Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Alooonka 11.03.2011 16:03

[QUOTE=Lizik777;3269618][url]http://vkontakte.ru/id132878440#/album929469_114353743[/url]
Можно тут наши с мужем фотки глянуть)))[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

клевые фотки

Lizik777 11.03.2011 16:05

[QUOTE=Alooonka;3269724]клевые фотки[/QUOTE]

Спасибо!Старались!Позировали)))

Валашка 11.03.2011 16:17

Девочки я домой, рабочий день закончился. Всем пока и приятных выходных))))!!!

Alooonka 11.03.2011 16:18

[QUOTE=Валашка;3269827]Девочки я домой, рабочий день закончился. Всем пока и приятных выходных))))!!![/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

пока! хорошо провести выходные))

Вилка 11.03.2011 17:33

А мы наелись :puz: и к вам вернулись

Iris_ka 11.03.2011 17:38

[QUOTE=Вилка;3270477]А мы наелись :puz: и к вам вернулись[/QUOTE]

А я жду не дождусь, когда доеду до дома и уже мечтаю о салате, который приготовлю:)))

Вилка 11.03.2011 17:40

[QUOTE=Iris_ka;3270513]А я жду не дождусь, когда доеду до дома и уже мечтаю о салате, который приготовлю:)))[/QUOTE]

ага, тоже налопаетесь :puz:
а я сидела все ленилась готовить))) в инете пропадала, пока желудок не запел :-D пришлось идти готовить:-D

Maniasha 11.03.2011 19:16

Девчоночки, привет! Всех недельчатых с недельками!!!

В отличие от вчерашнего ужаснейшего дня, сегодня у меня СУПЕРДЕНЬ! Во-первых, пришла в поликлинику на анализы, А ТАМ НИКОГО!!! Потом пошла на прием к врачу своему: анализы отличные, долбаные ХГЧ и АФП в норме (из-за которых я переживала), а еще за месяц я похудела на 100 грамм, ничего не набрала, хотя ем хорошо. Я сама не худышка далеко, врач меня похвалила, что не поправляюсь сильно (получается за 5 месяцев набрала всего 2,5 кг), но и сказала, что терять вес тоже нехорошо. 25 марта на УЗИ, надеюсь, скажут, кто там, а главное, как там! Я уверена, что все хорошо! В-третьих, я сегодня зуб вылечила без анастезии!!!! сама в шоке)))

Lizik777 11.03.2011 19:22

[QUOTE=Maniasha;3271118]Девчоночки, привет! Всех недельчатых с недельками!!!

В отличие от вчерашнего ужаснейшего дня, сегодня у меня СУПЕРДЕНЬ! Во-первых, пришла в поликлинику на анализы, А ТАМ НИКОГО!!! Потом пошла на прием к врачу своему: анализы отличные, долбаные ХГЧ и АФП в норме (из-за которых я переживала), а еще за месяц я похудела на 100 грамм, ничего не набрала, хотя ем хорошо. Я сама не худышка далеко, врач меня похвалила, что не поправляюсь сильно (получается за 5 месяцев набрала всего 2,5 кг), но и сказала, что терять вес тоже нехорошо. 25 марта на УЗИ, надеюсь, скажут, кто там, а главное, как там! Я уверена, что все хорошо! В-третьих, я сегодня зуб вылечила без анастезии!!!! сама в шоке)))[/QUOTE]

[SIZE="7"]МОЛОДЦА!!![/SIZE]

Maniasha 11.03.2011 19:26

[QUOTE=Lizik777;3271165][SIZE="7"]МОЛОДЦА!!![/SIZE][/QUOTE]

ОЙ, спасибо! Я чего-то сегодня довольная, как танк!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Lizik777 11.03.2011 19:29

[QUOTE=Maniasha;3271199]ОЙ, спасибо! Я чего-то сегодня довольная, как танк!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Я тоже. Вот жду завтра, когда я смогу покататься на машине))) Ведь я теперь с правами:))) :))) :)))

Maniasha 11.03.2011 19:34

[QUOTE=Lizik777;3271214]Я тоже. Вот жду завтра, когда я смогу покататься на машине))) Ведь я теперь с правами:))) :))) :)))[/QUOTE]

Кстати, поздравляю! А мы машину новую покупаем, так теперь меня муж к ней точно на пушечный выстрел не подпустит!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Танюха 11.03.2011 19:37

В отличие от вчерашнего ужаснейшего дня, сегодня у меня СУПЕРДЕНЬ! Во-первых, пришла в поликлинику на анализы, А ТАМ НИКОГО!!! Потом пошла на прием к врачу своему: анализы отличные, долбаные ХГЧ и АФП в норме (из-за которых я переживала), а еще за месяц я похудела на 100 грамм, ничего не набрала, хотя ем хорошо. Я сама не худышка далеко, врач меня похвалила, что не поправляюсь сильно (получается за 5 месяцев набрала всего 2,5 кг), но и сказала, что терять вес тоже нехорошо. 25 марта на УЗИ, надеюсь, скажут, кто там, а главное, как там! Я уверена, что все хорошо! В-третьих, я сегодня зуб вылечила без анастезии!!!! сама в шоке)))[/QUOTE]

С хорошим днем! А как ты еще и худеть умудряешься? Совсем не ешь ничего?

Maniasha 11.03.2011 19:41

[QUOTE=Танюха;3271256]С хорошим днем! А как ты еще и худеть умудряешься? Совсем не ешь ничего?[/QUOTE]

Привет! Я сама чего-то не пойму, как я умудрилась похудеть: живот явно вырос за месяц, грудь увеличилась, а смотрю, чего-то штанишки с меня валятся))) хотя ем достаточно хорошо. Единственное, на курицу даже смотреть не могу, а так: молоко, всякие мясы-шмясы, фрукты, овощи, ну и т.д. Правда, заметила, что раньше ела больше, а сейчас малыш что-ли на желудок давит, поэтому и быстро наедаюсь...ну не понятно же)))

Танюха 11.03.2011 19:42

[QUOTE=Maniasha;3271277]Привет! Я сама чего-то не пойму, как я умудрилась похудеть: живот явно вырос за месяц, грудь увеличилась, а смотрю, чего-то штанишки с меня валятся))) хотя ем достаточно хорошо. Единственное, на курицу даже смотреть не могу, а так: молоко, всякие мясы-шмясы, фрукты, овощи, ну и т.д. Правда, заметила, что раньше ела больше, а сейчас малыш что-ли на желудок давит, поэтому и быстро наедаюсь...ну не понятно же)))[/QUOTE]

Я, вроде, немного ем, а каждую неделю поправка хорошая, если так будет и дальше, придется рот зашивать... :-D

Maniasha 11.03.2011 19:49

[QUOTE=Танюха;3271284]Я, вроде, немного ем, а каждую неделю поправка хорошая, если так будет и дальше, придется рот зашивать... :-D[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) Я, честно говоря, сегодня боялась на весы встать, потому что в прошлом месяце, вроде бы и совсем не поправилась, а прибавка за месяц была 1,8 кг. Думала, что тоже, как минимум, столько же будет. А оно вон оно как)))

shpakyla 11.03.2011 19:50

[QUOTE=Вилка;3270477]А мы наелись :puz: и к вам вернулись[/QUOTE]

Вилочка, запиши в табличку, пожалуйста, что мы мальчика ждем:) и ПДР у нас поменялся 19.07.2011

Вилка 11.03.2011 21:12

[QUOTE=shpakyla;3271351]Вилочка, запиши в табличку, пожалуйста, что мы мальчика ждем:) и ПДР у нас поменялся 19.07.2011[/QUOTE]

ПДР может оставить? мы не меняем их под узи (все-равно там кто плюс минус 1-2 недели родит)

Я вот тоже за беременность -2 кг. Врач не ругает, мне полезно сбрасывать, чтобы не было диабета и спина выдержала беременность. Малышка развивается хорошо (уж сколько раз у меня узи было).

Alooonka 11.03.2011 22:02

а я недели за 2 больше 1 кг набрала((( завтра на гречке сидеть буду:(

Alooonka 11.03.2011 22:06

нету никого(( лан, пойду спать, а то завтра на работу вставать.
спокойной ночи!

Khokha 11.03.2011 22:10

привет) я вон пузень наела себе))))))че-то думаю прекращать с едой((((хотя врач ничего не говорит. точнее,говорит,чтоб я голову себе не забывала,а думала о крохе,а худеть типа потом будешь.....

Вилка 11.03.2011 22:58

у меня диета диабетчиков
поэтому я не набираю ну и нельзя мне больше 8 кг. а лучше 6кг максимум

Khokha 11.03.2011 23:04

я уже 8 набрала....вроде так то не заметно. только щеки появились,но у меня это всегда так. чуть что-лицо поправляется....но все равно лишнего себе стараюсь не позволять

Вилка 11.03.2011 23:24

ну все зависит еще от стартового веса
у меня лишний вес (индекс массы тела 28,5), то есть почти предожирение (диагноз прям), я и лечилась от всего этого (с эндокринкой хромой своей)
поэтому допустим на меня равняться никому не стоит.

в принципе часто женщины до 15 кг набирают в беременность. для здоровой женщины это нормально :)

Khokha 11.03.2011 23:27

да что-то никак не хочется с 44 в 54)))))))))))))

Вилка 11.03.2011 23:28

ну неее) такой ты не станешь) даже не надейся :-Р :girl_haha:

ну а потом скинешь потихоньку лишние кг. с колясочкой гулять летом как здорово будет) км наматывать :)))

Khokha 11.03.2011 23:33

ну да)))только на это и надеюсь)))))ладно,я баиньки. сладких снов ;)

Вилка 11.03.2011 23:36

И вам сладких!

Lilyanna 12.03.2011 10:15

Всем доброго весеннего утречка! Сегодня суббота а значит не надо на работу ура!!!!

Не знаю у кого сегодня недельки но поздравляю :) У иринки точно неделька и с доченькой ее!!! А еще с сыночкой шпаклю - Сашу и Таню с дочей и добро пожаловать к нам. Кажется никого не забыла :)

Вилка, я табличку для души веду если вижу кого то новенького добавляю и если кто пишет что пол узнал тоже :) Но табличка моя на работе а когда дома читаю то записать некуда так что она у меня не совсем точная я ее потом ближе к концу сбора данных покажу. Может что подправим. А так главная у нас ты :) и оформление у тебя очень классно получилось :)

А Аленки все нет :( и Скоростанумамой нет кудаж девченки то пропали :( Без Аленки прям не то никто панику не разводит :) Приходится вместо нее разводить панику по поводу ее отсутствия :)

Катеринка87 12.03.2011 10:53

[QUOTE=shpakyla;3269557]девочки всем привет:girl_in_love:
вот и мы с УЗИ:preg: у нас сынок:girl_pinkglassesf:
мы ходили на 3D очень понравилось, правда сынуля не хотел фотографироваться и отворачивался постоянно:-D стесняшка
есть и плохие новости: нарушение кровотока 1 степени:( сказали не очень страшно если лечить, в понедельник к Г пойду, посмотрим что скажет[/QUOTE]

Поздравляю с сынишкой :))) У нас тоже вчера УЗИ было (только у нас девочка) и тоже сфоткать никак не могли , ручками лицо закрывала и у нас тоже нарушение кровотока небольшое. с понедельника ложусь в роддом на дневной стационар, вот такие дела. Главное не паниковать, я верю что все хорошо будет.

[QUOTE=Lizik777;3269618][url]http://vkontakte.ru/id132878440#/album929469_114353743[/url]
Можно тут наши с мужем фотки глянуть)))[/QUOTE]

Какие красотульки то))) И счастлииииииивые .......

Здорово, поздравляю, это значит был твой день :)))

[QUOTE=Lilyanna;3273256]Всем доброго весеннего утречка! Сегодня суббота а значит не надо на работу ура!!!!

Не знаю у кого сегодня недельки но поздравляю :) У иринки точно неделька и с доченькой ее!!! А еще с сыночкой шпаклю - Сашу и Таню с дочей и добро пожаловать к нам. Кажется никого не забыла :)

Вилка, я табличку для души веду если вижу кого то новенького добавляю и если кто пишет что пол узнал тоже :) Но табличка моя на работе а когда дома читаю то записать некуда так что она у меня не совсем точная я ее потом ближе к концу сбора данных покажу. Может что подправим. А так главная у нас ты :) и оформление у тебя очень классно получилось :)

А Аленки все нет :( и Скоростанумамой нет кудаж девченки то пропали :( Без Аленки прям не то никто панику не разводит :) Приходится вместо нее разводить панику по поводу ее отсутствия :)[/QUOTE]

Доброе утречко, никого нет (

Alooonka 12.03.2011 10:58

Привет! я тут))
работаю сегодня((
а еще у меня сегодня разгрузочный день на гречке

Alooonka 12.03.2011 10:59

Катеринка87, поздравляю с дочечкой!!!
а мне на узи 16. уже не могу дождаться

shpakyla 12.03.2011 11:24

[QUOTE=Катеринка87;3273420]Поздравляю с сынишкой :))) У нас тоже вчера УЗИ было (только у нас девочка) и тоже сфоткать никак не могли , ручками лицо закрывала и у нас тоже нарушение кровотока небольшое. с понедельника ложусь в роддом на дневной стационар, вот такие дела. Главное не паниковать, я верю что все хорошо будет.[/QUOTE]

привет всем:girl_in_love: а я вас с дочей поздравляю
мне к врачу только в понедельник, посмотрим что скажут, надеюсь на дневной, совсем в больничке не хочется лежать:-/

Катеринка87 12.03.2011 11:59

[QUOTE=Alooonka;3273449]Катеринка87, поздравляю с дочечкой!!!
а мне на узи 16. уже не могу дождаться[/QUOTE]

Приветик!!! Спасибо:girl_in_love: ну ничего до 16 уже чуть-чуть осталось, я тоже дни считала )))

[QUOTE=shpakyla;3273539]привет всем:girl_in_love: а я вас с дочей поздравляю
мне к врачу только в понедельник, посмотрим что скажут, надеюсь на дневной, совсем в больничке не хочется лежать:-/[/QUOTE]

Привет, спасибо :girl_in_love: Я думаю на дневной, есл будут складывать, я бы заплакала наверно если бы меня совсем сложили с ночевой, полежим хуже не будет. потому что все равно я так понимаю само это не восстановится. А еще мне сказали Узи следующее раньше будем делать в 28-30 неделек. Проверить чтобы как нормализовалось. А ту тя тоже Узи с доплером было?

shpakyla 12.03.2011 12:18

[QUOTE=Катеринка87;3273678]Приветик!!! Спасибо:girl_in_love: ну ничего до 16 уже чуть-чуть осталось, я тоже дни считала )))

Привет, спасибо :girl_in_love: Я думаю на дневной, есл будут складывать, я бы заплакала наверно если бы меня совсем сложили с ночевой, полежим хуже не будет. потому что все равно я так понимаю само это не восстановится. А еще мне сказали Узи следующее раньше будем делать в 28-30 неделек. Проверить чтобы как нормализовалось. А ту тя тоже Узи с доплером было?[/QUOTE]

да я делала 3D с доплером, мне сказали через месяц на повторное:)

Катеринка87 12.03.2011 12:29

[QUOTE=shpakyla;3273765]да я делала 3D с доплером, мне сказали через месяц на повторное:)[/QUOTE]

Ну тоже видишь раньше получается 32 неделек .

Вилка 12.03.2011 13:47

[QUOTE=Lilyanna;3273256] Но табличка моя на работе а когда дома читаю то записать некуда так что она у меня не совсем точная я ее потом ближе к концу сбора данных покажу. Может что подправим. А так главная у нас ты :) и оформление у тебя очень классно получилось :)[/QUOTE] ну вот я и подумала, что не претендую ведь) может ты делаешь, зачем их две)
теперь понятно :)

Танюха 12.03.2011 14:44

Всем добрый день! Я пообедала, так хорошо сразу... :puz: Чего-то моя девочка сегодня совсем неактивная, спит что ли все?!

olyavokhmina 12.03.2011 14:59

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"][B][I]Всем привееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!:))) :))) :))) [/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]

как же давно я тут не была...................... столько всего тут случилось новенького:) поздравляю всех, кто узнал пол малышей от всей души:girl_in_love:

у меня был и есть ремонт. потом еще ноут поломался..:) вот вчера только забрали из сервисного центра.

ну рассказывайте, как у вас дела тут?:)

у меня нормально.. в ПН и СР анализы пойду сдавать на ЗППП и ТОРЧ инфекции.. из-за какого-то умеренного многоводия. вот. Может кто знает как эти анализы проводятся? Кровь из вены ведь только?

Вилка 12.03.2011 17:22

[QUOTE=olyavokhmina;3274378]

у меня нормально.. в ПН и СР анализы пойду сдавать на ЗППП и ТОРЧ инфекции.. из-за какого-то умеренного многоводия. вот. Может кто знает как эти анализы проводятся? Кровь из вены ведь только?[/QUOTE]

может мазок еще возьмут? я вообще не знаю (если что)
а многоводие поставили по узи?

Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3.