Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

НатальяШ 23.01.2010 16:22

Да, Satin и Katerinkawit, делитесь, что с кормлением???
Деток через какое время прикладывали к груди? Что с молочком? Смесями докармливали?
Пригодился ли молокоотсос? И что вообще врачи говорят на эту тему?

[QUOTE=Thumbelina;1282327][B]Satin[/B] поздравляю!!! Всего вам хорошего! Молочка тебе побольше, наберет еще доченька не переживай :)
говорит вроде ничего не вижу, но мазок взяла, сказала сладкого и мучного практически не есть и говорит ща я тебя продизенфицирую, взяла на ножницы ватку и как начнет там водить, я от боли аж скрючилась, а она простая такая ты чего? Не сжимайся...вот скажите а аккуратненько нельзя это все сделать? Когда я к ней шла дискомфорта у меня не было, зато из консультации в раскоряку шла[/QUOTE]

Да, врачи у нас, конечно...... Слушай, у меня та же проблема, мазок показал, что все в норме.... Я даже не знаю что делать, практически всегда чувствую легкое жжение. А иногда после туалета совсем не легкое.....
Мажу там после душа обыкновенным лубрикантом, проходит на какое-то время, а потом опять.... Даже не знаю что и делать...

Thumbelina 23.01.2010 16:49

Мне сказали что может быть от переедания сладкого :)
враиха сказала поподмываться с содой, на стакан 1 ложка (столовая вроде..) Но я пока не пробовала. Вот она мне чем то помазала,тампончик вложила,после того как прошло раздражение от ее действий было хорошо :)

olga18 23.01.2010 17:31

[SIZE="4"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Stasulia, с красивой 37 неделькой тебя!!!![/COLOR][/SIZE][/SIZE]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1001/e3/f5652f5accd7.jpg[/IMG][/URL]

olga18 23.01.2010 17:33

[QUOTE=Наталья Павловна;1282096][B]ПОЗДРАВЛЯЮ "отстрелявшихся" !!!!!!!!!!!!!!!![/B] Растите здоровыми и счастливыми!!!!!! :) :) :)
Мы в хлопотах с днём рождения сыночка, подарки, вкусняшки и т.д.
Моя маман звонила, шоб поздравить и мне дала задание родить не раньше 15-го, типа отпуск ей дают, приедет помогать :) Типа я в состоянии распоряжаться когда и как :)[/QUOTE]

[COLOR="Blue"][SIZE="6"]С именинником вас!!!!!![/SIZE][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-231913767.html][IMG]http://s2.rimg.info/2acdfcbde57491ab15069bed455990e5.gif[/IMG][/URL]

Stasulia 23.01.2010 17:36

Ой, Оленька, спасибо большое!!!! Так приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У тебя всегда такие красивые цветы. Все с твоей коллекции?

olga18 23.01.2010 17:42

[QUOTE=Stasulia;1282676]Ой, Оленька, спасибо большое!!!! Так приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У тебя всегда такие красивые цветы. Все с твоей коллекции?[/QUOTE]

Да, у меня коллекция большая! (Сама фотала) Чего то, правда, я поздно до такого додумалась "свои" цветочки дарить!!! Ну теперь оторвусь, буду с вами делиться этой красотой!!!;) :girl_in_love:

Stasulia 23.01.2010 17:46

Оля, а в Германии что прям в день родов и выписывают?
Интересно так, даже не могу понять хорошо это или плохо:-!
И роды страховка будет оплачивать?
Я думаю тебе не стоит переживать, Германия же очень продвинутая страна. Да и к русским не думаю что плохое отношение, война-то давно прошла и как они поднялась. Главное знай пару фраз, связанных с родами. Да и ты говорила, что мужа уже уболтала быть рядом, он если че подскажет. Нос к верху. Я уверенна, у тебя все будет, как говорят, пучком:girl_in_love:

Зебра 23.01.2010 17:59

Stasulia, С неделькой тебя!!!
Девочки-первопроходцы, с дочками вас, дорогие наши!!!!
Всем прекрасного самочувствия!
Если кого с чем не поздравила - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Лана_Спб 23.01.2010 17:59

Stasulia, с неделькой!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) Уже такая "близкая" неделька))))) :girl_pinkglassesf:

olga18 23.01.2010 18:07

[QUOTE=Stasulia;1282713]Оля, а в Германии что прям в день родов и выписывают?
Интересно так, даже не могу понять хорошо это или плохо:-!
И роды страховка будет оплачивать?
Я думаю тебе не стоит переживать, Германия же очень продвинутая страна. Да и к русским не думаю что плохое отношение, война-то давно прошла и как они поднялась. Главное знай пару фраз, связанных с родами. Да и ты говорила, что мужа уже уболтала быть рядом, он если че подскажет. Нос к верху. Я уверенна, у тебя все будет, как говорят, пучком:girl_in_love:[/QUOTE]

Насть, на курсах нам говорили, да и тут девчонки, кто рожал, что по желанию, если все нормально, то сразу после родов как отдохнешь можешь домой ехать. Врачи за то, что дома лучше роженица будет себя чувствовать психологически. А насчет пупка и всего остального, так акушерка будет приходить в день раза три первое время, все проконтролирует, покажет, расскажет. Но я по разному думаю, посмотрим как там будет по обстановке, может все таки в больничке полежать...:) Знаешь, советчиков тут много! Сама, думаю, походу уже сориентируюсь, заранее не угадаешь... Мне еще повезло, родители живут почти напротив больницы!!! (Сами мы далеко - на окраине города, а больница в центре). Муж может там и пообедать и если надо будет и переночевать, да и доча там побудет. Мы машину еще не купили, так что надежда только на родителей!!!:) Ну они у меня золотые, всегда помогают без вопросов!!!:))) А роды оплачивает страховка, в этом плане тут здорово!!! И роды, и все, что во время беременности все обследования (обязательные которые) все страховка. Я даже и не знаю сколько это все стоит...:) Уверена, что недешево!:)

Гульнара Н. 23.01.2010 18:36

[B]Satin , Katerinkawit[/B], поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, вы молодцы что родили, что все прошло хорошо!
Желаю Вашим детками не болеть и расти здоровыми и крепкими!!!!!!!!!!!!!!!1

Гульнара Н. 23.01.2010 18:40

а я целый день дома вот сидела. вчера ходила в жк отдать результат анализа, на 5 минут забежала. Так я была в шоке!!
я к ней ходила позавчера,отдала ей результат доплера, там мне написали 36-37 недель, гинеколог же ставит 37-38, потом я к ней пришла на след день и она написала 38-39, нет ну вы прикиньте, за 2 дня мне на 2 недели срок увеличила, и говорит на последок - ну скоро мы с тобой растанемся уже. я то ей говорю мне то 13 тока рожать, она молчит. еще возьмет да и отправит меня роды вызывать...

НатальяШ 23.01.2010 18:43

[QUOTE=Thumbelina;1282492]Мне сказали что может быть от переедания сладкого :)
враиха сказала поподмываться с содой, на стакан 1 ложка (столовая вроде..) Но я пока не пробовала. Вот она мне чем то помазала,тампончик вложила,после того как прошло раздражение от ее действий было хорошо :)[/QUOTE]

Спасибо за советы!!! Сладкого я много ем..... не могу удержаться....

Yuliya 23.01.2010 18:46

Привет пузики)Ну как вы настроились эстафету принимать у январят?

НатальяШ 23.01.2010 18:48

[QUOTE=Гульнара Н.;1282866]а я целый день дома вот сидела. вчера ходила в жк отдать результат анализа, на 5 минут забежала. Так я была в шоке!!
я к ней ходила позавчера,отдала ей результат доплера, там мне написали 36-37 недель, гинеколог же ставит 37-38, потом я к ней пришла на след день и она написала 38-39, нет ну вы прикиньте, за 2 дня мне на 2 недели срок увеличила, и говорит на последок - ну скоро мы с тобой растанемся уже. я то ей говорю мне то 13 тока рожать, она молчит. еще возьмет да и отправит меня роды вызывать...[/QUOTE]

Странно как, у меня все врачи спрашивают, когда были последние месячные, подсчитывают, а потом только пишут результат в карточку... Расхождений никогда не было....
Но ты не переживай зря, у нас полно невнимательных врачей, ничего не поделаешь.

yta 23.01.2010 18:49

Ой девочки!!!!!!Вам совсем уже скоро!!!!!!Здорово!!!!!

Гульнара Н. 23.01.2010 18:50

[QUOTE=НатальяШ;1282886]Странно как, у меня все врачи спрашивают, когда были последние месячные, подсчитывают, а потом только пишут результат в карточку... Расхождений никогда не было....
Но ты не переживай зря, у нас полно невнимательных врачей, ничего не поделаешь.[/QUOTE]

вот именно что она мне сама подсчитала что 13 февраля, так потом начала так вот увеличивать срок

НатальяШ 23.01.2010 19:07

Yuliya, yta, Да, февраль скоро. :) Мы во всеоружии. :)
______

Гульнара Н., не переживай, врачихи в ЖК мало что решают и уж роды вызывать тебя точно никто не заставит :)

Вселенная 23.01.2010 19:23

Девочки, я уснула где-то в 14.00 и только что проснулась. Дааааа... больше не хочу ни в какие гости, и домой не хочу никаких гостей.
Завтра поедем за коляской. Я так и не сфоткала покупки. Тогда уже завтра вместе с коляской сфоткаю и покажу.

Вероника Адаева 23.01.2010 19:42

Привет девочки!!!

[B]Катеринка[/B] и [B]Сатин[/B], девочки вы просто умнички!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МАЛЫШКАМИ!!! Растите здоровенькими и умненькими!!!:wave: :birthday:

У кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :wave:

[B]Валентиночка[/B], присоединяюсь к держащим за тебя кулачки :girl_in_love: Пусть у тебя пройдет все гладко и хорошо :girl_in_love:

Я вот почитала вас и задалась вопросом, а как вручную сцеживаться? Это какие-то специальные движения руками по груди надо делать? Ну ведь как корову же грудь доить :-D

Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3.