![]() |
А об аватарке этой я с беременности Алей мечтала :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] 590.9 хгч :))) |
[b]Curly Straight[/b], какая ты далеко продуманная :)
|
[b]Curly Straight[/b], тесты с разницей в 1-2 дня запросто могут не показать прогресса, это нормально. Не обращай внимания даже и не мочи так часто. Я помню, что с Аней у меня на 13ДПО и на 16 ДПО были одинаковой яркости тесты. Тоже переживала. А между тем результат уже бегает.
|
Получила я гистологию. Пока то что смогла посмотреть в интернете, ничего серьезного. Правда гинеколог сегодня звонила, просила прийти повторно сдать мазок. Пойду заодно покажу гистологию.
|
[b]Anastacii[/b], хорошо, что ничего серьезного, значит скоро снова можно будет планировать! Я свою гистологию все еще жду, у нас аж 1,5 месяца она делается!
|
Доброе утро, девочки.
Анекдот недели. У мужа на работе директор выделил 10 тыс на 8 марта. При чем у них две женщины и человек 10 мужиков. Мужики заказали ТЁРКИ. Муж мой в шоке, говорит, какой идиот придумал? |
[b]Anastacii[/b], у меня свекровь мужу такую терку подарила. морковь по-корейски делать. она 5000 стоит. я ее трогать боюсь))
|
[quote="Ольчик80;7646598"]Anastacii, у меня свекровь мужу такую терку подарила. морковь по-корейски делать. она 5000 стоит. я ее трогать боюсь))[/quote]
Здорово. Ну как то все таки не але в офисе терки дарить. Даже если дорогая. Женщине скорее что то традиционное духи, цветы, конфеты. Муж мой предложил кцпон подарить на спа процедуры. |
Романтики.
[b]Anastacii[/b], Гисталогия это все фигня,там везде одни стандарты,ту что реально должны делать не делают,только платно.А тут лишь пишут есть таковые клетки или нет вот и весь смысл.А что и из За чего произошло это даже не рассматривают. Муж молодец,самое лучшее купон и цветы.нафиг эта тетка.вот бы мне кто такой купон на спа подарил [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Beeelochka[/b], ого как долго,ее там делать то нафиг.растянуть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], с отличным хгч |
Анюта, спасибо :) сегодня 15566 :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Curly Straight;7647147]Анюта, спасибо :) сегодня 15566 :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Значит все отлично хгч на высоте:))) |
[QUOTE=Curly Straight;7647147]Анюта, спасибо :) сегодня 15566 :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:))) Здорово. |
[quote="Curly Straight;7647147"]сегодня 15566[/quote]
растёте:girl_pinkglassesf: |
Девочки, привет всем! Спасибо )
Немного успокоилась с этим хгч. Теперь буду ждать 27 марта и узи у своего врача. Потом на учет вставать пойду в неизвестную мне ЖК.. |
[quote="Curly Straight;7648017"]Девочки, привет всем! Спасибо )
Немного успокоилась с этим хгч. Теперь буду ждать 27 марта и узи у своего врача. Потом на учет вставать пойду в неизвестную мне ЖК..[/quote] :preg: Все будет хорошо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я вчера читала статью Туты Ларсон. Она делала ранние роды, так как у ребенка не совместимость с жизнью была. Мне не много полегчало. Пережить только, проплакать и т.д. Спасибо ей. И вам кому надо советую. Мне полегчало не много. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Я боюсь теперь, но хочу еще пробовать беременеть%-0. Страшно до жути. |
[b]Anastacii[/b], у меня неудачная Б. Наиболее ранних сроках, чем я сейчас. Само все вышло. Но даже и это по психике бьет. Очень сочувствую всем, кому приходится пройти все это ((((
Пусть все у всех будет хорошо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anastacii[/b], я помню, как тогда заБ после той неудачи, а на 7 неделях мазня. И я мчусь на узи и думаю, что если опять все, то больше не буду беременеть, тяжело слишком. Но тогда все обошлось... отслойка была. Но спасли. |
[QUOTE=Anastacii;7648097]:preg: Все будет хорошо.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я вчера читала статью Туты Ларсон. Она делала ранние роды, так как у ребенка не совместимость с жизнью была. Мне не много полегчало. Пережить только, проплакать и т.д. Спасибо ей. И вам кому надо советую. Мне полегчало не много. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Я боюсь теперь, но хочу еще пробовать беременеть%-0. Страшно до жути.[/QUOTE] Это всегда страшно и тяжело. Мои вообще были в шоке когда я за Б. Они думали что в этот раз я не рескну. Но желание перебарола страх. Тем более что каждая Б не повторима. И я ещё кучу анализов сдала что бы быть спокойной. И до сих пор верю что все будет хорошо. Хотя признаюсь, что уже собираю инфу как родить быстрее. Раньше было пофиг сын в 39 родился, дочка в 42.а сейчас отменяют уколы в 36 недель и я так мечтаю в 37 родить, только как??? Мужа насиловать это мало, через верблюда прыгать то же:-( ношпа вряд-ли так рано размягчит шейку... Эх буду потом трястись вся |
Не поняла, что за ранние роды?
|
[QUOTE=Ежевика;7648151]Не поняла, что за ранние роды?[/QUOTE]
Сама фраза странная [QUOTE]Она делала ранние роды, [/QUOTE] Может т9? Преждевременно родила, наверное |
Я думаю, что искусственные роды гораздо раньше срока.
|
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |