Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Zved 06.03.2014 14:11

[QUOTE=summerrain;6389327]СПАСИБО!!!! :girl_in_love: посмотрим, уже боюсь загадывать)

Ну это наверно тот тип мужчин, которые только когда увидет ребенка, тогда и осознают какое это счастье! У тебя пузико растет уже? на работе как отреагировали?[/QUOTE]

Ну и не будем загадывать;)

Он наверное вообще тот тип мужчин, которые осознают какое это счастье когда ребёнок уже ходит и заговорит, а ещё лучше на рыбалку с пивком с ним поедет:-D
Но приятно, что он как-то так ответственно ко всему относится, злится что я не читаю какие нить умные книжки о беременности, что я мало ем, что я мало гуляю и т.д. Вобщем пытается сделать из меня мудрую правильную маму))

На работе, начальница порадовалась, а главбухша придурошная стала маме нервы трепать, что бы она уговорила меня написать заявление об уходе.. в общем в итоге она там напортачила дел, и диретору пришлось просить меня перейти на другую должность. вот с 1го числа я в другом отделе на другой должности... но на больничном)) вернусь во вторник на работу даже не знаю, должна я старые дела делать, или по новой должности уже..%-0

Лепся 06.03.2014 15:17

Девочки, получила результат ХГЧ менее 1... О боже, как все надоело!!! Сил больше нет моих... Пипец:-E:(

Alena2013 06.03.2014 15:21

[QUOTE=Лепся;6389569]Девочки, получила результат ХГЧ менее 1... О боже, как все надоело!!! Сил больше нет моих... Пипец:-E:([/QUOTE]

сочувствую тебе... но я уверена, что все получится

Вик-Вик 06.03.2014 15:22

[b]Лепся[/b], не отчаивайся!!!все получится обязательно в следующий раз :girl_in_love:

Zved 06.03.2014 15:22

[QUOTE=Лепся;6389569]Девочки, получила результат ХГЧ менее 1... О боже, как все надоело!!! Сил больше нет моих... Пипец:-E:([/QUOTE]

Ну, не надо унывать!!! а какой у тебя день задержки? или дпо?

Lesechka ICE 06.03.2014 16:10

Как то неутешительно=(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Обидно очень:( ну значит не время еще. Пусть аист быстрее крылышками машет!желаю скорее :puz: АПЧХИииии

Лепся 06.03.2014 16:16

[b]Zved[/b], 15Дпо сегодня, главное монстров тоже нет ппц!!!

Спасибо девочки за поддержку, немного погрущу и снова в бой! Куда я денусь то))) Хочеться все-таки целовать любимые пяточки:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Lesechka ICE[/b], да я очень жду... сейчас весна пускай машет крылышками в сторону планюшек:)
Обмазываюсь спасибоооо!!!

Zved 06.03.2014 16:23

[b]Лепся[/b], конечно, миленькая, сейчас весна, аисты уже летят в наши края стаями, скоро принесут вам ляльку!:girl_in_love:

*Pupsik* 06.03.2014 16:27

[QUOTE=Лепся;6389695] 15Дпо сегодня, главное монстров тоже нет ппц!!!

[/QUOTE]

Закидайте меня тапками, но я за надежду до последнего! Пока М нет, есть надежда, что где-то там есть:puz:
Так что, пока сидим и ждем, а вдруг! А если не сейчас так следующий Ц получится! Я смотрю вы очень по боевому настроены, молодцы!;):girl_in_love:

Родинка 06.03.2014 16:37

[b]Лепся[/b], значит, не время! Расслабься и напейся ;)

Верю в Чудо 06.03.2014 19:06

всем приветик))

Родинка 06.03.2014 21:33

[b]Верю в Чудо[/b], привет, поздняшка) как делищи?)

Lesechka ICE 06.03.2014 22:52

а я бы в клубешник пошла с девчонками и с горя бы мартини=))) Юлечек привет!

Alena2013 06.03.2014 22:53

[QUOTE=Lesechka ICE;6390179]а я бы в клубешник пошла с девчонками и с горя бы мартини=))) Юлечек привет![/QUOTE]

интересное решение проблемы;)

Ирина 07.03.2014 00:22

Ой девочки нагляделась сегодня одежды в магазине ещё больше захотелось пупса. Все такое крошечные и милое ааааааа. А ещё у хозяйки 4детей +клиента пришла с 2 и мне сынулю привели. Ооооо вы бы видели что там было ....и сколько мне завтра убирать. Не представляю как она дома справляется :-) :-) :-) :-)

Asteriya 07.03.2014 08:44

Девочки, всем привет :)

[B]Лепся[/B], не вздумай расстраивается! Я также с надеждой до последнего всегда, нет М значит верю..

У меня цикл в этом мес. аж 38 дней по узи и тесту на О., сбой после В. в том мес., всегда цикл 28-30. Руки чешутся тест замочить, ан нет, рано, 12 марта день Х... :( Я не заморачиваюсь в этом мес. врятли будет Б. Но все же :girl_haha:

Фисташка 07.03.2014 09:57

Всем приветик!

Юлечек**** 07.03.2014 10:33

Привет всем девочки!!
[b]Лепся[/b], не расстраивайся!!!!!!!
[b]Вик-Вик[/b], Викуль,Поздравляю со сдачей площадки,осталось чуть-чуть!!

[b]Фисташка[/b],Привет,как ваш ремонт,продвигается ?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки,а еще я с узи,сдерживаю себя,чтобы не реветь,узист поставила мне угрозу,у меня гематома 19*7.

*Pupsik* 07.03.2014 10:37

[QUOTE=Юлечек****;6390624]
Девочки,а еще я с узи,сдерживаю себя,чтобы не реветь,узист поставила мне угрозу,у меня гематома 19*7.[/QUOTE]

реветь не надо! В больницу кладут?:-[ ]
Все будет хорошо! У меня в 1 Б была большая гематома, но ничего, все рассосалось к 12 неделям потихонечку. Главное чтобы малышок был в порядке, а гематома уйдет;) Ты главное не нервничай! Береги себя, постельный режим и все такое! Может прогестироновая поддержка нужна, это конечно все врач тебе скажет. Когда пойдешь к врачу? Не тяни. У тебя мазня есть? Все будет нормально! Такие Б успешно сохраняются;):girl_in_love:

Lesechka ICE 07.03.2014 10:51

[QUOTE=Alena2013;6390182]интересное решение проблемы;)[/QUOTE]
да-да я именно так собиралась сделать после нг. Пойти с подружкой в клубешник,мой милый согласился посидеть со всеми детьми а их у нас с подружкой вообщем 6 :girl_haha: самой крохе годик. А потом на фитнес собирались,а вот моя кроха решила что не фиг маме начинать пускаться в тяжкие:girl_haha:
[QUOTE=Ирина;6390281]Ой девочки нагляделась сегодня одежды в магазине ещё больше захотелось пупса. Все такое крошечные и милое ааааааа. А ещё у хозяйки 4детей +клиента пришла с 2 и мне сынулю привели. Ооооо вы бы видели что там было ....и сколько мне завтра убирать. Не представляю как она дома справляется :-) :-) :-) :-)[/QUOTE]
ООО Веселуха:-D
[QUOTE=Asteriya;6390482]Девочки, всем привет :)

[B]Лепся[/B], не вздумай расстраивается! Я также с надеждой до последнего всегда, нет М значит верю..

У меня цикл в этом мес. аж 38 дней по узи и тесту на О., сбой после В. в том мес., всегда цикл 28-30. Руки чешутся тест замочить, ан нет, рано, 12 марта день Х... :( Я не заморачиваюсь в этом мес. врятли будет Б. Но все же :girl_haha:[/QUOTE]
Всем бодрого дня,а у нас за окном солнышко. И сегодня пятница:)))
А надежда в б всеравно последней умирает=)))
[QUOTE=Фисташка;6390556]Всем приветик![/QUOTE]
Привет,дорогулька!
[QUOTE=Юлечек****;6390624]Привет всем девочки!!
[b]Лепся[/b], не расстраивайся!!!!!!!
[b]Вик-Вик[/b], Викуль,Поздравляю со сдачей площадки,осталось чуть-чуть!!

[b]Фисташка[/b],Привет,как ваш ремонт,продвигается ?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки,а еще я с узи,сдерживаю себя,чтобы не реветь,узист поставила мне угрозу,у меня гематома 19*7.[/QUOTE]
так без паники -все будет хорошо! Главно во время найти причину и устранить взять на контроль. Поколят укольчики,попьешь витаминки. Отдохнешь в больничке ,полежишь . А мы всегда с тобой.

Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3.