Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Vasilek 12.05.2011 22:13

Мама мне сказала что с нам с сестрой поедала все что было из фруктов и клубники много ела тоже, мы тьфу тьфу вообще не аллергичные ни в детстве ни сейчас..

chinchilla 12.05.2011 22:19

[QUOTE=Vasilek;3528732]Настя а почему ты не рискнешь есть клубнику? я каждый день ее поглощаю)))) не могу нравится мне и все, уже месяц наверное))) и еще морковка вышла в фавориты))))) заменив собой болгарские перцы)))))[/QUOTE]

Потому что клубника - аллерген :) Не советуют перед родами кушать.
Кстати, всегда ненавидела морковку, с берменностью решила начать ее есть, т.к. витаминчики :) В итоге,сейчас у меня аллергия на морковку :girl_haha: А на цитрусовые - наоборот прошла, очень кстати - я их обожаю! :girl_in_love:

Белка 12.05.2011 22:24

Да все бред про аллергены.Только пугают.
Но на деле нет аллергии.
Я перед родами клубнику трескала и шоколад в неимоверных количествах.

И дочка нормально сейчас кушает клубнику,шоколад.

Лучше сейчас налопаться,а то потом после родов вкусняшек не покушать

Ghiaccio 12.05.2011 22:33

[QUOTE=Vasilek;3528685]ну вот и у нас такая же)))) хорошая коляска![/QUOTE]
Угу,нам она очень понравилась.Саше уже скорее захотелось покатать ее.А вам с конвертом коляску привезли?

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3528717]Привет, пузатики :)
У меня все детское готово, кроме аптечки. Уже после родов мужа озадачу купить.
Были сегодня на приеме в жк. Все в порядке, за неделю и 100 грамм не набрала.

Мне сегодня сон снился... Посмотрела в соннике - ну прям явно к рождению малыша)))

Кстати, вчера все-таки налопалась вафель... каких хотела))) И роллов. Теперь в японский ресторан до родов уже не пойду. Клубники позавчера поела немного, тоже до родов уже не рискну есть. Эх :) Встреча с крошкой все ближе!!![/QUOTE]
Я буду заранее аптечку готовить.Насть,а что за сон такой?;)Сама за вафлями ходила или муж все-таки привез? ;)
[QUOTE=Vasilek;3528732]Настя а почему ты не рискнешь есть клубнику? я каждый день ее поглощаю)))) не могу нравится мне и все, уже месяц наверное))) и еще морковка вышла в фавориты))))) заменив собой болгарские перцы)))))[/QUOTE]
И я на клубнику подсела, ну и, конечно же, в фаворитах остаются зеленые яблоки- ням-ням.
[QUOTE=Белка;3528814]Да все бред про аллергены.Только пугают.
Но на деле нет аллергии.
Я перед родами клубнику трескала и шоколад в неимоверных количествах.

И дочка нормально сейчас кушает клубнику,шоколад.

Лучше сейчас налопаться,а то потом после родов вкусняшек не покушать[/QUOTE]
Я вот сейчас поэтому и лопаю,что потом будешь кормить и уже так не полопаешь.

chinchilla 12.05.2011 22:33

А у меня знакомая перед родами поела черешни. Малой краснющщий родился. А другая цитрусы и клубнику лопала. Дочке несколько лет выводили красные пятна с кожи. Я решила перестраховаться, в следующем году объемся клубникой))

Vasilek 12.05.2011 22:35

Ну да аллергия такое дело непредсказуемое, мне тоже кажется что дело не в продуктах, точнее не только в них. Мне вот как назло именно аллергенов и хочется - лимоны ем, клубнику, а вот на шоколад и сладости всю Б смотрю спокойно, было пару раз когда хотелось, а так основные мои хотелки - это овощи и фрукты, могу бесконечно жевать что-то сочное))) может это от жажды..

Vasilek 12.05.2011 22:37

Блин Настя не пугай, я жду не дождусь когда черешню завезут, планирую ее поедать до самых родов))))) а черешня вроде и не аллерген.. хотя красная все же.. ладно спрошу что мой врач скажет на это...

Vasilek 12.05.2011 22:39

Мы коляску еще в феврале купили)))) так что у меня уже давно желание ее выгулять, она такая хорошенькая))) мы купили у знакомых поэтому так рано))) нет они отдали сумку, коляски и сетку москитную, там внутри какой-то матрасик а конверта не было, а у вас?

chinchilla 12.05.2011 22:40

[B]Ghiaccio[/B], приснился зуб. И как будто из него торчат три жгутика тонких. Я понимаю, что ими он за десну держаться должен, а так - выпасть может. Тяну за них - и они отдеяются от зуба с кусочком самого зуба. Смотрю в зеркало - зуб выглядит здоровым, только кровь течет. И так много её!
По сонникам, зубы - к родственникам, а кров - к кровным родственникам. Вот и решила,что отделившийся кусочек - мой малыш :)

Я тоже яблоки зеленые лопаю! Главное - чтоб хрустящие и кислые были)) И еще зеленые киви с кожурой. мммм!!!

Белка 12.05.2011 22:42

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3528890]А у меня знакомая перед родами поела черешни. Малой краснющщий родился. А другая цитрусы и клубнику лопала. Дочке несколько лет выводили красные пятна с кожи. Я решила перестраховаться, в следующем году объемся клубникой))[/QUOTE]

я за день до родов,т.к. можно так сказать за несколько часов до родов объелась Тирольским пирогом с вишней.Ещё и редиской закусила.
Дочка нормальная родилась..

И вообще..Не пугай уж так нас=)

Vasilek 12.05.2011 22:44

Я тоже много ела киви и зеленых кислых яблок))) а сейчас как-то прошли эти пристрастия))) яблоки больше красные такие как глянцевые, забыла название сорта))) ананасы частенько покупаем и грепфрутовый сок фрешик))) ой девочки от этих разговоров опять фруктов захотелось, а завтра взвешиваться)))
Да редиски я тоже много ем))) в общем сама себе удивляюсь кто что не перечислит - я это ем))))) а потом удивляюсь откуда 13 кг)))))

Белка 12.05.2011 22:46

Я сегодня ЖК проспала.Да и чет не хочется туда.Особенно на весы.
Пофилоню и может через недельку-другую поеду.

Что то все на яблоках сидят,а я на шашлыке и капусте свежей.
Яблоки мне дочка не дает есть,отбирает=)

Ghiaccio 12.05.2011 22:49

[QUOTE=Vasilek;3528927]Мы коляску еще в феврале купили)))) так что у меня уже давно желание ее выгулять, она такая хорошенькая))) мы купили у знакомых поэтому так рано))) нет они отдали сумку, коляски и сетку москитную, там внутри какой-то матрасик а конверта не было, а у вас?[/QUOTE]

Там в комплекте хорошенький конверт теплый,только вот боюсь,что до того как он нам пригодится,мы из него вырастем:) [url]http://www.inglesina.com/ru/collezione/carrozzine-коляски/sofia[/url] - в прилагающихся аксессуарах есть его фотография.А под кожу мне тоже где-то в интернете попадалась на глаза-прикольная,а самое удобное,что ее можно просто тряпочкой протереть.
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3528933][B]Ghiaccio[/B], приснился зуб. И как будто из него торчат три жгутика тонких. Я понимаю, что ими он за десну держаться должен, а так - выпасть может. Тяну за них - и они отдеяются от зуба с кусочком самого зуба. Смотрю в зеркало - зуб выглядит здоровым, только кровь течет. И так много её!
По сонникам, зубы - к родственникам, а кров - к кровным родственникам. Вот и решила,что отделившийся кусочек - мой малыш :)

Я тоже яблоки зеленые лопаю! Главное - чтоб хрустящие и кислые были)) И еще зеленые киви с кожурой. мммм!!![/QUOTE]
Ох, ничего ж себе сон.Да,да,да зеленые,сочные и кисленькие ;) Никогда не пробовала киви с кожурой...

chinchilla 12.05.2011 22:51

Ульяна, я не хотела никого напугать :) У нас всё хорошо будет :)

chinchilla 12.05.2011 22:57

Что-то меня прям выключает сегодня! Такой день насыщенный был... Наездилась за рулем без мужа, хоть погоняла по городу. Пузику понравилось. Наверное)))
Спокойной ночи :)

Vasilek 12.05.2011 22:59

ага значит они нам конверт зажали)))))) ну да ладно мы купим потом на зиму нашего размера)))) да ее можно мыть - иначе я бы не рискнула белую брать))
Настя, спокойной ночи! И снов вещих хороших))) может из нас кто приснится))

Белка 12.05.2011 23:03

А я бодрячком.Т.к. что то сегодня много спала.Проснулась только в 11 и потом днем с мужем спали,пока дочка спала.
В конце мая читала обещают плюс 30..Вот и думаю,что же летом будет.

[B]Vasilek[/B] конверт врядли пригодится.Мы вообще конвертами не пользовались.А то если дитя в комбезе в конверт жарко.лучше просто под одеялком.

Vasilek 12.05.2011 23:06

я вечером поспала часок и теперь не хочется, сегодня с мужем выпила вина немного белого - 50 граммов наверное но почувствовала хмель))) я просто вообще алкоголь не пила в Б, а хочется...
муж смотрит хоккей))) активно комментирует на всю квартиру, так что спать точно не ляжем пока не закончится))

Ghiaccio 12.05.2011 23:09

Я тоже думаю,что конверт вряд ли пригодится,а там посмотрим.Ладно,Пузики,я тоже пошла спать.Всем спокойной ночи!

Белка 12.05.2011 23:29

И мы смотрим хоккей.
я вот ко всему алкоголю равнодушна,кроме пива.На пиво прям очень тянет.

Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3.