрининг крови пройти в ближайшие две недели,а вот скрининг узи будет только в 22-24,так еще дебилизм по узи она приняла срок на две недели больше,а кровь мне пишет на неделю меньше чем мы есть,я уже голову от всего этого сломала,нафина путать если отдали мне обменку и пдр они тоже поставили на 8 марта.короче фиг их поймешь.[/QUOTE] Да уж, запутанно, тогда высчитай среднее арифметическое :) [QUOTE=НатаФФка;2320717]Привет пузатики!как дела?как самочувствие? я вот опять с больной головой сижу мучаюсь...наложили мне спиртовую повязку в районе шеи-лопаток....не подскажите, это не вредно?[/QUOTE] Я думаю что самое вредное, что может произойти, так это надышаться парами алкоголя и запьянеть, а завтра мучатся с похмелья :) главное что бы боль поутихла :) |
Девочки, я тут так переживала из-за веса, что в итоге взвесилась и у меня -0,5 кг, боюсь как бы за это по шапке не получить:(
|
[QUOTE=Ana;2320959]Я думаю что самое вредное, что может произойти, так это надышаться парами алкоголя и запьянеть, а завтра мучатся с похмелья :)
главное что бы боль поутихла :)[/QUOTE] вот я сижу уже и не понимаю...толи голова кружится от головной боли толи от запаха водки....фу от меня извините воняет как от алкашки....:girl_haha: |
[QUOTE=Ana;2320997]Девочки, я тут так переживала из-за веса, что в итоге взвесилась и у меня -0,5 кг, боюсь как бы за это по шапке не получить:([/QUOTE]
я тоже за месяц оказывается только 100 г прибавила:( |
[QUOTE=НатаФФка;2321009]вот я сижу уже и не понимаю...толи голова кружится от головной боли толи от запаха водки....фу от меня извините воняет как от алкашки....:girl_haha:[/QUOTE]
Не-е, от тебя спиртиком пахнет, а от алкашиков перегаром, так что не льсти себе, :) Может тебе уже 1/2 таблетки выпить, что-то совсем тебя накрыло, не хорошо это, терпеть такую боль, вредно. |
[QUOTE=НатаФФка;2321019]я тоже за месяц оказывается только 100 г прибавила:([/QUOTE]
Так я то наоборот убавила, а это для меня не свойственно :( |
[QUOTE=Ana;2321034]Не-е, от тебя спиртиком пахнет, а от алкашиков перегаром, так что не льсти себе, :)
Может тебе уже 1/2 таблетки выпить, что-то совсем тебя накрыло, не хорошо это, терпеть такую боль, вредно.[/QUOTE] так я ж уже 4 день с головой мучаюсь...готова застрелиться....только про таблетки подумаю...так ком к горлу подкатывает....уже не знаю чаво мне с этой головой делать.....наверное ждать пока погода перестанет скакать с солнышка на пасмурно...а будет что то одно....:( |
[QUOTE=Ana;2321047]Так я то наоборот убавила, а это для меня не свойственно :([/QUOTE]
хм....а когда до этого взвешиалась? |
[QUOTE=НатаФФка;2321057]так я ж уже 4 день с головой мучаюсь...готова застрелиться....только про таблетки подумаю...так ком к горлу подкатывает....уже не знаю чаво мне с этой головой делать.....наверное ждать пока погода перестанет скакать с солнышка на пасмурно...а будет что то одно....:([/QUOTE]
А ты давление не мерила? Кстати, если ты дома сходи в душик, хоть не на долго, но облегчение дает. |
[QUOTE=НатаФФка;2321066]хм....а когда до этого взвешиалась?[/QUOTE]
14 сентября |
всем хай!
на улице супер! ну ка все гулять быра - воздухом дышать така красота )))) я завтра на скрининг, заодно взвешусь наверно тоже набрала... боюсь меня на жесткую диету посадили - фиг знает не могу понять, весов дома нет по одёже вроде похудела, ляжки, бедра, даже руки схуднули а там фиг знает, пузо-то выперло огого от отеков пить морсы клюква, брусника, следить за давлением, за весом - соотв есть поменьше, чем больше вес, тем больше отеки как правило, если вобще склонность к отекам есть и соли минимум я вот вобще соль не ем ((( очень ужасно не есть соль оказывается у меня первую беременность все 22 кг - вода была: отеки и многоводие еще было ооочень сильное так что завтра пойду сдаваться, боюс.....та-да-да-дам |
[QUOTE=Ana;2320997]Девочки, я тут так переживала из-за веса, что в итоге взвесилась и у меня -0,5 кг, боюсь как бы за это по шапке не получить:([/QUOTE]
а я получила вчера за лишний вес от воды,но вес постоянно гулял у меня на той недедле резко за один день убавилось 700гр,не переживай пока еще не тот срок чтоб набирать много.:( а я вот набираю,но это и понятно у меня в родне все склонны к полноте и крупные костями,у мужа тоже да он и сам качок огромный,так что видимо все закономерно. |
[QUOTE=Ana;2321070]А ты давление не мерила?
Кстати, если ты дома сходи в душик, хоть не на долго, но облегчение дает.[/QUOTE] мерила в обед 131/75...я на работе...вот мне и сделали спиртовую повязку...:girl_haha: а вот о душе или ванне я мечтаю давно...но....неделю нет горячей воды...:( |
Что ж вы все только о грустном!!
|
| Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |