![]() |
Блин живот сегодня целый день ноет и как то колет не понятно! Пузики, давайте приходите, я по вам соскучилась!:girl_in_love:
|
Привет, я как полы помою так сразу ноет живот, отлежусь и все нормально, вчера чего-то первый раз сильно напугалась, обычно пузожитель танцует всегда его ощущаю......а тут тишина, я и так лягу и так, должен шевелиться при таких маневрах......... первую половину дня молчал и к вечеру наконец- таки разошелся........успокоилась........ с жк позвонили записали на узи аж на 23.05 уже будет конец 35-ой недели - прозевали видимо(((
|
Приветики
[QUOTE=Ranka;3526562]Блин живот сегодня целый день ноет и как то колет не понятно! Пузики, давайте приходите, я по вам соскучилась!:girl_in_love:[/QUOTE] Ой-ой. Не пугай так. Может надо с врачом поговорить [QUOTE=Тусик51;3526628]Привет, я как полы помою так сразу ноет живот, отлежусь и все нормально, вчера чего-то первый раз сильно напугалась, обычно пузожитель танцует всегда его ощущаю......а тут тишина, я и так лягу и так, должен шевелиться при таких маневрах......... первую половину дня молчал и к вечеру наконец- таки разошелся........успокоилась........ с жк позвонили записали на узи аж на 23.05 уже будет конец 35-ой недели - прозевали видимо((([/QUOTE] Я в 36,3 на узи была |
девочки,привет))))))))пузяка опять тупила,,,,
|
[QUOTE=VeraD;3526637]Приветики
Ой-ой. Не пугай так. Может надо с врачом поговорить[/QUOTE] Я все надеюсь что это треники...На прием назначили только 17 числа.это у меня уже 38 с половиной недель будет. Я вообще удивилась что с такими промежутками приемы назначают. Мне сейчас каждую ночь снится что рожаю))) уже кучу детей родила.:) |
VeraD а почему? чем жк это обосновала, или в Украине по другим неделям делают? в принципе я не переживаю!!!!!! знаю будет все хорошо!!!!
|
Я вообще удивилась что с такими промежутками приемы назначают. Мне сейчас каждую ночь снится что рожаю))) уже кучу детей родила.:)[/quote]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
сегодня снова евровидение))))))я прям волновалась,боялась наш не пройдет,,,а мы в субботу идем с врачем знакомиться))с мужчиной)))как то волнительно мне становится,,,блииизится час,,,,,
|
[QUOTE=Ranka;3526692]Я все надеюсь что это треники...На прием назначили только 17 числа.это у меня уже 38 с половиной недель будет.
Я вообще удивилась что с такими промежутками приемы назначают. Мне сейчас каждую ночь снится что рожаю))) уже кучу детей родила.:)[/QUOTE] Не переживай - все хорошо будет :) [QUOTE=Тусик51;3526702]VeraD а почему? чем жк это обосновала, или в Украине по другим неделям делают? в принципе я не переживаю!!!!!! знаю будет все хорошо!!!![/QUOTE] Я к ним как ходила так всегда спрашивала, когда на узи. Они все говорили рано да рано. А потом с таким пришла как-то, а врач меня спрашивает: ты что, до сих пор на узи не была? В общем странные они у нас какие-то |
[QUOTE=Olia;3526742]сегодня снова евровидение))))))я прям волновалась,боялась наш не пройдет,,,а мы в субботу идем с врачем знакомиться))с мужчиной)))как то волнительно мне становится,,,блииизится час,,,,,[/QUOTE]
Все хорошо будет :) |
я думаю в итоге воробьев войдет в пятерку......... т.к. в основном голосуют девочки лет 10-16 так что все шансы у него есть....)))
|
Привет, девочки!!!
Ура!!! Наконец ПУЗЯКА заработала!!! Я скучала!!! |
[QUOTE=Tомочка;3526993]Привет, девочки!!!
Ура!!! Наконец ПУЗЯКА заработала!!! Я скучала!!![/QUOTE] Приветик :) |
Мне сегодня ночью доця все рёбра испинала...)
кстати, у меня тоже иногда потягивает живот. |
Девочки привет!
у мне тоже болел живот как-то весь день так сильно как будто месячные собираются, но потом к вечеру прошло. Думаю на наших сроков уже не стоит боли бояться))) даже если это и роды))) |
А мне что-то совсем не понравился наш Воробьев и его песня... ну посмотрим в сб на какое место мы пройдем..
|
А вы родов боитесь? Я вродь не боюсь совсем.
|
[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!![/COLOR][/SIZE][/B]
Не Пузяка, а одни расстройства, ну как так два дня не работать :hysteric: У нас дела хорошо, ходим гуляем, отдыхаем, сегодня были у Г. набрали за две недели 900 грамм, теперь на следующий приём через две недели!!! Так киселя хочется, пошла его приготовлю, как раз ягодки разморозились!!! |
[QUOTE=Нюсенька;3527146][B][SIZE="3"][COLOR="Red"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!![/COLOR][/SIZE][/B]Не Пузяка, а одни расстройства, ну как так два дня не работать :hysteric:
[/QUOTE] приветик всем, ну кошмар а не Пузяка, как так? почему она постоянно не работает? |
[QUOTE=pusena;3527198]приветик всем, ну кошмар а не Пузяка, как так? почему она постоянно не работает?[/QUOTE]
ну видимо они какие-то профилактические работы проводят, но нам-то от этого не легче :-E |
| Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |