Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

Лана_Спб 23.01.2010 13:02

[QUOTE=Satin;1281527]Эх1 А вот и я! Сегодня уже третий день дома с малышкой:) Родились мы 15 января в 22:05 :)))[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :))) :))) :))) :Laie_7: :fans:

Лана_Спб 23.01.2010 13:02

Satin, как все прошло у тебя?????

Satin 23.01.2010 13:03

[B]Ольга[/B], все прошло на удивление быстро:) От начала схваток до самих родов прошло 3,5 часа:) Правда потом под общим наркозом делали ручную чистку.. Но это уже издержки производства, так сказать:)
А доча хорошо.. правда мы совсем малышки: 49 см и 2800 вес. Но все хорошо, сейчас вот сопит в кроватке:)

olga18 23.01.2010 13:09

[QUOTE=Satin;1281583][B]Ольга[/B], все прошло на удивление быстро:) От начала схваток до самих родов прошло 3,5 часа:) Правда потом под общим наркозом делали ручную чистку.. Но это уже издержки производства, так сказать:)
А доча хорошо.. правда мы совсем малышки: 49 см и 2800 вес. Но все хорошо, сейчас вот сопит в кроватке:)[/QUOTE]

Совсем малышки!!!:) Хороший вес!:))) ;) (Я сама родилась 49 см и 2500) Зато моей маме было легко меня рожать!:) Ой,девочки, как день то хорошо начинается!!! Очень рада я таким вестям, что вот кто-то из форума родил и все хорошо!!! Уверенность придает, что и у нас будет все нормально!!!:)))

Katerinkawit 23.01.2010 13:12

[B]Satin[/B], у меня так 1 роды были, ручное отделение последа.

Satin 23.01.2010 13:12

[QUOTE=olga18;1281603]Совсем малышки!!!:) Хороший вес!:))) ;) (Я сама родилась 49 см и 2500) Зато моей маме было легко меня рожать!:) Ой,девочки, как день то хорошо начинается!!! Очень рада я таким вестям, что вот кто-то из форума родил и все хорошо!!! Уверенность придает, что и у нас будет все нормально!!!:)))[/QUOTE]

Конечно нормально:)
А родила я и правда только с двумя небольшими трещинками, без разрывов..Даже и не верится, что все уже произошло :)

Satin 23.01.2010 13:13

[QUOTE=Katerinkawit;1281612][B]Satin[/B], у меня так 1 роды были, ручное отделение последа.[/QUOTE]

А у меня было подозрение на то, что частички околоплодных оболочек остались внутри... Но я рада, если честно, что все делалось под общим наркозом... Ничего не чувствовала, зато "покаталась" во сне на американских горках.. Так понравилось:-D

Вселенная 23.01.2010 13:16

[QUOTE=НатальяШ;1281280]Да, нормальных врачей сейчас днем с огнем не сыщешь. Моя тоже 3 раза пыталась меня упечь в больницу из-за отеков. Не вышло.
Но роддом я ложусь заранее, уже смирилась с этим и даже нашла 2 несомненных плюса:
1. У мужа будет время без меня доделать ремонт в комнате, расставить мебель и все это будет для меня сюрпризом при выписке.
2. У врачей будет время постараться перевернуть мою кроху головой вниз, как нужно.

Вселенная! Да уж, пытаюсь быть мудрой.
Но с моим мужем по-другому и нельзя... он у меня прекрасный, добрый человек, но вспыльчивый... Овен, что тут скажешь.
Раньше, например, я после ссор никогда первой не подходила, обижалась, ждала пока он остынет, одумается... Иногда целых 2 часа приходилось мучиться.. А теперь плюнула на это дело и, если что, говорю: "Виновата, исправлюсь. Не обижайся". Все равно через некоторое время он сам понимает, что не прав был именно он, сам просит прощения. :)
А раньше я либо в обиженную играла, либо начинала разборки и конфликт затягивался часов на 5 иногда. А мне на такие глупости жалко время тратить. :)[/QUOTE]

А я если меня уложат заранее возьму с собой вышивку - люблю вышивать. А муж как раз сделает перестановку и соберет кроватку.
Оооо!!! Как я тебя понимаю, мой муж тоже овен!!!

Кристина83 23.01.2010 13:26

[QUOTE=Valentino4ka;1281260]привет, девочки:) пишу с палаты номер 11:) хорошо что не 13:) чувствую себя нормально, посмотрели на кресле, сказали шейла открывается, так что час икс уже скоро. Позже пойду на узи, напишу потом:)[/QUOTE]

Молодчинка, держем за тебя кулачки!:girl_dance: Скоро увидешь свою кроху:girl_in_love: :connie_rockingbaby:

Кристина83 23.01.2010 13:31

[B]Satin , Katerinkawit[/B] Поздравляю!!!! :girl_in_love: :Laie_78:

Вселенная 23.01.2010 13:36

[QUOTE=Satin;1281527]Эх1 А вот и я! Сегодня уже третий день дома с малышкой:) Родились мы 15 января в 22:05 :)))[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастья вам, море крепкого здоровья!!! Как папочка, порхает над дочечкой? Смотришь на свою малышку и думаешь как это её раньше не было, она же всегда была снами... Да?! У меня по крайней мере такое ощущение было после Катюшкиного рождения

Вселенная 23.01.2010 13:42

[QUOTE=Katerinkawit;1281547]а вот и я:) первый раз подняли с кровати после КС, муж всю ночь носил Лизу по палате, я лежала под капельницей:) но все хорошо, катетер не ставили, писяю сама:)[/QUOTE]

Привет!!! Вот чудесно-то как!!! А на кого Лиза похожа - на мамочку или папочку? К груди сегодня или завтра прикладывать будешь, или уже кормила. Я слышала, что после КС не сразу грудью начинают кормить.

Кukla 23.01.2010 14:13

Уф, только проснулась, пока температура спала вроде бы :)

[B]Satin[/B] Поздравляю!!!!! как здорово!!!!:wave: :))) :)))

Stasulia 23.01.2010 14:21

[B]Satin[/B], как же я за тебя рада!!! Умничка!!! Поздравляю!!!:))) :))) :)))
Побольше здоровья тебе и твоей Софочки!!!!!
Как все прошло?
Нам тоже сказали, что наша Софи небольшая будет. Хотя мне кажется, для девочки это отличный вес и рожать легче.

[B]Katerinkawit[/B], как ты? После КС тяжелее, чем первый раз после самостоятельных родов? Хорошо, что жизнь налаживается, по другому и не должно было быть:) :) :) Мне же тоже говорили, что будут КС делать(если помнишь), но сейчас настаивают самой рожать. Вот и не знаю как лучше даже:-!

Stasulia 23.01.2010 14:23

[B]Валюша,[/B] давай-давай!!!! Ты уже сама вся на иголках сидишь, когда-когда)))) Побольше тебе сил!!!!

Алеся18 23.01.2010 14:41

[B]Satin , Katerinkawit [/B]ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть малыши растут здоровыми, счастливыми и радовали родителей!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-815830023.html][IMG]http://s12.rimg.info/9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c.gif[/IMG][/URL]

Наталья Павловна 23.01.2010 15:12

[B]ПОЗДРАВЛЯЮ "отстрелявшихся" !!!!!!!!!!!!!!!![/B] Растите здоровыми и счастливыми!!!!!! :) :) :)
Мы в хлопотах с днём рождения сыночка, подарки, вкусняшки и т.д.
Моя маман звонила, шоб поздравить и мне дала задание родить не раньше 15-го, типа отпуск ей дают, приедет помогать :) Типа я в состоянии распоряжаться когда и как :)

НатальяШ 23.01.2010 16:09

Satin,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Thumbelina 23.01.2010 16:10

[B]Satin[/B] поздравляю!!! Всего вам хорошего! Молочка тебе побольше, наберет еще доченька не переживай :)
А меня тут тетя добрая напугала, говорит у моей бабушки по маминой линии крупные детки были чуть ли не 5 кило, я говорю не это слишком давайте мы будет стандартные :)
А врачи у нас все-таки вот безразличные чесслово, вчера жаловалась на зуд и покраснение половых органов, она на керсле посмотрела говорит вроде ничего не вижу, но мазок взяла, сказала сладкого и мучного практически не есть и говорит ща я тебя продизенфицирую, взяла на ножницы ватку и как начнет там водить, я от боли аж скрючилась, а она простая такая ты чего? Не сжимайся...вот скажите а аккуратненько нельзя это все сделать? Когда я к ней шла дискомфорта у меня не было, зато из консультации в раскоряку шла

НатальяШ 23.01.2010 16:12

[QUOTE=Вселенная;1281633]А я если меня уложат заранее возьму с собой вышивку - люблю вышивать. А муж как раз сделает перестановку и соберет кроватку.
Оооо!!! Как я тебя понимаю, мой муж тоже овен!!![/QUOTE]

Да! вот так совпадение! :) А я вот так и не придумала себе занятие на время пребывания в роддоме... Мемуары что ль начать писать... :)

Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3.