![]() |
[QUOTE=Кристинк@;6012410]а я ем арбузу, вот бы вам девочки выслать, у нас уже нормальные, вкусные и сладкие, тттт. Каждый день хомячу)))
Но заметила что немного руки отекают, но даже когда не покушаю, не сильно, а там по кольцу заметно, но у меня такое и до Б было!!! И кукурузы полно 3-4 руб за качан. Таких цен у нас давно не было, прям урожай кукурузы в этом году)))[/QUOTE] Собирай нам посылочку!!!!;):girl_haha: [QUOTE=LisyaMorda;6012459]Арбузы хорошие только там, где они недалеко и растут) В Ростове вообще всё есть, мы в москве страдаем от химии((( у нас тут вообще жрать нечего[/QUOTE] У нас рядом Соль Илецк... но вот беда хз кто действитльно оттуда привез!!! Все пишут , что из Соль Илецка...:-E |
Марина, молодец, небольшая прибавка. а для Б это нормальное давление если ты себя чувствуешь нормально при этом.
Саш, хотела у тебя спросить, а у тебя обменная карта не на руках? Просто я когда делаю узи, еще делаю ксерокопию, оригинал мне в обменную карту, а ксерокс врачу в карту |
[quote=Мальвина22;6012449]Ира, у вас арбузы еще химические? Или почему муж не разрешает?
[/quote] ну откуда в питере нормальные арбузы? [quote=LisyaMorda;6012459]Арбузы хорошие только там, где они недалеко и растут) В Ростове вообще всё есть, мы в москве страдаем от химии((( у нас тут вообще жрать нечего _[/quote] и не говори. мы ягод фруктов там наелись, теперь тут не хочется этого искусственного |
чет у меня пузя выделывается второй день.. пишу-пишу и все слетает...
арбузы у нас конечно еще не нормальные. сомневаюсь я все ж... а в ростове мы наелись овощи фрукты и тут искусственные теперь не хочется. точнее хочется, но как-то вид их не привлекает. |
[b]Кристинк@[/b], Обменка на руках. Но я не обратила внимания про измерения там вроде нет ничего. ТОлько про плаценту и общие данные. Доплер - норма... и тп....
[b]ДваСердца[/b], а я так и не ела нормального ничего. Персики - турция, черешня тоже. Вродже, вкусно, но хз из чего это всё1, ведь на рынке тоже не факт, пишут одно а продают другое. |
[quote=LisyaMorda;6012495]ДваСердца, а я так и не ела нормального ничего. Персики - турция, черешня тоже. Вродже, вкусно, но хз из чего это всё1, ведь на рынке тоже не факт, пишут одно а продают другое.[/quote]
Саш, поэтому я и рада что мы в ростовскую ездим. хоть и долго с любимым не видимсчя, зато малая нормальные продукты ест |
все переезжайте к нам)))
хоть что-то у нас положительное есть)) Блин, повесила вещи на улицу, и дождь полил |
[b]ДваСердца[/b], у меня тоже глючит, сегодня получше,вчера не могла ничего написать нормально.
Да уж, овощи и фрукты у нас совсем никчемные , а кукурузу я по 25 руб. покупала за початок, так она еще и жесткая оказалась,часов 6 пришлось варить. |
Привет девочки)))
Недельки с даткой))) Столько написали за вчера и сегодня пока у меня инета не было...болтушечки))) Саша, с хорошим УЗИ и КТГ))) Алина, пузик прелесть:girl_in_love: Сходила сегодня купила ткань на бортики:)))мелкую уложила, сейчас кроить буду Гимнастика не проходит бесследно, живот вот вот треснет от кувырков малыша...сегодня уже поперек лег, надеюсь еще немного и правильно ляжет, а то не хочется попой вперед рожать:( У нас арбузы уже по 13руб за кг.муж смеется все и спрашивает, когда в этом году купим один, чтобы разочароваться:girl_haha:а я не любитель их - поэтому пока терпит |
[quote=МамаБегемотика;6012598]Сходила сегодня купила ткань на бортикимелкую уложила, сейчас кроить буду
Гимнастика не проходит бесследно, живот вот вот треснет от кувырков малыша...сегодня уже поперек лег, надеюсь еще немного и правильно ляжет, а то не хочется попой вперед рожат[/quote] ой какие вы умнички! занимайтесь и дальше, пусть малышка принимает правильную позу на выход. шей скорее и нам показывай красоту! раньше не было бортиков? или решила обновить? |
[b]ДваСердца[/b], бортики были, но нам их подруга давала, розовенькие)))мы в год в кроватке спать перестали и я отдала, а с тех пор у подруги сестра родить успела дочку, поэтому и просить даже не буду)))машинка швейная есть теперь сама сделаю зелененькие как вся детская:girl_in_love:похвастаюсь уже когда кроватку соберем, в конце месяца;)
|
[b]МамаБегемотика[/b], Саш , ты прочитала, что там после этого желательно бандаж носить, чтоб повторно не кувыркнулся?
По поводу арбузов, я каждый день по пол арбуза ем, у нас они с Казахстана, и Киш-миш ем как напуганная. Ещё сегодня была в магазине и купила конверт на выписку белый и упаковку Муни с вырезом для пупка. Осталось купить бутылочки которые колики исключают и больше покупать нечего(( |
[b]Крыло[/b], я про бандаж знаю)))осталось дождаться правильного поворота..самое действенное упражнение после которого и начинается движуха, это моя попа выше головы(с подушкой под попой лежать)
самое смешное это что доча повторяет за мной...наш папа скоро от смеха лопнет:girl_haha: я киш-миш тоже обожаю, но им злоупотреблять нельзя-сахара много в нем;) Оля, ты уже совсем готова)))а я сегодня опять только посмотрела на вещички детские и не купила:(прям не знаю, что останавливает |
девочки, прикиньте, сестра решила заказать муни с вырезом, а их уже днем с огнем не сыщешь.. где я заказывала сказали что их с производства сняли.
|
[B]Оля,[/B] хвастайся конвертиком!
Саша, я вот тоже, вроде хочу купить, но что то останавливает. Но мне нужно спокойно походить-посмотреть, а с Кирой это невозможно, но чувствую как только попаду в магазин все сгребу))) |
[b]МамаБегемотика[/b],
Саш, ткань какую брала? внутри что будет? [quote=МамаБегемотика;6012646]я киш-миш тоже обожаю, но им злоупотреблять нельзя-сахара много в нем[/quote] а потом вообще низя, газы от него будут... месяц остался, надо наесться) [quote=Крыло;6012628]купила конверт на выписку белый и упаковку Муни с вырезом для пупка. Осталось купить бутылочки которые колики исключают и больше покупать нечего(([/quote] умничка! я пока о бутылке не думала... с Илей долго она не нужна была. 1 возьму и все. мне немного докупить осталось. все уже заказано в основном, получить надо. аптечку еще не обновляла. в конце месяца соберем, все посвежее мож будет |
[quote=Кристинк@;6012689]как только попаду в магазин все сгребу)))[/quote]
когда там у вас зп? 7-го? ))) |
[B]Кристина,[/B]я тоже везде с молявкой своей)))так что пока смотрю что-то ей скучно становится...так жалко ее(((
[B]Ира,[/B] я бязь взяла, а внутри синтепон будет))) |
У мужа на днях, больничный должны оплатить числа 15-16-го
Меня останавливает, то что я хочу как декретные получу в Мегу съездить под Ростов, вот думаю тут по накуплю, а там больше понравится, в своих магазинах можно в любой момент купить, а там нет |
[quote=Кристинк@;6012731]я хочу как декретные получу в Мегу съездить [/quote]
тогда терпи. 2 недельки всего осталось |
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |