![]() |
Варь, не помню показывала или нет.Покажи ещё раз.
Я так и не нашла белый пододеяльник, но в одном магазине заказала , привезет через неделю.А так купила на всякий случай розовую ленту)))Голубая есть у меня. Плед, который я связала, на выписку не пригодится, потом будем его на прогулках использовать. В роддом почти все купила, только вот резиновые шлепки купила такие симпатичные, не литые, а он и мне что-то малы((.Придется ещё искать(( Вы в род дом подгузники какие брали 1-ку или 2-ку? |
Я тоже в этот раз не литые взяла:girl_haha:, размер 35 (я влезла)... понимаю, что они детские:-D
В роддом я взяла хаггис до 5кг. А для дома закажу японцев... над размером еще не думала%-0 |
Я не знаю как точно угадать с размером подгузников.Взяла 2 маленькие пачки одну (1)2-5кг, вторую (2)3-6кг. Помню у Макса 2-ка с рождения протекала, велики видимо были, я в этом ничего не понимала, но часто бок был мокрый. Думаю больше 5-ти кг ребенок не родится)))) А для дома, наверное, 2-ка лучше, если большая пачка, а то 1-ку можно не успеть использовать...
|
я в роддом тож маленькую возьму до 5 кг, а домой уже 3-6 кг.
|
[QUOTE=*Snezhka*;6337731]Варь, не помню показывала или нет.Покажи ещё раз.
Я так и не нашла белый пододеяльник, но в одном магазине заказала , привезет через неделю.А так купила на всякий случай розовую ленту)))Голубая есть у меня. Плед, который я связала, на выписку не пригодится, потом будем его на прогулках использовать. В роддом почти все купила, только вот резиновые шлепки купила такие симпатичные, не литые, а он и мне что-то малы((.Придется ещё искать(( Вы в род дом подгузники какие брали 1-ку или 2-ку?[/QUOTE] я от 2-5 кг Хагисы взяла, у меня Максимка худенький был, поэтому ему нормалек было)) Домой тоже наверно или Гуны буду заказывать или хагисами будем пользоваться)) Купила прокладки в РД, взяла одну пачку Олвейс новых удлиненных ночных с сеточкой пипец такой лапух :girl_haha: и парочку Олвейс ночных с хлопковой поверхностью тоже ночные. Тапки блин не знаю где покупать везде сланцы одни...... Бошку покрасила сейчас, а то уже блин вся краска слезла)) |
Я тапки в ашане брала, но писала выше что они до 35:girl_haha: Хорошо порой быть лиллипутом:girl_haha:
|
Везет тебе,Лен!Я взяла самый большие тапки 39 р-р и они мне малы! Хотя ношу 39.А тут нога в них не лезет, узкие какие-то...
|
я собираюсь брать 3-6кг памперсы. пугают раз большим)))
прокладки возьму на первые дни дешевые Беллу самые большие)) а потом тоненькие. фу, ненавижу на самом деле прокладки. всегда тампонами пользуюсь. тапки есть у меня с прошлого раза)) найти только надо))) конверт такой [url]http://tanyusha100.ru/post218403309/[/url] |
Варь, конверт прикольный!
а я пришла от Г....:( пока лежала на ктг малой не шевелился....)))) (он вообще второй день шевелиться только после еды:-D ))) ) потом как всё запищало.... пипец. потом на расшифровке она мне сказала что была брадикардия и дала направление в патологию((( еще мне пишут направление в МОНИИАГ... но оказывается туда не рожать надо ехать...а поехать на консультацию....возьмут ли меня с такими показателями. пипец смешно)))) я читала там про прием.... просидеть часов 8-10 в коридоре...до приема. я в ужасе.... |
Юль, так надо было что-нибудь съесть перед КТГ. всегда так советуют. я вчера горячий шоколад выпила за 30 минут до процедуры и пупс у меня скакал все 40 минут записи)))
брадикардия наверно от того что спал. переделать не советовали? |
[QUOTE=Сама_Такая;6338016]Юль, так надо было что-нибудь съесть перед КТГ. всегда так советуют. я вчера горячий шоколад выпила за 30 минут до процедуры и пупс у меня скакал все 40 минут записи)))
брадикардия наверно от того что спал. переделать не советовали?[/QUOTE] не... то что не шевелился не страшно.... сказали спал)) один раз рукой пошевелил.... не ... не переделать - а в патологию... там каждый день вроде будут делать... и прокапают препараты... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] да он у меня скакал пока под кабинетом сидели... и когда вышли)))) |
странные...
|
[QUOTE=Сама_Такая;6338051]странные...[/QUOTE]
почему?? |
Юль, ну а ты согласилась ложиться?
|
[quote="_GG_;6338072"]почему??[/quote]
ну как-то радикально сразу в патологию. у нас сначала перепроверят 3 раза)) ну может тебя из-за отягощенного анамнеза так решили положить) |
[QUOTE=kisto4ka5;6338083]Юль, ну а ты согласилась ложиться?[/QUOTE]
ложиться не хочу.... на дневной стационар попрашусь актовигин и курантил не помог.... пусть покапают.... малышу же плохо, если так оставить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сама_Такая;6338127]ну как-то радикально сразу в патологию. у нас сначала перепроверят 3 раза)) ну может тебя из-за отягощенного анамнеза так решили положить)[/QUOTE] я так поняла что в прошлый раз тож было отклонение... раз таблетки назначили.... |
Привет пузики!
Анюту и Леночку с недельками! :girl_in_love: Спасибо что не забываете)))) Я тут совсем задолбалась уже! Муж то приехал, но что дома что его нет...то в офис уедет, то по ЗП, то ещё дела какие-то - везде и всем нужен :hysteric: А сегодня в школу ходил и с 6 утра свекр приезжал в больницу так с ним пол дня ездил! Мля, а мне ничего не надо! :-E Вообщем, вчера всё же выдернула его и в своих целях - выбрали РД и договорились уже с врачом :))) Такая приятная и классная врач - мне очень понравилась! Всё рассказала, подписала обменку на роды. Только сам РД далеко от нас - боюсь как бы успеть :girl_haha: Сумки никак не соберу...Даня везде лезет и мешает, а не кому его отвлечь...Мама вчера с ним погуляла час на улице пока мы ездили так я пол вечера слушала как она устала - ппц! Сегодня на кухне весь день торчу((( Жесть как ужасно себя чувствую...А что поделать? Вчера не успела обед приготовить и мы уехали так маман снова мне звонит и с притензиями что не фиг кушать....Я обалдела, говорю: ты не можешь овсянки сварганить? Или суп побыстрому? Блииин, скорее бы свою квартиру(((( |
и тонус так и есть.....
а то что я нафтизин на ночь капаю, не влияет??? а то я Г не говорила...... а он же сосудосуживающий |
Юль, а чего ты лечь не хочешь?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Спасибо Викуль! Поздравляю с важным делом тебя!!! И терпения тебе побольше! |
[QUOTE=kisto4ka5;6338165]Юль, а чего ты лечь не хочешь?[/QUOTE]
Лен, а что там сутками делать? мне дома то тяжко ползать |
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |