![]() |
[QUOTE=Tanyashka;4863340]со мной муж идет, но я вот не знаю на самих родах он будет или нет... У нас родзал состоит из двух комнат, в одной находишься когда схватки с мужем, а во второй находишься когда потуги и роды и вот я не знаю, как начнутся сами роды, может мужа не буду брать во вторую комнату... надо еще подумать об этом и спросить его как он хочет больше... хотя говорят все, что он там ниче такого не видит, потому что стоит в голове...[/QUOTE]
Если чесно, то я вообще не хочу, чтоб муж видел даже начало схваток, не то что роды. Я не могу с болью справляться, когда рядом кто то из близких. Меня тогда сразу слезы пробивают и я начинаю себя жалеть. А в такой момент это, я думаю, не есть хорошо. |
[QUOTE=Ласточка30;4862903]Всем привет:)
Недельчатых с недельками:girl_in_love: Анюта у всех родственников свои тараканы, но согласна решать только врачу и тебе. А вещички лучше самой покупать, пусть уж свекровь их перестирает и перегладит и польза есть и ты спокойна. А у меня у моих родных и знакомых другой бзик:-E на наше радостное сообщение, [B]что у нас будет второй мальчик, все переспрашивают точно ли это и просят нас сильно не расстраиваться и говорят, что третий ребенок точно будет девочка:-[ ] Никак не могу допереть, чего мне расстраиваться, ведь у меня же будет желанный и любимый ребенок, а мальчик или девочка не все ли равно, ну если не судьба мне иметь дочку, то что мне теперь рыдать и плакать:-[ ] [/B]Уже всем отвечаю, что если решим, что без третьего мальчика ну никак не обойтись, то родим еще одного пацана:girl_in_love:[/QUOTE] Ой, как я тебя понимаю:-E Мне тут знакомая звонит и спрашивает, смирилась ли я с тем, что у меня второй мальчик:-[ ] Я сказала, что нет и буду писать отказную:girl_haha: [QUOTE=Tanyashka;4862917]Девочки, а кто-то будет рожать с мужем? И как ваш муж будет присутствовать на родах - только на схватках или и на самих родах непосредственно и первым брать ребеночка?[/QUOTE] [QUOTE=Tanyashka;4863340]со мной муж идет, но я вот не знаю на самих родах он будет или нет... У нас родзал состоит из двух комнат, в одной находишься когда схватки с мужем, а во второй находишься когда потуги и роды и вот я не знаю, как начнутся сами роды, может мужа не буду брать во вторую комнату... надо еще подумать об этом и спросить его как он хочет больше... хотя говорят все, что он там ниче такого не видит, потому что стоит в голове...[/QUOTE] [QUOTE=ночка;4863408]думаю, если уж вам так муж нужен, пусть только во время сваток побудет. а потом только малыша чистенького на руки берет. это мое личное мнение.[/QUOTE] Я не считаю, что мужу нужно присутствовать на родах:-/ Сейчас возила ребенка на день рождения. Тяжко мне, конечно, было, но главное, что сын доволен:))) :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Жонушка;4863445]Если чесно, то я вообще не хочу, чтоб муж видел даже начало схваток, не то что роды. Я не могу с болью справляться, когда рядом кто то из близких. Меня тогда сразу слезы пробивают и я начинаю себя жалеть. А в такой момент это, я думаю, не есть хорошо.[/QUOTE]
я тоже против мужа на родах. |
[QUOTE=Босоножка;4863457]Ой, как я тебя понимаю:-E Мне тут знакомая звонит и спрашивает, смирилась ли я с тем, что у меня второй мальчик:-[ ] Я сказала, что нет и буду писать отказную:girl_haha:
Я не считаю, что мужу нужно присутствовать на родах:-/ Сейчас возила ребенка на день рождения. Тяжко мне, конечно, было, но главное, что сын доволен:))) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ну хоть кто то доволен.:girl_haha: |
Приветики,
наконец дочитала вас! Недельчатым мазал тов! [QUOTE=Tanyashka;4862917]Девочки, а кто-то будет рожать с мужем? И как ваш муж будет присутствовать на родах - только на схватках или и на самих родах непосредственно и первым брать ребеночка?[/QUOTE] [QUOTE=ночка;4863536]я тоже против мужа на родах.[/QUOTE] Насчет мужа на родах, очень хотела смолчать ;) , но как то вы уж сильно против все %-0 , разбавлю я ваш коллектив: мы в прошлый раз рожали вместе, и в этот раз вопрос даже не обсуждался, понятно что он там от начала до конца! Мы наконец почти все купили :))) ! Остался матрасик в кровать, а остальное походу пьесы докупать будем. Кроватку поставили...:) и свалили в нее не разобранные покупки и одежду которая на вырост %-0 ... Осталось постирать, разобрать содержимое одного шкафа, переложить вещи старшего в шкаф, разложить причиндалы для мелкой в тумбу, и собрать тревожный чемоданчик..... Короче не светит мне на бал :-/ . [COLOR="Navy"]Ой, а вы видели какая у нас юбилейная страничка![/COLOR] |
[QUOTE=Жонушка;4863445]Если чесно, то я вообще не хочу, чтоб муж видел даже начало схваток, не то что роды. Я не могу с болью справляться, когда рядом кто то из близких. Меня тогда сразу слезы пробивают и я начинаю себя жалеть. А в такой момент это, я думаю, не есть хорошо.[/QUOTE]
я видела девочек в род зале когда на сохранение поступала - это знаете уже специфическое зрелище.... для меня лично - для женщины... потом когда треники пару раз были болючие и я осознаю что такое будет через 3-5 минут я понимаю что мне до фени будет кто со мной и зачем и почему :-! [QUOTE=Босоножка;4863457]Ой, как я тебя понимаю:-E Мне тут знакомая звонит и спрашивает, [I][B]смирилась[/B][/I] ли я с тем, что у меня второй мальчик:-[ ] Я сказала, что нет и буду писать отказную:girl_haha: Сейчас возила ребенка на день рождения. Тяжко мне, конечно, было, но главное, что сын доволен:))) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я вообще валяюсь с людей с таким чувством такта - точнее отсутсвия оного... а её дети [B][I]смирились[/I][/B] что она их мать??? :-! господяяя, какой же ж дебилизм.... как будто в магазин пришел и выбрал :hysteric: кого хошь - хошь мальчика - хошь девочку.... [QUOTE=ночка;4863539][I][B]ну хоть кто то доволен[/B][/I].:girl_haha:[/QUOTE] да уж :girl_in_love: |
[QUOTE=Рут;4863577]Приветики,
наконец дочитала вас! Недельчатым мазал тов! Насчет мужа на родах, очень хотела смолчать ;) , но как то вы уж сильно против все %-0 , разбавлю я ваш коллектив: мы в прошлый раз рожали вместе, и в этот раз вопрос даже не обсуждался, понятно что он там от начала до конца! Мы наконец почти все купили :))) ! Остался матрасик в кровать, а остальное походу пьесы докупать будем. Кроватку поставили...:) и свалили в нее не разобранные покупки и одежду которая на вырост %-0 ... Осталось постирать, разобрать содержимое одного шкафа, переложить вещи старшего в шкаф, разложить причиндалы для мелкой в тумбу, и [B]собрать тревожный чемоданчик.....[/B] Короче не светит мне на бал :-/ . [COLOR="Navy"]Ой, а вы видели какая у нас юбилейная страничка![/COLOR][/QUOTE] А что в него входит у вас? |
[QUOTE=Босоножка;4863598]А что в него входит у вас?[/QUOTE]
Да в общем то же что и у вас: белье (одноразовые трусики + бйыстик для кормления), одежда (там дают халаты, но мне на второй день захотелось почуствовать себя человеком, а больничная роба к этому не располагает), предметы гигиены (опять же не обязательно - только если не хош больничным пользоваться, например их прокладки по мне вполне подходят, а вот полотенца...:-/ ), для младенца: перчатки соска и в чем ехать домой. естественно документы, телефон с зарядкой, книга. На сами роды вода, леденец, полотенце для душа, перекус мужу.. вроде все... |
[QUOTE=Рут;4863629]Да в общем то же что и у вас:
белье (одноразовые трусики + бйыстик для кормления), одежда (там дают халаты, но мне на второй день захотелось почуствовать себя человеком, а больничная роба к этому не располагает), предметы гигиены (опять же не обязательно - только если не хош больничным пользоваться, например их прокладки по мне вполне подходят, а вот полотенца...:-/ ), для младенца: перчатки соска и в чем ехать домой. естественно документы, телефон с зарядкой, книга. На сами роды вода, леденец, полотенце для душа, перекус мужу.. вроде все...[/QUOTE] Да, очень похоже:) У меня подруга недавно в Швеции родила. Там у них так все по-домашнему. После родов гостиничный номер в больнице на всю семью, ужин на всю семью:girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;4863591]я видела девочек в род зале когда на сохранение поступала - это знаете уже специфическое зрелище.... для меня лично - для женщины... потом когда треники пару раз были болючие и я осознаю что такое будет через 3-5 минут я понимаю что мне до фени будет кто со мной и зачем и почему
:-! Присутствие мужа на родах, это сугубо личное дело каждой женщины. У меня, когда голова больт и муж начинает меня жалеть и пытается помоч, я начинаю истерить:hysteric: Жалеть себя и плакать. Не хотелось бы в родзале слезами обливаться:girl_haha: . Во вторых, я до сих пор мужа немного стесняюсь, не смотря на 8 лет замужества. А тут такое занятное зрелище:girl_haha: Да я просто с ума сойду от стиснения. :-/ Нет, я уж лучше одна как ни будь постораюсь:girl_haha: |
[QUOTE=Жонушка;4863674]
Присутствие мужа на родах, это сугубо личное дело каждой женщины. У меня, когда голова больт и муж начинает меня жалеть и пытается помоч, я начинаю истерить:hysteric: Жалеть себя и плакать. Не хотелось бы в родзале слезами обливаться:girl_haha: . Во вторых, я до сих пор мужа немного стесняюсь, не смотря на 8 лет замужества. А тут такое занятное зрелище:girl_haha: Да я просто с ума сойду от стиснения. :-/ Нет, я уж лучше одна как ни будь постораюсь:girl_haha:[/QUOTE] а я вообще злая что-то... как начнется хотя вряд ли дома это будет тк на дородовую госпитализацию собралась - скорую вызову и уеду и телефон выключу... |
[QUOTE=сЫч;4863704]а я вообще злая что-то... как начнется хотя вряд ли дома это будет тк на дородовую госпитализацию собралась - скорую вызову и уеду и телефон выключу...[/QUOTE]
Вот вот, и у меня такой же настрой. А то начнут названивать " ну что??? Ну как??? Скоро????":-E |
[QUOTE=Жонушка;4863713]Вот вот, и у меня такой же настрой. А то начнут названивать " ну что??? Ну как??? Скоро????":-E[/QUOTE]
да уж.... меня одни знакомые спрашивают родила я или нет[I][B] при встрече[/B][/I]!!!!- другие -скока работать ещё буду до декрета.... короче задрали уже прям.... некоторые с 32 недель интересовались не родила ли я ещё.... а самый коронный вопрос КОГДА??? как будто это мне решать... хорошо что есть на телефоне волшебный автономный режим :girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;4863728]да уж....
меня одни знакомые спрашивают родила я или нет[I][B] при встрече[/B][/I]!!!!- другие -скока работать ещё буду до декрета.... короче задрали уже прям.... некоторые с 32 недель интересовались не родила ли я ещё.... [B]а самый коронный вопрос КОГДА???[/B] как будто это мне решать... хорошо что есть на телефоне волшебный автономный режим :girl_haha:[/QUOTE] А чо, я отвечаю 14го мая, и вот тогда вопрос "а как знаешь", а я : "я не знаю, но вы же спросили зачем то...". Самое смешное что моя начальница записала это в календаре ("14го мая - лена рожает") |
[QUOTE=Рут;4863839]А чо, я отвечаю 14го мая, и вот тогда вопрос "а как знаешь", а я : "я не знаю, но вы же спросили зачем то...".
Самое смешное что моя начальница записала это в календаре ("14го мая - лена рожает")[/QUOTE] а если 14 не родиш скажет "обманула, не беременная!!!":girl_haha: |
наконец дочитала вас! Недельчатым мазал тов! [B]Насчет мужа на родах, очень хотела смолчать ;) , но как то вы уж сильно против все %-0 , разбавлю я ваш коллектив: мы в прошлый раз рожали вместе, и в этот раз вопрос даже не обсуждался, понятно что он там от начала до конца![/B] Мы наконец почти все купили :))) ! Остался матрасик в кровать, а остальное походу пьесы докупать будем. Кроватку поставили...:) и свалили в нее не разобранные покупки и одежду которая на вырост %-0 ... Осталось постирать, разобрать содержимое одного шкафа, переложить вещи старшего в шкаф, разложить причиндалы для мелкой в тумбу, и собрать тревожный чемоданчик..... Короче не светит мне на бал :-/ . [COLOR="Navy"]Ой, а вы видели какая у нас юбилейная страничка![/COLOR][/QUOTE] Как здорово, что хоть кто-то меня поддержал! А то все накинулись, что муж при родах это ужасно... Я не знаю конечно, не пробовала, но я думаю, что в такой сложный момент в жизни хочется быть с близким человеком, чувствовать его поддержку... |
наконец дочитала вас! Недельчатым мазал тов! Насчет мужа на родах, очень хотела смолчать ;) , но как то вы уж сильно против все %-0 , разбавлю я ваш коллектив: мы в прошлый раз рожали вместе, и в этот раз вопрос даже не обсуждался, понятно что он там от начала до конца! Мы наконец почти все купили :))) ! Остался матрасик в кровать, а остальное походу пьесы докупать будем. Кроватку поставили...:) и свалили в нее не разобранные покупки и одежду которая на вырост %-0 ... Осталось постирать, разобрать содержимое одного шкафа, переложить вещи старшего в шкаф, разложить причиндалы для мелкой в тумбу, и собрать тревожный чемоданчик..... Короче не светит мне на бал :-/ . [COLOR="Navy"]Ой, а вы видели какая у нас юбилейная страничка![/COLOR][/QUOTE] если вам с мужем рожать лучше и он не против то это здорово. но для этого нужна отдельная предродовая и родовая сама. а у нас лично в роддоме таких условий нет. да и муж у меня не согласен и я не хочу. |
[QUOTE=сЫч;4863728]да уж....
меня одни знакомые спрашивают родила я или нет[I][B] при встрече[/B][/I]!!!!- другие -скока работать ещё буду до декрета.... короче задрали уже прям.... некоторые с 32 недель интересовались не родила ли я ещё.... а самый коронный вопрос КОГДА??? как будто это мне решать... хорошо что есть на телефоне волшебный автономный режим :girl_haha:[/QUOTE] а у меня многие не знают............... :girl_haha: :puz: и вопросов меньше в 1.000 разззззззз.:girl_haha: |
[QUOTE=Tanyashka;4863893]Как здорово, что хоть кто-то меня поддержал! А то все накинулись, что муж при родах это ужасно... Я не знаю конечно, не пробовала, но я думаю, что в такой сложный момент в жизни хочется быть с близким человеком, чувствовать его поддержку...[/QUOTE]
мы тебя поддерживаем. но у всех на это разное мнение. |
А у нас в роддоме нельзя с мужем рожать. Хотя мы оба не хотим этого. Сегодня сходила на прием к своей Г, решили с ней, что я 18 иду на доплера, а 19 к ней и там решаем как и когда будем рожать.
Купила себе сегодня 2 ночнушки в роддом, такие красивые. |
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |