![]() |
[b]Viva[/b], а я, честно говоря, не знаю что такое спринцевание) и чем оно отличается от орошения.. Может ты и права)
|
[QUOTE=Иришка;6653209]Вот вроде бы уже и смирилась что скорее всего будет КС, но все равно какая-то депрессия накрыла.
У меня еще и дедушка присмерти. Все в одну кучу. :([/QUOTE] Ой, что-то и вправду всё наперекосяк пошло. Но всё уладится! Самая темная ночь перед рассветом :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]natasha_romanova[/b], Наташ, спринцевание это когда ты специальной грушей, похожей на клизму, вводишь раствор глубоко во влагалище, он вытекает и так несколько раз. Орошения это когда ты просто обрабатываешь то, что на поверхности,ну может совсем чуть-чуть внутрь |
Алеся, надеюсь. :(
|
[b]Viva[/b], там такая бутылочка с мирамистином и пшыкалка, как в горло пшикать или в нос. Гиня сказала ввести эту пшикалку на 1-2 см и пшикнуть)
|
Ириш не грусти! Все обязательно наладится!!!
Наташ а пробка у тебя на месте? Но вообще на поздних сроках спринцеваться нельзя конечно. А зачем тебе мирамистином прыскать туда? я чет не поняла? |
[b]Motya104[/b], пробка на месте. У меня молочница нескончаемая, выделения сильные.. Гиня сказала, что надо санировать.
|
[b]natasha_romanova[/b], а чем уже пробовала лечить? попробуй просто ромашкой поподмываться вместо мирамистина!
|
Оля-Мотя, прости! Я без очереди))) Родились мы сегодня в 13 : 50! Вес 3400, рост 50! Я МАМА!!!! Потом из дома отпишусь!
|
[b]Иришка[/b], это такое дурацкое чувство, когда вдруг всё меняется с ног на голову, достаточно сложно сразу принять, тем более в положении. Но всё наладится, уже утром будет легче. :girl_in_love:
[B]Наташ [/B],ну это что-то среднее получается. Если боишься вводить, можешь развалиться в кресле,ноги раскинуть, так чтобы всё расслабилось и аккуратненько раздвигаешь половые губы и пшикаешь :) Надеюсь понятно объяснила, а можешь мужу предложить помочь ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Anutik84;6653248]Оля-Мотя, прости! Я без очереди))) Родились мы сегодня в 13 : 50! Вес 3400, рост 50! Я МАМА!!!! Потом из дома отпишусь![/QUOTE] Супер!! Ура! У нас сентябренок появился!! :girl_in_love::Laie_78: |
[b]Motya104[/b], гексиконом и пимафуцином, но не помогает.. Это из-за эрозии, наверное.. А мирамистин совсем плохо? А почему спринцеваться нельзя?
[b]Viva[/b], поняла)) попробую)) [b]Anutik84[/b], Анюта поздравляю!!! Ну и что, что без очереди)) умничка! Обязательно потом расскажи как все прошло и стоило ли так бояться) |
Анют, поздравляю! Растите здоровенькие, спокойных вам ночек и вкусного молочка!
|
[QUOTE=Anutik84;6653248]Оля-Мотя, прости! Я без очереди))) Родились мы сегодня в 13 : 50! Вес 3400, рост 50! Я МАМА!!!! Потом из дома отпишусь![/QUOTE]
Анюта! поздравляем! ёху..как здорово!!!:) и так все неожиданно :) БЫСТРОГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ И МОЛОЧНЫХ РЕЧЕК!!!!:girl_in_love: |
Анютииик,поздравляю!!!здоровья вам,сил,терпения и вкусного молочка!
|
Наташ у меня с Никитой молочница прошла только после родов, а так ничего не помогало!
Ой Анютааа, умничка то ты наша!!! С рождением малышуни!!! Да уж какие тут очереди да Кристин:-D Ростите здоровенькие! Много много вам молочка и спокойных ночек! |
Ой, девочки, всякий раз, когда кто-нибудь из наших девчонок рожает-я пугаюсь, что я следующая))) и хочется скорей и страшно...
|
[b]Иришка[/b], не плакай... ребетенок может еще перевернутся, времени достаточно еще пока... не волнуйся раньше времени)
[b]caramellka[/b], вот и я не знаю, Анют, боюсь как бы бегемотик там у меня не вырос))) это будет атас, дрыщ не сможет родить его расчитывая на эоастичность кожи, боюсь разорвуся :girl_sigh: но надеюсь на лучшее и верую в эластичность своего эпидермиса :-D:-D:-D А у тебя такая прибавочка хорошая))) прям то, что надо))) вообще я прям уверена, что все кг ты в РД оставишь ;) [b]natasha_romanova[/b], я была у своей Г, так она не смогла найти мои результаты крови, посеяла где-то пой сифилис :-E а ВИЧ вроде как годный еще пока у меня. На счет спринцеваний... у меня тоже засада с молочницей и выделениями, прям не знаю как так рожать, не хочу малышку заразить (((( А ты не спринцуйся, а попшикай. Попшикать-то можно? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anutik84[/b], поздравляю тебя, Анечка!!! Теперь ты МАМА :))) :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И еще.... Я согрешила :girl_prepare_fish: [URL=http://radikal.ru/fp/f1131cab56454931a4d696463505c649][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1409/42/0fdfdb87bff5t.jpg[/IMG][/URL] |
Кааатяяяя! Айяйяйяйяй....... :-D
|
[b]Motya104[/b], это не я... бесы попутали... :girl_haha: больше не буду, ужас... как стыдно-то... вот и мать я называется :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Оль, но было чертовски вкусно :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Ну что, девчули, кто следующий у нас в РД едет? :connie_1: |
Катюш я знаю! Тож грешна ведь
|
[b]Motya104[/b], :-D:-D:-D
|
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |