![]() |
[QUOTE=Иринка241;6997636]Оль, а чего они думают...меня спрашивают, когда...я загадочно отвечаю "скоро..."...если не унимаются, говорю "в мае..."...ну а май понятие растяжимое...[/QUOTE]
обычно говорю оооо еще ходить и ходить, если тоже не унимаются говорю в конце мая :girl_sigh:чтоб меньше доставали потом:zzz: [QUOTE=Ариночка;6997640]Девочки, сегодня ж чистый четверг)))) Кто-нибудь яйца красит, куличи печёт?[/QUOTE] Хотелось бы окна помыть , но дождь идет-убираться тоже неохото. Яйца в субботу красим, в этом году кулич хочу испечь первый раз-духовка мне моя уж очень нравится :girl_dance: Кто как обычно пасху проводит? :connie_21: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;6997653][b]Knopka[/b], мне завтра к врачу...так жрать охота...сижу терплю...на долго ли хватит...[/QUOTE] Ирин, вообще не отхожу от холодильника:( все время кушать хочется :(поем плотно а через час опять меня несет к другу. |
[b]Иринка241[/b], я тоже кулич покупаю, и яйца хотела завтра красить - но сын просит сегодня. Сейчас сварю ему несколько штук, пусть развлекается, он их гуашью раскрашивает))))
[b]Knopka[/b], У нас в принципе тоже всем пофиг, но моя Г в отпуск уходила и поэтому я всё вовремя получила)) Про то, что двое - сказала. Мне по началу так ржачно было от реакции людей на то что двойня - а теперь раздражает:-E И тупые вопросы - А это уже точно??? А точно два мальчика??? А ещё многие начинают сочувствовать - тяжело тебе будет... как ты вообще на такое решилась... Моя выдержка и привычка всем улыбаться - начинают меня подводить и хочется что-нибудь грубое ответить. |
[QUOTE=Knopka;6997657]
Ирин, вообще не отхожу от холодильника:( все время кушать хочется :(поем плотно а через час опять меня несет к другу.[/QUOTE] я вот грешным делом думаю витаминку выпить...правда после неё тошнить будет к вечеру и голова болеть...или не рисковать...меня хоть и не ругают за вес...хоть 10кг за 2 недели прибавь. им пофиг...:girl_sigh: скажут нормально...но я чё-т и так много в этот раз набрала((( |
[b]Иринка241[/b], Ир, лучше сейчас наешься, а вечером не ешь. А-то весь день голодной тяжело и вредно))
[quote="Knopka;6997657"]отелось бы окна помыть , но дождь идет-убираться тоже неохото. Яйца в субботу красим, в этом году кулич хочу испечь первый раз-духовка мне моя уж очень нравится Кто как обычно пасху проводит?[/quote] Мне тоже надо бы окна помыть, но у нас ветрище, да и не полезу я, мне покой показан)) Мы на пасху ничего особенного не делаем. Утром кулич с яйцом, потом поход к свёкрам. Я вообще не набожный человек, хоть и крещеная. |
[QUOTE=Ариночка;6997665][b]Иринка241[/b], я тоже кулич покупаю, и яйца хотела завтра красить - но сын просит сегодня. Сейчас сварю ему несколько штук, пусть развлекается, он их гуашью раскрашивает))))
[b]Knopka[/b], У нас в принципе тоже всем пофиг, но моя Г в отпуск уходила и поэтому я всё вовремя получила)) Про то, что двое - сказала. Мне по началу так ржачно было от реакции людей на то что двойня - а теперь раздражает:-E И тупые вопросы - А это уже точно??? А точно два мальчика??? А ещё многие начинают сочувствовать - тяжело тебе будет... как ты вообще на такое решилась... Моя выдержка и привычка всем улыбаться - начинают меня подводить и хочется что-нибудь грубое ответить.[/QUOTE] не стоит грубить... в апрелятах вон решили, что это у шизиков весеннее обострение на фоне наших Б...поэтому дышим глубже))) на вопрос, точно ли это...скажи, что если начнут размножаться почкованием, то по итогу будет больше))) и оставь протирать челюстями асфальт))) а я вот в расстройстве... вчера узнала, что ещё одна красавица Б 6м ребёнком...только с разницей в том, что для всех тайна, от кого она рожает детей...и главное зачем...как она их одна не работая поднимать будет((( и главное, что вот из-за таких...всех многодетных под одну гребёнку....их тут 2 таких...без мужей...рожают...у одной правда 4...а эта вот за 6м собралась...и главное,что больше всего бесит, люди у меня спрашивают, правда ли она Б...а я что свечку держала что ли...или это как...солидарность многодетных...бред какой-то...я и не общаюсь с ними...:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а толку щас наедаться...мне стоит начать, буду весь день жевать((( мы в пасху утром кулич и яйца кушаем, а потом как обычный день... |
[b]Иринка241[/b], Да я и не грублю, стараюсь шутить. Просто каждый вторник у меня одно и то же. Я же работаю в больнице, на прием прихожу и от санитарки до начальника каждый считает своим долгом что-то сказать - у меня от них видимо передоз))))))
Ир, не расстраивайся, мне кажется любой нормальный человек понимает разницу между многодетной СЕМЬЕЙ и многодетной мамкой. Они наверное думают, что те у кого больше 2-х - 3-х детей общаются телепатически))) |
[QUOTE=Ариночка;6997776][b]Иринка241[/b], Да я и не грублю, стараюсь шутить. Просто каждый вторник у меня одно и то же. Я же работаю в больнице, на прием прихожу и от санитарки до начальника каждый считает своим долгом что-то сказать - у меня от них видимо передоз))))))
Ир, не расстраивайся, мне кажется любой нормальный человек понимает разницу между многодетной СЕМЬЕЙ и многодетной мамкой. Они наверное думают, что те у кого больше 2-х - 3-х детей общаются телепатически)))[/QUOTE] да просто бесит...когда узнали о моей Б, начали прикалываться...в саду...но у меня уже 26 недель было...а у этой ещё невидно ничего, но все уже всё знают...вернее, кто-то слух пустил, а допрашивают меня... а её вижу раз в пятилетку...муж мой прикалывался, говорит, она наверное поумнела, дома с младшей сидит (ей 5 мая годик будет)...а она видимо, другим занята была, поэтому её невидно было)))... и что самое грустное, что я на сколько поняла, у них со второй мамкой "соревнование"...вся деревня "шутит", что вторая не отстанет, тоже скоро заБ... а ведь в конечном итоге ещё и припишут, что обе за мной гонятся...занавес((( |
[b]Иринка241[/b], Ну народу нужно как-то развлекаться, тем более в небольшом населенном пункте, вот они и перемывают всем кости с подключением фантазии. Не обращай внимания.
|
[b]Ариночка[/b], только и остаётся...держать статус адекватной многодетной семьи...:girl_prepare_fish:
я послушалась Вашего совета и... приготовила себе амлет...с сосисками...и сыра туда потёрла...худею в общем((( |
[b]Иринка241[/b], у вас прям страсти кипят там:-D
Ирин , кушать надо :connie_21: опять бутеров с форелью затачила, мало мне -пойду салат порежу :connie_21: |
[b]Иринка241[/b], молодец! А я вот сладкого переела, аж тошнит(((
|
Всем привет!
[B]Лиза-Лиса, Knopka, Эльвинка[/B] - с недельками! Вчера была на приёме и на ктг, +1,7 кг, а так всё в норме, теперь 16 на анализы и ктг, 17 - на приём. После зашла купила памперсы, теперь осталось купит шапочку и ленточку на выписку и вроде почти всё готово, пакеты тоже почти собраны. Выходим на финишную прямую потихоньку... |
а меня кстати всю Б воротило от сладкого...а под конец прям потянуло...убрала на холодильник, чтоб глаза не мозолило...
сижу над котом ржу...поела я амлет...остался в тарелке сок от него...кот лежит рядом...делает вид, что спит, сам периодически сглатывает слюну, впивает когти в покрывало дивана...борется с желанием сунуть нос в тарелку...смешной такой))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Irishka 2v1;6997901"]Выходим на финишную прямую потихоньку...[/quote] я бы сказала "выкатываемся на финишную кривую"...))) |
я бы сказала "выкатываемся на финишную кривую"...)))[/QUOTE]
:-D точнее! |
В прошлый раз в дм была и так один комбез запал в душу
[url]http://www.detmir.ru/product/index/id/635571/[/url] Такой клевый мммм , если бы рожала в феврале марте-купила бы обязательно. |
[QUOTE=Knopka;6997937]В прошлый раз в дм была и так один комбез запал в душу
[url]http://www.detmir.ru/product/index/id/635571/[/url] Такой клевый мммм , если бы рожала в феврале марте-купила бы обязательно.[/QUOTE] а побольше такого нету? мес на 8-9?на след.зиму... |
[QUOTE=Иринка241;6997945]а побольше такого нету? мес на 8-9?на след.зиму...[/QUOTE]
Есть до 80 см помоему , но у нас есть клевый костюм шалуны на зиму на 74 см. |
[QUOTE=Knopka;6997950]Есть до 80 см помоему , но у нас есть клевый костюм шалуны на зиму на 74 см.[/QUOTE]
ну...на смену возьми...если нравится...:connie_1: |
[QUOTE=Иринка241;6997953]ну...на смену возьми...если нравится...:connie_1:[/QUOTE]
Брось так говорить :-D брось, а то муж меня повесит :-D Хожу когда по магазинам сама себя успокаиваю все у меня есть , ничего ненадо :girl_sigh: |
[QUOTE=Knopka;6997974]Брось так говорить :-D брось, а то муж меня повесит :-D
Хожу когда по магазинам сама себя успокаиваю все у меня есть , ничего ненадо :girl_sigh:[/QUOTE] я в таких случаях не хожу по магазинам...:girl_haha: но у меня не всё есть...:girl_sigh: |
| Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |