Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2010! -2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16292)

lady.all 27.07.2010 13:19

[quote=FoX;2053443]Алёнка, с неделькой ![/quote]

Спасибки, Лер!:)

[quote=натали44;2053440]Девочки, всем приветы!!!! Поздравляю с недельками и вступлением в 3 триместр!!!! Давно меня не было, расскажите вкратце, какие у вас новости, а то я все, что пропустила, не смогу перечитать, написали уйму, болтушки! Лер, у тебя как? Зашили?
Я 21-го вышла из больницы, но на больничном осталась, надо мной трясется вся ЖК, плюс встаю на учет еще и в Перинатальный центр, там будут наблюдать, т.к. двойня и Б. сложная. Меня решили не выписывать и сразу отправвить в декрет, это хорошо. Дети за 3 недели прибавили 1 кг, на 20 июля мы весили вообщем почти 2 кг, это конечно еще не так много, но уже лучше. Теперь снова на УЗИ 3 августа, мне сказали, что с моей Б. я еще не раз его пройду, лишь бы дети под контролем были. Пузяка моя растет очень-очень, от жары умираю просто, спать толком не могу - и от жары, и от того, что неудобно, как ни ляг, и руки мои уже 5 дней мне не дают покоя, хоть вой. Девчонки мои то устраивают бои без правил, то затихают, а я волноваться сразу начинаю, что притихли. 30-го иду выписываться с больнички и оформлять декрет. Вот.[/quote]

И тебе , Наташ, спасибо! Нас, беременяшек, вообще жара извела. А представьте малышей, которые только родились... сквозняк не сделаешь, заболеют сразу, да и в такой жаре находится тоже не комфортно... Я даже радуюсь, что когда наши детки родятся, такой жары не будет:)
У нас в РД у малышка был тепловой удар%-0 ...
И, кстати, Наташ, мне Г посоветовла делать тест шевелений плода. его проводят вечером с 18 до 20 после ужина. Нужно лечь на левый бочок и засекать кол-во шевелений. нормально, если 10 шевелений за 2 часа... т.е. меньше быть не должно. У тебя наверное дожно быть не меньше 20-ти%-0

натали44 27.07.2010 13:23

[QUOTE=FoX;2053465]А у меня Данька вес набирает, а пузяка не растет совсем. Да и в весе я потеряла 2 кг, т.е на сегодняшний день я набрала всего 6 кг за беременность.[/QUOTE]

Лер, вот и меня врачи изругали всю, что лично Я вес не набираю, а худею (по их весам), что я должна по сроку уже 10 кг. набрать, а я и 5 не набрала. Но при этом дети вес активно набирают и пузико больше становится, мне вот интересно, как так, и куда мой вес уходит.

Svetli4ok 27.07.2010 13:25

[QUOTE=FoX;2053312]Привет, девчушки!
Третий триместр начинается с 28 недели :girl_haha:[/QUOTE]

МНЕ КАК РАЗ МОЙ ВРАЧ СКАЗАЛ НА ПОСЛЕДНЕМ ПОСЕЩЕНИИ, ЧТО3-ИЙ НАЧИНАЕТСЯ С 27-ОЙ

Svetli4ok 27.07.2010 13:29

А я вот тут что-то загорелась Ёлками-палками;)

натали44 27.07.2010 13:31

И тебе , Наташ, спасибо! Нас, беременяшек, вообще жара извела. А представьте малышей, которые только родились... сквозняк не сделаешь, заболеют сразу, да и в такой жаре находится тоже не комфортно... Я даже радуюсь, что когда наши детки родятся, такой жары не будет:)
И, кстати, Наташ, мне Г посоветовла делать тест шевелений плода. его проводят вечером с 18 до 20 после ужина. Нужно лечь на левый бочок и засекать кол-во шевелений. нормально, если 10 шевелений за 2 часа... т.е. меньше быть не должно. У тебя наверное дожно быть не меньше 20-ти%-0[/QUOTE]

Я тоже рада, что мы рожаем в октябре, еще не совсем холодно, но уже и не так жарко, а на тех, кто родил в эту пору, я в больничке насмотрелась. Им и носить уже не вмоготу, и рожать в эту аномальную жару было очень тяжело, как девчонки кричали, ужасть, от жары по 20-25 родов в день было, врачи не успевали на всех, полный дурдом.....:(

Шевелюшки-то у меня в принципе очень хорошие, живот ходуном ходит, но вот второй день чувствую только малышку справа, она мне весь бок испинала, вчера вечером папа ее даже поругал, нельзя так маму обижать, а вот вторая она как-то спряталась за первую, ближе к спине, и я стала ее плохо чувствовать, побыстрее бы к врачу, до этого все хорошо было, меня 3 дня подряд аппаратиком слушали, вернее детские сердечки, у них было 125 и 122 удара, сказали, что хорошо.
Сегодня вечером проверю твой метод!:preg:

Svetli4ok 27.07.2010 13:35

[QUOTE=натали44;2053561]
Я тоже рада, что мы рожаем в октябре, еще не совсем холодно, но уже и не так жарко, а на тех, кто родил в эту пору, я в больничке насмотрелась. Им и носить уже не вмоготу, и рожать в эту аномальную жару было очень тяжело, как девчонки кричали, ужасть, от жары по 20-25 родов в день было, врачи не успевали на всех, полный дурдом.....:(

[/QUOTE]

ЭХ,хорошо конечно в октябре, но всё равно хотелось бы вот например мне пораньше на месяцок, в сентябре.Ну если бы начало октября, тоже неплохо, а конец, там уже прохладно

Дэзи 27.07.2010 13:45

[QUOTE=Svetli4ok;2053580]ЭХ,хорошо конечно в октябре, но всё равно хотелось бы вот например мне пораньше на месяцок, в сентябре.Ну если бы начало октября, тоже неплохо, а конец, там уже прохладно[/QUOTE]

Зато детки как раз к весне подрастут, будем гулять с ними!!!:)

золотая рыбка 27.07.2010 13:47

:girl_cray: ммой мозг в отпуске...я сейчас договорилась что привезу флэшку человеку,который поможет мне с практикорй..поехала на другой конец города...собрала все пробки и когда приехаала обнаружилось чт оя забыла её дома:hysteric:

Svetli4ok 27.07.2010 13:54

[QUOTE=Дэзи;2053627]Зато детки как раз к весне подрастут, будем гулять с ними!!!:)[/QUOTE]

ага,ещё надо не забыть, что и зимой гулять надо :), чтобы до весны добраться

[B]Хочу ребёнка[/B], в твоём положении это бывает;) Не растраивайся!

золотая рыбка 27.07.2010 13:55

[QUOTE=Svetli4ok;2053682]ага,ещё надо не забыть, что и зимой гулять надо :), чтобы до весны добраться

[B]Хочу ребёнка[/B], в твоём положении это бывает;) Не растраивайся![/QUOTE]

:hysteric: ага...бывает..в прошлый раз в паспортном столе сидела и тупила..не могла вспомнить как бкува Э ПИШЕТСЯ.. в какую сторону смотрит...я уже не могу так тупить:-E

Janeair 27.07.2010 14:05

Привет, пузяши!!! Как у вас дела????

золотая рыбка 27.07.2010 14:08

[QUOTE=Janeair;2053742]Привет, пузяши!!! Как у вас дела????[/QUOTE]

привет. запиши меня на первую страничку...у нас сыночек:girl_in_love:

золотая рыбка 27.07.2010 14:09

[QUOTE=lady.all;2053492]Спасибки, Лер!:)

И, кстати, Наташ, мне Г посоветовла делать тест шевелений плода. его проводят вечером с 18 до 20 после ужина. Нужно лечь на левый бочок и засекать кол-во шевелений. нормально, если 10 шевелений за 2 часа... т.е. меньше быть не должно. У тебя наверное дожно быть не меньше 20-ти%-0[/QUOTE]

Алён ,с неделькой!
а у нас дождь и 15 градусов:-Р

Svetli4ok 27.07.2010 14:11

[QUOTE=Janeair;2053742]Привет, пузяши!!! Как у вас дела????[/QUOTE]

Привет:)

Svetli4ok 27.07.2010 14:12

[QUOTE=Хочу ребёнка;2053763]привет. запиши меня на первую страничку...у нас сыночек:girl_in_love:[/QUOTE]

[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]хихи и мне ну уж очень всё таки хочется попасть на 1-ую страничку[/COLOR][/SIZE][/B]

Janeair 27.07.2010 14:14

[QUOTE=Svetli4ok;2053782]Привет:)[/QUOTE]

Привет, привет Заюшина жена!!!!:girl_haha: Как вы?

Svetli4ok 27.07.2010 14:14

[QUOTE=Хочу ребёнка;2053687]:hysteric: ага...бывает..в прошлый раз в паспортном столе сидела и тупила..не могла вспомнить как бкува Э ПИШЕТСЯ.. в какую сторону смотрит...я уже не могу так тупить:-E[/QUOTE]

ты хоть в паспортном столе забыла как "Э" пишется, а я при подачи заявления в ДБ вообще паспорт потеряла:preg: там

золотая рыбка 27.07.2010 14:15

[QUOTE=Svetli4ok;2053806]ты хоть в паспортном столе забыла как "Э" пишется, а я при подачи заявления в ДБ вообще паспорт потеряла:preg: там[/QUOTE]

:girl_haha: неее у нас все документы,квитанции и чеки у мужа...я это и не беременная вечно теряю:girl_haha:

Svetli4ok 27.07.2010 14:16

[QUOTE=Janeair;2053805]Привет, привет Заюшина жена!!!!:girl_haha: Как вы?[/QUOTE]

:girl_haha:
Мы нормуль, вот только оч хочется на 1-ую стр попасть:girl_in_love:

Мы потихоньку, правда тормазнутенько , но растём:preg:
А вы там как, чё ты оч редко появляешься:( ну это наверное мне так кажется,т.к. у меня ещё реже, только 2 дня наслаждаюсь инетом:)))

золотая рыбка 27.07.2010 14:18

чёт я пропустила,заюшина жена,кто у вас то ожидается????

Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3.