![]() |
Привет, планирующим! Что-то у вас тут совсем тихо
Меня тут токсикозит по-маленьку, а ещё ж надо на работу ходить и уроки делать... |
[b]Дасёнка[/b], привет пузатикам!!! Что то очень тихо, наверно заняты все делом запузачивания!!!!
У меня завтра скорее всего 1 ДЦ , что то прожилка крови уже появилась, так что жду (((( хотя я конечно из не жду, но если ни кто не хочет во мне заселяться, то пусть уж М идут((( настроение конечно отвратительное и кажется все против меня и не судьба мне снова ЗАБ и родить второго малыша:girl_cray2: |
[b]Солнце в руках[/b], без паники! Не этот цикл, так следующий!
|
[b]Дасёнка[/b], это все понятно, но в ноябре уже 37 и даже незнаю, стоит ли или хватит уже трепать себе нервы ((((
|
Всем привет!!
Тася, как рука и лицо? Проходит? Неприятное падение(( [b]Солнце в руках[/b], что за мысли? Все ещё будет, на возраст не смотри, главное желание!!! Держим @@@@@ |
[b]Мартовская[/b], спасибо большое!!! Но как то настроение упало сегодня и видимо позитивно мыслить сегодня не могу ..,
|
[b]Солнце в руках[/b], значит поднимать надо настроение! Или не делать в такие дни выводы!;) верить и надеяться надо!!!!
|
А я вот , девчата, тоже эти дни почему-то поняла, что нет смысла ни какого. Мне так и вовсе 44.
У мужа вообще дела бяка. Извиняюсь, если б я перед овуляцией его не напрягала, то наверно вообще секса не было бы никогда. Чертов его простатит. СГ в разы ниже нормы. Врачи... я больше и ходить не буду к ним. А смысл!!! На мне проклятие что ли какое-то... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Конечно дело делать будем, но ожидания никакого внутри. Пустота. |
[b]Мартовская[/b], верить то надо, но надежды как то нет(((
[b]Таняша[/b], вот и я о том же ((( |
[b]Таняша[/b], а от простатита что принимает?
[b]Мартовская[/b], привет, легче но не прошло ещё нечего. Всем привет, отчёт мне подписали, на следующей неделе везу документы. Начались месячные, чему я рада. |
[QUOTE=~Тася~;7763624][b]Таняша[/b], а от простатита что принимает?
[b]Мартовская[/b], привет, легче но не прошло ещё нечего. Всем привет, отчёт мне подписали, на следующей неделе везу документы. Начались месячные, чему я рада.[/QUOTE] Тем и лечит, что доктор прописал: тыквеол, виардо-форте и селцинк. |
[b]~Тася~[/b], с новым циклом тебя!!! Дай бог удачным!!
|
[QUOTE=Таняша;7763628]Тем и лечит, что доктор прописал: тыквеол, виардо-форте и селцинк.[/QUOTE]
У нас урология прописывать фокусин или омник окас. А как насчёт вредных привычек? Пиво? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Солнце в руках;7763638][b]~Тася~[/b], с новым циклом тебя!!! Дай бог удачным!![/QUOTE] Спасибо но я пока не планирую, у меня сейчас слишком много переживаний, а это надо на спокойном фоне :preg:. Да и гормоны повторно сдавать. |
[quote="~Тася~;7763640"]У нас урология прописывать фокусин или омник окас. А как насчёт вредных привычек? Пиво?[/quote]
Привет! Наш уролог витаминками решил вылечить. Со спиртным вроде не часто пьет. А вот курить "бросил" и теперь курит на работе в тайне от меня. Простатит такая фигня, которая в большинстве случаев убивает либидо. А отсутствие секса в итоге приводит к еще большим застоям. Именно от застоев и прописываются массажы ПЖ. Но мой такой "ярый девственник" в плане всего, что касается того самого места... для него это просто... Слов нет (цензурных). Короче гомофоб он [URL=http://smayliki.ru/smilie-692391015.html][IMG]http://s9.rimg.info/baa4e28f56f9384bc7c987b4a1c00999.gif[/IMG][/URL] Когда его врач направил на ТРУЗИ так я ему просто сказала УЗИ. а там уж в кабинете ... Не знаю как прошло. Я его на СГ несколько месяцев отправляла с жесткими скандалами и слезами. Меня, говорю, готов под нож положить, а сам боишься тупо "удовольствие получить". Стесняшки такие!!! Зла не хватает. Сама себя сейчас завела :-E:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Я уже дома смотрела разные массажеры чтоб он сам дома "трудился". Но либо отрицательные отзывы, либо аппарат отличный, но по диаметру около 4-6 см. Такой будет просто на полочке лежать, даже и не подумает попробовать. А стоит тоже не маленько. Надо попробовать все-таки твои лекарства ему прикупить. Почитаю еще про них |
[b]~Тася~[/b], ой, как неприятно с падением, поправляйся.
И принимайте меня в ряды нытиков. В общем дома произошёл скандал, коих давно не было. Меня конечно тут эе обвинили в том, что я тронул ранимую мужнин душу, и когда начнём планировать он не знает, ему нужна пауза, это я своим мозгоклюйством виновата.... Ну, у меня другое мнение и я его озвучила. Что он просто не хочет, но ссыт мне об этом прямо сказать, и сейчас просто на меня вину спихивает. Ну, типа, что сама такая дура, из-за тебя мы не попробовали.. В общем я сама для себя поставила черту... Если до июня не будет никаких подвижек, то все, яичники на замок. Сейчас реву просто бесконечно. На работе кавардак, и я понимаю, что не хочу работать в такой сис емк, что 10 лет жизни просто псу под хвост. Работу менять банально страшно, но и подчиняться все более идиотские требованиям просто сил моих нет. И пмс меня кроет просто не по детски. Вот что за нах.... |
[b]Таняша[/b], ты говорила, что он пил спермаплант, может стоить начать повторно, и пса контролировать.
|
[QUOTE=~Тася~;7763710][b]Таняша[/b], ты говорила, что он пил спермаплант, может стоить начать повторно, и пса контролировать.[/QUOTE]
Сперамаплант пьет. Там в инструкции 3 месяца, но я ему передышку дала пару недель и продолжает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]*Tiny*[/b], я бы на твоем месте взяла "паузу", чтоб муж успокоился и решил, что ты остепенилась и решила довольствоваться двумя малышами. А потом уже действовать втихую. Наверно это не правильно и не совсем честно по отношению к мужу, но я такая неправильная и нечестная )) У меня младшая сестра родилась на 9 и 10 лет младше нас (старших). У отца была истерика, отправлял на аборт. Бедная мамочка, тем более в положении. Родила. Мама до сих пор обижается как ее из роддома забирали. Сейчас Наташке нашей уже 35 лет. Отец ее с младенческого возраста обожает. И именно у нее с ним всегда отличные отношения были (у нас, старших, в детстве плохие отношения с отцом были). Вот ведь сами не знают от чего отказываются. |
[b]Таняша[/b], Таня, честно, у меня одна надежда на залет. Посылать на аборт точно не станет. Вот дурак, не понимает от чего отказывается.
|
[b]*Tiny*[/b], ну так высчитывай овульку и вперед
|
[QUOTE=~Тася~;7763748][b]*Tiny*[/b], ну так высчитывай овульку и вперед[/QUOTE]
Всё было бы так просто, еслиб он не бдил |
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |