![]() |
[QUOTE=ночка;4861459]мне поставили 1.[/QUOTE]
[QUOTE=Tusya;4861532]у тя когда было последнее узи ?[/QUOTE] Ночка, ничего себе у тебя уже такой строк не маленький, а только 1 степень? у меня 1 степень была в 27 недель... щас даже страшно представить какая уже... хотя уже все-равно, все-равно скоро рожать |
[QUOTE=Tanyashka;4861545]я тоже уже КТГ 2 раза делала, и сегодня надо было ехать, т.к. я записана, но я не поеду, потому что муж в одном городе, я в другом, а КТГ в третьем:). Тем более в пятницу на доплер и УЗИ я так подумала, что зачем то еще КТГ. Мне там все-равно ниче вразумительного никогда не говорят, только трачу деньги лишний раз, а говорят всем одинаковое[/QUOTE]
ну если так то смысла нет ехать... мне то 15 минут пешком до ЖК..... схожу поваляюсь, кнопочку понажимаю... хотя так надоело уже все... |
[QUOTE=Tusya;4861557]ну если так то смысла нет ехать... мне то 15 минут пешком до ЖК.....
схожу поваляюсь, кнопочку понажимаю... хотя так надоело уже все...[/QUOTE] ну вот я тоже подумала, что смысла переться туда совсем нету, я была 2 раза и мне каждый раз говорили одно и то же... где-то какое-то обвитие, но какое он не мог понять и где тоже... бред короче... Том, а у вас КТГ платное? |
[QUOTE=Tanyashka;4861618]ну вот я тоже подумала, что смысла переться туда совсем нету, я была 2 раза и мне каждый раз говорили одно и то же... где-то какое-то обвитие, но какое он не мог понять и где тоже... бред короче...
Том, а у вас КТГ платное?[/QUOTE] не а... бесплатное... записываешься и приходишь в ЖК и все |
Привет всем!:)
Мне КТГ делали один раз на последней явке. Сказали все ок...и все... Аня (Umka 25), мужа однозначно осадить. Низкая плацента - это серьезное показание к КС, так как велика вероятность акушерского кровотечения при ЕР (только не пугайся:)), все должен решать врач, только врач. Ни муж, ни свекровь, ни соседка, ни подружка, ни даже ты сама. Объясни мужу, что РД это не СПА-салон, где выбирают процедуры на свой вкус.А по поводу покупок, я бы тоже свекровь осадила. Поблагодарила бы за помощь, сказала бы, что пусть купит это и это, а остальное ты сама купишь. Ни в какие бы дискуссии не пускалась бы. Просто сказала, пусть переваривает. |
приветик всем - у кого недельки с недельками )))
ох как не зайду читать - читаю прям как про себя - меня тоже все окружающие бесят, муж в первую очередь... тк я с ним тока живу, ну и с котом... кот тоже бесит ну это ладно.... Аня я тоже согласна с девочками - если врач сказал показание из-за плаценты и что надо КС - то это не шутки, и действительно лучше перебдеть... тем более знаешь всякое бывает что и нет показаний а деятельность останавливается родовая.... тоже кесарят..... мне даже моя мама которая помешана всю жизнь была что лишь бы не КС говорит не рискуй если скажут КС - делай... просто у всех свои заморочки... я скорее всего тоже в 38 лягу на дородовое.... насчет плаценты - фиг с ней... ниче не сделаешь... Таня, я б тоже не пила таблетки эти - но раз сказали пить - то пью, да они и от старения но я из-за свертываемости крови их пью.... просто если не сказали ниче такого то и не надо... как нам объясняла хорошая тетя врач зав отделением когда на сохранении лежала - плацента - с ней не сделаешь ниче, главное чтоб кровотоки были нормальные.... ну если конечно очень сильное старение + ребенок меньше чем по сроку (по их показателям) - таких кесарят сразу у нас 35-36 недель.... я КТГ прошла чтоб результат хороший был и всё - зачем по 10 раз его делать? |
[QUOTE=Tusya;4861532]у тя когда было последнее узи ?[/QUOTE]
в 32 недели ходила. |
[QUOTE=сЫч;4861734]приветик всем - у кого недельки с недельками )))
ох как не зайду читать - читаю прям как про себя - меня тоже все окружающие бесят, муж в первую очередь... тк я с ним тока живу, ну и с котом... кот тоже бесит ну это ладно.... Аня я тоже согласна с девочками - если врач сказал показание из-за плаценты и что надо КС - то это не шутки, и действительно лучше перебдеть... тем более знаешь всякое бывает что и нет показаний а деятельность останавливается родовая.... тоже кесарят..... мне даже моя мама которая помешана всю жизнь была что лишь бы не КС говорит не рискуй если скажут КС - делай... просто у всех свои заморочки... я скорее всего тоже в 38 лягу на дородовое.... насчет плаценты - фиг с ней... ниче не сделаешь... Таня, я б тоже не пила таблетки эти - но раз сказали пить - то пью, да они и от старения но я из-за свертываемости крови их пью.... просто если не сказали ниче такого то и не надо... как нам объясняла хорошая тетя врач зав отделением когда на сохранении лежала - плацента - с ней не сделаешь ниче, главное чтоб кровотоки были нормальные.... ну если конечно очень сильное старение + ребенок меньше чем по сроку (по их показателям) - таких кесарят сразу у нас 35-36 недель.... я КТГ прошла чтоб результат хороший был и всё - зачем по 10 раз его делать?[/QUOTE] ну ты молодец всем пололо даже коту:girl_haha: [B]босоножка[/B] как твое здоровье?????????? |
[QUOTE=ночка;4861960]ну ты молодец всем пололо даже коту:girl_haha:
[B]босоножка[/B] как твое здоровье??????????[/QUOTE] Я стараюсь держаться и не раскисать:) |
[QUOTE=Босоножка;4862016]Я стараюсь держаться и не раскисать:)[/QUOTE]
ну вот и правильно.:connie_1: |
[QUOTE=ночка;4861941]в 32 недели ходила.[/QUOTE]
так должны были и доплер сделать, мож просто все ок по этому не делали акцент на это |
Приперлась в КТГ все ок... ;) Нам с дочей мармелад, мужу киндер сюрприз собаке пожрать
наверно ляжем щас спать с дочей :zzz: |
[QUOTE=Tusya;4862272]Приперлась в КТГ все ок... ;) Нам с дочей мармелад, мужу киндер сюрприз собаке пожрать
наверно ляжем щас спать с дочей :zzz:[/QUOTE] узи делала , когда в больнице лежала. там ктг делали через день все 12 дней пока лежала.:-E так, что доплер лишним наверное уже был.:-[ ] ты умничка никого не забыла. удачных снов:zzz: :zzz: :zzz: :girl_in_love: |
Всем привет:)
Недельчатых с недельками:girl_in_love: Анюта у всех родственников свои тараканы, но согласна решать только врачу и тебе. А вещички лучше самой покупать, пусть уж свекровь их перестирает и перегладит и польза есть и ты спокойна. А у меня у моих родных и знакомых другой бзик:-E на наше радостное сообщение, что у нас будет второй мальчик, все переспрашивают точно ли это и просят нас сильно не расстраиваться и говорят, что третий ребенок точно будет девочка:-[ ] Никак не могу допереть, чего мне расстраиваться, ведь у меня же будет желанный и любимый ребенок, а мальчик или девочка не все ли равно, ну если не судьба мне иметь дочку, то что мне теперь рыдать и плакать:-[ ] Уже всем отвечаю, что если решим, что без третьего мальчика ну никак не обойтись, то родим еще одного пацана:girl_in_love: |
Девочки, а кто-то будет рожать с мужем? И как ваш муж будет присутствовать на родах - только на схватках или и на самих родах непосредственно и первым брать ребеночка?
|
[QUOTE=Ласточка30;4862903]Всем привет:)
Недельчатых с недельками:girl_in_love: Анюта у всех родственников свои тараканы, но согласна решать только врачу и тебе. А вещички лучше самой покупать, пусть уж свекровь их перестирает и перегладит и польза есть и ты спокойна. А у меня у моих родных и знакомых другой бзик:-E на наше радостное сообщение, что у нас будет второй мальчик, все переспрашивают точно ли это и просят нас сильно не расстраиваться и говорят, что третий ребенок точно будет девочка:-[ ] Никак не могу допереть, чего мне расстраиваться, ведь у меня же будет желанный и любимый ребенок, а мальчик или девочка не все ли равно, ну если не судьба мне иметь дочку, то что мне теперь рыдать и плакать:-[ ] Уже всем отвечаю, что если решим, что без третьего мальчика ну никак не обойтись, то родим еще одного пацана:girl_in_love:[/QUOTE] ну. блин как то все дума.т, что мальчик есть надо девочку или наоборот. и все! типа других вариантов нет.:girl_haha: :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Tanyashka;4862917]Девочки, а кто-то будет рожать с мужем? И как ваш муж будет присутствовать на родах - только на схватках или и на самих родах непосредственно и первым брать ребеночка?[/QUOTE]
у меня будет плановое КС. ну, если бы были ЕР, то муж со мной бы не пощел. да я и сама не хочу. не место ему там.главное хороший врач. |
я тоже с мужем не буду... он сначала так рвался а потом передумал...
у нас можно одного человека взять с собой если ЕР... но мне кажется что группа поддержки мне ни к чему... |
[QUOTE=ночка;4863137]у меня будет плановое КС. ну, если бы были ЕР, то муж со мной бы не пощел. да я и сама не хочу. не место ему там.главное хороший врач.[/QUOTE]
[QUOTE=сЫч;4863287]я тоже с мужем не буду... он сначала так рвался а потом передумал... у нас можно одного человека взять с собой если ЕР... но мне кажется что группа поддержки мне ни к чему...[/QUOTE] со мной муж идет, но я вот не знаю на самих родах он будет или нет... У нас родзал состоит из двух комнат, в одной находишься когда схватки с мужем, а во второй находишься когда потуги и роды и вот я не знаю, как начнутся сами роды, может мужа не буду брать во вторую комнату... надо еще подумать об этом и спросить его как он хочет больше... хотя говорят все, что он там ниче такого не видит, потому что стоит в голове... |
[QUOTE=Tanyashka;4863340]со мной муж идет, но я вот не знаю на самих родах он будет или нет... У нас родзал состоит из двух комнат, в одной находишься когда схватки с мужем, а во второй находишься когда потуги и роды и вот я не знаю, как начнутся сами роды, может мужа не буду брать во вторую комнату... надо еще подумать об этом и спросить его как он хочет больше... хотя говорят все, что он там ниче такого не видит, потому что стоит в голове...[/QUOTE]
думаю, если уж вам так муж нужен, пусть только во время сваток побудет. а потом только малыша чистенького на руки берет. это мое личное мнение. |
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |