![]() |
[QUOTE=Lizik777;3269618][url]http://vkontakte.ru/id132878440#/album929469_114353743[/url]
Можно тут наши с мужем фотки глянуть)))[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] клевые фотки |
[QUOTE=Alooonka;3269724]клевые фотки[/QUOTE]
Спасибо!Старались!Позировали))) |
Девочки я домой, рабочий день закончился. Всем пока и приятных выходных))))!!!
|
[QUOTE=Валашка;3269827]Девочки я домой, рабочий день закончился. Всем пока и приятных выходных))))!!![/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] пока! хорошо провести выходные)) |
А мы наелись :puz: и к вам вернулись
|
[QUOTE=Вилка;3270477]А мы наелись :puz: и к вам вернулись[/QUOTE]
А я жду не дождусь, когда доеду до дома и уже мечтаю о салате, который приготовлю:))) |
[QUOTE=Iris_ka;3270513]А я жду не дождусь, когда доеду до дома и уже мечтаю о салате, который приготовлю:)))[/QUOTE]
ага, тоже налопаетесь :puz: а я сидела все ленилась готовить))) в инете пропадала, пока желудок не запел :-D пришлось идти готовить:-D |
Девчоночки, привет! Всех недельчатых с недельками!!!
В отличие от вчерашнего ужаснейшего дня, сегодня у меня СУПЕРДЕНЬ! Во-первых, пришла в поликлинику на анализы, А ТАМ НИКОГО!!! Потом пошла на прием к врачу своему: анализы отличные, долбаные ХГЧ и АФП в норме (из-за которых я переживала), а еще за месяц я похудела на 100 грамм, ничего не набрала, хотя ем хорошо. Я сама не худышка далеко, врач меня похвалила, что не поправляюсь сильно (получается за 5 месяцев набрала всего 2,5 кг), но и сказала, что терять вес тоже нехорошо. 25 марта на УЗИ, надеюсь, скажут, кто там, а главное, как там! Я уверена, что все хорошо! В-третьих, я сегодня зуб вылечила без анастезии!!!! сама в шоке))) |
[QUOTE=Maniasha;3271118]Девчоночки, привет! Всех недельчатых с недельками!!!
В отличие от вчерашнего ужаснейшего дня, сегодня у меня СУПЕРДЕНЬ! Во-первых, пришла в поликлинику на анализы, А ТАМ НИКОГО!!! Потом пошла на прием к врачу своему: анализы отличные, долбаные ХГЧ и АФП в норме (из-за которых я переживала), а еще за месяц я похудела на 100 грамм, ничего не набрала, хотя ем хорошо. Я сама не худышка далеко, врач меня похвалила, что не поправляюсь сильно (получается за 5 месяцев набрала всего 2,5 кг), но и сказала, что терять вес тоже нехорошо. 25 марта на УЗИ, надеюсь, скажут, кто там, а главное, как там! Я уверена, что все хорошо! В-третьих, я сегодня зуб вылечила без анастезии!!!! сама в шоке)))[/QUOTE] [SIZE="7"]МОЛОДЦА!!![/SIZE] |
[QUOTE=Lizik777;3271165][SIZE="7"]МОЛОДЦА!!![/SIZE][/QUOTE]
ОЙ, спасибо! Я чего-то сегодня довольная, как танк!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Maniasha;3271199]ОЙ, спасибо! Я чего-то сегодня довольная, как танк!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже. Вот жду завтра, когда я смогу покататься на машине))) Ведь я теперь с правами:))) :))) :))) |
[QUOTE=Lizik777;3271214]Я тоже. Вот жду завтра, когда я смогу покататься на машине))) Ведь я теперь с правами:))) :))) :)))[/QUOTE]
Кстати, поздравляю! А мы машину новую покупаем, так теперь меня муж к ней точно на пушечный выстрел не подпустит!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Maniasha;3271118]Девчоночки, привет! Всех недельчатых с недельками!!!
В отличие от вчерашнего ужаснейшего дня, сегодня у меня СУПЕРДЕНЬ! Во-первых, пришла в поликлинику на анализы, А ТАМ НИКОГО!!! Потом пошла на прием к врачу своему: анализы отличные, долбаные ХГЧ и АФП в норме (из-за которых я переживала), а еще за месяц я похудела на 100 грамм, ничего не набрала, хотя ем хорошо. Я сама не худышка далеко, врач меня похвалила, что не поправляюсь сильно (получается за 5 месяцев набрала всего 2,5 кг), но и сказала, что терять вес тоже нехорошо. 25 марта на УЗИ, надеюсь, скажут, кто там, а главное, как там! Я уверена, что все хорошо! В-третьих, я сегодня зуб вылечила без анастезии!!!! сама в шоке)))[/QUOTE] С хорошим днем! А как ты еще и худеть умудряешься? Совсем не ешь ничего? |
[QUOTE=Танюха;3271256]С хорошим днем! А как ты еще и худеть умудряешься? Совсем не ешь ничего?[/QUOTE]
Привет! Я сама чего-то не пойму, как я умудрилась похудеть: живот явно вырос за месяц, грудь увеличилась, а смотрю, чего-то штанишки с меня валятся))) хотя ем достаточно хорошо. Единственное, на курицу даже смотреть не могу, а так: молоко, всякие мясы-шмясы, фрукты, овощи, ну и т.д. Правда, заметила, что раньше ела больше, а сейчас малыш что-ли на желудок давит, поэтому и быстро наедаюсь...ну не понятно же))) |
[QUOTE=Maniasha;3271277]Привет! Я сама чего-то не пойму, как я умудрилась похудеть: живот явно вырос за месяц, грудь увеличилась, а смотрю, чего-то штанишки с меня валятся))) хотя ем достаточно хорошо. Единственное, на курицу даже смотреть не могу, а так: молоко, всякие мясы-шмясы, фрукты, овощи, ну и т.д. Правда, заметила, что раньше ела больше, а сейчас малыш что-ли на желудок давит, поэтому и быстро наедаюсь...ну не понятно же)))[/QUOTE]
Я, вроде, немного ем, а каждую неделю поправка хорошая, если так будет и дальше, придется рот зашивать... :-D |
[QUOTE=Танюха;3271284]Я, вроде, немного ем, а каждую неделю поправка хорошая, если так будет и дальше, придется рот зашивать... :-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) Я, честно говоря, сегодня боялась на весы встать, потому что в прошлом месяце, вроде бы и совсем не поправилась, а прибавка за месяц была 1,8 кг. Думала, что тоже, как минимум, столько же будет. А оно вон оно как))) |
[QUOTE=Вилка;3270477]А мы наелись :puz: и к вам вернулись[/QUOTE]
Вилочка, запиши в табличку, пожалуйста, что мы мальчика ждем:) и ПДР у нас поменялся 19.07.2011 |
[QUOTE=shpakyla;3271351]Вилочка, запиши в табличку, пожалуйста, что мы мальчика ждем:) и ПДР у нас поменялся 19.07.2011[/QUOTE]
ПДР может оставить? мы не меняем их под узи (все-равно там кто плюс минус 1-2 недели родит) Я вот тоже за беременность -2 кг. Врач не ругает, мне полезно сбрасывать, чтобы не было диабета и спина выдержала беременность. Малышка развивается хорошо (уж сколько раз у меня узи было). |
а я недели за 2 больше 1 кг набрала((( завтра на гречке сидеть буду:(
|
нету никого(( лан, пойду спать, а то завтра на работу вставать.
спокойной ночи! |
привет) я вон пузень наела себе))))))че-то думаю прекращать с едой((((хотя врач ничего не говорит. точнее,говорит,чтоб я голову себе не забывала,а думала о крохе,а худеть типа потом будешь.....
|
у меня диета диабетчиков
поэтому я не набираю ну и нельзя мне больше 8 кг. а лучше 6кг максимум |
я уже 8 набрала....вроде так то не заметно. только щеки появились,но у меня это всегда так. чуть что-лицо поправляется....но все равно лишнего себе стараюсь не позволять
|
ну все зависит еще от стартового веса
у меня лишний вес (индекс массы тела 28,5), то есть почти предожирение (диагноз прям), я и лечилась от всего этого (с эндокринкой хромой своей) поэтому допустим на меня равняться никому не стоит. в принципе часто женщины до 15 кг набирают в беременность. для здоровой женщины это нормально :) |
да что-то никак не хочется с 44 в 54)))))))))))))
|
ну неее) такой ты не станешь) даже не надейся :-Р :girl_haha:
ну а потом скинешь потихоньку лишние кг. с колясочкой гулять летом как здорово будет) км наматывать :))) |
ну да)))только на это и надеюсь)))))ладно,я баиньки. сладких снов ;)
|
И вам сладких!
|
Всем доброго весеннего утречка! Сегодня суббота а значит не надо на работу ура!!!!
Не знаю у кого сегодня недельки но поздравляю :) У иринки точно неделька и с доченькой ее!!! А еще с сыночкой шпаклю - Сашу и Таню с дочей и добро пожаловать к нам. Кажется никого не забыла :) Вилка, я табличку для души веду если вижу кого то новенького добавляю и если кто пишет что пол узнал тоже :) Но табличка моя на работе а когда дома читаю то записать некуда так что она у меня не совсем точная я ее потом ближе к концу сбора данных покажу. Может что подправим. А так главная у нас ты :) и оформление у тебя очень классно получилось :) А Аленки все нет :( и Скоростанумамой нет кудаж девченки то пропали :( Без Аленки прям не то никто панику не разводит :) Приходится вместо нее разводить панику по поводу ее отсутствия :) |
[QUOTE=shpakyla;3269557]девочки всем привет:girl_in_love:
вот и мы с УЗИ:preg: у нас сынок:girl_pinkglassesf: мы ходили на 3D очень понравилось, правда сынуля не хотел фотографироваться и отворачивался постоянно:-D стесняшка есть и плохие новости: нарушение кровотока 1 степени:( сказали не очень страшно если лечить, в понедельник к Г пойду, посмотрим что скажет[/QUOTE] Поздравляю с сынишкой :))) У нас тоже вчера УЗИ было (только у нас девочка) и тоже сфоткать никак не могли , ручками лицо закрывала и у нас тоже нарушение кровотока небольшое. с понедельника ложусь в роддом на дневной стационар, вот такие дела. Главное не паниковать, я верю что все хорошо будет. [QUOTE=Lizik777;3269618][url]http://vkontakte.ru/id132878440#/album929469_114353743[/url] Можно тут наши с мужем фотки глянуть)))[/QUOTE] Какие красотульки то))) И счастлииииииивые ....... [QUOTE=Maniasha;3271118]Девчоночки, привет! Всех недельчатых с недельками!!! В отличие от вчерашнего ужаснейшего дня, сегодня у меня СУПЕРДЕНЬ! Во-первых, пришла в поликлинику на анализы, А ТАМ НИКОГО!!! Потом пошла на прием к врачу своему: анализы отличные, долбаные ХГЧ и АФП в норме (из-за которых я переживала), а еще за месяц я похудела на 100 грамм, ничего не набрала, хотя ем хорошо. Я сама не худышка далеко, врач меня похвалила, что не поправляюсь сильно (получается за 5 месяцев набрала всего 2,5 кг), но и сказала, что терять вес тоже нехорошо. 25 марта на УЗИ, надеюсь, скажут, кто там, а главное, как там! Я уверена, что все хорошо! В-третьих, я сегодня зуб вылечила без анастезии!!!! сама в шоке)))[/QUOTE] Здорово, поздравляю, это значит был твой день :))) [QUOTE=Lilyanna;3273256]Всем доброго весеннего утречка! Сегодня суббота а значит не надо на работу ура!!!! Не знаю у кого сегодня недельки но поздравляю :) У иринки точно неделька и с доченькой ее!!! А еще с сыночкой шпаклю - Сашу и Таню с дочей и добро пожаловать к нам. Кажется никого не забыла :) Вилка, я табличку для души веду если вижу кого то новенького добавляю и если кто пишет что пол узнал тоже :) Но табличка моя на работе а когда дома читаю то записать некуда так что она у меня не совсем точная я ее потом ближе к концу сбора данных покажу. Может что подправим. А так главная у нас ты :) и оформление у тебя очень классно получилось :) А Аленки все нет :( и Скоростанумамой нет кудаж девченки то пропали :( Без Аленки прям не то никто панику не разводит :) Приходится вместо нее разводить панику по поводу ее отсутствия :)[/QUOTE] Доброе утречко, никого нет ( |
Привет! я тут))
работаю сегодня(( а еще у меня сегодня разгрузочный день на гречке |
Катеринка87, поздравляю с дочечкой!!!
а мне на узи 16. уже не могу дождаться |
[QUOTE=Катеринка87;3273420]Поздравляю с сынишкой :))) У нас тоже вчера УЗИ было (только у нас девочка) и тоже сфоткать никак не могли , ручками лицо закрывала и у нас тоже нарушение кровотока небольшое. с понедельника ложусь в роддом на дневной стационар, вот такие дела. Главное не паниковать, я верю что все хорошо будет.[/QUOTE]
привет всем:girl_in_love: а я вас с дочей поздравляю мне к врачу только в понедельник, посмотрим что скажут, надеюсь на дневной, совсем в больничке не хочется лежать:-/ |
[QUOTE=Alooonka;3273449]Катеринка87, поздравляю с дочечкой!!!
а мне на узи 16. уже не могу дождаться[/QUOTE] Приветик!!! Спасибо:girl_in_love: ну ничего до 16 уже чуть-чуть осталось, я тоже дни считала ))) [QUOTE=shpakyla;3273539]привет всем:girl_in_love: а я вас с дочей поздравляю мне к врачу только в понедельник, посмотрим что скажут, надеюсь на дневной, совсем в больничке не хочется лежать:-/[/QUOTE] Привет, спасибо :girl_in_love: Я думаю на дневной, есл будут складывать, я бы заплакала наверно если бы меня совсем сложили с ночевой, полежим хуже не будет. потому что все равно я так понимаю само это не восстановится. А еще мне сказали Узи следующее раньше будем делать в 28-30 неделек. Проверить чтобы как нормализовалось. А ту тя тоже Узи с доплером было? |
[QUOTE=Катеринка87;3273678]Приветик!!! Спасибо:girl_in_love: ну ничего до 16 уже чуть-чуть осталось, я тоже дни считала )))
Привет, спасибо :girl_in_love: Я думаю на дневной, есл будут складывать, я бы заплакала наверно если бы меня совсем сложили с ночевой, полежим хуже не будет. потому что все равно я так понимаю само это не восстановится. А еще мне сказали Узи следующее раньше будем делать в 28-30 неделек. Проверить чтобы как нормализовалось. А ту тя тоже Узи с доплером было?[/QUOTE] да я делала 3D с доплером, мне сказали через месяц на повторное:) |
[QUOTE=shpakyla;3273765]да я делала 3D с доплером, мне сказали через месяц на повторное:)[/QUOTE]
Ну тоже видишь раньше получается 32 неделек . |
[QUOTE=Lilyanna;3273256] Но табличка моя на работе а когда дома читаю то записать некуда так что она у меня не совсем точная я ее потом ближе к концу сбора данных покажу. Может что подправим. А так главная у нас ты :) и оформление у тебя очень классно получилось :)[/QUOTE] ну вот я и подумала, что не претендую ведь) может ты делаешь, зачем их две)
теперь понятно :) |
Всем добрый день! Я пообедала, так хорошо сразу... :puz: Чего-то моя девочка сегодня совсем неактивная, спит что ли все?!
|
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"][B][I]Всем привееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!:))) :))) :))) [/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
как же давно я тут не была...................... столько всего тут случилось новенького:) поздравляю всех, кто узнал пол малышей от всей души:girl_in_love: у меня был и есть ремонт. потом еще ноут поломался..:) вот вчера только забрали из сервисного центра. ну рассказывайте, как у вас дела тут?:) у меня нормально.. в ПН и СР анализы пойду сдавать на ЗППП и ТОРЧ инфекции.. из-за какого-то умеренного многоводия. вот. Может кто знает как эти анализы проводятся? Кровь из вены ведь только? |
[QUOTE=olyavokhmina;3274378]
у меня нормально.. в ПН и СР анализы пойду сдавать на ЗППП и ТОРЧ инфекции.. из-за какого-то умеренного многоводия. вот. Может кто знает как эти анализы проводятся? Кровь из вены ведь только?[/QUOTE] может мазок еще возьмут? я вообще не знаю (если что) а многоводие поставили по узи? |
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |