![]() |
[QUOTE=*Tiny*;7763749]Всё было бы так просто, еслиб он не бдил[/QUOTE]
А ты притупи его бдительность. Замри пока. пусть успокоится, а потом сюрпризный тестик преподнести как-нибудь празднично. Думаю должен заразиться праздничным настроением и обрадуется )) Действуй по тихому. Все-равно однажды что-то не усмотрит |
Всем привет, и тишина
|
Привет, привет. Тишина, да и только. Весь день захожу, жду новостей или просто поболтать, а ни кто и не пишет((((
Я все жду свои М , что то помазало и тишина пока, наверно завтра дойдут заблудившиеся мои((( день Х был вчера, но пока ждем |
[QUOTE=Солнце в руках;7763601][b]Дасёнка[/b], это все понятно, но в ноябре уже 37 и даже незнаю, стоит ли или хватит уже трепать себе нервы (((([/QUOTE]
А мне через пол месяца 39 и ни одного малыша, мне тогда что делать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочкм всем привет, у меня все без изменений, вот вчера или сегодня овуля, по всем ощущениям, я так не хотела заморачиваться, но ни как не получается, если у тебя в дни овуля явные ощущения, ч начала ходить дальше на фитнес, буду там отвлекаться, да и изучать кондитерское мастерство дальше. Вчера испекла мужу тортик на нашу годовщину. Подали шашлычка, выпили немного . |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], да что делать!! Стараться, стараться над крохой!! Это меня просто накрывает иногда и мысли в голову не лучшие идут, но ни чего, стоит выспаться, побыть наедине с собой хотя бы пару часов, послушать приятную музыку, обдумать все в своей голове и вроде становится лучше даже. Но как то все равно не айс пока,. Но уже лучше.
Ох, шашлычок, винцо...как же мне хочется всего этого... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я тебя от души поздравляю с годовщиной!!! Желаю Вам ещё раз 10 по 10 и что бы оставались друг другу родными!!!! Счастья и любви Вам! И поскорее бы к Вам пришел карапузик))) дай бог все получится в скором времени!!!! |
[QUOTE=Солнце в руках;7763980][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], да что делать!! Стараться, стараться над крохой!! Это меня просто накрывает иногда и мысли в голову не лучшие идут, но ни чего, стоит выспаться, побыть наедине с собой хотя бы пару часов, послушать приятную музыку, обдумать все в своей голове и вроде становится лучше даже. Но как то все равно не айс пока,. Но уже лучше.
Ох, шашлычок, винцо...как же мне хочется всего этого... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я тебя от души поздравляю с годовщиной!!! Желаю Вам ещё раз 10 по 10 и что бы оставались друг другу родными!!!! Счастья и любви Вам! И поскорее бы к Вам пришел карапузик))) дай бог все получится в скором времени!!!![/QUOTE] спасибо большое:girl_in_love: |
Блин заюш поздравляю с годовщиной!!!!счастья вашей семье,ну и исполнения самого заветного желания,целую:girl_in_love::girl_in_love::girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Верю в Чудо;7763995]Блин заюш поздравляю с годовщиной!!!!счастья вашей семье,ну и исполнения самого заветного желания,целую:girl_in_love::girl_in_love::girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
спасибо моя зайка:girl_in_love: |
Народ, живущие в Москве у кого нибудь отопление включили, уже снег обещают?.
|
[b]~Тася~[/b], мы не в Москве, в ближайшем Подмосковье, но отопления нет и дома холод собачий:-E
|
отопительный сезон начинается с 15 октября,ну это в нашем регионе ,как в других не знаю.Но мы уже включаем на ночь,в этом большой плюс частного дома
|
Леночка с годовщиной свадьбы вас и ты сама знаешь чего я вам желаю.
У нас тоже отопление не включили ещё и холодно очень но у нас везде кондиционеры стоят и ими греется так что не замерзаем. |
[QUOTE=~Тася~;7764004]Народ, живущие в Москве у кого нибудь отопление включили, уже снег обещают?.[/QUOTE]
Мы в ближайшем Подмосковье живём, у нас было объявление, что с 23 сентября начнётся поэтапное включение отопления. Скорее бы, холодрыга дома, через окна даже сифонит. |
А мы в Тюмени. Сплю под 3 одеялами... Кап.ремонт горячей воды, начавшийся 17.06 до сих пор в самом разгаре. Ночью вообще заморозки. Тюмень обещают подключить уже. Ну а нашему двору сказали раньше 25.10 не ждать. У нас чаще всего в это время уже постоянный снег лежит. Рабочих как всегда днем с огнем... В голове столько матов.
Написали всем двором письмишко в прокуратуру, но уверена, что смысла нет. Мне уже не столько благоустройств хочется сколько чтобы их наказали. В конце августа весь город перекопали и во дворах, и на дорогах и стоит город как после бомбежки. Зачем копать если у вас денег нет. И зачем как обычно под осень |
Всем привет)
У нас обещают 23 сентября. В Туле 7-9 °. Да и в Краснодарском крае сегодня 15° |
[b]Таняша[/b], что о они совсем у вас там охренели!!! 25.10 не раньше? Они годовой думают? А как людям жить? Это же какой холод дома...как согреваться? Если обогревателями, то кто будет оплачивать счёт за электроэнергию, а ведь он придет не маленький!!!!!
|
У нас говорят в гос. Учреждениях включили, завтра приду узнаю на работу.
|
Всем привет)у нас тоже дуба +3 всего,отопления в садиках дали гос учреждениях,а в домах фиг.неделю уже сыну в комнате обогреватель включаем иначев комнате как на улице((( надо ещё один купить нам в комнату....
|
У нас в госучреждениях начали отопительный сезон 19 сентября, в МКД по факту 23 сентября, но наша УК решила порадовать жителей нашего дома и включила отопление 21 сентября.
Так что дома у нас тело и комфортно, мы себе даже отключили одну батарею. |
Всем привет. Танюш, у вас в Тюмени сов ем одурели. Как в вашем регионе без отопления в это время?
У нас дубак... Везде. И дома, и в саду. Вчера я кстати попробовала свою менструальную чашу... Однозначно это самое лучшее что я пробовала |
| Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |