![]() |
Всем привет!
такой соблазн обмазаться чихами вашими заразными))) читаю и чувствую сорвусь и пойду за лялькой, надо держать себя в руках:girl_prepare_fish::girl_haha: Всех у кого были недельки, будут и есть с недельками! С хорошими результатами хгч, я даже не сомневалась ;) С поездкой на шашлыки! С новыми циклами! смотрю тут активно коляски обсуждают))) почитала, и решила что 3 в 1 точно не хочу. наверное люльку классику и прогулку. у сына трансформер был, ничего плохого не скажу. очень экономичный вариант, польская. вес 11-12 кг, но я ее не носила, за исключением одного случая, когда отключили лифт и я на 4 этаж перла ребенка с коляской..приспичило:-/ а так по ступенькам она шагала у меня своим ходом, через сугробы прыгала, по кочкам..грязь и любая непроходимость, прям уаз патриот))) ей хоть бы что, удобная во всем, даже управляла одной рукой с легкостью. но хочу чего нибудь миниатюрного:connie_1: и у меня бзик, хочу для девочки шоколад+розовые бынты, или шоколад-фуксия, а если сын - желтую хз почему, но хочу)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришка;6303701]Всем привет!!!:) Почихаю и я для закрепления: ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ на вас девчушечки!!! Скорее вам увидеть заветные //!!! [b]Nastyushka[/b], держись. Гони свой токс куда подальше!!! [b]Motya104[/b], у меня так же! Такая нервная последние дни! Иногда даже жалко мужа и дочу. Стараюсь сдерживаться! У нас сегодня мороз и солнце - день чудесный!!! Пойдем с дочей выгуливаться! Заодно хочу тестики прикупить. Я уже помешалась совсем, [B]пока не дождусь одинаковых по цвету полосок, не успокоюсь.[/B] :-D[/QUOTE] Ириш, я не знаю правда или нет, но говорят что на ранних сроках можно пол определить по цвету полоски. с девочками более яркие, т.е контрольная и тестовая одинаковые, а с мальчиком тестовая бледнее гораздо. у меня бледные всегда были. девочек пока нет))) может у тебя просто сыночек;) |
[b]Иришка[/b], спасибо! Неее,пусть пока побудет,мне спокойнее)))
|
[QUOTE=Akbara;6303740]
Ириш, я не знаю правда или нет, но говорят что на ранних сроках можно пол определить по цвету полоски. с девочками более яркие, т.е контрольная и тестовая одинаковые, а с мальчиком тестовая бледнее гораздо. у меня бледные всегда были. девочек пока нет))) может у тебя просто сыночек;)[/QUOTE] Может быть и так! У меня с дочей были яркие-прияркие полосочки и тестовая появлялась раньше контрольной. А сейчас полосочка не такая яркая как контрольная и появляется оооооочень медленно. Может у нас и правда мальчуган будет!!!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nastyushka;6303778][b]Иришка[/b], спасибо! Неее,пусть пока побудет,мне спокойнее)))[/QUOTE] Ну если спокойнее - пусть побудет, только не сильный!;) |
[b]Иришка[/b], меня устраивает))))
|
Всем привет. Какое заразное утро:):puz:
|
Оль, Настюш, меня конечно тошнит и слюни рекой.....но я 2 дня хоть на человека похожа, не лежу, убираюсь, готовлю, стираю, глажу....до этого только пластом лежала...я счастлива...дай Бог, что бы уж опять хуже не стало...я такой кайф от готовки и уборки тала получать....))) 3 месяца пластом лежала и ничего не делала...
Я хочу сделать новую карточку в бассейн и походить после 20 ти недель...если самочувствие позволит))) |
Всем доброго воскресенья!!!
[quote="chinchilla;6303473"]Сентябрьский бриз, с новыми силами в новый цикл) Пусть он обязательно будет беременным![/quote] Спасибо!!! :girl_in_love: [quote="ElDi;6303589"]Доброе утро, девочки..... НАЛЕТАЕМ НА УТРЕННИЙ И ЗАРАЗНЕЙШИЙ ЧИХ....ААААААППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИ!!![/quote] [quote="Nastyushka;6303622"]Аааааппппччччччххххииии на вас,девочки))))[/quote] [quote="Motya104;6303630"]Всем доброе утречко!!! АААПППЧЧХИИИИ!!!![/quote] [quote="Иришка;6303701"]Почихаю и я для закрепления: ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ на вас девчушечки!!! Скорее вам увидеть заветные //!!![/quote] Ой, ой, сколько чихов!!!! Я не опоздала? Скорее втираю :puz: |
Привет,
спасибо за зарачное утро, девочки :girl_in_love: Ловлю все чихи :puz: [QUOTE=chinchilla;6303459]У меня тааааак болит живот... Наверное, М :girl_sigh: Печалька. Чтобы хоть как-то себя порадовать, пополнила хомячьи запасы - заказала кучу лент, буду продолжать делать бантики для чужих принцесс :girl_in_love:[/QUOTE] Жаль, если М... Но с другой стороны - быстрей начнуться, быстрее начнете активные действия. Что за бантики делаешь? :) [QUOTE=Сентябрьский бриз;6303470] Я вот отстрелялась. Теперь в новый цикл, с новой надеждой! ))[/QUOTE] Пусть новый цикл будет беремчатым! Я решила завтра стелать тестик на Б. И потом в четверг, если М не начнуться. |
[quote="Auttti;6303966"]Пусть новый цикл будет беремчатым!
Я решила завтра стелать [U]тестик на Б[/U]. И потом в четверг, если М не начнуться.[/quote] Спасибо, Инн!!! :girl_in_love: Желаю, чтобы там были //!!! :girl_pinkglassesf: |
Всем привет, я в этой темке новенькая :)
Вот уже год планируем второго малыша и никак=( А тут задержка уже неделя, а тесты отрицательные=( Вот теперь сижу и переживаю что это может быть:( |
Добро пожаловать)))) не засиживайся тут....на всякий случай, ааааааааппппппччччччхххххииииии!
|
[QUOTE=ElDi;6304081]Добро пожаловать)))) не засиживайся тут....на всякий случай, ааааааааппппппччччччхххххииииии![/QUOTE]
Спасибо!:) Поймала и вся-вся обмазалась!:) |
[QUOTE=Akbara;6303740] говорят что на ранних сроках можно пол определить по цвету полоски. с девочками более яркие, т.е контрольная и тестовая одинаковые, а с мальчиком тестовая бледнее гораздо.[/QUOTE]
А у меня с Киром до задержки очень яркая полоска была) [QUOTE=Auttti;6303966] Что за бантики делаешь? :) Пусть новый цикл будет беремчатым! Я решила завтра стелать тестик на Б. И потом в четверг, если М не начнуться.[/QUOTE] Спасибо! Удачи тебе завтра и две ярких полосочки! А бантики можно у меня в хвастиках просмотреть) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Надежда=0)[/b], добро пожаловать! Желаю здесь надолго не задержаться) Вчера не выдержала, выпила обезбол, потому что чувство было, что вот-вот отключусь от боли. А сегодня ничего не болит, слегка режет яичники, выделений нет... Чёйта вообще за фигня?.. |
[b]Надежда=0)[/b], Добро пожаловать! а к врачу с такой задержкой сходить не хочешь? малоли. заодно и на счет планирования поговорить! А так желаю поскорее аиста своего дожаться! АППЧЧХИИ!!
Диан дорогая, я прям чуствую что тебе полегчает еще больше и будет все хорошо!!! Не будешь больше пластом лежат! Давай давай в басик, и полезно и приятно! Инннааааа... жду недождусь завтра! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мне сегодня мой любимый телефончик купил! В замен моего упаденого и развалившегося! Так что я теперь и в инстаграме смогу сидеть полноценно! Ищите там меня кто есть, я Motya104 |
[QUOTE=chinchilla;6304109]
[b]Надежда=0)[/b], добро пожаловать! Желаю здесь надолго не задержаться) [/QUOTE] Спасибо=) Надеюсь что мы все тут долго не задержимся:) [QUOTE=Motya104;6304115][b]Надежда=0)[/b], Добро пожаловать! а к врачу с такой задержкой сходить не хочешь? малоли. заодно и на счет планирования поговорить! А так желаю поскорее аиста своего дожаться! АППЧЧХИИ!! [/QUOTE] Спасибо:) Поймала беремчатый чих:girl_in_love: К врачу пойду конечно. Просто в октябре уже была задержка 4 дня и М пришли на 35 ДЦ, поэтому решила подождать в этот раз. Но что-то М всё нет. В выходные кровь на хгч не берут, вот завтра пойду сдам кровь, а потом уже с результатами к Г. |
Всем привет!!! ААА! Мы из деревни и вам привет)
[url]http://radikall.com/V99h[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Представляете, к дому в деревне пришел енот и умер...а мы его сегодня знакомым отвезли, они чучела делают, все равно он уже умер, а кому-то может пригодится... первый раз видела енота просто так.... по дороге лиса перебегала, а еще наши сегодня зайчика видели.... Девочки, какая там красота....! Все ажурное, в снегу стоит! Обожрались мы шашлыка и теперь меня тошнит.... А еще ходили фоткаться в лес, замерзли как цуцыки)))) С мужем спали на надувной кровати и, толи по причине очень холодного пола, толи мышки у нас дома постарались, она сдулась и мы спали на полу...болит все, а в три ночи мама с мужем поехали за водой и мы с мужем на нагретое местечко в кроватях перелезли, так что заболеть не должны. Короче, впечатлений за сутки море! |
Интересно, а может такое быть, что выделения как ЯБ примерно на 14 ДЦ появились, а О была позже примерно на 22ДЦ (при цикле 31д):-[ ] Или если появился ЯБ, то это 100% О пришла?
|
всем привет! блин так выходные всегда быстро кончаются))) завтра пн уже...
[QUOTE=Motya104;6301315]Блин а утменя снова пупс заболел! Темпа 38, ну елы палы. неделю в сад отходили!! рррр...(((((((((((((((((((( я сегодня еще и одна вдобавок. муж на дежурстве![/QUOTE] давайте выздоравливайте поскорее!!! [QUOTE=Екатерина4ка;6301319]Сделала тест, увидела призрачного призрака:), это скорее всего еще укол хгч не вышел. Сейчас подсыхать начал, призрак призрака есть:)дай Бог чтоб поярчала:-) девочки первый раз призрака на тесте у себя вижу:-) хоть бы хоть бы:-)[/QUOTE] ну после ваших усилий ты не можешь быть не Б!!! так что полосочка обязательно поярчает, и ты будешь на нас чихать потом!!! :puz: [QUOTE=ФейкА;6301930]Девочки, всем привет, съездила я за анализами, гормоны хорошие, бактерий вроде не сидит во мне, лежу на капельнице, наслождаюсь :) незнаю что за препараты мне выписали, но я как дурачок второй день :) улыбчивая, как будто мне по голове на стучали :)[/QUOTE] ну и хорошо что анализы хорошие, давай долечивайся поскорее!!! [QUOTE=ЕленаЯ;6302029]Ох девочки, а я что-то вообще ничего покупать пока не хочу..... Коляска транформер у нас салатовая, я еще тогда такой цвет специально сказала выбирать сестре чтобы всем подошла, тяжеловата, но удобная, зимой она вообще бронебойно закрывалась, люлька в ней, летом мы в неё столько всего грузили и за покупками ходили, колеса широкие-удобно, а один раз вообще было такое))))..... я по весне сестру в такую грязь затащила вместе с коляской, мы с ней полтора часа её из грязи вытаскивали(это я её так по "короткому" пути в монастырь водила))))), у нас и камни и грязь в колесах были, сами по пояс аж в грязь увязли, начало этого путешествия тут [url]http://www.odnoklassniki.ru/yelena.yakob/album/195903557692[/url], мы до сих пор вспоминаем...)))) и ржем))) А по одежде у нас столько всего....просто кошмар, половина еще ни разу не использовано.... Понятно, что когда родится что-то новенькое прикуплю, а пока мне что-то вообще не хочется.[/QUOTE] какая ты фотогеничная девушка!!! ммм!!! и я до коляски дошла)))) [QUOTE=Motya104;6302049]Девулечки наши планюшечки, а ничего что мы здесь у вас свои беременные заморочки обсуждаем? Вам нормально все это читать? Я к чему спрашиваю, просто помню когда Никиткой ходила, и мы сидели в той просто планюшной болталке там девочкам было не приятно все это читать и они нас оттуда гоняли)))) Вы если вам неприятно или еще чего вы нам скажите! Мы будем слидить тогда за собой! Просто я уже так к вам ко всем здесь привыкла! Как же не поделиться то....[/QUOTE] пишите конечно, с вами веселее и интереснее!!! [QUOTE=Motya104;6302442]Ура девочки! Пришли мои результаты!! Не знаю почему сиськи мои сдулись, но хгч отличный! 8 января 125, 17 января 8927[/QUOTE] ура!!! я и не ожидала другого!!!:))):))):))) [QUOTE=ElDi;6303589]Доброе утро, девочки..... НАЛЕТАЕМ НА УТРЕННИЙ И ЗАРАЗНЕЙШИЙ ЧИХ....ААААААППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИ!!![/QUOTE] [QUOTE=Nastyushka;6303622]Аааааппппччччччххххииии на вас,девочки))))[/QUOTE] [QUOTE=Motya104;6303630]Всем доброе утречко!!! АААПППЧЧХИИИИ!!!![/QUOTE] [QUOTE=Иришка;6303701]Всем привет!!!:) Почихаю и я для закрепления: ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ на вас девчушечки!!! Скорее вам увидеть заветные //!!! [b]Nastyushka[/b], держись. Гони свой токс куда подальше!!! [b]Motya104[/b], у меня так же! Такая нервная последние дни! Иногда даже жалко мужа и дочу. Стараюсь сдерживаться! У нас сегодня мороз и солнце - день чудесный!!! Пойдем с дочей выгуливаться! Заодно хочу тестики прикупить. Я уже помешалась совсем, пока не дождусь одинаковых по цвету полосок, не успокоюсь. :-D[/QUOTE] спасибо))) обмазалась вся вашими чихами!!!:puz::puz::puz: [QUOTE=Auttti;6303966]Привет, спасибо за зарачное утро, девочки :girl_in_love: Ловлю все чихи :puz: Жаль, если М... Но с другой стороны - быстрей начнуться, быстрее начнете активные действия. Что за бантики делаешь? :) Пусть новый цикл будет беремчатым! Я решила завтра стелать тестик на Б. И потом в четверг, если М не начнуться.[/QUOTE] давай ждем тестик твой!!!:puz::preg: [QUOTE=Надежда=0);6304018]Всем привет, я в этой темке новенькая :) Вот уже год планируем второго малыша и никак=( А тут задержка уже неделя, а тесты отрицательные=( Вот теперь сижу и переживаю что это может быть:([/QUOTE] добро пожаловать, давай на цикл не больше и сразу к беремушкам!!!:preg: |
[QUOTE=anastaisha;6304217]
добро пожаловать, давай на цикл не больше и сразу к беремушкам!!!:preg:[/QUOTE] Спасибо:) Очень надеюсь что скоро все с вами встретимся в болталке для беременных :) |
[QUOTE=ЕленаЯ;6304187]Всем привет!!! ААА! Мы из деревни и вам привет)
[url]http://radikall.com/V99h[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Представляете, к дому в деревне пришел енот и умер...а мы его сегодня знакомым отвезли, они чучела делают, все равно он уже умер, а кому-то может пригодится... первый раз видела енота просто так.... по дороге лиса перебегала, а еще наши сегодня зайчика видели.... Девочки, какая там красота....! Все ажурное, в снегу стоит! Обожрались мы шашлыка и теперь меня тошнит.... А еще ходили фоткаться в лес, замерзли как цуцыки)))) С мужем спали на надувной кровати и, толи по причине очень холодного пола, толи мышки у нас дома постарались, она сдулась и мы спали на полу...болит все, а в три ночи мама с мужем поехали за водой и мы с мужем на нагретое местечко в кроватях перелезли, так что заболеть не должны. Короче, впечатлений за сутки море![/QUOTE] Леноок, какааая ты красиваяяяя! Прям любусь фотографией!! Блин как вам здорово тааам!!! Я так рада за тебя что вы съездили и отдохнули! конечно не заболеешь, даже и мысли такой не допускай! |
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |