Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Nafania 21.06.2010 17:23

[QUOTE=Marusa;1921281]Да, так и было у нас: моя соседка родила на сутки раньше меня,и когда я после родов в первые сутки была,она уже с дочей лежала,а у всех малышей первая ночь с мамой-это стресс,они плачут всю ночь,так и получилось- в первую ночь ее доча пищала,в следующую ночь,когда уже моего принесли- они не спали...Но ничего, главное- твой малыш с тобой,мы спали когда детки спали..дети ведь могут плакать в платной палате,а в соседней мамочки без детей тоже спать не будут...Да и ночью в роддоме особо не поспишь- через каждые три часа носят кормить, а в семь уже подъем[/QUOTE]

Я как подумаю какой сильный стресс для крохи-рождение,мне так жалко становится малявочку,прям до слез:girl_cray:

Lubashka 21.06.2010 17:23

[QUOTE=Alexia;1921287]Самое то! ;)))
Да до 30 недель ровно остается совсем чуть-чуть. Чего ждать-то?)[/QUOTE]

Ну да... я вот тоже из санатория и сразу в декрет :)

[QUOTE=svetlanavik;1921293]эх,Любаша,отдохни там за всех нас пузатиков:girl_pinkglassesf: завидую тебе белой завистью;)[/QUOTE]

Отохну... :-D

Nafania 21.06.2010 17:25

[QUOTE=Lubashka;1921282]:-D со скуки уже начала...[/QUOTE]

Наверное со спального мешка начала?;) А как там отдыхающие?Есть пузатики?Есть вообще хоть кто-то с кем парой фраз можно перекинуться?:)

Alexia 21.06.2010 17:26

[QUOTE=Lubashka;1921305]Ну да... я вот тоже из санатория и сразу в декрет :)[/QUOTE]

Очень и очень правильно :preg:

Belk@ 21.06.2010 17:27

Девочки, всем привет!
У нас проблема - малыш лежит поперек :( Нам 29 недель, а мы не переворачиваемся никак. В 22 недели на УЗИ лежали головкой вниз, в 23 недели перевернулись поперек :-[ ]
Может, у кого такое было/есть?

Alexia 21.06.2010 17:30

[QUOTE=Belk@;1921323]Девочки, всем привет!
У нас проблема - малыш лежит поперек :( Нам 29 недель, а мы не переворачиваемся никак. В 22 недели на УЗИ лежали головкой вниз, в 23 недели перевернулись поперек :-[ ]
Может, у кого такое было/есть?[/QUOTE]

Поперек моя детка не лежала, но постоянно ворочается - то на попе сидит, то головкой вниз.

Время еще есть, на самом деле. Не переживайте!
Да и врач вроде как должен подсказать, существуют ли специальные упражнения, чтобы малыш перевернулся.

Nafania 21.06.2010 17:32

а что врач говорит??Вообще-то в 29 недель-это еще нормально,есть время перевернуться;)

Lubashka 21.06.2010 17:43

[QUOTE=Nafania;1921311]Наверное со спального мешка начала?;) А как там отдыхающие?Есть пузатики?Есть вообще хоть кто-то с кем парой фраз можно перекинуться?:)[/QUOTE]

:-D тут полсанатория пузатиков... Соседка у меня не оч. разговорчивая...Завтра съедет, посмотрим кто потом въедет :)
Начала с кофточки, но что то она уж больно большая выходит, перевяжу...

Marusa 21.06.2010 17:55

[QUOTE=Nafania;1921304]Я как подумаю какой сильный стресс для крохи-рождение,мне так жалко становится малявочку,прям до слез:girl_cray:[/QUOTE]

Не переживай, рождение- это хороший стресс для всех, а малыш сразу затихает, когда к груди присасывается,в первые дни он вообще по полтора часа сосать может, силенок еще немного, но главное- с мамой ему очень хорошо,и тепло и стук сердца и голос знакомый, поэтому так хорошо когда мама с малышом находится,его вообще можно все время с собой держать:girl_in_love:

Катрин@ 21.06.2010 18:12

у меня тоже малыш поперек лежит , но я особо не переживаю... у моей подруги тоже все время поперек лежал и только перед самыми родами перевернулся

Инга 21.06.2010 18:15

мы родились в 16-45 и первую ночь она,как ни странно дала мне поспать целиком до утра

Инга 21.06.2010 18:16

Я категорически не согласна на раздельное пребывание!И мне кажется едва ли остались такие роддома.

Надежд@ 21.06.2010 18:21

[QUOTE=Инга;1921525]Я категорически не согласна на раздельное пребывание!И мне кажется едва ли остались такие роддома.[/QUOTE]

эх на наш город именно такой и выпал:(

Marusa 21.06.2010 18:21

[QUOTE=Инга;1921525]Я категорически не согласна на раздельное пребывание!И мне кажется едва ли остались такие роддома.[/QUOTE]

Конечно остались! Куда совок девать! У нас в городе только кажется два роддома,где по правилам совместное пребывание, во всех остальных (а их всего около 10-ти) в общих бесплатных палатах-раздельно,а платных-по желанию и состоянию

Инга 21.06.2010 18:29

приезжайте к нам в Протвино!У нас роддом матери и ребенка!)даже спину во время схваток массируют и каждые 5 минут подходят

Тусенька 21.06.2010 18:35

[QUOTE=Lubashka;1921264]Всем приветик!!!

А я уже в санатории!
Скучища тут, зато воздух чистый аж торкает :)
Выписали мне кучу всего...
Кучу каких то терапий типа арома~, гало~, фито~ и др...
ЛФК, массаж воротниковой зоны, бассейн и кислородные коктейли

На счет кормежки пока не особо знаю...
В обед давали: борщ, овощи свежие (помидоры, огурцы, салат), на второе мясо тушеное с подливкой с макаронами или картошкой на выбор и цветную капусту жареную... Компот :) Груша... Есть можно, местами даже фкусно :) Но я думала лопну... съела не все... Скоро ужин в 18:40... приду потом отчитаюсь!

Меню здесь типа заказное, т.е. каждое утро выбираешь, что будешь есть послезавтра! :)[/QUOTE]
Ой как здорово!Удачно отдохнуть!

Belk@ 21.06.2010 18:42

[QUOTE=Alexia;1921334]Поперек моя детка не лежала, но постоянно ворочается - то на попе сидит, то головкой вниз.

Время еще есть, на самом деле. Не переживайте!
Да и врач вроде как должен подсказать, существуют ли специальные упражнения, чтобы малыш перевернулся.[/QUOte]
Врач говорит, что пора бы уже нормально лечь. Я ее спросила - может какие упражнения поделать, она сказала, что не надо. Пытаемся выманить его кислородными коктейлями, актовегином и курантилом. И еще уговаривать сказали и шладить живот. Но пока не действует.

[QUOTE=Nafania;1921342]а что врач говорит??Вообще-то в 29 недель-это еще нормально,есть время перевернуться;)[/QUOTE]

Да я еще и переживаю из-за того, что мы такие немаленькие были на УЗИ в 22 недели - 675 грамм и 32 см роста. Хватит ли ему места перевернуться позже :-!

[QUOTE=Катрин@;1921502]у меня тоже малыш поперек лежит , но я особо не переживаю... у моей подруги тоже все время поперек лежал и только перед самыми родами перевернулся[/QUOTE]

Да? а перед родами на какой неделе повернулся?

Инга 21.06.2010 18:43

Люба,какие завтра процедуры знаешь?И вообще распорядлок

Инга 21.06.2010 19:15

Никто не в курсе сколько тут смс стоит и как это узнать [url]http://www.mir-mam.ru/tests/uzi/sms[/url]

Инга 21.06.2010 19:40

короче узнала
.узнать пол 177,узнать вес по размерам на узи 41

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3.