Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Bublik1908 10.09.2014 11:21

[QUOTE=Mashik;6652448]Девочки доброе утро! Я тут случайно услышала , что вы про 7 роддом говорите, так вот я рожала там три года назад! Осталась очень довольна ! К груди действительно не прикладывает но я попросила! Медсестры так себе, была там одна вреднючая.. А врачи?)) крутые нет слов! Особенно мужчины! А какое у них чувство юмора! Вообщем впечатление о родах в 7 остались более чем хорошие!!!:)
Удачи Вам:girl_in_love:[/QUOTE]

Маша, спасибо за информацию... будем знать :)))

Freshka 10.09.2014 11:23

[b]Bublik1908[/b], да=)))судя по нашей выссидчивости и состоянию покоя матки:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ааа.спасибо Оль.а то я читаю все время и стестняюсь спросить

klopik 10.09.2014 11:26

За то вы,Кристин,ты готовить мастер :) Оля и готовит и руководитель:) активистка:)Это тоже надо уметь:) я что готовить,что руководить..полный профан..:girl_haha:

Freshka 10.09.2014 11:29

[b]klopik[/b], ну я просто в воорге от твоих искусств и то,что другие девочки тут выкладывали...для меня это как наука о ракетной установке:-D

Viva 10.09.2014 11:39

[b]Motya104[/b], Оль, не скромничай. Тебе когда рукоблудить? Ты целыми днями моешь, убираешь и готовишь!
Кстати, по поводу *опоруких, меня можно смело туда плюсовать :connie_1:
Да понимаю, сижу уже тихонечко, жду...

[B]Кристин [/B],по контракту, это значит ты приходишь в страховую компанию, которая работает с выбранным роддомом. Тебе рекомендуют врача (по твоему вкусу мужчина/женщина, строгий /помягче и т.д.), либо ты сама выбираешь, опираясь на отзывы в интернете. Потом на встречу с тобой приходит выбранный специалист, вы знакомитесь. Он смотрит твою обменку, узнает как беременность протекала, если вы друга друга устроили, ты платишь деньги (стоимость разная в зависимости от роддома и услуг). И всё с этого момента на консультацию, узи и ктг ты ездишь к своему врачу в роддом, ты можешь звонить ему на мобильный 24часа в сутки, с любым вопросом, даже наиглупейшим. Если ты рожаешь, звонишь врачу, он всё бросает и теряя тапки несется в роддом. Дополнительные бонусы :одноместная палата, возможность посещения родственниками, ну и отношение (можешь заворачиваться в одеяло, прятаться под подушку, мимо не пройдут)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Bublik1908[/b], какой молодец твой мужик! За свой счет возьмет и всё равно с тобой будет.
Чего бузишь то опять? :-Р

Motya104 10.09.2014 11:39

[quote="Viva;6652705"]Кристин ,по контракту, это значит ты приходишь в страховую компанию, которая работает с выбранным роддомом. Тебе рекомендуют врача (по твоему вкусу мужчина/женщина, строгий /помягче и т.д.), либо ты сама выбираешь, опираясь на отзывы в интернете. Потом на встречу с тобой приходит выбранный специалист, вы знакомитесь. Он смотрит твою обменку, узнает как беременность протекала, если вы друга друга устроили, ты платишь деньги (стоимость разная в зависимости от роддома и услуг). И всё с этого момента на консультацию, узи и ктг ты ездишь к своему врачу в роддом, ты можешь звонить ему на мобильный 24часа в сутки, с любым вопросом, даже наиглупейшим. Если ты рожаешь, звонишь врачу, он всё бросает и теряя тапки несется в роддом. Дополнительные бонусы :одноместная палата, возможность посещения родственниками, ну и отношение (можешь заворачиваться в одеяло, прятаться под подушку, мимо не пройдут)[/quote]
вооот. и такой вариант, очень клевый вариант. Но в наших роддомах только так как я написала!

Nastyushka 10.09.2014 11:40

[b]CrazyKISS[/b], красота необыкновенная!

klopik 10.09.2014 11:46

[QUOTE=Freshka;6652702][b]klopik[/b], ну я просто в воорге от твоих искусств и то,что другие девочки тут выкладывали...для меня это как наука о ракетной установке:-D[/QUOTE]

Спасибо,Кристина!:)

Viva 10.09.2014 11:51

[b]Motya104[/b], Оль, а у вас другие условия?

Motya104 10.09.2014 11:59

[quote="Viva;6652738"]Motya104, Оль, а у вас другие условия?[/quote]
Алесь у нас врача выбрать нельзя, палата не одноместная.
По сути дела вот в нашем роддоме контракт это родовая отдельная от бесплатников, хоть какой то шанс рожать с мужем, хоть какой то шанс на совместное пребывание, это может не получится, но в бесплатном вообще без шансов, питание лучше, палаты на 3 человека а не на 8
Акушерки отдельные у нас. Ну в общем мы на первом этаже, бесплатники на втором. родовая душевая на нашем этаже свои, холодильник в палате, чайник, стол стул. Ну условия так себе, но все лучше чем бесплатно. Я больше не из за условий иду, а из за персонала!
Ну и цена контракта у нас я так подозреваю многим меньше чем у вас!

CrazyKISS 10.09.2014 12:02

Спасибо, девочки.. на самом деле это первая моя законченная работа, до этого носочки только довязывала до конца, а так как у Кати пакет недоделанного лежит :-D

Viva 10.09.2014 12:07

[b]Motya104[/b], Оль, офигеть...
В послеродовом палата на 8 человек???
Я бы только ради этого контракт заключала, чтобы не лежать, как шпроты.
А цена, если не секрет?
В том, где я лежу, 75тыс (около 1800 евро,это для тех кто не в России)
Но в эту стоимость и акушерская бригада входит, не только врач.
Но видишь не всех берут, мне отказали. Перед операцией снова попробую

Motya104 10.09.2014 12:14

[quote="Viva;6652756"]В послеродовом палата на 8 человек???[/quote]
вот жешь. и я о чем! А с никитой мы вообще с девочкой вдвоем лежали. Плюс если совместно с ребенком то платном отделении они стараются таких вообще отдельно положить.
Цена 10 тыр.

Freshka 10.09.2014 12:19

[b]Viva[/b], г
Нихрена себе цена....извените пожалуйста!
У нас акушер стоит 300 евро,палата отдельная,в зависимости от комфорта...от 30 евро сутки.ну это просто мать и детя,семейная с телевизором,двухспальной кроватью,своим душем где-то 100 евро,ну а роды с мужем это как то и не обговаривается,приехала с мужем значит и рожай с ним.у нас в этом плане и пристыдить могут.когда мужья привозят,собираются уезжать,а в приемном-а что кишка тонка рожать с женой,иди смотри на свои плоды,смотри как детки нам достаются,а то иж собрался уже обмывать....а жена мучайся:-D

Motya104 10.09.2014 12:22

Вот Кристин! А у нас хрен допросишся с мужем рожать! С меня муж все просит шапочку на голову купить, ну на роды, он так настроен, а я до жути переживаю что в этот раз может не получится вместе рожать! В первый раз повезло, я одна рожала на все отделение и его без проблем пустили! Он такой счастливый потом был, довольный и гордый, что ему сына сразу на руки вручили!

Viva 10.09.2014 12:30

[QUOTE=Motya104;6652761]вот жешь. и я о чем! А с никитой мы вообще с девочкой вдвоем лежали. Плюс если совместно с ребенком то платном отделении они стараются таких вообще отдельно положить.
Цена 10 тыр.[/QUOTE]

Да, цена сильно отличается :-!
И что, при таких ценах есть желающие рожать бесплатно?
Понимаю у нас, сумма серьезная, при чем далеко не предел.
Но в этом роддоме, питание одинаковое для платных и бесплатных, в бесплатном палаты на 2.
В принципе, для тех кто приехал -родил -уехал, вполне прилично. И рожать с мужем тоже можно бесплатно, главное заявление написать и подписать у главврача, но это быстро.
Вот посещений не будет однозначно, в принципе, 3дня можно обойтись.
А вот для тех, у кого есть какие-то проблемы... Мне кажется лучше контракт

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Freshka[/b], да уж, Кристин, цена значительная.
Но видишь ли иногда проще заплатить.
Хоть и говорят, что абсолютно одинаково относятся к платным и бесплатным, это ерунда.
Сама понимаешь, когда человек заплатил такие бабки...
Это не значит, что тебя будут не замечать, если ты бесплатница, но разница огромная.
Я что в прошлый раз лежала, было заметно, что сейчас.
Вот взять хотя бы случай с одеялом, мелочь, но так во всем.
Или допустим у меня ктг неважное, то врач его посмотрит, оценит, но может не прийти ко мне, объяснить. А платнице 100%придут, через час переделают, а потом ещё и доплер сделают для подстраховки

Motya104 10.09.2014 12:36

[quote="Viva;6652770"]И что, при таких ценах есть желающие рожать бесплатно?[/quote]
Алесь есть! Народ считает что нет смысла платить за такие услуги! Мол лучше что нибудь ребенку купят на эти деньги!
Но ведь я посути и ребенку сервис оплачиваю. у нас платники отдельно лежат малыши то. и их каждый день осматривает зав детским отделениям и к мама с отчетом тоже она ходит!

Freshka 10.09.2014 12:42

Блин у нас 15 градусов,а у мне все маленькое...бегаю все в платьях до машины,в магазины...надо бы уже родить,а то скоро дома сяду если на пару градусов еще холоднее тнет

Viva 10.09.2014 12:44

[b]Motya104[/b], мда...
Я понимаю у нас суммы огромные, хотя я в этот раз сразу как узнала про беременность, начала откладывать с каждой зарплаты на роды.
Дочку рожала бесплатно и больше не хотела так, когда лишний вопрос не задашь, лишний раз не посмотрят. Итог: 2 чистки и перепаханный эндометрий.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

ДЕВОЧКИ, эту в одеяле, повезли на КЕСАРЕВО!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Freshka[/b], вот и посиди дома пару дней :)

CrazyKISS 10.09.2014 12:52

[quote="Freshka;6652767"]ну а роды с мужем это как то и не обговаривается,приехала с мужем значит и рожай с ним.у нас в этом плане и пристыдить могут.когда мужья привозят,собираются уезжать,а в приемном-а что кишка тонка рожать с женой,иди смотри на свои плоды,смотри как детки нам достаются,а то иж собрался уже обмывать....[/quote]
как у вас все классно с этим... а нам мало того, что 1000 анализов сдать ему нужно, так еще неизвестно, будет свободно или нет... если род-дом переполнен, то не пустят :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Motya104;6652779"]Алесь есть! Народ считает что нет смысла платить за такие услуги![/quote]
есть!!! мы бесплатно пойдем.. с 1 ребенком заплатили, и что толку... род-дом переполнен был, в связи с закрытием соседнего, в послеродовой лежали те же 9 человек, включая меня, потом перевели туда, где 4 человека, никаких посещений родственников естественно нет, хочешь пообщаться, иди на улицу, воду горячую как раз в то время отключили и в холодной мылись все - и те кто платил и те, кто не платил... в этот раз лучше на ребенка деньги потрачу, а 4 дня можно и без вип-условий пожить...
кстати, вниманием врачи никого не обделяли...

Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3.