Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Жонушка 11.04.2012 21:45

[QUOTE=Umka_25;4863971]А у нас в роддоме нельзя с мужем рожать. Хотя мы оба не хотим этого. Сегодня сходила на прием к своей Г, решили с ней, что я 18 иду на доплера, а 19 к ней и там решаем как и когда будем рожать.
Купила себе сегодня 2 ночнушки в роддом, такие красивые.[/QUOTE]

А у нас ночнушки свои нельзя. Они свои дают и меняют их ежедневно. Тоэтому я только халат купила.

Tanyashka 11.04.2012 21:46

[QUOTE=ночка;4863906]мы тебя поддерживаем. но у всех на это разное мнение.[/QUOTE]

да я раньше тоже была категорически против мужа на родах, но у нас такая ситуация, что муж меня привезет в роддом, а сам не будет же в коридоре все это время мучатся, он же там с ума сойдет, а домой тоже не поедет, потому что это за 80 км от дома, да и на все обследования, УЗИ и даже просто к моей Г он всегда ездит со мной, его там уже все родильное отделение знает:girl_haha: , вот у нас как-то само собой и получилось так, что в любом случае будет он со мной... А что ребенок сильно страшный, в момент рождения? Ну тогда пусть на потугах останется в первой комнате... хотя все мои врачи и моя Г и у которого рожать буду, они все за совместные роды, говорят потом такие классные папы получаются после совместных родов... Вот во мне и борятся 2 чувства - я конечно понимаю, что буду выглядеть мягко сказать не очень...

Tanyashka 11.04.2012 21:48

[QUOTE=Жонушка;4863986]А у нас ночнушки свои нельзя. Они свои дают и меняют их ежедневно. Тоэтому я только халат купила.[/QUOTE]

а у нас можно свои ночнушки, я себе 3 штуки купила красивые - 2 в родзал и 1 в палату

ночка 11.04.2012 21:53

[QUOTE=Жонушка;4863986]А у нас ночнушки свои нельзя. Они свои дают и меняют их ежедневно. Тоэтому я только халат купила.[/QUOTE]

у нас тоже свои нельзя.:-[ ]

сЫч 11.04.2012 21:53

[QUOTE=Tanyashka;4863893]Как здорово, что хоть кто-то меня поддержал! А то все накинулись, что муж при родах это ужасно... Я не знаю конечно, не пробовала, но я думаю, что в такой сложный момент в жизни хочется быть с близким человеком, чувствовать его поддержку...[/QUOTE]

Таня мы не накидывались - мне лично без разницы было - хотел пусть бы шел... я бы не хотела рядом никого в том смысле что мне легче не будет от этого это точно...

[QUOTE=ночка;4863901]а у меня многие не знают............... :girl_haha: :puz: и вопросов меньше в 1.000 разззззззз.:girl_haha:[/QUOTE]
вариант :girl_haha:

[QUOTE=Umka_25;4863971]А у нас в роддоме нельзя с мужем рожать. Хотя мы оба не хотим этого. Сегодня сходила на прием к своей Г, решили с ней, что я 18 иду на доплера, а 19 к ней и там решаем как и когда будем рожать.
Купила себе сегодня 2 ночнушки в роддом, такие красивые.[/QUOTE]

молодец :girl_in_love: я тоже 2 купила ))) у нас ходят до и после в своих а на роды вроде в одноразовых идут...

[QUOTE=Tanyashka;4863989]да я раньше тоже была категорически против мужа на родах, но у нас такая ситуация, что муж меня привезет в роддом, а сам не будет же в коридоре все это время мучатся, он же там с ума сойдет, а домой тоже не поедет, потому что это за 80 км от дома, да и на все обследования, УЗИ и даже просто к моей Г он всегда ездит со мной, его там уже все родильное отделение знает:girl_haha: , вот у нас как-то само собой и получилось так, что в любом случае будет он со мной... А что ребенок сильно страшный, в момент рождения? Ну тогда пусть на потугах останется в первой комнате... хотя все мои врачи и моя Г и у которого рожать буду, они все за совместные роды, говорят потом такие классные папы получаются после совместных родов... Вот во мне и борятся 2 чувства - я конечно понимаю, что буду выглядеть мягко сказать не очень...[/QUOTE]

Танюш ну вас совсем другая ситуация... мой муж со мной нив в ЖК никогда ни на узи не ходил - мне не это важно а чтоб деньги зарабатывал - помогал -поддерживал, всё что надо покупал - делал... тем более что я в соседний квартал хожу а не в соседний город мотаюсь как ты...

да мне кажется как может ребенок страшным быть -
когда делали не стеснялись же - ага )))

нет ну просто кровь там... нет, дело не в этом даже... я просто смотрела один раз видео как рожают - и не хотела бы ещё это видеть - ну просто не по себе...

ночка 11.04.2012 21:58

[QUOTE=сЫч;4864013]Таня мы не накидывались - мне лично без разницы было - хотел пусть бы шел... я бы не хотела рядом никого в том смысле что мне легче не будет от этого это точно...

вариант :girl_haha:

молодец :girl_in_love: я тоже 2 купила ))) у нас ходят до и после в своих а на роды вроде в одноразовых идут...

Танюш ну вас совсем другая ситуация... мой муж со мной нив в ЖК никогда ни на узи не ходил - мне не это важно а чтоб деньги зарабатывал - помогал -поддерживал, всё что надо покупал - делал... тем более что я в соседний квартал хожу а не в соседний город мотаюсь как ты...

да мне кажется как может ребенок страшным быть - нет ну просто кровь там... нет, дело не в этом даже... я просто смотрела один раз видео как рожают - и не хотела бы ещё это видеть - ну просто не по себе...[/QUOTE]
мой хоть и со мной все это время на прием, узи и анализы ходил, но на роды сразу отказался.

сЫч 11.04.2012 22:00

[QUOTE=ночка;4864025]мой хоть и со мной все это время на прием, узи и анализы ходил, но на роды сразу отказался.[/QUOTE]

а у меня прям желал и на схватках и на самом процессе быть потом гляжу стал зырить видео про всякие виды родов - и чет говорит я не знаю... я изначально не очень была к идее совместных родов...

ночка 11.04.2012 22:07

[QUOTE=сЫч;4864036]а у меня прям желал и на схватках и на самом процессе быть потом гляжу стал зырить видео про всякие виды родов - и чет говорит я не знаю... я изначально не очень была к идее совместных родов...[/QUOTE]

ну да насильно заставлять то не надо.

Жонушка 12.04.2012 14:24

Привет, Пузики!!:girl_in_love:
[COLOR="Purple"]Неделек - с недельками[/COLOR]:girl_in_love:
Я смотрю, что не только у меня пузяка пол дня не работала.
У кого что нового?

ночка 12.04.2012 14:45

привет! у всех не работало.
ой, а я какая то странная последние дня 2. и лежать мне не удобно. и сидеть я устала. позу не найду. и ходить долго не могу. уфффффффффф. не знаю, что со мной............
девочки, а у вас как?

[B][COLOR="Lime"]неделек с недельками[/COLOR][/B]

ночка 12.04.2012 14:47

[QUOTE=Жонушка;4864358]Привет, Пузики!!:girl_in_love:
У кого что нового?[/QUOTE]

приветик. нового особо ничего......... вот вся какая то странная места не могу себе найти.:-[ ] :puz:

Жонушка 12.04.2012 15:01

[QUOTE=ночка;4864474]приветик. нового особо ничего......... вот вся какая то странная места не могу себе найти.:-[ ] :puz:[/QUOTE]

А я уж думала, что только у меня сегодня день не задался. Хожу как не прикаянная, не знаю, чем заняться. Что-то бок правый болит:( Может поспать?:zzz:

ночка 12.04.2012 15:15

[QUOTE=Жонушка;4864536]А я уж думала, что только у меня сегодня день не задался. Хожу как не прикаянная, не знаю, чем заняться. Что-то бок правый болит:( Может поспать?:zzz:[/QUOTE]

это заразно............:girl_haha: :puz: ураааааааааа мы вместе я не одна.:-D

Босоножка 12.04.2012 15:41

Всем привет!
[QUOTE=Tanyashka;4863893]Как здорово, что хоть кто-то меня поддержал! А то все накинулись, что муж при родах это ужасно... Я не знаю конечно, не пробовала, но я думаю, что в такой сложный момент в жизни хочется быть с близким человеком, чувствовать его поддержку...[/QUOTE]
Тань, ну перестань. Никто не накидывался, просто остальные не хотят рожать с мужем по разным причинам.

У меня вчера так живот болел, и мне кажется у меня живот опустился.

ночка 12.04.2012 16:04

[QUOTE=Босоножка;4864759]Всем привет!

Тань, ну перестань. Никто не накидывался, просто остальные не хотят рожать с мужем по разным причинам.

У меня вчера так живот болел, и мне кажется у меня живот опустился.[/QUOTE]

привет. уже/? думаешь скоро?

Босоножка 12.04.2012 16:05

[QUOTE=ночка;4864836]привет. уже/? думаешь скоро?[/QUOTE]

Да непонятно, если честно%-0 В пн к врачу...может она что-то скажет...

ночка 12.04.2012 16:08

[QUOTE=Босоножка;4864842]Да непонятно, если честно%-0 В пн к врачу...может она что-то скажет...[/QUOTE]

может треники?

сЫч 12.04.2012 16:13

[QUOTE=Жонушка;4864358]Привет, Пузики!!:girl_in_love:
У кого что нового?[/QUOTE]

привет.. да у меня тоже не работала :-!

с неделькой :girl_in_love:

[QUOTE=ночка;4864461]привет! у всех не работало.
ой, а я какая то странная последние дня 2. и лежать мне не удобно. и сидеть я устала. позу не найду. и ходить долго не могу. уфффффффффф. не знаю, что со мной............
девочки, а у вас как?

[B][COLOR="Lime"]неделек с недельками[/COLOR][/B][/QUOTE]

вот вот.. у меня такая же фигня началась тоже недели в 34.... ужОс...

[QUOTE=Босоножка;4864759]Всем привет!

У меня вчера так живот болел, и мне кажется у меня живот опустился.[/QUOTE]

ну всякое пишут у кого за сколько до родов опускается... наверное в среднем недели через 2???

[QUOTE=Босоножка;4864842]Да непонятно, если честно%-0 В пн к врачу...может она что-то скажет...[/QUOTE]

да Гиня может свещает чего умного :-!

ты заранее ляжешь в РД или со схватками поедешь...

мне седня снилось что Ксюша с Таней родили - причем в пн.... тока непонятно какой - этот или следующий.... :puz:

а неприкаянная - я тоже такая.... в крайнем случае - лягу полежу ил съем что - нибудь... вот и все дела.... а ещё повышивать могу :girl_haha:

сЫч 12.04.2012 16:20

я вчера читала что перед родами не хочется есть и аппетит пропадает... это меня позабавило тк уже несколько дней я дико начинаю хотеть есть в 7 утра причем - аж до трясучки.... в обед поела - думала лопну.... у меня ниче никуда не опускается.... видимо придется до 40 недель куковать О_О

Босоножка 12.04.2012 16:22

[QUOTE=ночка;4864851]может треники?[/QUOTE]
:-[ ] Треники у меня регулярно дают о себе знать. Я про то, что живот опустился писала
[QUOTE=сЫч;4864868]привет.. да у меня тоже не работала :-!

с неделькой :girl_in_love:

вот вот.. у меня такая же фигня началась тоже недели в 34.... ужОс...

ну всякое пишут у кого за сколько до родов опускается... наверное в среднем недели через 2???

да Гиня может свещает чего умного :-!

ты заранее ляжешь в РД или со схватками поедешь...

мне седня снилось что Ксюша с Таней родили - причем в пн.... тока непонятно какой - этот или следующий.... :puz:

а неприкаянная - я тоже такая.... в крайнем случае - лягу полежу ил съем что - нибудь... вот и все дела.... а ещё повышивать могу :girl_haha:[/QUOTE]

Да в нашем деле никто ничего гарантировано не скажет;)

Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3.