Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Юлечек**** 07.03.2014 18:12

[b]Zved[/b], Вроде бы свекровь хочет добро сделать,но не всегда хорошо у нее это получается)
[b]Родинка[/b], Какая у тебя линеечка красивая!!!
Девочки,не положили меня в больницу,гиня моя выписала направление в стационар,но и в одной и другой больничке сказали нет смысла тебя ложить,лежи дома.В одной больничке сказали гематома то маленькая.ничего себе маленькая 19мм.:-EКупила магне,валериану,параверином запаслась.Хочу еще прогик проверить.Вот,будем бороться с гематомой.

Lesechka ICE 07.03.2014 18:29

[QUOTE=Юлечек****;6391374][b]Zved[/b], Вроде бы свекровь хочет добро сделать,но не всегда хорошо у нее это получается)
Девочки,не положили меня в больницу,гиня моя выписала направление в стационар,но и в одной и другой больничке сказали нет смысла тебя ложить,лежи дома.В одной больничке сказали гематома то маленькая.ничего себе маленькая 19мм.:-EКупила магне,валериану,параверином запаслась.Хочу еще прогик проверить.Вот,будем бороться с гематомой.[/QUOTE]

жесть:-E мне тоже говорили мест нет,когда меня с выделениями в стационар отправили,такм я им там истерику устроила,что они все ..... так они быстро место нашли:-D

Юлечек**** 07.03.2014 18:36

[QUOTE=Lesechka ICE;6391403]жесть:-E мне тоже говорили мест нет,когда меня с выделениями в стационар отправили,такм я им там истерику устроила,что они все ..... так они быстро место нашли:-D[/QUOTE]

В одной мне тоже написали,что мест нет,а в другой сказали смысла нет,врача до вторника все равно не будет,никаких процедур и анализов тебе проводить не будут.Я сказала,что пока тогда дома,но если мне что-то не понравится я сразу приеду

Родинка 07.03.2014 19:16

[b]Юлечек****[/b], 19мм - это действительно небольшая гематомка. Если все доктора свинтили, то лечить тебя будут вылёживанием. С этим ты сама справишься, я надеюсь;)
А истерику точно не надо: в плюсе будет гематома, а не ты.
Так что лежи-лежи-лежи, по дому ничего не делай, гулять не ходи. И если что - 03

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

А линеечка мне тоже понравилась)

Юлечек**** 07.03.2014 19:33

[QUOTE=Родинка;6391466][b]Юлечек****[/b], 19мм - это действительно небольшая гематомка. Если все доктора свинтили, то лечить тебя будут вылёживанием. С этим ты сама справишься, я надеюсь;)
А истерику точно не надо: в плюсе будет гематома, а не ты.
Так что лежи-лежи-лежи, по дому ничего не делай, гулять не ходи. И если что - 03

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

А линеечка мне тоже понравилась)[/QUOTE]Я теперь лежу лежу и лежу,Димулька за мной ухаживает.Правда хотели завтра заехать к свекрови на 30 минут поздравить,но незнаю,ехать вроде 5 минут

Родинка 07.03.2014 19:42

[b]Юлечек****[/b], давай не завтра, а?
Свекровь знает о Б?
Если нет, то сошлитесь на жжжжутко заразные сопли ;)

По хорошему говоря, тебе и по квартире лучше не слоняться, и не сидеть, а только лежать.
А у свекрови тебе полежать не дадут

Юлечек**** 07.03.2014 19:54

[b]Родинка[/b], нет,еще незнает,но муж безумно хочет ей сказать,наверное не поеду,по телефону поздравлю..А кто какие подарочки купил?!Я своей мамуле купила красивый шарфик ,а свекрови керамический электрический чайник,красивый такой

Лепся 07.03.2014 20:38

[QUOTE=*Pupsik*;6389718]Закидайте меня тапками, но я за надежду до последнего! Пока М нет, есть надежда, что где-то там есть:puz:
Так что, пока сидим и ждем, а вдруг! А если не сейчас так следующий Ц получится! Я смотрю вы очень по боевому настроены, молодцы!;):girl_in_love:[/QUOTE]

Да впринципе тоже как вариант, но вроде результат по крови самый достоверный. Хотя всякое бывает:-D жду монстров, еще пока нет!!!
Да настроены по боевому, по другому просто никак, я хочу добиться своей цели:) и успокоиться))) Каждый раз кажется, что вот оно уже совсем близко... так и силы слава Богу находятся!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Zved;6389710][b]Лепся[/b], конечно, миленькая, сейчас весна, аисты уже летят в наши края стаями, скоро принесут вам ляльку!:girl_in_love:[/QUOTE]

Даааа, мы очень ждем:))):))):)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Родинка;6389730][b]Лепся[/b], значит, не время! Расслабься и напейся ;)[/QUOTE]

Разбавилась пивком с пиццей:) Мммм вкуснятина:-) я уж начала забывать этот вкус:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Lesechka ICE;6390179]а я бы в клубешник пошла с девчонками и с горя бы мартини=))) Юлечек привет![/QUOTE]

Тоже идея, как раз наш праздник на носу:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Asteriya[/b], я верила до последнего, но как узнала результат хгч, то расстроилась! Ну ниче погрустила и дальше в бой не сдадимся:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Юлечек****;6390624]

Девочки,а еще я с узи,сдерживаю себя,чтобы не реветь,узист поставила мне угрозу,у меня гематома 19*7.[/QUOTE]

Блин, что за напасть то??? Главное не переживай, мы с тобой и обязательно поддержим!!! Сейчас самое главное отдых и спокойствие. Выходные как раз впереди, отдыхай и побольше лежи. Держитесь крепче друг к другу!!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]*Pupsik*[/b], поправляйтесь уже:-) и больше не болейте... Весна пришла и Ромику много здоровья принесла:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Zved[/b], да уж, думаю врят ли кому бы понравилось! Лезет тоже не в свои дела, деловая колбаса:-) Ну чтож поделать, главное не принимай близко к сердцу... Они любят учить, да говорить что да как делать:-D
У меня у милого бабуля такая, все учит меня... как соляночку правильно сварить, да ее внучка повкуснее накормить:connie_21: :))):))) Пускай развлекаются,я то знаю что у меня с этим все пучком:-)

[QUOTE=Юлечек****;6391511][b]Родинка[/b], нет,еще незнает,но муж безумно хочет ей сказать,наверное не поеду,по телефону поздравлю..А кто какие подарочки купил?!Я своей мамуле купила красивый шарфик ,а свекрови керамический электрический чайник,красивый такой[/QUOTE]
Да лучший вариат остаться дома и лежеть лежать лежать!!!
Молодец, я заказала маме и свекрови по композиции из цветов. Маме еще хотела станок купить:girl_haha: а то у ее уже изжил свое:-D а свекрови конфетки!!!

Юлечек**** 07.03.2014 20:51

[b]Лепся[/b], Спасибо за поддержку,а мы будем держать за тебя кулачки,ведь шансы еще есть,если М нет.

Alena2013 07.03.2014 21:17

[QUOTE=Юлечек****;6391374][b]Zved[/b], Вроде бы свекровь хочет добро сделать,но не всегда хорошо у нее это получается)
Девочки,не положили меня в больницу,гиня моя выписала направление в стационар,но и в одной и другой больничке сказали нет смысла тебя ложить,лежи дома.В одной больничке сказали гематома то маленькая.ничего себе маленькая 19мм.:-EКупила магне,валериану,параверином запаслась.Хочу еще прогик проверить.Вот,будем бороться с гематомой.[/QUOTE]

можно вызвать скорую, сказать, что плохо, показать результаты узи
[QUOTE=Zved;6390986]В том то и дело, что она не знает, что я ем!) но зато звонить и поучать, что мне нужно есть манную кашу, или принести мне корж, типа вот тебе корж ты должна съесть его с молоком... вобщем, лучшеб я обходилась без такой заботы, но что поделать, выбрала себе такого мужа, терпи Света:girl_haha:[/QUOTE]
:-D ужас какой:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Zved[/B], специально для тебя нашла:
Диетологи и гастроэнтерологи высказывают свое мнение о том, что манная каша не так уж полезна для организма детей и беременных женщин. Почему? Дело в том, что в состав манной крупы входит небольшое количество витаминов и минералов, она богата фитином, который способствует изменению среды кишечника и приводит к плохому усвоению кальция и витамина Д. А ведь эти вещества так необходимы для организма беременной женщины и ребенка. Выявлены данные о том, что после употребления в пищу манной каши хуже усваивается железо, которое является строительным материалом для образования гемоглобина. К тому же, беременные часто страдают от анемий. Но, все же, иногда манная каша может присутствовать в рационе беременной женщины. Ее употребление можно свести к минимуму, отдавая предпочтение более ценным крупам: гречке, пшену, овсянке, бурому рису.
Сейчас у тебя по срокам как раз у малыша идет образование костной системы, фитины манной каши не дадут кальцию усвоиться. Будь осторожнее с ней, коварная штука ;)

Zved 07.03.2014 23:18

[b]Родинка[/b], а разве Юлёчку больничный дадут, вроде Г. больничные не даёт, только на сохранение может отправить, нет? если ей надо лежать, то нужно с больничным решать что-то!

[b]Alena2013[/b], :-D я даже не думала, что манка такая каварная!)))

Родинка 07.03.2014 23:29

[b]Zved[/b], так 3 дня ж выхи!

Фисташка 08.03.2014 10:23

Девочки поздравляю всех нас с праздником, желаю исполнения всех наших желаний!

alenabarsik 08.03.2014 10:50

Девочки! Всех с прекрасным весенним праздником! Всего всего самого наилучшего вам, побольше ярких солнечных моментов в жизни!

*Pupsik* 08.03.2014 11:05

Всем привет! Всех с праздником:girl_in_love:

summerrain 08.03.2014 11:19

Девочки, всех с праздником!!!! Пусть мужчины вас носят на руках, почаще дарят цветы, оберегают и любят)))) Будьте счастливыми!!

Родинка 08.03.2014 11:42

Всем привет, девулечки)))
Поздравляю всех с нашим праздником! :)

Вик-Вик 08.03.2014 12:46

Девочки, с праздником!!!:girl_in_love:

Asteriya 08.03.2014 13:01

С праздником, девочки!!! :))) :party1:

Zved 08.03.2014 13:47

Девулечки, всех с приздником! Побольше вам улыбочек, цветочков, солнышка и исполнения самой заветной мечты!:girl_in_love:

[QUOTE=Родинка;6391772][b]Zved[/b], так 3 дня ж выхи![/QUOTE]

а 3 дней хватит? на сохранение клдут на недели, как-то страшненько ограничиваться 3 днями%-0

Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3.