![]() |
[QUOTE=Инга;1921601]Люба,какие завтра процедуры знаешь?И вообще распорядлок[/QUOTE]
Тааак... 60 мин в день обязательно гулять ЛФК - пн ср пт Солевые ингаляции - вт, чт, суб Фитотерапия - пн, ср, пт Релакс программа (под музыку) - каждый день Бассейн - вт, чт Галотерапия - каждый день Массаж с 28.06 - 5 раз Фитотерапия - кислородные коктейли - каждый день Воть... :) |
[QUOTE=Belk@;1921600]Врач говорит, что пора бы уже нормально лечь. Я ее спросила - может какие упражнения поделать, она сказала, что не надо. Пытаемся выманить его кислородными коктейлями, актовегином и курантилом. И еще уговаривать сказали и шладить живот. Но пока не действует.
Да я еще и переживаю из-за того, что мы такие немаленькие были на УЗИ в 22 недели - 675 грамм и 32 см роста. Хватит ли ему места перевернуться позже :-! Да? а перед родами на какой неделе повернулся?[/QUOTE] за день до родов.... вроде 39 недель было |
А что было на ужин?
И ты вообще ничего не платила за это? Какая у тебя комната?на сколько мест? |
[QUOTE=Инга;1921938]А что было на ужин?
И ты вообще ничего не платила за это? Какая у тебя комната?на сколько мест?[/QUOTE] Ничего не платила... путевка стоит около 28 тыщ (на путевке написано было) На ужин было - вареная морковка+свекла+ огурец+ колбаса Рис с кабачками и индейкой в подливке Чай с пряниками Кефир Комната на два места, живу щас с девочкой которая завтра съезжает, потом подселят другую наверно Предлагали вообще одинарный номер но я отказалась, тк побоялась умереть от скуки... :-D |
Привеееет, мои хорошие!!! Как же я по вам соскучилась!!!
Все новости перечитать наверное не осилю ((( А мы в отпуске :-Р Поэтому и не вылезаю часто, как-то не сидиться мне дома за компом Правда отпуск какой-то неотпуск получается :( Приходится чуть ли не каждый день на работу ездить :( Задолбали :-E Вроде договорились на определенные дни и часы, когда я буду приезжать, так нет, каждое утро начинается с вопроса по телефону "Ань, ты сегодня во сколько приедешь?" (причем тоном не терпящим возражений, и хоть бы раз кто-нить спросил смогу ли я, как я себя чувствую) Вобщем поставила я себе цель, за эту неделю найду себе замену и пошлю всех гулять в яблонёвый сад, я хочу отдыхать!!! |
Пойду воздухом подышу перед сном.
Завтра еще выберусь, не теряйте меня, всем пока :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
почему так немногим дают путевки а так многие лежат до 30 нед на сохранении?У нас вообще не дают
|
А мы здесь новенькие!!!Всем приветик...
|
ПРИВЕТЬ!
|
Рассказывай о себе о малыше или малышах,делай скорей линеечку!
|
Привет, девочки!!!!
давненько тут не была, то сил нет после работы, то просто не хочется перед компом сидеть. как у вас дела? все перечитать не смогу )) расскажите самое основное =) а мы сегодня с мужем культурно отдыхали - ездили на выставку работ сальвадора дали, малого к искусству приучали =)) потом долго гуляли, под дождик попали... вот сейчас ноги гудят, глаза закрываются, но так хорошо.... :) только с деньгами засада такая... мужу сейчас платят только часть зарплаты, остальное обещают "чуть позже". у меня тоже з\п маленькая была - было мало рабочих дней. а в этом месяце как назло столько затрат - 2 дня рождения у друзей и у мамы юбилей. это пипец.... деньги как вода утекают.... и главное - в никуда, ничего ценного не приобретаем... только на еду уходит круглая сумма.... а сколько еще всего надо...:-[ ] |
Привет!Что-то тишина у нас)
А у нас и намека на дождь нет-духота и наверно 40 днем |
:))
|
Добрый вечер ВСЕЕЕМ))))
Нам сегодня вообще поставили 30 недель!!! + задала вопрос (меня еще ни разу к терапевту, лору, эндокринологу..... короче не отправляли - "так вот, задаю вопрос "извините, а к терапевту только по показаниям и по жалобам попадают?"... Ответ: "да..".. видимо что-то смутило моего врача - след вопрос... "но ТЫ же проходила их всех?".."Нет))))"... "Точно?...".. Короче впервые получила направления, впервые бу брать кровь на сахар (на сифилис и на спид - сама подсуетилась на ранних сроках))))) вообщем - ЖЕЕЕЕЕСТЬ...я в ШОКЕ))))))) |
[QUOTE=Ася;1922112]Привет, девочки!!!!
давненько тут не была, то сил нет после работы, то просто не хочется перед компом сидеть. как у вас дела? все перечитать не смогу )) расскажите самое основное =) а мы сегодня с мужем культурно отдыхали - ездили на выставку работ сальвадора дали, малого к искусству приучали =)) потом долго гуляли, под дождик попали... вот сейчас ноги гудят, глаза закрываются, но так хорошо.... :) только с деньгами засада такая... мужу сейчас платят только часть зарплаты, остальное обещают "чуть позже". у меня тоже з\п маленькая была - было мало рабочих дней. а в этом месяце как назло столько затрат - 2 дня рождения у друзей и у мамы юбилей. это пипец.... деньги как вода утекают.... и главное - в никуда, ничего ценного не приобретаем... только на еду уходит круглая сумма.... а сколько еще всего надо...:-[ ][/QUOTE] да... у меня у мужа в субботу 30 лет исполнилось))) а через мес у меня и у папы... уже страшно))):) |
[QUOTE=Инга;1922064]почему так немногим дают путевки а так многие лежат до 30 нед на сохранении?У нас вообще не дают[/QUOTE]
Беременных много а путевок мало... И потом большинство кто получает путевки их требуют, зная об этой программе... И не с каждым диагнозом еще поехать можно... |
[QUOTE=Siva;1922071]А мы здесь новенькие!!!Всем приветик...[/QUOTE]
Привета!!! Ждём линейку!!! :))) |
[QUOTE=Инга;1922133]Привет!Что-то тишина у нас)
А у нас и намека на дождь нет-духота и наверно 40 днем[/QUOTE] У нас сегодня ТАКАЯ жара была... я даже подкаптиться умудрилась немного))) Угуляла на жаре детеныша - днем даже поспали... пока дворники не стали какую-то нафталинывую фигню разбрасывать (окна открыты были((( пришлось в срочном порядке сбегать из дома - дышать вообще было не чем... хоть бы предупреждали :-E |
доброе уторо девочки!!!!
|
[QUOTE=Катрин@;1922886]доброе уторо девочки!!!![/QUOTE]
Доброе утро, у кого недельки поздравляю:girl_in_love: |
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |