Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

МамаБегемотика 01.08.2013 20:37

Оля, Мира, мне тоже не с кем оставить(((соседей нормальных нет...если маме моей ехать минимум 2 часа до нас, да и работает она, муж тоже часто в соседнем городе по работе час езды, с пробками все 2.5, сестра в том же городе учится....так что не знаю что делать....свекровь приедетскорее всего, но ваще ее не хочется:(

Таня, у меня нет таких танцулек в эту Б)))все детки разные

ZaychuSka 01.08.2013 20:49

[QUOTE=МамаБегемотика;6013240]Оля, Мира, мне тоже не с кем оставить(((соседей нормальных нет...если маме моей ехать минимум 2 часа до нас, да и работает она, муж тоже часто в соседнем городе по работе час езды, с пробками все 2.5, сестра в том же городе учится....так что не знаю что делать....свекровь приедетскорее всего, но ваще ее не хочется:(

Таня, у меня нет таких танцулек в эту Б)))все детки разные[/QUOTE]

Ну то, что разные-это понятно))) Муж офигел, когда я ему видео показала... А я ж не знаю, как должно быть:(

Малинка27 01.08.2013 21:02

Оля, очень красивый конвертик!!!

[b]ZaychuSka[/b], Ну я у своих спросила , мало у кого так сильно двигается , так что не переживай. Разные детки+ он так двигается когда я на спину ложусь, совсем эта поза неудобна для него. Так еще недавно прочитала,что может быть в такой позе пережата аорта. Так сто я сейчас только бочком.
Может быть моему наоборот кислорода не хватает,кто знает. Кстати у малыша нашего тоже обвитие

Малинка27 01.08.2013 21:04

Завтра на узи и доплер иду. Я перед кабинетом так переживаю, чуть ли не в обморок там падаю,голова кружиться ноги ходуном. Вот и сейчас уже начинаю переживать.

ZaychuSka 01.08.2013 21:09

[QUOTE=Малинка27;6013272]Оля, очень красивый конвертик!!!

[b]ZaychuSka[/b], Ну я у своих спросила , мало у кого так сильно двигается , так что не переживай. Разные детки+ он так двигается когда я на спину ложусь, совсем эта поза неудобна для него. Так еще недавно прочитала,что может быть в такой позе пережата аорта. Так сто я сейчас только бочком.
Может быть моему наоборот кислорода не хватает,кто знает. Кстати у малыша нашего тоже обвитие[/QUOTE]

Я тоже не могу на спине лежать ... Видно пережимается эта аорта и живот пульсировать начинает ! Возможно и ктг первое было плохое из-за этого) потому что второй раз полусидя делали - все ок! Хотя это может и совпадение просто

Малинка27 01.08.2013 21:11

[b]ZaychuSka[/b], У меня на спине ктг вообще показывало у ребенка пульс 60!!!!!!Это не совпадение , мне даже плохо самой становится на спине, голова начинает кружиться.

ZaychuSka 01.08.2013 21:13

[QUOTE=Малинка27;6013274]Завтра на узи и доплер иду. Я перед кабинетом так переживаю, чуть ли не в обморок там падаю,голова кружиться ноги ходуном. Вот и сейчас уже начинаю переживать.[/QUOTE]

Это контрольное у тебя ? Не боись:connie_1: все ок будет !!! Ты ж меры предпринимаешь и вес набираете)))

У нас двойное обвитие... Переживаю , чтоб туго там не затянулась... Ну и надо будет с врачом советоваться, как поступать будем! Я в субботу на узи... но то, что распуталась не думаю(((( так оно у нас и останется наверное

Малинка27 01.08.2013 21:16

[b]ZaychuSka[/b], Нам остается надеется и уговаривать лялек распутаться , в моем случае еще и отращивать животик ))) Удачки тебе на узи. А что такое контрольное? Просто у меня из СЗРП каждые две недели делают.

ZaychuSka 01.08.2013 21:19

[QUOTE=Малинка27;6013298][b]ZaychuSka[/b], Нам остается надеется и уговаривать лялек распутаться , в моем случае еще и отращивать животик ))) Удачки тебе на узи. А что такое контрольное? Просто у меня из СЗРП каждые две недели делают.[/QUOTE]

Ну я это и имела ввиду) мне тоже сказали раз в 2 нед делать- контролировать кровоток/ обвитие и количество вод...

Anastacii 01.08.2013 21:58

[quote=Малинка27;6013298]Нам остается надеется и уговаривать лялек распутаться , в моем случае еще и отращивать животик ))) Удачки тебе на узи. А что такое контрольное? Просто у меня из СЗРП каждые две недели делают[/quote]
У меня прикольно было. Пришла в платную клинику: сказали не обвитие, но две петли на шее, плюс на руку намотал.
На следующий день пришла в районную, мне узистка: две петли плавают перед его лицом, на шее ничего нет.
Шиндра в животике уже :girl_in_love:

LisyaMorda 02.08.2013 00:25

У нас Семён не также, кончено, ходуном ходит, но что-то подобное. У него ноги где-то в районе моего желудка... это не очень приятно, скажу я вам)) он не бьёт а крутится, и такое ощущение, что внутренностивыплюну))) Что-то типа как на гастероскопии) а ещё заладил сегодня по левому яичнику стучать. Зараза, больно))) И пузо растёт ни по дням... уже болит поясница, дура бандаж не купила вовремя...
Не так же говорю, потому что у меня пузо-то толстое, если бы прослойка была поменьше, наверное, было тоже самое... Но, в общем, я рада)))))))))

Крыло 02.08.2013 04:15

[B]Оля, Кристина[/B] с неделищами))

Anastacii 02.08.2013 07:04

Пузики, с недельками!!!

Мира 02.08.2013 07:53

Всем привет!!!

[B]Кристина[/B], с неделькой!!!)))))))))))))))

МамаБегемотика 02.08.2013 08:22

Доброе утро)))
[B]Оля, Кристина, с недельками[/B]:girl_in_love:
[B]Алина,[/B]удачного УЗИ и КТГ

НаТиКо 02.08.2013 08:23

Девочки, доброе утро))

Какие все большие!))

Даже страшновато уже смотреть на свою линеечку. Я в этом месяце уже точно стану мамой во второй раз).

Я езжу лечу зубки(, надоело уже, решила завязывать, завтра последний и раз и хорош.Две недели дождей уже основательно достали((. В принципе, здорово, что не жарко, но дождиии...((

Мира 02.08.2013 08:27

[QUOTE=НаТиКо;6013700]Даже страшновато уже смотреть на свою линеечку. Я в этом месяце уже точно стану мамой во второй раз).
[/QUOTE]

Привет!!! а у тебя же плановое КС будет?

НаТиКо 02.08.2013 08:29

[QUOTE=Мира;6013703]Привет!!! а у тебя же плановое КС будет?[/QUOTE]

ага. 12 августа в роддом к врачу поеду и там уже решат, может положат уже... Мамочкиииии.....

Мира 02.08.2013 08:30

[QUOTE=НаТиКо;6013707]ага. 12 августа в роддом к врачу поеду и там уже решат, может положат уже... Мамочкиииии.....[/QUOTE]

Ну думаю раньше 38 нед то делать не будут...так что еще 3 нед гуляй смело.%-0

МамаБегемотика 02.08.2013 08:30

[b]НаТиКо[/b], осталось 10 дней всего...вещички уже все приготовлены?

Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3.