Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Vladana 21.10.2010 17:43

Девочки, всем большой привет!
Поздравляю с первыми шевелюшками!

У нас вчера вечером опять пинки были перед сном. Сегодня говорила с мамой, говорит, что это ребеночек толкается уже! Так что сомнения мои улетучились!
Сегодня, правда, сидит молчит =)

Попробовала я витаминную сухую смесь MD мил мама - очень она мне понравилась! Надеюсь, в ЖК еще выдадут!!

Mashik 21.10.2010 20:13

[QUOTE=***Olesya***;2477439]нормально)рожать тоже платно будеш?[/QUOTE]

Нет хочу бесплатно...не вижу смысла платить около 60 тыс. за контракт!!:)

Mashik 21.10.2010 20:18

[QUOTE=Wookie;2477487]Здорово, а у нас не было возможности так много платить...[/QUOTE]

У меня у самой нет такой возможности...но врач наша в ЖК-просто чмо..-это раз...А во вторых мне спокойнее с новым врачом...он в любое время дня и ночи..отвечает на смски, если меня вдруг что-то беспокоит!!Он уехал за границу отдыхать на 10 дней...так я ему каждый день по 2 смски строчила...это надо же какое у человека терпение...на все 20 шт ответить...и еще успокоить:girl_in_love: +он посадил меня на больничный до декрета...я просто безумно не хочу беременная туда таскаться,в метро с утра холод...бррр...все кашляют...да ну...Сижу себе дома спокойно свои законные 70% получаю и счастлива:girl_in_love:

Inochek 21.10.2010 21:19

[QUOTE=vita;2473866]Доброе утро девочки! а тебе врач сама сказала , что можно или ты спрашивала? Мучаюсь вопросом спроить или нет , иду в жк через 20 мин.[/QUOTE]
Vita, Мучаться не нужно, нужно спрашивать ВСЕ, что интересует. Я набираюсь смелости и спрашиваю что интересует, иногда даже звоню ей на работу))). Она иногда ворчит, но потом хвалит, что задаю вопросы, а не сама все делаю наобум.
Так что мы не в том положении, чтобы стесняться или бояться, мы - будущие мамочки, мы за свое дитё кого угодно порвем!!!

Vladana 21.10.2010 21:44

[QUOTE=Inochek;2479416], мы - будущие мамочки, мы за свое дитё кого угодно порвем!!![/QUOTE]

и первым будет наш гинеколог! =)))

а вот у меня что-то не так и много вопросов к Г. Ответы на многие нахожу у родителей, знакомых или же здесь!:preg:

vita 21.10.2010 22:43

[QUOTE=Inochek;2479416]Vita, Мучаться не нужно, нужно спрашивать ВСЕ, что интересует. Я набираюсь смелости и спрашиваю что интересует, иногда даже звоню ей на работу))). Она иногда ворчит, но потом хвалит, что задаю вопросы, а не сама все делаю наобум.
Так что мы не в том положении, чтобы стесняться или бояться, мы - будущие мамочки, мы за свое дитё кого угодно порвем!!![/QUOTE]

спасибо! сегодня не спросила, завтра точно спрошу, и про это и про бассейн и про анализы:)

Inochek 21.10.2010 22:50

[QUOTE=Vladana;2479607]и первым будет наш гинеколог! =)))

а вот у меня что-то не так и много вопросов к Г. Ответы на многие нахожу у родителей, знакомых или же здесь!:preg:[/QUOTE]
Моя мама далеко живет(, особо не у кого спросить, только здесь на форуме...
А своего гинеколога я люблю, очень мне в ней повезло. Может она такая, потому что по контракту%-0

Inochek 21.10.2010 22:51

[QUOTE=vita;2479980]спасибо! сегодня не спросила, завтра точно спрошу, и про это и про бассейн и про анализы:)[/QUOTE]
Давай, удачи завтра. Обязательно поделись своими результатами...

Marusya86 22.10.2010 09:22

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="DarkOrchid"]ДОБРОЕ УТРО!!!!!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT]

НатаФФка 22.10.2010 10:41

[QUOTE=Marusya86;2480869][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="DarkOrchid"]ДОБРОЕ УТРО!!!!!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]

Приветик!как дела?

Lis@ 22.10.2010 12:56

привет))))что тут тихо вообсче стало?......

Alena Fee 22.10.2010 13:53

Всем приветик!)))
Какие новости?)))
Мы только приходим в себя после свадьбы)))
никак не могу заставить себя сходить сдать анализы в ЖК....

andreeva 22.10.2010 16:27

Vladana!!! С шевелюшками тебя дорогая!!!

У меня пока ни че не чувствуется.+ беременность первая.
Моя Г уехала в отпуск меня принимала сегодня молоденькая девочка ) Блиииин ) Как же она мне понравилась. Закидала ее кучей вопросов по поводу моего скорого перелета- на все ответила рассказала, рекомендаций дала. Но и моя Г классная тетка. Считаю мне повезло.

Alana Fee, как свадьба прошла? Я вот сижу свою вспоминаю.Проснулись в 8, роспись в 11, адская фото сессия на 3 часа И в 18.00 я сидела где-то в подсобках ресторана и плакала...как же я тогда устала..это пипец просто

Alena Fee 22.10.2010 16:44

[QUOTE=andreeva;2484169]Alana Fee, как свадьба прошла? Я вот сижу свою вспоминаю.Проснулись в 8, роспись в 11, адская фото сессия на 3 часа И в 18.00 я сидела где-то в подсобках ресторана и плакала...как же я тогда устала..это пипец просто[/QUOTE]

Тяжеловато))) Мы только в себя приходим)))
Я спать вообще не могла, проснулась в полчетвертого утра, в 6 парикмахер, в 10 выкуп, потом загс...После загса отпустило))) я уже перестала психовать, расслабилась и получала удовольствие)))
фотосессия прошла очень быстро, т.к. было холодно...бррр...а сейчас здоровье важнее)))

Бузя 22.10.2010 17:01

Всем приветик!
[B]Ален[/B], поздравляю!!!:))) Любви вам большой и деток красивых и здоровых;)

А мы так шебуршимся, что уже и через живот рукой не только я чувствую, но и папик наш;)

Alena Fee 22.10.2010 17:05

[QUOTE=Бузя;2484442]Всем приветик!
[B]Ален[/B], поздравляю!!!:))) Любви вам большой и деток красивых и здоровых;)

А мы так шебуршимся, что уже и через живот рукой не только я чувствую, но и папик наш;)[/QUOTE]

Спасибо)))

Вы знаете, может ерунда конечно, еще рано, но мне тоже кажется, что я своего малыша чувствую)))

Alena Fee 22.10.2010 17:05

Девочки, нам наверно на второй скрининг скоро надо? когда он? с 16 недели?

andreeva 22.10.2010 17:21

[QUOTE=Alena Fee;2484483]Девочки, нам наверно на второй скрининг скоро надо? когда он? с 16 недели?[/QUOTE]

Я вот улетаю скоро и след прием у меня аж на 23 ноября О_о это будет почти 21 неделя. Врач сказала, что тогда и назначат узи и скрининг. Хотя, я где-то читала, что с 16-20 недель

Vladana 22.10.2010 17:34

[QUOTE=andreeva;2484169]Vladana!!! С шевелюшками тебя дорогая!!!

У меня пока ни че не чувствуется.+ беременность первая.
[/QUOTE]

спасибки-спасибки!!!! :))) :))) :)))
права, вчера у нас затишье было!
скоро почувствуешь! =) это точно! ;)

Девочки. а мне вот интересно, еше никто ничего не покупал для малыша своего?!
мне так всего хочется!!! но понимаю, что еще ну очень рано!!
решила, что как пол узнаем, будем почуточке покупать иногда по выходным!:girl_in_love:

фенек 22.10.2010 18:18

[QUOTE=Vladana;2484721]спасибки-спасибки!!!! :))) :))) :)))
права, вчера у нас затишье было!
скоро почувствуешь! =) это точно! ;)

Девочки. а мне вот интересно, еше никто ничего не покупал для малыша своего?!
мне так всего хочется!!! но понимаю, что еще ну очень рано!!
решила, что как пол узнаем, будем почуточке покупать иногда по выходным!:girl_in_love:[/QUOTE]

а я вот во всю покупаю, но не могу я себя такой радости лишить, так приятно..... я с малышом опять же общение....:girl_in_love:

Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3.