Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Смоляночка 30.05.2016 16:04

[QUOTE=светлана*;7373267]Девочки, я вообще в шоке. Пошла записываться к Г, а мне говорят, что в ближайшее время у врачей все время расписано и на завтро и среду записаться негкому. Потом спросла, а у вас что то срочное или по Б. Сказала, что мне нужен Г чтоб провести осмотр. Короче нашла свободное время у какого то г на 1.06 к 15:30. Какой то сппаской буду надеется, что нормальный врач. Вот так мне везет сегодня.[/QUOTE]

ох уж эти записи у меня та же фигня тянет спину и низ живота и такие боли ка кпри воспалении думаю застудилась я:girl_prepare_fish:и я вообще записалась только на 3.06!!!!!!!:-E

Аля 86@ 30.05.2016 16:10

[B]Свет[/B] хорошо что записалась,тебе же просто провериться!будем держать кулочки что бы все отлично у тебя было!я уже сама каждый день заглядываю и думаю что ты скажешь!

Фанаточка 30.05.2016 16:12

[QUOTE=Аля 86@;7373261][B]Ядвига[/B] а что уже и Е появились классы??? просто как то привычнее А,Б,В ну Г накройняк!видать деток много))) с зачеслением вас))[/QUOTE]

У нас в школу, которую мы собираемся, в том году тоже до буквы Е дошло, завуч говорила, что детей много и набирали еще тех, кто не по прописке даже

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=светлана*;7373267]Девочки, я вообще в шоке. Пошла записываться к Г, а мне говорят, что в ближайшее время у врачей все время расписано и на завтро и среду записаться негкому. Потом спросла, а у вас что то срочное или по Б. Сказала, что мне нужен Г чтоб провести осмотр. Короче нашла свободное время у какого то г на 1.06 к 15:30. Какой то сппаской буду надеется, что нормальный врач. Вот так мне везет сегодня.[/QUOTE]

Обалдеть, все к Г собрались)
Ну хорошо, что записалась, может и врач нормальный окажется

Kitten meow 30.05.2016 16:15

[b]Аля 86@[/b], я хотела не только провериться, но и сказать, что беспокоет и что не могу забеременнить. Чтоб проверила меня получше. Кстати насчупалая эти шейку кончиком пальца и она плотноватая. Не похоже на мягкую.

Аля 86@ 30.05.2016 16:17

Девчат у меня сегодня такие выделения как консистенции как крем,белые это что значит скоро О??? или она пока еще не скоро?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=светлана*;7373283][b]Аля 86@[/b], я хотела не только провериться, но и сказать, что беспокоет и что не могу забеременнить. Чтоб проверила меня получше. Кстати насчупалая эти шейку кончиком пальца и она плотноватая. Не похоже на мягкую.[/QUOTE]

лавное что она высоко и М сейчас точно не будет так как еслиб были М то тыб сидя на корточках прям скраю ее ощутила бы!а вдруг и правда Б раз плотноватая!вот загадка природы,ждем похода к Г

Kitten meow 30.05.2016 16:21

[b]Фанаточка[/b], я тоже на это надеюсь. Просто мой Г на больничном и сказали, что у нее чтото серьезное. Значит неизвестно, когда выйдет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Аля 86@[/b], ну незнаю может я что то не так щупала, но мне показалась она как шарик чтоли

Аля 86@ 30.05.2016 16:22

[B]Фанаточка[/B] хорошо что деток больше стало,главное что бы и учителя хорошие были!
[B]Света[/B] а может как раз Г к которому ты пойдешь очень хороший ,увидешь и сразу поймешь стоит ему все рассказать или нет! но в любом случая лишним не будет, сейчас у этого Г спросишь посмотришь что скажет а потом может еще и у другого

Kitten meow 30.05.2016 16:29

[b]Аля 86@[/b], может и О скоро. У меня как яичный белок бывают выделения. Иногда идешь в туалет по маленькому и выделения после этого тянуться. Извени за подробности. Я думаю любой врач может проверить и назначить анализы какие нужно пройти.

Аля 86@ 30.05.2016 16:38

[QUOTE=светлана*;7373297][b]Аля 86@[/b], может и О скоро. У меня как яичный белок бывают выделения. Иногда идешь в туалет по маленькому и выделения после этого тянуться. Извени за подробности. Я думаю любой врач может проверить и назначить анализы какие нужно пройти.[/QUOTE]

да у меня в О тоже как яичный белок, а сейчас вот как крем белые,видать скоро как ЯБ пойдет!у меня восновном на 14ДЦ а сейчас 10ДЦ
Да любой врач может просто иногда нужно нескольких пройти что бы сравнить что предлогают!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

вот что нашла про О!По окончании менструации выделения обычно крайне обильны. Однако буквально через несколько дней слизи становится заметно меньше, она становится плотной и липкой. Незадолго до овуляции выделения снова разжижаются, становятся пенистыми, приобретают белый или желтоватый оттенок. За пару суток и непосредственно во время выхода яйцеклетки цервикальная жидкость становится скользкой, прозрачной и тягучей

Kitten meow 30.05.2016 16:39

[b]Марьюшка[/b], вот и я волнуюсь, что записалась. Они бац и прийдут до похода к Г. Может и нашли телефон.

Аля 86@ 30.05.2016 16:40

а у меня как раз сейчас белесые!ну если за пару дней то всеравно рановато у меня о на 14 или 16ДЦ бывает!ладно посомтрим

Kitten meow 30.05.2016 16:41

[b]2happy mommy[/b], надеюсь, что у тебя все обойдется).

Фанаточка 30.05.2016 16:59

[QUOTE=светлана*;7373297][b]Аля 86@[/b], может и О скоро. У меня как яичный белок бывают выделения. Иногда идешь в туалет по маленькому и выделения после этого тянуться. Извени за подробности. Я думаю любой врач может проверить и назначить анализы какие нужно пройти.[/QUOTE]

У меня точно такие же выделения перед О

Аля 86@ 30.05.2016 18:45

[QUOTE=Фанаточка;7373313]У меня точно такие же выделения перед О[/QUOTE]

значит я не одна такая)));)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Меня дочка сейчас в краску вогнала!
Заходит моя мама, я сижу за компом,и тут доча что то спрашивает,мама моя 2 раза переспросила и тогда дочка четко у нее спросила- а когда у меня будет братик или сестренка? я чуть сквозь землю непровалилась,мама засмеялась и сказала это к родителям вопрос,но я то знаю что она нерада будет если я за Б! да и неудобно мне когда дочка такие вопросы задает! я тут же сообразила и сказала что через 1,5 месяца она сразу запрыгла, закричала Ура а я добавила что Вадим-братик приедит)))девчат как мне было неудобно не передать словами%-0

Kitten meow 30.05.2016 18:56

[b]Аля 86@[/b], а почему ты думаешь , что твоя мама не рада будет если ты за Б.

Фанаточка 30.05.2016 19:56

Ань, да ладно тебе, почему не удобно то?) и почему мама не рада будет?)

Вот неудобно это когда ребенок в саду, при всех родителях и детях, говорит что ее мама беременная:girl_haha: вот это было реально неудобно :-D Юля так после выпускного всем сказала)

Аля 86@ 30.05.2016 20:34

[QUOTE=светлана*;7373389][b]Аля 86@[/b], а почему ты думаешь , что твоя мама не рада будет если ты за Б.[/QUOTE]
потому что мама сразу сказала что больше мне детей не надо что надо этих на ноги поставить,мол есть и мальчик и девочка на фига еще дети!
Кстати а почему ты на узи нехочешь сходить??лишним уж точно не будет
[QUOTE=Фанаточка;7373418]Ань, да ладно тебе, почему не удобно то?) и почему мама не рада будет?)

Вот неудобно это когда ребенок в саду, при всех родителях и детях, говорит что ее мама беременная:girl_haha: вот это было реально неудобно :-D Юля так после выпускного всем сказала)[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D молодец,выдала:girl_haha:

Kitten meow 30.05.2016 20:55

[b]Аля 86@[/b], незнаю хотелось бы сначало к Г сходить, а там уже видно будет. Может она меня на бесплатное узи запишет.

Аля 86@ 30.05.2016 20:58

[QUOTE=светлана*;7373469][b]Аля 86@[/b], незнаю хотелось бы сначало к Г сходить, а там уже видно будет. Может она меня на бесплатное узи запишет.[/QUOTE]

ты молодец, у тебя столько терпения, яб уже панику навела на узи б уже раза 2 бы сбегала и тестом миллион бы измочила!

jadvijka 30.05.2016 21:01

[QUOTE=Фанаточка;7373418]Ань, да ладно тебе, почему не удобно то?) и почему мама не рада будет?)

Вот неудобно это когда ребенок в саду, при всех родителях и детях, говорит что ее мама беременная:girl_haha: вот это было реально неудобно :-D Юля так после выпускного всем сказала)[/QUOTE]

А ты берем? Или нет а доча сказала что да?!

Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3.