![]() |
Ну это тогда стимуляция родов по показаниям. Не сама же она себе делала%-0
|
У меня подружка сегодня родила)) второго мальчика)) сказала, что за третьим пойдет)) вернее за третьей:)
|
[QUOTE=Ежевика;7648204]У меня подружка сегодня родила)) второго мальчика)) сказала, что за третьим пойдет)) вернее за третьей:)[/QUOTE]
я тоже так сказала,когда родила 2го мальчика:-D |
Ян когда тестик будет?)
|
[QUOTE=Оранжевое солнце;7648299]Ян когда тестик будет?)[/QUOTE]
где-то дня через 4;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А кто еще со мной?:) |
[b]Смоляночка[/b], хош я за компанию? :-D
|
[QUOTE=Curly Straight;7648355][b]Смоляночка[/b], хош я за компанию? :-D[/QUOTE]
:-Dлучше скажи на какой ДЦ тест показал?):) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А что,темки ждем в ноябре-декабре еще нет?%-0 |
Ян... после задержки уже ж делала. Думала, что М 6ачинаются, мазня небольшая была.
Тема есть. Там почти никого, кроме меня) |
[QUOTE=Curly Straight;7648359]Ян... после задержки уже ж делала. Думала, что М 6ачинаются, мазня небольшая была.
Тема есть. Там почти никого, кроме меня)[/QUOTE] о,нашла))))отписалась,а вдруг;) |
[QUOTE=Смоляночка;7648361]о,нашла))))отписалась,а вдруг;)[/QUOTE]
Оно уже ноября а.здорово.давай туда буду следить за тобой))) |
[QUOTE=Смоляночка;7648356]:-Dлучше скажи на какой ДЦ тест показал?):)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А что,темки ждем в ноябре-декабре еще нет?%-0[/QUOTE] У меня на 9 ДПО;) Так что мочи уже ))) Всем привет) |
[QUOTE=Curly Straight;7648101][b]Anastacii[/b],
[b]Anastacii[/b], я помню, как тогда заБ после той неудачи, а на 7 неделях мазня. И я мчусь на узи и думаю, что если опять все, то больше не буду беременеть, тяжело слишком. Но тогда все обошлось... отслойка была. Но спасли.[/QUOTE] Меня положили на сохранение со вторым ребенком в ту же больницу, где выкидыш был. Во у меня истерика была. Врач вообще не знал что со мной делать. А в этот раз зав отделением сказал что до 12 недели они вообще ничего сделать не могут. Это все природа и все. После первого выкидыша я родила через два года. Долго меня колбасило. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Ежевика;7648151"]Не поняла, что за ранние роды?[/quote] Потология у ребенка была, порок серца не совместимый с жизнью. Ей предложили ранние роды, что бы не донашивать. Я не знала. Она очень пиарила свою беременность, а потом пропала. Сейчас у нее трое детей. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Смоляночка;7648298"]я тоже так сказала,когда родила 2го мальчика[/quote] Я каждые роды говорила : "Нет, это последний раз!!!" [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы когда первый раз после чистки любовью занимались, муж в меня кончил. Говорит, что не предполагал, что я уже залететь могу. А я не дурында не проговорила ему ничего. Меня чистили 15 февраля. Я теперь трясусь блин. Вроде 15 марта месячные должны быть. Рано очень беременеть. Надо хотя бы 4 месяца потерпеть. Надеюсь что будет все как надо. |
Даже если и Б будет не страшно,не факт что она будет плохая
|
Доброе утро. На всякий случай тест то я купила и намочила для своего спокойствия.
Все сегодня начались красные дни календаря. |
[QUOTE=Anastacii;7648789]Доброе утро. На всякий случай тест то я купила и намочила для своего спокойствия.
Все сегодня начались красные дни календаря.[/QUOTE] с приходом М! хоть расслабишься!немного передохнешь,соберешься с силами и все будет хорошо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки а что в саду дарят на выпускной помимо энциклопедии? часы отвергли,над пеналом думают!все фантазии нет!да и тратиться многие не хотят особо!группа у нас не ахти подобралась! |
[quote="Аля 86@;7648790"]да и тратиться многие не хотят особо!группа у нас не ахти подобралась![/quote]
а ты хотела тратиться очень? наоборот хорошо, когда большинство родителей в группе экономные) |
[QUOTE=Ежевика;7648798]а ты хотела тратиться очень?
наоборот хорошо, когда большинство родителей в группе экономные)[/QUOTE] я все понимаю,на дорогие не рассчитываю но дарить одну книгу,ну как так?это же детки они ждут для себя подарка, а книга по сути для мам |
у нас дарили глобусы
имхо - просто предмет интерьера не пользуемся им, только обычной большой картой стоит без дела, красиво, но пылесборник ну и плюс ранцы основной подарок сами покупали каждый себе какой нравится какой по карману дети очень рады были |
[b]Ежевика[/b], то же считаю что глобус не к чему!
у нас есть ранец)))с человеком пауком! |
Ой да купите как все в коробке набор первоклассника и все
|
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |