![]() |
[B][I][SIZE="3"][COLOR="YellowGreen"]Добрый день, девульки!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
Посиделки значит вчера устроили. А я чет спать захотела, меня вчера утром ребенок разбудил в 5 утра, типа заплести надо, чтобы она в школу пошла. :-D :-D :-D :-D :-D Нет. вы представляете, это она значит в 4 утра встала, собралась, позавтракала а потом до 7 утра сидела в комнате и песни пела :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А я уже и уснуть толком не могла. Кароче утричко вчера выдалось веселое :-D |
[quote=Meifeng;2445640]Кариш, привет))))
Кого крестили?[/quote] [B]Приветик Светик!!! [/B]У подружки доча родилась в 7 месяцев,(1400 родилась) крестили в больнице, а сегодня воцерковляли в храме масюлю. :girl_in_love: |
[quote=SKrapivina;2445646][B][I][SIZE=3][COLOR=YellowGreen]Добрый день, девульки!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
Посиделки значит вчера устроили. А я чет спать захотела, меня вчера утром ребенок разбудил в 5 утра, типа заплести надо, чтобы она в школу пошла. :-D :-D :-D :-D :-D Нет. вы представляете, это она значит в 4 утра встала, собралась, позавтракала а потом до 7 утра сидела в комнате и песни пела :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А я уже и уснуть толком не могла. Кароче утричко вчера выдалось веселое :-D[/quote] [B]Приветик Светуся! [/B]Да уж.....ответственная у тебя доча, в 5 утра причесон наводит :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Привет, светуль. а чего доче не спалось?
|
Да, Кари, я сама удивляюсь. В этом году как подменили. Сама вставать собираться стала и завтракать, а я только встаю заплести и проводить.
А в прошлом году все подпинывать приходилось, сядет колготки одевать и на час :-D :-D :-D :-D :-D Ой, девочки. Чет плохо мне сегодня как-то.:( Слабость такая, все время душно кажется, хотя окно открыто И подташнивает немного после завтрака. Че бы это могло быть??????????? А малышка моя пинается, так приятно. Вчера с ней вечером разговаривала. так она на все реагирует, отвечает пиночками нежными. А как только сказала, что не знаю кто там, мальчик или девочки, так сразу притихла %-0 Видимо точно девулька. не ошиблись на узи :girl_in_love: |
[QUOTE=Meifeng;2445690]Привет, светуль. а чего доче не спалось?[/QUOTE]
Да не пойму вот. Показалось ей что у нее будильник зазвенел, вот и соскачила. а на время глянуть не догадалась.:-D :girl_haha: |
[quote=SKrapivina;2445719]Да, Кари, я сама удивляюсь. В этом году как подменили. Сама вставать собираться стала и завтракать, а я только встаю заплести и проводить.
А в прошлом году все подпинывать приходилось, сядет колготки одевать и на час :-D :-D :-D :-D :-D Ой, девочки. Чет плохо мне сегодня как-то.:( Слабость такая, все время душно кажется, хотя окно открыто И подташнивает немного после завтрака. Че бы это могло быть??????????? А малышка моя пинается, так приятно. Вчера с ней вечером разговаривала. так она на все реагирует, отвечает пиночками нежными. А как только сказала, что не знаю кто там, мальчик или девочки, так сразу притихла %-0 Видимо точно девулька. не ошиблись на узи :girl_in_love:[/quote] [B]Свет, [/B]я читала, что теперь у нас проблемы с дыханием начинаются. Ребеночек сдвигает диафрагму и мы задыхаемся. А подташнивать может из за давления. |
У меня недавно такое состояние было, Светуль, слабость липкая какая-то, тошнота, беееее, с чем связанно не знаю, но прошло за день
|
[QUOTE=KARI;2445755][B]Свет, [/B]я читала, что теперь у нас проблемы с дыханием начинаются. Ребеночек сдвигает диафрагму и мы задыхаемся. А подташнивать может из за давления.[/QUOTE]
Ну хорошо. успокоила. Хотя я в принципе не сильно переживаю, просто состояние такое непонятное. Зато малышка активничает, это радует. А то вчера живот побаливал, и она притихла, так я чет напряглась даже. Но вечером спать ложилась, и сней общалась, так она отвечает, и я успокоилась. Короче поговорили вчера со своей малышкой, и даже папка участие принимал :girl_in_love: |
[QUOTE=SKrapivina;2445776]Короче поговорили вчера со своей малышкой, и даже папка участие принимал :girl_in_love:[/QUOTE]
О чем говорите? мировую экономику обсуждаете или общую нестабильность экологической обстановки? :girl_haha: |
Девулички всем доброе утро:))) :girl_in_love:
[URL=http://smajliki.ru/smilie-114137031.html][IMG]http://s.rimg.info/591ed4cce803eff24fb3e424a7b5ae7f.gif[/IMG][/URL] А мы сегодня что-то плохо спали, всю ночь меня малышка пинала, не спалось наверное ей :girl_haha: Щас пару часов поспала и опять дискотека:girl_haha: Так смешно смотреть на голый пуз, прям четко видно пиночки:))) Папка наш положил голову на пуз, послушать, ну и получил в ухо:-D :-D :-D Так возмущался :-D , представляешь, говорит, она меня ударила:-D :-D :-D |
[QUOTE=Meifeng;2445844]О чем говорите? мировую экономику обсуждаете или общую нестабильность экологической обстановки? :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :))) :))) :))) А вот все тебе скажи, о чем мы там разговариваем :-Р :-Р :-Р Так говорю, что очень все ждем ее появления в феврале. Пусть растет здоровенькая, ну и все в таком духе:girl_in_love: |
У нас тоже папка получил, только в челюсть, я писала как-то. Тоже возмущался)))
|
[B]Доминошка, приветик!!!! [/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
А у нас папка все хочет что бы его масик пнул, а он все никак :-D:-D:-D |
[QUOTE=Meifeng;2445762]У меня недавно такое состояние было, Светуль, слабость липкая какая-то, тошнота, беееее, с чем связанно не знаю, но прошло за день[/QUOTE]
Ну и я надеюсь, что пройдет за день. А мож и раньше:girl_in_love: |
[quote=SKrapivina;2445858]:-D :-D :-D :))) :))) :)))
А вот все тебе скажи, о чем мы там разговариваем :-Р :-Р :-Р Так говорю, что очень все ждем ее появления в феврале. Пусть растет здоровенькая, ну и все в таком духе:girl_in_love:[/quote] А наш папик тут масика азбуке учил. Чертил буквы на моем пузике и объяснял малюсе какие слова на эту буку начинаются :girl_haha::girl_haha::girl_haha: На букву Б, говорит - баран - это твой папа :-D:-D:-D чуть не умерла со смеху! |
[QUOTE=SKrapivina;2445858]:-D :-D :-D :))) :))) :)))
А вот все тебе скажи, о чем мы там разговариваем :-Р :-Р :-Р [/QUOTE] А чего, наш вот папа ребенку о клиентах своих рассказывает. Какие они ..даки и ....звоны)))) О том, что курс юаня к доллару немного подрос, что китайцы новый законопроект ввели. Нормально. Слава богу конфуция на языке оригинала не цитирует. Как мне на первом свидании |
Леночка, приветик
А мне тоже сегодня всякая фигня снилась. Хотя вроде спала нормально. |
[QUOTE=KARI;2445896]А наш папик тут масика азбуке учил. Чертил буквы на моем пузике и объяснял малюсе какие слова на эту буку начинаются :girl_haha::girl_haha::girl_haha: На букву Б, говорит - баран - это твой папа :-D:-D:-D чуть не умерла со смеху![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ой, ну какие же они смешные бывают. |
[QUOTE=No4en'ka;2444984]
[B]Юлечка,[/B] все... я тоже обревелась %-0 чудесные письма... столька любви :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Meifeng;2445902]А чего, наш вот папа ребенку о клиентах своих рассказывает. Какие они ..даки и ....звоны)))) О том, что курс юаня к доллару немного подрос, что китайцы новый законопроект ввели. Нормально. Слава богу конфуция на языке оригинала не цитирует. Как мне на первом свидании[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |